ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Жизнь сириусянки в древнем Египте | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


336 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Жизнь сириусянки в древнем Египте

Жизнь сириусянки в древнем Египте

Во время одной из медитаций  по активации и стабилизации светового тела (Меркабы)   у меня всплыла очень короткая, но яркая сцена из моей прошлой жизни в Египте. Я подозревала давно об этом,  и  в течение жизни мне были даны очень прозрачные намеки на этот факт, но никакой  более менее конкретной информации.  А в этот раз картинка и ощущение присутствия были  предельно  четкие.
Это был не первый сеанс, поэтому я абсолютно не волновалась, были заготовлены вопросы, всякие разные,  но после погружения все как -то  пошло не по плану, не так, как я себе нафантазировала.  Я очень хотела попасть туда,  в Египет,  не понимая, что могу увидеть  и услышать совсем не то, что есть в моем представлении о том  месте и времени.
Я даже была несколько разочарована после сеанса, он дался мне тяжело, я была растеряна. Но в последующие дни расшифровки записей  все стало проясняться,  становится  на свои места, так как у меня связь с ВЯ постоянная, я была и дальше на волне.  По данным на сеансе маркерам распаковывались  детали  сюжета, заливались пробелы  и  восстанавливалась логика в событиях, вопросах – ответах.
В. что ты видишь?
О. Песок. Песок, ветер, ну, пустыня,  вобщем.  За пеленой песка очертание пирамид.
В. Опиши мне себя,  пожалуйста.
О. Ноги босые, платье типа холщового, одежа какая-то невзрачная.
В. Посмотри на свои руки.
О. Они очень старые, это мои руки, но старые и загорелые, волосы седые. Ни каких украшений, и вообще, чувствую себя очень старой, уставшей.
Картинка была мутная, статичная, такое впечатление, что ненастоящая, пройти дальше и что-нибудь  разглядеть  мне не удавалось,  как будто что-то и ли кто-то намеренно не пускает меня.
В. Хорошо, давай поступим следующим образом. Давай переместимся в Египет именно в то место и время, где проходило твое воплощение, а не в этой бутафории.  Для этого создай, пожалуйста, вокруг себя сферу,  любого цвета, эта сфера перенесет тебя туда, где ты первый раз появилась в Египте, когда ты первый раз сошла со звезд  на эту землю.
О. Я стою на высоком зеленом холме, так же дует ветер, но уже без песка. Передо мной простирается бескрайняя долина с  красивыми  садами и лугами, через долину течет широкая река. Со мной мой  ВЯ. Он как бы показывает мне картинку, вот, мол, смотри, это оно, это  место. Но, в  то же время, я чувствую, что он не очень доволен тем, что мы так настырно пытаемся проникнуть в тайны прошлого.
Картинка стала трепетать, опустились сумерки, мы попытались вызвать моего  Хранителя,  но он не проявился. Мы попросили  у моего ВЯ разъяснений происходящего. Он опять стал повторять, что не следовало бы нам копать глубоко,  и что это контролируют еще более высокие мои аспекты.
В. Почему?

О.  Там было много того, что не стоит вспоминать и смотреть,  потому,  что это может сейчас пагубно повлиять на вашу психику, вы всё еще не готовы к осознанию всей полноты  происходящего, потому,  что многие ваши представления ложны и идеалистичны, много искажений,  все это при сильном эго может дать непредсказуемые реакции личности.
И все же  кое-какие моменты нам удалось прояснить.

В. Мы можем посмотреть, тот эпизод, который О. видела во время медитации. Ведь вы же его не просто так ей показали?
О. Да, я вижу это помещение.  Я внутри небольшой каменной пирамиды, зал примерно 5 на 5 метров, без каких либо украшений,  неяркий рассеянный свет,  в центре стоит подиум с каменным саркофагом, в нем лежит светящаяся фигура.  (это то что я видела перед сеансом)  Рядом еще одна фигура, в плаще, накидке, темного цвета, с капюшоном. Она  производит какие-то манипуляции со светящейся фигурой в саркофаге, какие-то пассы, что то шепчет…
В.Можно узнать, что все это значит? Кто это?
О. Ой! Это я….. вот эта фигура в плаще – это я,  и я  занимаюсь какой-то магией.  Я знаю много заклинаний,  и это моя работа.
В. Над кем ты произносишь эти заклинания? Что за человек лежит в саркофаге?

coffin

О. О, ой, господи, это и не человек пока!
В этот момент я почувствовала себя очень неуютно, я почувствовала иную реальность, иное состояние себя и не совсем приятные ощущения, не знакомые эмоции.  Потом, в процессе распечатывания, я  поняла  много  больше , чем  непосредственно   во время сеанса. То, что мы сейчас  индивидуализированно  представляем из себя,  пока с трудом вмещает в себя то, что нам неведомо о нас самих. Наше узкое и сегодняшнее восприятие расширяется с большим трудом, шаблоны  «правильного и неправильного» мешают объективно и беспристрастно рассматривать разные уровни своих же аспектов. В тот момент  мне показалась  вся эта сцена противоестественной. Колдовство, заклинания  – нас же учили, что это плохо, карма-шмарма. Я признаю теорию кармы, но как было справедливо замечено  в недавнем посте, мы частенько  вешаем на себя чувство вины совершенно неоправданно. Позже, я прочувствовала все состояния этого воплощения, это была просто моя работа, моя миссия,  мои способности.  Меня долго обучали этому. Я делала очень важное дело, только и всего.

В. Расскажи, что вы делали в Египте?
О. Мы прибыли с экспедицией. Мы, тогда еще  небольшая  сирианская семья ( духовная семья, понятие немного отличное от земного)  прибыли для изучения условий пребывания на Земле, у нас были научные и просветительские цели. Наша семья относится к касте жрецов. А жрецы  у нас занимаются и наукой, и магией, и обучением, и управлением.  Нас было около двадцати душ, и это была наша первая длительная  миссия на Земле.  Это было  примерно через 2 тысячи лет   после гибели Атлантиды. Наши друзья, бывшие в Атлантиде и ушедшие с нее из-за  надвигающейся  развязки, много  рассказывали нам о Земле. И мы, в составе других групп,  были направлены продолжать эксперимент и создавать новые направления развития деятельности нашей цивилизации на Земле.

1106_11691big

В. Где был ваш корабль? Как вы обустраивались?
О. Сначала мы прилетали несколько раз, что бы построить нашу базу, местность была дикая, корабль стоял прямо на Земле. Надо было   материализовать  строения,  упорядочить пространство, думали, быстро справимся, а потом застряли относительно надолго, примерно на пятьсот  лет, потому что столкнулись с непредвиденными проблемами, которые,  в последствие  не очень хорошо для нас закончились, мы оказались не очень готовы к местным проблемам. Так как  мы  не могли у себя дома  создать  3-мерные тела, поэтому  прилетали  в своих эфирных телах.  Атмосфера Земли не очень подходила для наших тел из за слишком большой плотности,  мы разрабатывали способы создания внешних  оболочек, способных удерживать наши тела и соответствующих  вибрациям земли. Вот это как раз то, чем я занималась в своей ритуальной пирамиде.

В.  В чем заключалась твоя работа, как это происходило?
О. Вот эти эфирные тела мне приносили в пирамиду, клали в  каменный саркофаг, и я с помощью своих заклинаний, энергий,   из эфира наращивала на них оболочку из плотной материи, идентичную человеческой. Сирианское  тело внутри немного уплотнялось и уменьшалось, но сохраняло все свои способности, а внешнее тело носило  его по земле.  Тела были идеально сложены, очень красивые, с огромными, немного раскосыми глазами, светящимися изнутри, кожа золотистая, гладкая.  Эти тела надо было поддерживать, поэтому были специальные  пирамиды со всякими процедурами, маслами. Когда совсем уже негодное становилось, приходили ко мне, я им новое делала. А старое складывали в погребальный саркофаг. Люди –аборигены не знали об этом, они тоже недолго жили, 30-40 лет, они думали , что это смерть и что это новый правитель  пришел. Но потом, когда мы уже ушли, и к власти пришли полубоги, а потом и вовсе люди, все традиции  номинально продолжались исполняться.
Все это фантомно в памяти людей существует.

В. У тебя тоже была такая оболочка? Где ты жила, как ?
О. Да, у меня тоже была такая оболочка, я могла создавать  любые  тела,   но проблема оказалась в том, что в этой агрессивной среде, они очень быстро разрушались. 25-30 лет, и все, нужно было выходить из нее и создавать новую.  Я почти не выходила из своей пирамиды,  я не любила этот ветер, солнце. Еда и вода мне были не нужны,  я поддерживала свои силы энергетически, да и общение мне тоже  не было показано, в социальной жизни я не участвовала.  Когда я была не нужна, я просто пребывала в состоянии транса,  в состоянии  самадхи.  У меня было две пирамиды,  моя личная обитель,  они сообщались между собой,  одна поменьше, в которой стоял саркофаг, а вторая побольше, примерно  12х12 метров,  в центре находился  круглый каменный  алтарь  Голубого  пламени, которое я хранила, это был источник моей силы, и смотреть в него было можно, видеть разные события, и много чего еще.  Вобщем,   я  была жрицей   Голубого Огня.  Из-за долгого пребывания на Земле, я стала скучать по дому,  мне даже не хотелось обновлять свою оболочку, поэтому я все время ходила как старая,  в накидке, мне было все равно…
В. Имеет ли это отношение к мумиям?
О. Да, мумии это и есть эти усохшие облочки, которые мы заворачивали  и складывали в пирамидах. Внутреннее тело – носитель  сил и энергий  не подвержено старению, оно вечное, и мы могли выходить из этой оболочки и перемещаться на кораблях  куда нам было надо.


images

В. Почему нельзя было воплотиться в аборигенов?
О. Ну, они вообще другие были.  Тогда   те тела земнородных совсем не подходящие  были для инкарнации, они очень примитивные были, грубая материя . Это все  так не происходило, как сейчас, технология то развиваетсяJ) Наша группа  как раз над этим и работала, над  инкарнационными  технологиями. Современные способы вот тут например, описаны.
В истории это описано, как то, что сначала  были цари-боги,  это вот как раз и были  инопланетные сущности в оболочках, а потом были  цари – люди, это когда некоторые сущности стали вступать в контакт с аборигенными женщинами и рождались  так называемые  полубоги, у которых уже не было тех сил и способностей, что у их отцов. С этого то и начинались все  конфликты и искажения.
В. А откуда тогда взялись эти аборигены?
О. А это разные ветки, продукты генетических экспериментов других цивилизаций, в основном лирианцев , например, они же тут давно «промышляли»,  на  этом континенте  их присутствие было , и некоторых других. Мы хотели этих людей  развивать, обучать.  С переменным успехом это удавалось.
В. А посмотри, где это все происходило? Где эти пирамиды находятся?

О. Это не в Гизе, это точно. Это в другой части материка, восточнее. И пирамиды маленькие и их очень много.  В Гизу прибывали другие семьи, их там было намного больше. Они прилетали группами, одни сменяли других. Это был большой проект, создание новой цивилизации после погибшей Атлантиды.
В. Саркофаг в большой пирамиде имел то же самое применение?
О. Да, в   главной пирамиде  тоже можно было это делать, и мистерии там тоже проводились, но кроме этого она имела более важные другие функции. Она была базовой, форпостом  для всех кораблей, маяк, антенна, проводник энергии,  и др.
Здесь я решила помедитировать на карту. Так, как было описано в одном из постов блога.  И, о чудо! То  место и те изображения, что я нашла, абсолютно было идентично тому, что я видела в сеансе.
Сейчас это не египетская земля, да и тогда она называлась  иначе, вот не спросили,  как, поэтому врать не буду, может вспомню как нибудьJ) Вот цитата из исторического  описания. Очевидно, что гора Баркал – это тот холм, с которого я наблюдала картинку долины, он же площадка для корабля. И пирамиды я видела именно такие, как  нубийские.

1106_11694big

«А есть ли пирамиды еще где-нибудь за пределами Египта? Пирамиды есть и в Нубии, страна которая расположена к югу от Египта. Это  долина Нила, но уже другая страна — нынешний Судан. В древние нубийские времена здесь находились три кушитских царства. Первое, со столицей в городе Керма, просуществовало с 2400 по 1500 г. до н.э.; второе (1000-300 гг. до н.э.) имело своей столицей Напату; столицей третьего была Мероэ (300 г. до н.э.-300 г. н.э.). Все три царства находились под сильнейшим влиянием своего северного соседа. Периодически они вторгались в Египет, завоевывали его и даже объединялись с ним — так, например, царь Напаты правил Египтом как фараон XXV династии, и правление это завершилось только после ассирийского завоевания, случившегося в 656 г. до н.э.
Важный вопрос — почему область пирамид окружает Джебель Баркал. Первое объяснение чисто экономическое: это место — идеальная точка пересечения Нила и торговой магистрали, пересекающей пустыню от Кавы до Мероэ. Второе объяснение религиозного характера. Священная гора Баркал высотой 74 метра сложена из песчаника и имеет плоскую вершину. С запада она похожа на царский египетский уреус, увенчанный белой короной. Для древних египтян этот участок был явно помечен Богом-Творцом, изваявшим гору с указанием ее царского, священного предназначения. С востока гора напоминает змею с солнечным диском на вершине. Взаимодействие могилы и горы таким образом одновременно отобразило в символической форме акты творения, смерти и возрождения, а Джебель Баркал при Тахарке окончательно обрёл статус постоянного царского центра в Нильской Долине»

Источник

1106_11698big

В. Все таки, какая цель была этого присутствия?
О. Ваш интерес заходит далеко, истинная информация о целях присутствия несколько отличается от идеального представления об эволюции, многие мотивы пришедших сил были не так уж светлы, и часто это было просто порабощение  и  пользование ресурсами. В этом то  и есть суть нашего конфликта с другими группировками и кланами, потому что мы были против насилия и рабства, а хотели продвигать наши идеи и технологии на более мирных основах. Наша основная задача была исследовательская – изучение  разных измерений и плотностей,  испытание наших возможностей и технических новаций в разных средах, создание биологического носителя для заселения других планет с той же плотностью.
В. Можешь подняться на корабль, посмотреть на свою исходную сущность, как она выглядит?
О. Да, могу. Корабль небольшой, круглый, но его форму можно менять.  Нам нравится круглый. У некоторых – треугольные . Такое ощущение, что ты из чемодана вылез, расправился весь, расширился. Я выше ростом, тело тонкое, удлиненное,  имею цельное одеяние, бело-серебристое.  И в той временной линии  не было разделения на аспекты, на  корабле не оставалась часть сознания. Все  мое сирианское тело и сознание целиком погружалось в ЗД реальность, просто уплотненное и уменьшенное, обернутое в земную оболочку.

piramidy_sudan6

В. Находились  ли вы в других местах, цивилизациях, в других временных линиях?
О. Да, у нас было много экспедиций.  В Лемурии нет, она нас не интересовала, там были другие направления исследований с участием других цивилизаций, с которыми мы не очень контачили.
В. Что произошло потом? Почему все засыпано песком?
О. Был катаклизм…. Война. Это война.
И тут меня начало штормить, картинка подвисла,  я чувствовала, что есть сопротивление тому, что бы мы получали информацию дальше. Ощущения были очень неприятные, мне стало тяжело.   Дело в том, что в реале  я никак не хотела верить написанному  о войнах, о присутствии рептилий и ящеров, о темной стороне вопроса. Возможно, поэтому мой ВЯ  так  не охотно сопровождал нас в этом путешествии,  потому что не хотел что бы мы добрались до военного конфликта.
В. С кем война? Кто победил?
О. С рептилиями, с лирианцами- веганцами, с ящерами.  Мы  тогда проиграли эту войну, они заняли наши позиции, эта территория очень им приглянулась. Мы (наша семья и некоторые другие семьи, не желавшие воевать)  надолго ушли с этих земель . И война длилась очень долго, около 3-4  тыс. лет.   В  конце концов,  все кончалось плохо,  может быть,  даже  атомным взрывом, потопом. Все заливало водой, заносило илом, песком.  Потом  опять все возобновлялось, были поделены территории, зоны влияния,  и установлен определенный  нейтралитет. Тогда мы вновь прибыли, но это уже другая история.
В. Если ли в истории свидетельства  о пребывании вашей семьи на Земле?
О. Есть. Наша семья потом объединилась еще с одной семьей, и мы присутствовали во многих ключевых моментах вашей истории. Но все это закодировано, и часто трактуется вами иначе, чем было на самом деле. Так же среди массы искажений в вашей истории трудно находить истинные факты. В связи с тем, что языки у вас разделены, много очень разночтений, все всё по разному называют, такая путаница)
Дальше никаких расшифровок мы не могли получить.
В. Почему стоит блок на получение всей информации?
О. Слишком еще сильно человеческое эго, индивидуализированный аспект данного воплощения , нет нужного соответствия  между духом и телом, цветок высшего сознания не распустился до конца, нет еще той  степени  трансформации, хотя определенный результат достигнут.   Поэтому информация  может быть искажена включением человеческих шаблонов.

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет