ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (продолжение) | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 743 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (продолжение)

ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (продолжение)

Глава 2. Встреча в окрестностях Вифлеема.

32-й год от Рождества Христова. Окрестности Вифлеема. Учитель и сопровождающие его переправляются на лодках на другой берег озера. Там, на том берегу, Учителя встречают люди. Они хотят слушать его, общаться с ним. Радость, ликование. Пользуясь суетой, Фома и Еремия хотят отделиться от общей процессии и сходить в ближайшее поселение – найти пищу. Им очень хочется отведать свежего козьего молока и свежеиспеченных лепёшек. Надеются они и полакомиться фруктами. Перед этим был нелегкий переход, долго не принимали пищи.

Еремия: — Фома, давай сходим в поселок.

Фома: — Равви не велел отлучаться. Он сказал: будьте рядом.

Еремия: — Да он и не заметит! Мы быстро: туда и сюда. А потом придем на поляну, где все соберутся.

Фома: — Хорошо. Пошли быстро!

По дороге Фома и Еремия видят девушку, сидящую у реки. Обращаются к ней, просят проводить до селения и угостить яствами. Девушка соглашается. Фома и Еремия пьют молоко, кладут лепешки в дорожные сумки. Потом вместе с девушкой идут на поляну, где должен выступать Учитель. Знакомятся. Девушка говорит, что ее зовут Сара.

— Сара, ты знаешь об Учителе? — Да, я очень хочу послушать его.

Подходят к реке. Она неглубока. Мужчины переносят Сару на руках, чтобы девушка не замочила одежду. Учитель уже выступает. Он рассказывает о том, что Бог в каждом человеке. А если Бог в каждом, значит – он вокруг. Учителю задают вопросы, он отвечает. Неожиданно появляются представители официальной религии. Они призывают людей не слушать Учителя, гонят его. Устрашают отлучением от церкви! Часть людей остается, часть – уходят вместе с Равви и его последователями. В лесу. Привал. Равви обращает внимание на Сару. Они разговаривают. Этот разговор ни Фома, ни Еремия не слышали.

А его содержание было таково:

Равви: — Откуда ты? Как имя твое?

— Я назвалась Сарой. Но настоящее имя мое Учителю известно. Я та, которую прислал Месхи-заде. Он велел передать кое-что.

— Ах, вот почему твое сердце так прикрыто! – улыбнулся Равви. – Имя твое мне ведомо. Амритания смотрит в мои глаза? Так?

— Да, Посвященный. Амритания.

— Что передал тот, кого называем Месхи-заде?

— Он велел передать, что Большая Пирамида ждет Посвященного. И те, кто пойдут с ним, готовы. Что мне ответить ему?

— Ответишь так: в Иерусалимские врата войду в назначенное время. Из врат небесных выйду ровно через 12 дней. Семь дней уйдут на сборы. Десять на дорогу. Пусть готовит корабль, чьи паруса направим к берегам Индийским. Свершится все, как предназначено. Это все.

— Спасибо, Посвященный! Ты позволишь мне быть с тобой, пока не войдешь во врата Иерусалимские?

— Сарой называть?

— Да, Сарой.  — Будь с нами, Сара, дочь Египта. В моем сердце родится радость – каждый раз, когда глаза Амританию увидят.

— Равви называть? — Зови Равви при людях —  как все, кто со мной.

Через некоторое время Сара увидела меня, Марию Магдалину. Встретившись, мы крепко обнялись.

Увидев то, Фома и Еремия удивились сильно.

— Откуда Мария ведома? — Пути наши пересекались, — ответ последовал, — так есть.

От местности, где события сии происходили, Учитель и все сопровождавшие его отправились в дальнейший путь. Амритания сопровождала Равви до врат Иерусалимских. Накануне пасхи они расстались. Далее   Амритания направилась в Египет, твердо уверовав в сердце, что она еще встретится с Учителем спустя некоторое время. Встретится там, где три пирамиды смотрят на звезды Ориона.

Прежде чем я продолжу повествование, мы вернёмся на несколько лет назад, когда Иисусу исполнилось 26 лет, и он впервые надолго покинул свою семью и мать и отправился с купцом из Индии и его семнадцатилетним сыном в путешествие по странам Средиземноморья в качестве переводчика и репетитора юноши. О том, куда он поехал и  зачем, он не сказал никому, кроме Иоанна сына Зеведея, которому передал  деньги для содержания своей семьи во время его отсутствия. И строго приказал не говорить никому, куда он отправляется. В то время он был известен как дамасский Учитель Закона или еврейский Учитель. За два года он посетил много стран, в том числе Индию, Рим и Египет, где прошёл ряд Посвящений и Инициаций в тайных Школах Мистерий. В дальнейшем он и меня отправил в Египет для обучения Жреческому мастерству в Храмах Изиды вместе с несколькими девушками и женщинами Палестины, которые впоследствии стали первыми  членами Женского Евангелического корпуса, которые стали проповедовать о Радостной Вести Отца Небесного и лечить больных в разных странах.

В этих Храмах мы прошли обучение трансцендентному мастерству, получили Посвящения и познакомились с тантрической энергией, сила которой была неоценима и давала человеку мощь и силу Бога. После завершения обучения в качестве отличительного знака Жрецами и Жрицами Храма Изиды нам были подарены золотые наручные браслеты в виде змеи кусающей свой хвост. И эти, дорогие для нас браслеты, мы должны были носить на левой руке до конца своей земной жизни. И  мы с честью хранили их. Вот именно они и наши Знания о тантрической энергии и её применении, как Дара Космоса,  и послужили приобщением нас несведущими людьми и даже апостолами к числу женщин, ведущих якобы непорядочный образ жизни. Но это было далеко от истины. Итак, вернёмся в окрестности Вифлеема, где мы встретили Сару-Амританию, которая принесла Равви весть от Месхи-заде из Египта. Это случилось после Крещения Иисуса в Иордане, которое вскоре получила и я с помощью Иоанна Крестителя Предтечи. И мы с Учителем вновь отправились в Египет. И эта поездка была засекречена в силу того, что те Космические Знания, что давались только Посвящённым и Избранным, хранились в тайне от остальных людей, пока что не готовых к овладению ими, дабы не применить их во зло и не привести мир к хаосу и беспорядку.

Какова же была наша связь с Иисусом Христом в те времена, и какими были наши взаимоотношения? Я была ему и Отцу Небесному преданным и верным учеником. Они открыли мне Знания и Законы Вселенной. Они приобщили меня, и я полностью уверовала в Радостную Весть, говорящую о Богоотцовстве и братстве – сестринстве среди людей. Я приняла её всем сердцем и душою, полюбив Иисуса, как своего Учителя и верного друга. В последствие мы стали неразлучны с ним так как, не владея Гармоничными Космическими энергиями, он не смог бы совершать те Чудеса, которые впоследствии были описаны в Евангелии, и ему нужна была эта энергия для Преображения в Свет и Воскресения.

И вот мы добрались с Учителем до Египта. В Большой Пирамиде нас встретили Жрецы и Жрицы Храма с Великим почтением и уважением. Все они были в Белых Мантиях и праздничных одеяниях. Нас повели в Царскую Комнату Пирамиды, и в присутствии множества Великих Существ Света, Вознесённых Владык, Жрецов и Жриц, а также Посвящённых, в торжественной обстановке обвенчали Иисуса Христа и меня, Марию из Магды с соблюдением всех еврейских обычаев того времени, дабы среди Жрецов были люди той национальности. Это было незабываемое для меня Венчание. Но не пышностью проводимого обряда и его зрелищностью, а той Торжественной Созидающей Величественной Божественной Энергией, которая присутствовала там. Нас венчала наша Духовная Семья вместе с Отцом Нашим Небесным. Во время церемонии столб Бело-Золотого Света опустился на нас и раздался громкий Глас Бога: «Кого Бог сочетал, человек да не разлучает».

Счастью моему, казалось, не было предела. Глаза Иисуса, обращённые ко мне, светились тихой и светлой Радостью. И этот Свет его прекрасных очей окутывал меня лёгкой паутинкой Нежнейшей Небесной Любви. Умиротворение, Тепло и Благодать исходили от его рук, когда он после Венчания обнял и поцеловал меня в губы. Как-будто Небо открылось над моей головой, и я увидела в сияющих глазах Иисуса необъятные просторы Вселенной с миллиардами сверкающих звёзд и созвездий. Восторг, Блаженство и Счастье переполнили всё моё существо, и я растворилась в необъятной Любви Иисуса, став сама этой Вселенской Любовью. Для меня уже не существовало стен Храма, Жрецов с их Венчальными Песнопениями. Я, как свободная и быстрокрылая птица,  летела в просторах Вселенной, летала среди звёзд и солнц, раздаривая им свою Любовь и частички своего радостно поющего сердца, которое пело от Великого Счастья, даруя его Всему Сущему с Величайшей Благодарностью и Признательностью к Красоте Божественного Творения. Иисус, улыбаясь, смотрел на меня, видя это Безмерное Счастье в моих глазах. И он, Чистейший Агнец, Сын Человеческий и Сын Божий, Белым Голубем тоже устремился за мной в просторы Вселенной, дабы вместе с его любимой Голубкой, долететь до Чертогов Отца Нашего Небесного и подарить ему наше Единое с Иисусом Горящее и Любящее всех и вся Пылающее Сердце с Величайшей Любовью к Нему и Благодарностью за то Счастье, что подарил нам. И Отец знал, что этот Божественный Дар мы понесём человечеству Земли и окутаем им всю планету. И тот Святой Дух, что стяжал Он нам в Подарок, поселится в сердцах людей и будет находиться в них до скончания веков. Хор Ангелов  исполнял Гимн Славы в Честь Отца Нашего Небесного и все двенадцать Божественных Элохимов вместе с Херувимами и Серафимами приветствовали нас, насыщая Энергиями Первозданной Чистоты, Красоты, Света и Гармонии.

И не было ни одного уголка во всём Мироздании, где бы ни раздавалась эта Величественная Песнь Божественной, Всепобеждающей Любви.

продолжение следует…  

приняла Татьяна Мироненко 11.11.13 г. 

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/izida48/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (продолжение)

  • Oleg говорит:

    помню года два назад сидел я на своём рабочем месте… и тут проявился человек и пригласил меня идти за ним… я пошёл… мы с ним вошли в какой-то храм… было много людей в белых одеждах… меня поставили в середину… сказали какую-то короткую речь… я не помню что говорили… потом повесили мне на шею какой-то большой медальон на цепи… и в этот момент кто-то из них закричал «это не он! это не он!»… ну мне ничего не оставалось делать, как бежать… я выбежал из храма… пробежал по двору и выбежал за ворота… снаружи их охраняли два дракона… у меня возникло желание их погладить… я погладил их и простился с ними… потом был большой пёс… я понял, что это Кербер… мы обнялись и заплакали оба… дальше я не помню… очнулся сидя за своим рабочим столом смотря в монитор компьютера…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет