ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 952 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. (Новая Книга)
Через Татьяну Мироненко, Россия. 02.11.13 г.

Глава 1.
Я, Мария Магдалина, Мария из Магдалы, буду повествовать на страницах этой Книги и вести рассказ о своей достоверной жизни во времена Иисуса Христа, Сына Человеческого и Сына Божьего. Пришла пора раскрыть все тайны моей жизни на земле. Из глубины веков идёт истинная правда, не искажённая ни временем, ни пространством, ни людьми. Моя жизнь-исповедь предстанет перед вами, дорогие друзья, читающие эти строки, без прикрас во всей полноте бытия и праведности. Не будем винить ни в чём тех, кто веками пытался исказить ту правду, которая на самом деле происходила в те времена, а, только прощая всех и вся и посылая им любовь, начнём повествование.

Итак, я родилась почти сразу же после прихода Иисуса Христа на Землю. Дата моего рождения 7 марта 6 года до этой эры. Семья моя почти ничем не отличалась от работающих семей того времени. Мать моя Сара Самуилова была обычной простой женщиной, женой рыбака, который большую часть своего времени проводил за основным занятием – ловлей рыбы, чем и кормил нашу семью. В те времена многие рыбаки жили дарами Галилейского моря. Родители мои были верующими людьми, отец посещал синагогу, приобщая, как мог, меня и мою младшую сестру Сару к вере в Бога. Моя жизнь в те времена почти ничем не отличалась от жизни тысяч молодых девушек, проживающих в Израйле. Достаток нашей семьи был средним, и у нас было достаточно средств для относительно безбедного существования по тем временам.

Спустя шесть лет после моего рождения на свет появился мой брат Самуил, который прожил недолго, покинув нас после болезни в младенческом возрасте. И мы росли в семье с Сарой вдвоём, нежно любя и ухаживая друг за другом и своими родителями. Я умела шить, вязать, вышивать, готовить вкусную еду. Часто, в своё свободное от домашних дел время, я садилась и читала все те Священные Книги, которые находились в нашем доме и которые приносил нам отец. Все вместе мы совершали ежедневные молитвы Богу, соблюдая все его Законы и правила, завещанные нашими предками.

Мы с сестрой очень любили праздник Пасху, выезжали вместе с отцом и матерью в Иерусалим, где собиралось очень много народа, проводились проповеди и читались Священные Писания. Однажды помню, мы с сестрой попали на многолюдную проповедь и услышали впервые Иисуса Христа. Он говорил о Радостной Вести Отца Его Небесного, а также о том, что Бог Един, что все мы являемся Его Сынами и Дочерьми, и что нас ожидает Жизнь Вечная и Бесконечная, если мы примем эту Радостную Весть и веру в неё. Народа было очень много на той проповеди, и нам с сестрой не удалось поближе подойти к Иисусу. Но ту Любовь, что исходила от него самого и его речей, мы почувствовали сразу и дали друг другу слово, что будем как можно чаще бывать и слушать его выступления, от которых веяло правдой и неземной добротой.

Вернувшись домой с той знаменательной Пасхи, мы рассказали обо всём своей матери – женщине, которая была не очень образованной, но по нашим рассказам поняла о роли миссии Иисуса. Мама очень любила разводить цветы около нашего дома. Весь наш сад был усажен различными благоухающими цветами, которые как разноцветные огоньки, сверкали среди зелени листьев. Мы с Сарой тоже любили наш сад, часами гуляли в нём, беседуя о Боге, о смысле жизни, размышляя о ней и её красоте. И только впервые после услышанной на Пасхе проповеди Иисуса, мы поняли истинный смысл Отцовства Бога, смысл Вечности Жизни и устремлённости к ней, горячо поверили в Царство Небесное. Поняли, что такое братская Любовь, а также что означает Милосердие и истинное Сострадание. Это было очень близко нашим сердцам, и мы потянулись к Иисусу и его проповедям, стараясь не пропустить ни одну из них и при любой возможности посещали их.

Мы никогда близко не подходили к Иисусу, так как его постоянно окружала многочисленная толпа людей. Но, даже находясь вдали от него, мы ощущали его мощь и силу, а также чувство радости и любви, которые всегда исходили от него. Было очень тепло, уютно и комфортно рядом с ним. Он всегда говорил тихим, мягким и приятным голосом, он как бы светился изнутри. Иисус был очень красив собой, но во время общения с людьми он становился ещё красивее и светлее. Его внутренняя сила и искренняя убеждённость в своих словах передавалась нам на расстоянии, и мы с сестрой, как завороженные и очарованные, стояли среди людей и внимали его речам, принимая их скорее сердцем, чем умом. Было такое ощущение, что сам Бог явился на Землю и решил обогреть нас своим теплом и лаской. Мы верили каждому его слову. Было такое ощущение, что он говорит только с тобой, видя тебя насквозь с твоими горестями, печалями и болезнями. И в тоже время, исцеляет тебя, твою душу и твоё израненное сердце, привнося в них покой, гармонию, радость и уверенность в завтрашнем дне. И мы с сестрой всегда уходили с его проповедей умиротворёнными, унося в своём сердце частичечку самого Иисуса, как что-то любящее тебя, знакомое и очень близкое и родное.

Вот такие ощущения вселюбящей доброты объединяло нас с Иисусом, и мы тянулись к нему, всё свободное от работы время посвящали себя той Радостной Вести, которую подарил нам Отец Небесный. И мы мечтали о том, что наступят те времена, когда все люди примут веру Иисуса, пойдут за ним и будут также любить друг друга, как и сам Иисус любит их. И облик Иисуса уже никогда не покидал нас, мы начали соизмерять и приводить свою жизнь в соответствие с его наставлениями и рекомендованными им правилами жизни. Я навечно поселила его в своём сердце и уже никогда до конца жизни на Земле не расставалась с ним.

И вот однажды представился случай личного знакомства с Иисусом Христом. Он со своими учениками пришёл проводить проповедь в нашем городе. Они остановились у колодца, что был недалеко от нашего дома, чтобы умыться с дальней дороги и напиться воды. Иисус был очень бодрым и весёлым, много шутил с окружающими его людьми. Хотя по лицам его учеников было видно, что они совершили долгий путь, чтобы добраться до нашего города. В этот счастливый для меня момент я тоже оказалась у этого колодца. Мои глаза случайно встретились с глазами Иисуса, и я увидела очень ласковый и знакомый взгляд, который как бы успокаивал меня, так как я задрожала, моё сердечко забилось в груди от волнения, и я невольно отвела свой взгляд от его красивых глаз. Но, в то же самое мгновение я вдруг почувствовала облегчение и какую-то детскую радостность, как будто бы я повстречала давно знакомого друга, такого любимого и родного. Я подняла глаза от земли и вновь встретилась с сияющим взглядом Иисуса. Он, улыбаясь, смотрел на меня, лаская и успокаивая своим взором. И тут он произнёс такие слова: «Вот мы и встретились, родная душа. Как-будто и не расставались с тобой. Ты хочешь стать моей ученицей и пройти дорогой Жизни со мной и моими друзьями?» И я, улыбаясь, ответила: «Да, хочу и очень». Он протянул ко мне свою мягкую и очень тёплую руку, затем взял протянутую ему навстречу мою ладонь обеими руками и нежно прижал к своей груди. Слёзы радости потекли из моих глаз, и я поняла, что в эти минуты мы стали с ним одним целым и неотделимым друг от друга. И этот жест мне напомнил те счастливые минуты моего детства, когда мама целовала и ласкала меня, укладывая на ночь в постель. Она пела мне замечательную колыбельную песенку, прижимая детские ручонки к своему любящему материнскому сердцу, так же как это сейчас сделал Иисус. Тогда я замерла в ожидании чуда. И это чудо случилось. Он обнял меня за плечи, посадил рядом с собой и сказал: «А вот теперь, когда ты узнала меня, мы будем вместе с тобой и моими учениками нести Радостную Весть Отца Моего Небесного по всему миру. И мы уже никогда не расстанемся, ибо Вечность живёт в наших сердцах. Ты вспомнила её, и это отрадно видеть».

Счастье, которое я испытывала в те минуты, не описать никакими словами. Неземная Любовь вспыхнула во мне и заполнила всё вокруг. Я полностью растворилась в этой Божественной Любви и стала с нею единой.

продолжение следует…..

Источник: IZIDA

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

  • Oleg говорит:

    оказывается, никакая Магдалина не блудница… про блудницу это не слухи, не наветы, а отголоски совсем другой истории… Иисус что-то рассказывал ученикам, но они перепутали… меня эта история очень занимает, паззл складывается, и есть некоторые пока непроверенные догадки… но что-то внутри меня говорит, что так и было… Иисус это и есть Адам, Мария Магдалина это Ева, а вот та блудница это Лилит… Змей искусил именно её, а не Еву, то есть открыл Лилит глаза на равнозначность мужского и женского, увлёк своими идеями саморазвития и стремлением к совершенству и познанию, этим обаяв Лилит, был ей наставником, учителем и любовником… она поругалась с Адамом и сбежала из Эдема… дальше вы знаете…
    Лилит это нам известные Ехидна, Исида-Астарта, Иштар и Лада… ну и много кто ещё из исторических личностей… Анна Ярославна, Жак де Моле, Жанна Д’Арк, Анна Австрийская, Изадора Данкан и многие другие… есть подозрения, что Спартак и Александр Македонский тоже воплощения Лилит…
    есть догадка, что Прометей-Данко это Змей…
    я понимаю, что всё это спорно… можете опровергать, если есть доказательства…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет