ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЖЕНЩИНЫ НОВОГО МИРА. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 568 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЖЕНЩИНЫ НОВОГО МИРА.

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ «ПЛАНЕТА МАЛДЕНА — ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ» (продолжение)

ГЛАВА 11. ЧАСТЬ 3. ЖЕНЩИНЫ НОВОГО МИРА.

10.02.14 г.

Я, Мария Магдалина, поведу сегодня разговор о Женщине с большой буквы, Женщине Нового Мира. А вас, дорогие и драгоценные современные женщины, я приглашаю также принять участие в обсуждении этого архиважного вопроса. Мы знаем о том, что если в Мужестве проявлен Дух Вселенной, как Закон и Идеи Первоистока, то в Женственности проявлена Душа Вселенной, как опыт реализации Закона в пространствах и времени. И только две эти Энергии Инь и Ян, слившись воедино, сумеют выполнить эти две сверхважные задачи Воли и Любви Небесных Родителей. Так какой же мы видим Женщину Нового Мира, который принесёт вам расцвет и благоденствие? И  который будет постоянно совершенствоваться, стремясь к ПЕРВОИСТОКУ, и даже превосходя его.

Первозданная Прародительница Ева,  какая она? Какой её сотворил Всеблагой Творец? Чем она отличается от современных женщин? Вы не задумывались об этом, дорогие мои? Соответствуете ли вы Божественному Эталону Красоты, Чистоты, Первозданности этого Образа? Образа Женщины без каких-то кармических задолжностей, с открытым Космическим сознанием, которое во времена Адама и Евы было Всеобщим? Можно ли уже сейчас помыслить об этом изначально-идеальном Образе Женщины и примерить его на себя? Я думаю, что да. Это у вас обязательно получится, так как вам уже известно, что такое Первозданная Чистота, что такое Открытое Космическое Сознание и что такое Безусловная Любовь. Всё это уже находится в вас, дорогие мои. И это поможет хотя бы частично восстановить тот Образ Великого Женского Творящего Начала, какой на самом деле была создана ПЕРВОТВОРЦОМ и пришла на Землю Ева, до сих пор живущая в сердцах и памяти каждой женщины на планете. Пришла, чтобы дать Начало Жизни не только человеческой расе, являясь её Прародительницей и Великой Матерью, но и начать сотворять вместе с Адамом – Мужским Началом, всю Жизнь на Земле. И это Начало Начал рука об руку до сих пор шагает по планете, не расставаясь ни на миг, сотворяя себе подобных и все условия для их проживания. Это они, эта Пара Изначальных – Мужчина и Женщина, сотворяют всё новые и новые миры, берущие начало из Истока, Энергии которого они принесли на эту планету в своих, горящих Бескрайней Любовью, сердцах. Не было бы их на планете, не было бы развития Жизни на ней. Поверьте в это, друзья.

Так вот, милые мои женщины, без вас и вашего участия не смогла бы существовать целая планета в том виде, в котором она существует сейчас с множеством параллельных миров и измерений. Вы представляете, любимые, какую Важнейшую Роль отвёл вам ПЕРВОТВОРЕЦ в судьбе своего Творения? Начало Начал, Исток Истоков, Жизнь всех Жизней находятся в вас, родные мои женщины. Так поднимите глаза к Небу, к Солнцу и поблагодарите Своего ВсеТворца за ту Радость и Любовь Жизненного Начала, которыми Он одарил Женщин Земли. Как можно не соответствовать самому Совершеннейшему Образу Первородной Женщины, которая и является Началом Начал Извечной и Бесконечной Жизни всей Вселенной? Это Душа её и Основа Основ. Может ли Вселенная существовать без Души? Конечно же, нет. Так же, как ни один человек не живёт без своей души.

Душа Женщины – это всё. Это Тепло и Уют в доме, это Любовь и Радость, это Красота и Изящество, это Нежность и Ласка, это рождение детей, это сотворение и поддержание всей Жизни на планете. Так какой же должна быть Изначально Пречистая Дева, Великая Матерь Мира – Ева? Так какой же мы видим Новую Женщину Нового Мира? Что более Утончённого и Прекрасного должна привнести она в этот Новый Мир, что должна сотворить и подарить своим Детям Шестой планетарной Расы? Что же новейшего должно проявиться именно в Женщине, которая будет проживать на Малдене, на Новой планете Святая Русь? Как вы думаете, дорогие друзья? Вопросы, вопросы, одни только вопросы, скажите вы. 
Так давайте совместными усилиями будем сотворять и новые ответы на них, соответствующие веяниям Нового Времени. Женщина – Мать и Начало Жизни, Женщина – Хранитель и Берегиня домашнего очага, Женщина – Творческое Начало Начал, Женщина – олицетворение Безусловной Любви, Женщина, претворяющая в Жизнь Идеи ПЕРВОТВОРЦА, Вселенская Женщина, Единственная в Союзе с Единственным, Женщина – Богиня-Сотворец. Так какая же должна быть она?

Давайте, родные мои женщины, дорогие мужественные мужчины глубоко и серьёзно подумаем над этим вопросом. Ведь вам, милые дамы,  необходимо не только достичь Эталона Первозданно Чистой и Изначально Непорочной Евы, но и превзойти её. В следующих посланиях мы с Возлюбленным Иисусом Христом и с вами разберём этот вопрос и совместно с  Общепланетарным Сознанием своим Мыслетворчеством создадим  Образ Новой Женщины – Великой Матери Новой Шестой Расы людей. А также продолжим разговор о воспитании девочек и мальчиков в ваших будущих семьях. Поговорим об их участии в жизни и управлении планетой, об их партнёрских взаимоотношениях и о многом, многом  другом.

С вами вела беседу и сотворяла Новую Еву Нового Мира – Святая Мария Магдалина

приняла Татьяна Мироненко

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,76 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет