ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Жрецы майя о Переходе. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


113 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Жрецы майя о Переходе.

 Жрецы майя о Переходе.

Один из жрецов сказал нам, что Переход начался в 2010 году и вовсю идет, а его заключительная фаза будет в конце ноября – декабре 2012 года. И очень важными датами для Земли будут 12, 13, 14 декабря. Они просили нас передать, что в эти даты всем людям надо быть особенно осознанными, тихими, спокойными, находиться в центре себя, отложить все мирские дела, не участвовать в суете, не растрачивать свою энергию попусту, излучать любовь, и находиться в молитве и медитации о лучшем и прекрасном мире для нашей Земли. Не в такой молитве, мол, что «Подай, мне Господи то-то и то-то»..Нет..мы говорим о молитвенном медитативном состоянии, в котором мы сами творим, они просят нас творить своим чистым возвышенным мысленным излучением и создавать прекрасный мир на Земле на ближайший Новый цикл в 25000 лет, таким , каким мы хотим его видеть, так, как это делали древние майя много тысяч лет назад, творя наш мир.

Что будет 21 декабря?
Все также проснутся и увидят, что мир по-прежнему есть и будет, просто он станет чуточку лучше…настанет новый мир и придет новая духовность…никаких кардинальных изменений сразу видно не будет, это процесс сдвига времен и энергий, и он займет время. Люди и средства массовой информации создали шумиху вокруг этой даты, которая только порождает энергию страха, запускает механизм массового сознания и негативно влияет на людей. Майя просят вас не поддерживать этот страх и тех существ, кто пытается его посеять, чтобы не породить и не создать самим себе катастрофы с помощью того самого коллективного разума. Их послание всем – никакого конца света не будет!
Это процесс изменения не только людей, но и нашей планеты.

Майя предостерегают нас уходить подальше от воды – не жить на берегу океанов, морей, крупных рек, так как вода будет подниматься и разливаться, но точных дат никто не дает.

Хранители знаний майя говорят о том, что сейчас идет очень большое разделение, размежевание людей на «светлых» и «других». У них нет слова «тёмные», также как и нет понятия «ада». У них есть свое мироустройство, древо мира, 9 подземных уровней и 13 высших надземных уровней и все это абсолютно божественно. Спускаясь на нижние уровни мы общаемся со своими предками, то с животными и духами-проводниками, а также ушедшими родственниками, ищем и собираем там частицы своей души. Есть свои хранители у каждого уровня. Но нигде нет – что верх это хорошо, а низ это плохо. Все нужно, все есть, и все находится в балансе. Так вот, идет очень быстрое разделение сейчас и будут чётко 2 лагеря. Причем, вплоть до того, что те, кто считали себя «светлыми» — попав в «другой» лагерь, «другое» окружение, очень быстро там адаптируются, ассимилируются и остаются там. И разделение растет…А сейчас то время, когда нам всем, наоборот, очень важно объединяться. Учителя говорили нам о чрезвычайной важности сейчас, как никогда, групповой работы – объединять людей, ищущих Свет и Идущих к Свету. В одиночку уже не выстоять. Сейчас идет невидимая битва и очень важно её не проиграть. Так как давно, люди майя, люди Знания, отстранились и тем самым проиграли битву. Этого не должно повториться. Знания, которые сейчас нам даются – это большая ответственность и нелегкая ноша. Сейчас время исцелять. Майя знают это, и лечат не только людей, но и царство животных, природу вокруг. Еще они говорят, что в это особое время очень важно сохранять свою энергию и не растрачивать её на конфликты.

Посещая древние храмы мы видели множество скульптур майянских богов без головы (например, статуи Пакаля, Метцабока). Их так и называют «безголовые» . Почему же они без головы? Шаман одного из самых загадочных и уединенных племен майя – лакандонов (они тоже майя, как бы ветвь), которые живут глубоко в сельве и мало общаются с другими племенами, а до 1930-х годов считалось, что они вообще все вымерли, так как они не выходили из лесов и не хотели общаться и «принимать» «блага» цивилизации – шаман лакандонов объяснил, что статуи богов безголовые, потому что жить надо не головой, а СЕРДЦЕМ. Поэтому у скульптур сняты головы и стоят рядом, или их вообще нет. Их послания потомкам:
«Отложи голову в сторону. Жить нужно из Сердца. И миром можно управлять из Сердца!»

Они это знали и они нам это показывают. Еще одно послание, которое они хотят до нас донести:
«Люди, не думайте, что вы такие великие, такие важные. Если вы что-то умеете хорошо делать, то это Дух дает вам эту возможность. Вы – хорошие проводники, не более того. Оставьте гордость!»

Переход идет, но немного не так, как это планировалось и ожидалось изначально. В масштабах планеты еще очень мало людей проснулось. Наша задача сейчас – будить людей от сна. Тогда люди, проснувшись, смогут стать добрыми и мудрыми творцами жизни на нашей планете.

Информацию от учителей майя приняла и записала: Людмила Esefella, 05.12.2012

Источник материала сайт «Эволюон”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,93 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,721 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет