ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Звездная Пара. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


131 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Звездная Пара.

 Звездная пара
Архангел Михаил-Наталья Котельникова

Мы поздравляем нашего любимого Учителя Михаила с самыми главными наградами!

Владимир и НатальяМы приветствуем Тебя, дорогой Учитель Михаил!

У Него сегодня какая-то особая энергия. Внизу Луча нежная сиренево-розовая энергия, светящаяся, неоновая, потом голубое-бирюзовое, сияющее продолжение луча. И его лицо входит в мое лицо, на конце Луча звездочка, и эта звездочка входит мне в лицо. Очень приятно…

Возьмитесь за руки, дети мои, любите друг друга, и Меня тоже, как вашего Отца на этом уровне.

Какой Он сегодня торжественный и нарядный, как будто Его сегодня короновали или дали награду большую. Расскажи о себе, Михаил, что у вас там происходит?

Сегодня награждение и коронование тех, кто вложил свои энергии, душу и сердце, творчество в тот проект, который сейчас завершается. Слово коронование – не то, что вы думаете. Вы же знаете, что корона – это чакра, и это – особая отметка этой чакры, (печать, наверное?) Идет слово «распечатка»

Владимир: Ты же знаешь, что сейчас дополнительно распечатывается по энергетике всё

Наталья: Ну, словом, какая-то награда, словно ему подарили новую корону, ведь короны есть не только у императоров, например, и у архиереев тоже свои короны есть… Не то, что его выбрали каким-то королем, но эта особая отметка очень значительна.

Я очень рад вам сообщить, что получил все возможные награды, которые только существуют в Небадоне, за мою деятельность, за мой мирный период, который сохранялся в Небадоне всё мое правление. Практически, у Нас было мало войн, таких особых тяжелых войн. Конечно, локальные войны возникают и проходят, а больших коллизий не было. И можно сравнить с другими такими же Локальными вселенными, где происходили глобальные разрушения, катаклизмы космического масштаба. Это ведь тоже управляемо – все процессы во вселенной. Надо так вести политику и физику, так соблюдать божественные Законы, чтобы не доводить до катаклизмов свою вселенную.

Мы поздравляем Тебя, дорогой Учитель! Мы так рады за Тебя!

Скажи, пожалуйста, у нас очень ярко описан бунт Люцифера, это названо мятежом, и будто бы вы воевали друг с другом. Что Ты сейчас по этому поводу можешь сказать?

Верно, что Люцифер действительно мятежный дух. Я очень горжусь, что у Меня есть такой Сын. Сын не в прямом смысле, Я его не рождал, это по иерархии Он мой Сын, и Я горжусь, что Он такой храбрый, продвинутый… Он руководил большой частью Локальной вселенной, отведенной специально для его работ. Это самая развитая часть нашей Локальной вселенной. Он самый непослушный вихор на моей голове, но и один из самых любимых, потому что Он провел очень сложный эксперимент и добился всё-таки победы. Очень долгим был эксперимент, и Я уже не надеялся, что он закончится удачно, Я думал, что не удастся нам завершить мирно последний период человеческого развития, но оказалось, что это совершилось. И те, кто ругали Люцифера и не верили в его успех, теперь поздравляют его с удачей с искренней радостью.

Хочу уверить, что никто против Люцифера не восставал, никто ему не мешал, и даже многие помогали, а те, кто не помогал, не мешали. И Я не воевал с Люцифером, конечно. Противостояние, о котором говорится, это были мои выступления против тяжести, в которой оказываются души на планете. Мы, Архангелы, привыкли к радости, к тому, что души не опускаются, не «портятся», остаются ангелами, даже во плоти.

Как это ангелы могут и во плоти остаться ангелами, если они опускаются в физический мир, где Решетка сознания настолько темная, что она похожа на деготь?

Я согласен, что на таких планетах, как Земля, где вы познаете добро и зло, где вы становитесь божественными сущностями, есть возможность даже душе погибнуть, быть расформированной и заново начать возрождение. Но в то же время, Я не согласен, чтобы душа настолько опускалась, что начинала бы убивать себе подобных, набираясь таких тяжелых животных энергий – даже не травоядного, а хищника.

Люцифер не побоялся этого, потому что он понимал, что все наши пути, которые были исследованы уже, не привели к развитию душ. Бывшие на этом пути ленились, нежились, становились бездельниками, и переставали развиваться, и так было несколько раз. Люцифер подошел к этому по-мужски, безжалостно, соединив светлое и темное, и за счет этого ваши души сильно продвинулись по сравнению с теми ангелами, которые были параллельно вам. Мы же сравниваем: те души, которые опускаются на планеты в физические планы, и те, которые остаются, скажем, на астральном плане, получают совершенно разное развитие.

На Земле вы получили высшее специфическое образование, подобное образованию в знаменитых старинных университетах Европы, таких, как Кембридж. И вы как выпускники таких учебных заведений будете потом друг друга знать и помогать друг другу, ибо вы будете отличаться особыми вибрациями, не похожими на других, потому что вы опускались во тьму, вы познали зло, и вы рассказали всем остальным, что это такое и почему нельзя делать зло.

Мы отсюда только наблюдаем и ужасаемся тому, что творится на планете, как низко может опуститься душа ангела, соединяясь с животным телом. Но Мы нисколько не жалеем, что это происходит, за счет этого обучается весь Небадон — за счет того, что вы, часть из Нас, опускаетесь в такие плотные миры.

Вы завидуете, убиваете друг друга, болеете и т.д. Это все попущено, потому что вы – наши корни, которые Мы разглядываем в микроскоп, помогаем вам исцелить их, очистить их, осознаем лучше наши темные стороны через вас. Осознав это, Мы вылечиваем сами себя. У Нас исчезают тайные вожделения, преступные подавляемые скрытые желания, которые все равно существуют в Нас, как темная сторона, и эти энергии Нам мешали развиваться. И Мы сейчас их выпустили на свет, разглядели и с ужасом от них отвернулись. Они нам не нужны. Они отработаны, очищены, прощены и забыты Нами. Чего и вам желаем поскорей сделать, чтобы так же, как и Мы, очиститься от этого, отвернуться в ужасе, понять это и выбрать свет, любовь, нежность.

Дорогой Михаил, Ты стал такой прекрасный, новый, что Ты еще добавишь о Себе или о нас?

Прежде всего, Я хочу сказать, что, несмотря на все перемены, Я с Земли не ухожу, поддерживаю четкую связь с планетой, и, хотя вы кажетесь себе маленькими, Я всех вас знаю и люблю. Ваша планета является важным органом в нашем общем Теле…

С каким органом Ты мог бы сравнить Землю?

С клетками, органа тут даже нет, но по важности Я бы сравнил с клетками крови, потому что они играют передовую роль в развитии тела, раньше всех становятся продвинутыми, просвещенными, набирают свет, несут мудрость. Планету Земля можно сравнить с клеткой крови.

Мы много раз говорили, что вы – души из Великого Центрального Источника, и теперь Я хочу раскрыть значение этого выражения. Ты сразу мыслями обратилась к Монадам, да, вы действительно Монады, Мы тоже есть Монады, и Всё, что мыслит и существует как разумное существо, родилось в виде Монад. Но Я всё-таки настаиваю на своём, что вы осознавать начинаете только на уровне Души. Мы говорим об осознании как о человеческом сознании, причем эта Душа находится в седьмом измерении, не выше, потому что квантовые сознания, соединенные в единство, в 8,9,10-м измерениях, не могут с вами никак сравниваться, потому что это совсем другое тело, совсем другое сознание. Вы индивидуальность сохраняете только в нижних телах – физическом, астральном, ментальном.

Ты просила Меня рассказать о себе. Моя Локальная вселенная есть тот Центральный Источник, из которого пришли ваши Души, не Монады, а Души, и к этому Я приложил значительные усилия. Под моим руководством происходит деление Душ, материализация Душ, набор опыта, посвящение Душ, ведение Душ, соединение с Архангелами и многое другое, что вы проходите на пути духовного просвещения, исходит именно из моей епархии (иерархии).

Великий Центральный Источник, Глава моей вселенной, находится вне галактик. Я соединяю собой в единство много галактик, и даже несколько Локальных вселенных, и веду их как руководитель. У Меня состоялось повышение, раньше Я руководил одной Локальной вселенной, а сейчас руковожу несколькими Локальными Вселенными и приложениями к ним. (То есть у Локальных вселенных есть еще какие-то добавочные маленькие вселенные, соединенные с Локальной вселенной, но не принадлежащие к ней.)

Звездная пара

Владимир: — Вы тут всё время про ангелов, а я-то не был никогда ангелом…

Наталья: Но ты же тоже из Монады пришел… Ты тоже ангелом был, но мы просто в разных иерархиях служили.

Михаил: Не горюй, Владимир, самое главное, что у тебя всё получилось. Ты тоже один из Нас, не волнуйся. Мы любим тебя не меньше, чем Наталью. Помогаем тебе точно так же, как и ей. Мы и соединили вас, чтобы вы помогали друг другу, чтобы вам было веселей, чтобы вы опирались в своей жизни друг на друга. Мы вам – опора, но и вы друг другу тоже опора. Вы это хорошо понимаете, каждый из вас ценит друг друга, и самое главное, что Я соединяю вас, и Отец Небесный тоже соединяет вас.

Вы помните, как у Меня была ваша свадьба?

Наталья: Я, честно говоря, не помню

Я сейчас хочу напомнить вам, какая у вас была свадьба в моей епархии.

Наталья.: Я ощущаю, как мы с тобой пришли к Нему. С одной стороны, были скромными и неуверенными, с другой стороны, были по-особому горды и счастливы, как будто мы бракосочетаемся в королевском дворце или каком-то особом месте, то есть это непростая свадьба была, особенное бракосочетание.

А почему мы были счастливыми и гордыми, с чем это связано?

Потому что присутствовал на вашей свадьбе сам Я. Я, правда, вас не венчал, только присутствовал, венчал вас Гавриил, что тоже необычно, потому что Он очень редко этим занимается. Вы встали на колени, и Гавриил покрыл вас парчовым плащом, под этим плащом Он вам подал колечки. Со своего среднего пальца каждой руки на ваши средние пальцы.

У тебя на левой руке колечко на среднем пальце, у меня на правой, потому что я стояла на коленях слева от тебя. Когда Он подавал колечки, у Него со средних пальцев они соскользнули нам на средние пальцы…

Это срединный путь, Путь к Отцу, тайное определение пути. Нам показали, что мы идем таким выбором, и что на этом Пути Он нас соединяет, чтобы мы быстрей дошли.

Это особый институт брака — обучение браку духовных людей. Ваш брак будет продолжаться, и на этом пути вы должны преодолеть все сложности. После свадьбы вы поступили в наш институт брака, стали его членами. Это не учебное заведение, здесь все пары обмениваются опытом и помогают друг другу вырасти, лучше осознать значение и ценность друг друга, научиться ценить и любить друг друга беззаветно, преданно, чисто.

Затем я ощущаю Михаила. Он сначала пригнул нас к своим коленям, мы его колени поцеловали, потом друг друга, стоя внизу на коленях. Он наверху над нами, мы покрыты покрывалом. Затем мы встаем. Он нас обнимает просто, по-дружески, тебя обнимает левой рукой, меня правой… Мы его в щечки целуем, и радостно, вприпрыжку почему-то, несемся к выходу. Когда мы выходим, то сразу взлетаем и несемся в космосе, как две ракеты.

Михаил на бракосочетании присутствовал как властитель, повелитель.

Михаил, где же Ты сейчас, чем Ты занят?

Я снова вхожу в Локальную вселенную одним своим «рукавом».

Сколько же у тебя «рукавов»?

До десятка.

Как можно представить рукава Галактики, так и у Михаила есть рукава – потоки звезд, вселенных, такое у Него строение. Наше Солнце расположено в одном из рукавов, вверху картинки. Внизу изображения все крылья соединились в одно тело, наверху эти руки или крылья разъединены, и Солнечная система на одном конце. Может быть, это Млечный Путь так выглядит в этой реальности?

Михаил сейчас занимает одну вероятность нашей Галактики, если можно так выразиться, отдельный вибрационный план Галактики. Мы знаем, что есть физический вибрационный план, а Он занимает ментальный план Галактики, влияет на всю Галактику в ее ментальном плане. Он возглавляет этот галактический план.

Есть ли еще галактики в твоем теле?

Конечно, есть еще, и не одна галактика, в тонком плане, и они проявляются так же, как планета Земля, то возникают, то распадаются…

Мы благодарим Тебя за любовь и ведение. Мы любим тебя! Мы поздравляем Тебя!


Близнецовое ПламяЗвёздная пара, идущая в вечность!
Во имя спасения Силой Любви.
ОН и ОНА, нежно руки сомкнули
В Храм небосвода смело шагнули.
Звёздная пара, песнь вознесения,
Чистоты, доверия и единения.
Нет больше власти Земли,
Только вечные узы любви.
Заметает дорогу и стопы босые
Пепел, остывший волною седою.
Их белые тоги вихрь развевает,
Факел любви им путь освещает.
Вспыхнули кванты радуг пространства,
Свечение лазеров перед ними внезапно.
Во мгле загорелись огни лучезарные,
И вдруг осветили их лица прекрасные.
Могущество пары – души красота,
Распахнули мгновенно Рая Врата,
Смело входите Творенья Земные –
Чистые, Любящие, Святые.
Здесь ночь растворилась в энергиях света.
Милосердие Бога и Счастье всё это.
Звоном венчальным встречена пара
Звёздная пара. ОН и ОНА.
В вере восстали
Надежда, Любовь и Мечта
!

Стихи Стеллы Амарис

Источник материала сайт «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Звездная Пара.

  • li-alatirceva говорит:

    Поздравляю Архангела Михаила и все Небесную команду с Победой и заслуженными наградами! Благодарю за признание и оценку нашей толики опыта в общий вклад Эволюции. Да исполнится План в Творении!!!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет