ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЖИЗНЬ-это заказ в ресторане | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 464 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЖИЗНЬ-это заказ в ресторане

ЖИЗНЬ-это заказ в ресторане

Доверяйте тому, что вы создаете.Для того чтобы выжить в грядущем времени, необходимо обратиться к идее манифестации мысли, к идее Сверхсознания. Некоторые контролирующие планету существа понимают, что такого рода сознание может охватить Землю, и рассчитывают на то, что этого не произойдет. Но процесс уже начался. Мы пришли из вашего будущего в наше прошлое, чтобы уверить вас в этом.

Мысль первична. Опыт всегда вторичен. Никогда не бывает обратного. Вы не можете пройти через какой-то опыт, а затем на данном опыте основывать свои мысли. Ваш опыт всегда напрямую отражает то, что вы думаете.

Необходимо четко представить и осознать свою собственную силу, силу ваших мыслей. Ваши мысли формируют ваш мир, вашу реальность, постоянно: не в определенные «рабочие часы», а всегда. Вследствие того, что вас бомбардируют множеством вибраций, не позволяющих вам получить четкое представление о силе ваших мыслей, вы не способны постоянно удерживать определенные частоты и вынуждены проходить через вибрационные подъемы и спады. Для того чтобы оставаться постоянно на выбранной вами частоте Света и Любви, а не подниматься и опускаться по синусоиде, вам как человеческой расе необходимо научиться четко осознавать происходящее. Вам необходимо сфокусироваться и приносить свое сознание в каждый текущий момент времени. Перестаньте жить в будущем или в прошлом и всегда, постоянно, живите в потоке настоящего.

Скажите себе: «Чего я хочу? Я желаю ускорить эволюцию своего индивидуального сознания, развитие своего Духа. Я прошу Дух помочь мне в этом. Я желаю, чтобы мое тело регенерировалось. Я желаю излучать здоровье, как духовное, так и телесное. Я готов расстаться со своими трудностями и стать живым примером того, кем может быть духовно развитый человек, отдающий окружающим знания и любовь».

Именно подобный образ мыслей — указания, идущие из самой глубины вашей сущности, и точно сформулированное пожелание того, что вы хотите привнести в свою жизнь, — позволит вам ускорить эволюцию индивидуального сознания.

 Наблюдайте за своими стереотипами. Если вы обнаружите у себя склонность отрицать, что какую-то часть своего опыта вы сами же и создали, остановитесь и спокойно скажите себе: «Очень интересно — я постоянно это отрицаю. Я не желаю владеть результатом созданной мною же реальности. Если мне что-то не нравится, я перекладываю вину на других. Долго ли еще я буду поступать подобным образом? Надо подумать, как изменить данный стереотип поведения».

Не судите себя. Начните говорить себе: «Я принимаю ответственность за все, в чем я задействован, за все, что со мною произойдет. Если мне не понравится то, что со мной происходит, я задам себе вопрос, почему именно это я и создаю в своей реальности? Может быть, я создаю нечто вновь и вновь, чтобы привлечь свое внимание к нерешенной проблеме, к неразрешенному конфликту или к части своего сознания, которые нуждаются в пересмотре? Таким образом, я смогу изменить в себе то, что мешает моему духовному развитию, но чего, по слепоте своей, я в себе не вижу».

Всегда ведите себя так, будто в любом вашем действии заложен глубокий смысл. Ведите себя так, будто самое высшее ваше добро и самые прекрасные ваши возможности задействованы в каждом происходящем с вами событии или явлении. Всегда поступайте подобным образом. К примеру, если вы идете по улице и кто-то приставляет вам к спине пистолет, требуя денег, не пугайтесь. Действуйте так, будто вам дана возможность для духовного роста. Вы не знаете пока еще результатов такого поведения. Но когда вы действуете «как будто», вы не включаете свою логику и ничего не ожидаете. Вы демонстрируете окружающим определенное отношение, определенное мироощущение. Если бы все вы научились реагировать подобным образом, — осознавая, что каждое событие и явление даны вам с целью ускорения духовного роста и обострения восприятия, — то, повернувшись лицом к человеку, направившему на вас оружие, вы вдруг увидели бы часть себя. В этом случае, может быть, вы смогли бы исцелить какую-то часть себя — ту часть, которая содержит в себе агрессию и страх и которой вы так боитесь.

Не бойтесь того, что вы создаете. Доверяйте тому, что вы создаете. Верьте, что в любом событии или явлении обязательно есть зерно для вашего духовного роста. Никогда не загоняйте ваш отрицательный опыт на задворки сознания как нечто старое и уродливое, то, чего бы вы никогда больше не хотели видеть.Покончите с этими драмами: перестаньте теряться в них, зацикливаться на них, прокручивая их вновь и вновь в своем жизненном опыте. Но помните, что опыт, вынесенный вами из ваших драм с матерью, братом, сестрой, любимой, может представиться вам в совершенно ином свете и помочь осознать нечто важное. Пусть эти драмы станут для вас справочным материалом. Закончите их, разрешите их, как сможете, отпустите их с миром, приняв как должное свое участие в них. Позвольте им пройти через ваше сознание и чему-то вас научить, преподав вам полезную информацию.

Отпустите их с миром! Пусть они станут для вас жемчужинами, сокровищницей вашего жизненного опыта, а не страшными чудовищами или уродливой грязью, которую вы заметаете под ковер. Помните, что со всем вашим опытом связаны ваши эмоции. А именно эмоции могут ввести вас в иные реальности, в иные аспекты бытия.

Верите ли вы в то, что в одной части вашей жизни вы создаете свою реальность, а другие области вам неподвластны? Сомневаетесь ли вы в том, что возможно осуществлять контроль и над данными областями?Добиваетесь ли вы того, что полагается вам по праву, и не отказываетесь ли вы от положенного вам лишь потому, что так хочет общество? Поймите, что ни одно событие не происходит «просто так». Некоторые из вас могут поверить в то, что сами создают свою реальность, но не верят в то, что её создают для себя и все остальные. Особенно это касается маленьких детей, с которыми часто случаются различного рода происшествия и которых обижают взрослые или даже родители. Данная концепция вызывает затруднение в осознавании. Но на первый взгляд беспомощные дети или голодающие люди также создают свою собственную реальность.

Как только вам навязывают концепцию, что в данной реальности существуют невинные жертвы, вы посылаете людям идею, что они бессильны перед волей обстоятельств и эту же возможность предоставляете и себе.

Вы подпитываете «Менталитет Жертвы». Но вам необходимо научиться чтить уроки и драмы других людей.Поймите: в газетах не сообщают о том, что для всех участников сценария существует потенциал изменения себя и возможность духовного роста. Просто газетчики не освещают и не представляют происшествия подобным образом. Из газет невозможно вынести невидимую на поверхности синхронистичность событий.

Ваши газеты освещают только поверхностную часть явления, так называемые «факты», и игнорируют все богатство эмоционально-духовной значимости, которое сопровождает все человеческие драмы и уроки.

Те, кто участвует в драмах в роли жертвы, обычно настолько не прислушиваются к своим чувствам, что даже не могут соединить то, что они чувствуют, с тем, что думают. Жертвы находят Жертв. А Победители находят Победителей. Поэтому, пожалуйста, когда вы видите газетное сообщение, в котором люди выглядят невинными жертвами, чтите их право выбора, но чтите также и право своего выбора. Они создают свою реальность — уважайте это. Может быть, их реальность — вовсе не та реальность, из которой вам необходимо почерпнуть урок. Может быть, эта вовсе не та реальность, в которой вам необходимо участвовать. Вполне может статься, что данная информация вам не только не нужна, но и вредит вашему духовному росту и навязывается вам извне.

Вам следует понять, что другим людям необходимо пройти через более плотные слои реальности прежде, чем они достигнут Света. Порой наиболее значительное осознавание происходит во время наибольших трудностей и даже катастроф. Если вы осознанно участвуете в процессе духовного роста, если вы добровольно призываете к себе Свет, вам нет необходимости погружаться в столь плотные слои.

Перед вами стоят совершенно иные задачи.

Когда вы приходите в ресторан и делаете заказ, повар готовит вам блюдо, а официант приносит его к вам на стол. Вы заказываете свое блюдо, но не вы его готовите. Повар готовит еду, но именно вы выбираете ее наличие на столе перед собой. Вы ответственны за то, что заказали, и вы расплачиваетесь за еду. Заказав блюдо, необходимо научиться со смирением принять свой собственный выбор.

ЖИЗНЬ МОЖНО СРАВНИТЬ С РЕСТОРАНОМ

Вам необходимо научиться заказывать то, что вы хотите от жизни. Когда вы заказываете еду, верите ли вы в то, что ваш заказ выполнят и принесут вам, потому что вы именно это заказали? Когда вы идете пообедать, беспокоитесь ли вы из-за каждой мелочи, которая необходима для приготовления вашего блюда? Раздумываете ли вы о том, что, возможно, данное блюдо вы не заслужили? Как в ресторане — иногда вы говорите себе: «Это блюдо мне не по зубам! Оно стоит пятнадцать долларов, а я могу заказать только то, что стоит не дороже семи».

Как вы ведете себя в ресторане —это замечательное отражение того, как вы ведете себя в жизни. Когда вы идете в ресторан и заказываете еду, спокойны ли вы насчет того, что вам принесут именно то, что вы заказали? Или вы начинаете волноваться, что блюдо испортят? Как только вы сделали заказ, идете ли вы за официантом на кухню, задавая вопросы типа: «Ой, ведь у вас наверняка нет нужных специй? А повара не пережарят лук? А вдруг у них не будет тех грибов, которые я люблю?»

Скорее всего, вы все же доверяете, что вам принесут именно такое блюдо, каким вы его себе представляли. И вы его спокойно ждете. Когда его ставят перед вами, вам достаточно просто сказать: «Спасибо!» Если вам чего-то недостает, то вы просите, чтобы вам принесли недостающее. Затем вы приступаете к трапезе.

Посмотрите на ту божественную беззаботность, с которой вы заказываете блюдо в хорошем ресторане. Именно таким образом Вы заказываете и события своей жизни, как и саму жизнь. Четко знайте, чего вы хотите, заказывайте, и пусть на этом заканчиваются все ваши сомнения. Не беспокойте Дух просьбами посмотреть, получил ли повар заказ. И не давайте указаний о том, как лучше приготовить «блюдо». В этом и заключается смирение. Вы заказали. Доверяйте тому, что ваш заказ принят и будет вам подан к столу.

Вы есть результат ваших мыслей. Даже если вы больше ничему не научитесь на данной планете, вы усвоите, что данное правило справедливо как для данной реальности, так и для многих иных реальностей. Мысли создают ваш опыт. Почему бы вам в самих себе не открыть божий дар, который принадлежит вам по праву? Начните думать о себе в категориях, способствующих вашему духовному росту, будьте исключительными и одаренными, освободите себя от необходимости заставить все остальное общество соглашаться с вами. Верьте в свою ценность. Для некоторых из вас это очень сложная задача. Как можно верить в свою ценность, если вы к этому не привыкли?

из книги Барбара Марсиниак — Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,90 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет