ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Звездорожденные: контракты на отношения. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


808 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Звездорожденные: контракты на отношения.

Звездорожденные: контракты на отношения.

Давыдова Елена

В работе с другими людьми встречалось достаточно случаев, когда Души приходят на Землю с одного плана, иногда это выглядит, как договоренность воплощаться вместе, и тогда две Души заключают контракт, при котором в их планы входит встреча и воплощение вместе на планете Земля. Для чего? Часто, это познание опыта, потому что снижение вибраций с более высоких планов, чем Земля – это, прежде всего познание различных аспектов себя, как Творца.

Две Души договариваются пройти совместный опыт творения, часто им интересно делать это именно в паре друг с другом, потому что они проходили данный опыт на высоком вибрационном уровне, а сейчас стоит задача пройти этот опыт на более низком вибрационном уровне, чтобы познав так сказать пограничные опыты творения, обрести баланс.

Сейчас бытует мнение, что можно легко, фактически взмахом руки отменить все контракты на отношения. Могу сказать, что это может относиться к достаточно ограниченному количеству случаев и, как правило, лишь контрактам заключенным между двумя людьми на Земле, плюс, если эмоциональные травмы между людьми исцелены, тогда возможны отмены контрактов по намерению со стороны человека.

НО, огромное количество контрактов заключены между Душами, на более высоких вибрационных уровня, и в этих случаях играет роль множество зацепок и узлов закона причинно-следственных связей, когда две Души решили воплотиться, например, для помощи в повышении вибраций жителям Земли. И вот такие контракты просто так отменить нельзя, потому что данный контракт тесно связан и с жизненной миссией Души.

Часто две Души «спускаются» с очень высоких уровней творения, где находятся во внетелесных формах или прилетали на космических кораблях во времена «освоения» Земли.

Очень часто, в настоящей жизни, Души притягиваются друг к другу как пары, это могут быть контракты на любовные отношения, на рождение ребенка, на духовный рост одного или сразу двух партнеров, на выполнение совместной миссии. Бывают случаи, когда Души ставят перед собой сразу все перечисленные задачи в рамках одного воплощения! Вот это по-настоящему жесткий вариант, который осложняется тем, что часто партнеры находятся на различных вибрационных уровнях, и в отношениях присутствует принцип «тяни – толкай», где один начинает «заставлять» другого проходить опыт духовного развития. Часто, именно такие, сложные контракты раньше назывались кармическими и отрабатывались в течение многих жизней, сейчас во время мощнейшего ускорения и возможности пройти множество опытов в рамках одной жизни, все это возможно отработать в одной жизни.

Данные отношения могут выглядеть так, что вы в течение многих совместных лет расстаетесь, потому что сложно жить вместе из-за различия в вибрациях, но вас постоянно притягивает друг другу обратно. Вы можете отрабатывать множество лет различные опыты, желать расстаться, но вас снова притягивает. Это значит, что не все контракты отработаны и отменить их фактически не получиться!

Проще будет осознать, что есть совместные задачи для отработки, затем проработать или выполнить данные задачи, в очень редких случаях, когда у Души есть возможность выхода на вибрационный уровень Творца, даже не с первого раза, а после повторных обращений и дополнительных проработок контракт возможно отменить.

Снижая свои вибрации, воплощаясь на Земле, Души познавали нисходящий процесс эволюции, когда Душа с высокого плана, начинает воплощаться на более низком плане, а затем снова повышает свои вибрации. В чем смысл? Это закон эволюции, при котором Душа получает опыт развиваясь.

Еще один из вариантов духовных контрактов для Звездорожденных – это контракт духовной работы на Земле: помочь в исцелении людям, поднятие вибрационного уровня Земли, работа по просвещению.

Как правило, для выполнения данного контракта, Души встречаются, уже пройдя каждый достаточный опыт познания себя, исцеления, поднятия своего уровня вибраций. Встречаются две Души схожего вибрационного уровня, им достаточно легко вместе, они понимают друг друга и у них совместная задача / миссия. Когда просматриваешь контракты таких людей, то выглядит заключение данного контракта очень красиво: «Две Души, взявшись за руки, делают осознанный выбор и принимают решение совместно пройти опыт, воплотившись на Земле, для помощи другим людям»

Источник: В пространстве свободного творения.

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет