ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


834 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА.

ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА.

Это отрывок из моей будущей книги, в которой сейчас мы собираем все данные об Атлантиде -Золотой Планете. 
Возможно я уже писала об этом, есть повторения. Но пока это отрывки, части одной огромоной мозаики. 
И я оставляю за собой право дополнить или откорректировать эти тексты в будущем, во время объединения всех частей и публикации с помощью моего Солнечного Двойника.

Золотая планета — это кристаллическая планета Атлантида в системе Плеяд, которая покрыта мельчайшими частичками золотой пыльцы. Эти частицы имеют форму плоских золотых шестиугольников, из которых собственно строится вся материя и объекты творчества Атлантиды посредством осознанной материализации. Иногда частицы в некоторых областях планеты бывают объёмной кристаллической формы и почти прозрачны. Золотая пыльца генерируется творческим сознанием, и осознанным намерением творчества, а так же состоянием Нирваны самих Атлантов.

Эта планета, так же как и Земля, существует на эволюционной сердцевинной ветви Космического Луча Времени АЛЬФА. Сейчас частота пульсаций единого гармоничного времени Золотой Планеты 16:16. С этой частотой в данный момент мы сонастраиваем Землю для того, чтобы а)-переместить Землю в будущее (гармоничное будущее квантовой Вселенной) и б)-для того, чтобы вновь проложить Радужный Мост-Телепорт между нашими планетами.

Атлантида — это сложная, живая, многомерная и многогранная планета. Все её сектора и регионы имеют индивидуальную частоту и вертикальную ось вращения, на которой, подобно золотым дискам памяти, располагаются разные измерения регионов Золотой Планеты и Сакральные Города.

Атлантида очень сложная и многомерная планета, к тому же она всё время меняется, эволюционирует и расширяет свои возможности. На Атлантиде есть некоторые участки Земли с неизменёнными названиями — например: Алтай, Мексика. Есть так же Россия, но на Атлантиде эта страна называется РОЗА АГНИ. В конкретных местах Земли есть конкретные  пространственно-временные точки соединения Земли и Атлантиды. Золотая Планета является параллельным двойником Земли из ближайшей квантовой параллельной Вселенной. На Атлантиде есть город Киев, город Грааль, Белый Город, Город Сурия, Радужный Город, Город Золотых Ворот, Изумрудный Город Исиды, Сапфировый Город, Город Экскалибур. И масса сакральных городов.

Золотая планета была сотворена с целью генерации священного золотисто-радужного потока космического времени частотной фазы Альфа-1 –Альфа-16. Атлантида и её жители, действительно, являются гармонизаторами и генераторами времени и пространства. Живая система Золотой Планеты выравнивает ход времени и направленность текучих частот внутри живых развивающихся планет и духовно настроенных цивилизаций. В данный момент Атлантида занимается, главным образом, Землёй. И перемещает светокопии некоторых своих участков пространства и времени на поверхность Земли, чтобы очистить и сгармонизировать Землю и её системы, влияющие на ход эволюции всех миров и планет во всей системе Луча
АЛЬФА. Совсем недавно мы переместили на вашу планету светокопию нашего духовно-научно-творческого центра Эволюции Времени и исследования сверх-возможностей человека. Это Сакральный Город. Вы пока не видите его. Но по мере изменения вашего восприятия в сторону частоты времени 16:16 вы воспримите новую реальность. А пока мы не можем вам открыть всей прекрасной тайны о том, где именно находится этот город. Он Сакральный. И он в вашем будущем.

Золотая планета выполняет миссию сохранения Земли, генезиса вашей планеты, жизни целостной системы, опыта и потенциала. В плазменно-кристаллическом компьютере бортового ядра времени нашей планеты собраны все сверх-мощные и качественные материалы эволюционной памяти Земли. У нас сохранена вся мозаика. Например, у нас, в Акаши нашей планеты хранится единственный оригинальный образец истинного единого прото-языка вашей планеты.
Мы расскажем о нём вам чуть позже, и вы будете немного удивлены тому, что это за язык. Ибо сам язык инструмент творения и растворения всего Сущего.

Так же мы владеем светокопиями ключей межпространственной Земли. Ключом её тайного Имени и паролями других измерений вашей планеты. Но всё это хранится в виде многократно скопированных светокопий. Так как многие оригиналы были уничтожены на Земле в разных измерениях.

Мы храним микро-сферу целостной Земли, многогранной и чистой, сияющей, как солнце, как ясная радужная звезда. Это ваша планета в будущем. Так же нами сформирован, с целью сохранить и передать вам, генетический банк данных, в котором хранятся образцы вашей ДНК (человечества) из разных периодов развития и эволюции, из разных эпох, включая ваше будущее. Да, мы владеем кластерами генетической памяти из вашего будущего, когда вы развили, по глупости, биокибернетику и соединили свою генетику с машинами.

Это будущее следует изменить. Вы можете это сделать. Именно с этой целью мы прибыли когда-то на вашу планету во время её зарождения. Чтобы отследить весь путь от начала до конца, весь путь и все ветви формирования данной реальности.
Мы здесь, чтобы предупредить вас и помочь вам измениться и изменить ваше будущее. Именно для этого мы установили здесь свои посты и поместили светокопию нашего Сакрального Города. Одного из них.

В Сакральном Городе есть центр, исследующий эволюцию всех миров. А  в данный момент вся работа этого центра направлена на эволюцию Земли и всего живого на этой планете. Мы здесь, чтобы вам помочь увидеть Реальность.

Золотая Планета — это параллельный двойник Земли, а если точнее, то это эволюционная Земля в будущем. Да, именно так.  И сейчас мне не так просто объяснить вам, что это значит, что эволюционная Земля будущего будет существовать в  системе Плеяд. Но это, действительно, так.
Потому что, мы переместим Землю во времени, но не в пространстве. На уровень наилучшего варианта реальности.

На Золотой планете в реальном времени, здесь и сейчас, живут Золотые Двойники многих из вас. Они обладают Радужной Аурой и являются частью моей Семьи, и моего Радужного Племени.

Жизнь на Золотой Планете, в высшей степени прекрасна и гармонична. Мы никуда не спешим, потому что мы живём в гармоническом Вселенском квантовом времени.

(продолжение следует).

Sefera (Майя). 

7.05.2013. 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет