ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Золотой Век | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


474 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Золотой Век

Золотой Век
Послание от Арона.

Мир созданный и отраженный в свете Божественного, лишен тех противоречий,  которые служат импульсом, как для разрушения так и для созидания в привычном мире. В привычном вам мире хаос становится причиной устремленности сознания к созданию порядка, но порядок, сам по себе не отраженный в кристалле божественного является хаосом относительно божественной упорядоченности и потому устремленность человека начало которой лежит в пространстве хаоса лишь в малой доле своей конгруэнтно Божественному, потому медленный мир земного бытия увяз в своих пространственно временных параметрах и оказался на гране разпушения.

Мир же, кристаллизованных существ, свою устремленность к  Божественному порядку, черпает из самой своей сути, подобной Свету.

И порядок, создаваемый кристаллизованным существом, есть отражение Божественного в их деяниях и потому не носит в себе разрушительный импульс т.е не хаос служит началом порядка а изначальная конгруэнтность параметрам света рождает в каждом существе устремленность к порядку и созиданию в себе божественного аспекта.

Если представить день кристаллизованного человека то он может выглядет примерно так — ваша структура Света, ставшая основой организма соединяясь посредством медитации с богом и выравняв свою структуру относительно этого отражения вы уплотняетесь и получаете силу это может служить аналогом приема пища для обычного человека. т.е медитацией, увеличив свою светимость приступаете к деятельности,  которая продиктована не необходимостью выжить а необходимостью реализовать Божественный промысел, через структуру вашего сознания и тела на земле.

Конгруэнтность вашей личной световой структурой со структурой Божественного Света дает вам ясность своего Пути. Того пути где проявится и раскроется ваша индивидуальность в полной мере. Чем больше будет ваша устремленность к Свету, тем её структура все сильнее будет проявляться и менять параметры вашего тела это означает что ваше здоровье красота и долголетие будут зависеть не от пищи воды генетической наследственности а лишь от вашего соответствия божественному. Инструменты человеческого мира берущие начало от импульса рожденного в пространстве хаоса будут не пригодны для воздействия на вас будь то психическое оружие информационный вирус или энергоинформационные образования проникающие из иных миров.

Это означает что вы будете в безопасности, будете защищены вашим соответствием с Божественным, это означает то, что мир имеющий свое начало в хаосе, не будет находить отражение в вас, а потому не сможет воздействовать на ваш выбор. 

 И этот мир, где каждое существо многократно отражает в себе Божественный Свет и через это отражаение получает информацию о своем Пути, и это позволяет ему расцвести в своей неповторимой красоте, реализуя свою устремленность в соответствии сБожественным Промыслом — это и есть Золотой Век.

Источник: digitalreal.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Золотой Век

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет