ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Знаки изменений | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


145 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Знаки изменений

Арктурианская группа
Знаки изменений

Приветствуем всех, кого привлекают послания арктурианцев, поскольку мы приветствуем вас с большой любовью и светом, дорогие. Мы видим ваше разочарование, что все не изменилось в тот день, который вы решили должен был быть днем множества проявлений. Вы должны понять, однако, что большая часть того, что вы ожидали, было плодом вашего воображения. Многие предсказания чистых каналов действительно проявятся, но только когда человечество будет содержать в себе больше истины и света. Многое происходит, но на уровне третьего измерения вы пока еще неспособны видеть это. Многие чувствуют эти высшие частоты, но полностью не понимают то, что они чувствуют. У некоторых в это время возникают необычные физические проблемы, которые, на самом деле, являются значительным очищением от старой энергии, готовя физическое стать кристаллическим и светлым. Изменения постепенны, но, определенно, они происходят.

Вы можете найти себя, осознавая тонкие изменения в отношении других – многих, о которых вы думали как об очень стойких и твердых в своих убеждениях, и вы скажете: «Как это произошло». И эти изменения во взглядах людей — результат новых энергий, теперь тихо и постепенно проникающих в мировое сознание, дорогие. Вливаются новые и высшие частоты энергий Света, и если вы откроете себя к их получению, вы их получите.

Вы можете обнаружить, что многое, чем вы всегда дорожили, больше не кажется важным. Это знак, что ваше сознание меняется, и вы больше не резонируете с этими событиями, людьми, вещами, продуктами и т.д. которые раньше казались очень важными. Многие испытали это с последним Рождеством. Это не казалось таким, как было раньше — огни не такие прекрасные и праздничные, подарки не такие важные, и действия казались скучными. Это знак, что вы меняетесь, дорогие, переходите в новые энергии и новое понимание. Признайте эти события знаками, говорящими, что, действительно, многое происходит.

Старайтесь не поддерживать те вещи, которые вы переросли просто потому, что мир говорит вам, что они важны. Много испытанных и существующих мировых верований состоят просто в том, что их понятия и верования не имеют базы в реальности. Попытки поддерживать традиции и церемонии по привычке или из чувства вины, действительно, запирают вас во всем старом, законченном и не помогающем вам в развитии. Доверяйте своей интуиции, верьте тому, что вы руководимы, верьте, что вы, действительно, едины с Источником и поэтому вы должны продолжать свое путешествие пробуждения как бы долго оно не длилось. Ребенок в определенный момент оставляет сокровища детства и принимает сокровища взрослого.

Мы хотели бы поговорить с вами о любви, дорогие. О связи между всеми живыми существами. Мы часто говорили о любви, но чувствуем, что важно снова подчеркнуть, что все находится в Единстве с Божественным Сознанием, и эта соединяющая энергия является тем, что вы называете любовью. В зависимости от состояния сознания человека эта связь может интерпретироваться и принимать много значений. Для некоторых любовь ограничивается только семьей, друзьями, и теми, кто верит так же, как и они. Для других любовь — сексуальное влечение и больше ничего. Для некоторых любовь не существует, они вообще не чувствуют связи с другими живыми существами, и, действительно, оторваны от реальности, и эти бедные души набрасываются на других живых существ. Они знают, что чего-то не хватает, поскольку Божественная искра, вечно находящаяся внутри каждого, так глубоко спрятана, и они не могут понять, что это ее не хватает. Они, дорогие, совершают ужасающие акты насилия, поскольку позволили себе выбрать наркотики, убеждения, события прошлых жизней, т.д., чтобы полностью отрезать себя от истины. Они также, в конечном итоге, пробудятся для Единства с Божественным, но это займет много жизней и потребует большой помощи, чтобы подняться из ада, который они создали для себя.

Любовь, чистая и простая, является связью с Единым и со всем. Именно поэтому грубое злоупотребление Матерью-Землией и всеми ее частями — старая и неразвитая энергия. Гайя — живое существо. Растения — живые существа, животные — живые существа — все в Единстве с вездесущей жизнью. Поскольку вы развиваетесь, вы начинаете более ясно видеть и понимать эту связь, и это постепенно (или внезапно) становится вашим состоянием сознания. Вот почему многие решают больше не есть мясо и пытаются помогать животным, привлекая внимание к ужасающим и алчным методам фабричного сельского хозяйства.

Те, кто живет в сознании дуальности и разделения, рассматривают все другие формы жизни отдельно от себя, и это вызывает войны и возможную жестокость. Поскольку человечество осознает истинную природу жизни, это больше не будет допускаться или считаться возможным. Вместо этого они будут рассматриваться как очень примитивная система взглядов, как вы сейчас думаете о первобытных людях, бегающих с дубинами.

Независимо от того, что непробужденное общество давит на вас посредством новостей, журналов, фильмов и т.д., всегда используйте вашу интуицию, оценивая любую обсуждаемую тему. Рассматривайте сообщения через призму самого высокого понимания истины, и чувствуйте энергию.

Доверяйте своей интуиции, которая руководствуется пониманием вашей Божественной природы.
Доверяйте, слушайте, соединяйтесь и двигайтесь глубже в то, что вы есть.

Я есть то, что я есть, всегда был и всегда буду.
Но помните…, также и любое живое существо.

Арктурианская группа

30.12.12

Источник «Oneness of All»
Перевод: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет