ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Золотые Ворота открыты. Великая подготовка | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 707 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Золотые Ворота открыты. Великая подготовка

Золотые Ворота открыты.
Великая подготовка.
Лорен Горго — 
22 августа 2015 г.

Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.

Во время этого сверхзаряженного окна новая/высшая информация света с ревом несется сквозь Небеса и Землю, пронизывая каждый уровень и слой нашего многомерного существования, наполняя каждую клетку нашего существа новыми кодами творения и существенными обновлениями, необходимыми нам на следующие 12 месяцев, посвященных овладению магией.

В этом году активация 888 пробуждает в нашей ДНК коллективную память о потерянном или забытом сакральном знании, необходимом для построения следующего Золотого Века.

Это означает, что каждый из нас сейчас загружает определенную, нужную ему информацию для того, чтобы не только создать свою высшую цель в этом мире, но также проникнуться необходимой методологией, нужной для построения священных систем и рамок, способных вместить Небеса на Земле.

Вот что мне было сказано. Вместе с Вратами Льва в этом году открылись и Врата Небес. Этот трехзначный код доступа отомкнул нам  вход к чистым, бесконечным частотам Источника, что очень существенно для нашего небесного творения на Земле. Это конечные коды, необходимые для нашего самовосстановления, восстановления своей жизни, и, в конечном счете, Райского Плана для всего человечества.

До сих пор все мы работали над тем, чтобы принести эти частоты сюда, так сказать, «спустить их с Небес». Мы возвещали, готовили заземление этих энергий через наши тела в Землю для того, чтобы осуществить коллективное вознесение Земли. Эта миссия выполнена. Сейчас я слышу, что для тех из нас, кто находится здесь для того, чтобы испытать полномасштабное вознесение/нисхождение, энергии 888 больше личные, чем коллективные. Не в буквальном смысле, поскольку личное – это и есть коллективное, а в том смысле, что они содержат следующий уровень христовых кодов, необходимых для дальнейшего воплощения и пятимерного сознания.

Эти врата были мне описаны, как открытие священного хранилища, содержащего (генетический) потенциал, необходимый для завершения нашего преобразования. По-видимому, это хранилище содержит алхимические коды, необходимые для полного превращения нас в богов в форме.

Примечание: имейте в виду, что активация этих потенциалов требует пространства и времени для того, чтобы развернуться в наших физических телах и в мире, и интегрироваться. На основании того, что я получаю, я чувствую, что Врата Льва запустили активацию тех, кто обладает повышенной чувствительностью, которая нужна для прохода последней «кровавой» Луны 28 сентября, которая является заключительным событием, но будет продолжать продвигать нас к нашим новым «Я» до конца года и далее. Кстати, проявление, как и все остальное в вознесении – это сложный, всеобъемлющий и идущий в своем Божественном темпе процесс, в котором не должно быть спешки. Мы определенно вырвались из своего кокона, это более, чем ясно, но плотная привязка к моменту СЕЙЧАС для нас  чрезвычайно важна. На этих продвинутых стадиях «одушевления»,  забегание слишком далеко вперед может легко перегрузить наши и так достаточно плотно нагруженные системы.  

Если говорить об алхимических кодах, то вы, возможно, интуитивно почувствовали, что начиная с голубой Луны (в конце июля), которая в значительной степени связана с числом 44 (а также 1144), эти числа постоянно присутствуют в вашем сознании, особенно с момента последнего лунного затмения. Частота 44 несет в себе вибрации трансформации/метаморфозиса и заставляет нас быстрее исцеляться, освобождаясь от того, что уже не служит нам более, с тем, чтобы подготовиться к работе с частотой 22 (а также 1122), которые начали пульсировать в нашей решетке вскоре после июньского Солнцестояния.

Эти мощные числа глубоко резонируют с духовным, физическим и многомерным мастерством, а конкретнее, с мастерством построения сакральных структур на основе Божественного знания (просветления). Кроме того, мне было ясно показано, что число 1122 сильно резонирует с энергиями нашей Божественной цели/духовного плана и требует от нас построения и структурирования своей жизни (22) в соответствии со своей духовной истиной (11), где причиной всего является наша Душа.

Если вы прислушаетесь к себе, то, скорее всего, заметите, что священные коды 22/1122 очень распространены сейчас наряду с 44/1144. (Возможно, вы также заметили, оглядываясь назад, что мои отчеты, начиная с мартовского Равноденствия, по счастливой случайности или синхронистичности публиковались именно 22 числа каждого месяца, за исключением Планетарного Нового Года – 26 числа прошлого месяца, который был опубликован под числом 8, чтобы усилить Ворота Льва). Центр внимания всего этого года на «построении», но это не ощущалось до мартовского Равноденствия, когда эти энергии полностью вступили в силу. От Равноденствия до Солнцестояния мы полностью сосредоточились на собственном изменении (44), а от Солнцестояния до сентябрьского Равноденствия переходим от трансформации к проявлению ( в данный момент мы погружены в обе энергии). И со следующего Равноденствия до декабрьского Солнцестояния мы будем полностью погружены в фазу построения/применения мастерства (1122), структурируя свою физическую жизнь (22) в соответствии с Божественной Истиной (11).

В действительности, наши новые начала уже начались, но поскольку окончание и начало происходят одновременно, нам по-прежнему тяжело связать концы с концами и совладать с частями прошлого, которые нам все еще нужно отпустить или преобразовать для того, чтобы полностью вступить в Новое. Без сомнения, мы наблюдаем сейчас эти «завершения» повсеместно, но в них есть определенное ощущение окончательности, отдаленность и пустота, которые, наконец, ощущаются правдоподобно. С другой стороны, можно также достаточно очевидно наблюдать прорастание новых начал, но поскольку наша энергия все еще разделена между двумя мирами, кажется, что мы не можем полностью участвовать в них. Это создает достаточно конфликтную ситуацию и противоречивый опыт типа «торопись и жди» или «спеши медленно», в стиле  Дулиттл, когда в один день мы взмываем в стратосферу Божественного творения, а на следующий – шлепаемся в грязь.

Это нормально и вполне ожидаемо сейчас, и мы выйдем из этого достаточно скоро. В сентябре мы глубже погрузимся в ДВИЖЕНИЕ построения, в то время  как все предшествующие этому недели мы, в основном, находимся в состоянии планирования и подготовки.

В июле мы выкопали котлован и заложили прочный фундамент нашей новой, истинной жизни, нашего Дома. В августе мы оформляем оболочку нашей структуры, которая вскоре станет домом для истины нашей Души. В сентябре мы начнем видеть, какую в действительности форму принимает наша жизнь вместе с некоторыми важными деталями, необходимыми для принятия судьбоносных решений.

Во многих отношениях мы собираемся начать снова. В некоторых отношениях мы начнем так, как будто делаем это в первый раз. И во всех отношениях мы начнем заново.

*******************

Лорен

Источник: ThinkWithYourHEART.com

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(37 голосов, оценка: 4,81 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет