ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Завершения и … начала | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 224 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Завершения и … начала

Завершения и … начала

Вот уже несколько дней в воздухе чувствуется странная «тишина», бездействие или пауза перед чем-то следующим. Несмотря на праздничные дни и моменты празднований у тех, у кого они были, в своём большинстве мы проживаем общие завершения того, что долгое время нас сопровождало. 

Эти завершения происходят одновременно с новыми и мощными началами (всё ещё почти невидимыми глазу началами). К тому же чувствуется нарастающий хаос и ужесточения программ дуальности старого мира ( и погода в этом помогает, выдувая, выжигая и смывая этот хлам), который ведёт себя истерически агрессивно, пытаясь контролировать всё больше, выплескивая наружу свои безобразные части, задевая этим каждого. Если мы ненадолго потеряем бдительность и дадим свое внимание этой агонии, то провалимся во что-то ужасное. Поэтому, желательно сконцентрироваться на себе, сделав такой выбор и глубоко вдыхая.

начала 300x225 Завершения и … началаМы завершаем прежние, временные способы существования, которые продолжались невыносимо долго для первопроходцев, как бесконечная пустота и невозможность создания чего-либо нового, пусть и самого простого. Мы завершаем этот период перестановок и определений, чтобы … начать новое движение, в том, где каждый из нас оказался в связи с внутренними передвижениями.

Завершения этого периода являются общими для всех людей на планете. Это касаетсязавершений прежнего способа творения и взаимоотношений и перевод их на новый уровень для тех, кто следует за первопроходцами, и также меняет прежние способы жизни для остальных людей ( и это станет для многих из них вызывающим). Мы все взаимодействуем в едином поле, оказывая друг на друга определённое влияние.

Если мы оглянемся немного назад, то определённо заметим, что вообще-то эти завершения-начала происходят уже какое-то время марта и апреля, завершения-начала, которые то останавливались, то двигались вновь. И казалось, этой пустоте, этому «тпру-но» не будет конца.

начала4 300x204 Завершения и … началаНо в мае, вдруг, что-то существенно изменилось для нас энергетически. Появилось желание навести порядок в оставшихся делах, как перед длительным отъездом. Появились какие-то бумажные и физические дела, покрывающие и завершения и начала одновременно, появились четкость действий и прибывающая сила в теле. Появилась легкая грусть, как перед прощанием, как когда мы отправляемся из родного дома в дальний путь, и вряд ли вернемся… Появилась, пусть и фрагментарная, но растущая радость от предвкушения новой Жизни. Своей Истинной Жизни!

Нам дается время на то, чтобы мы прожили это и то, чтобы мы смогли закончить необходимые дела и восстановили своё тело. Мы находимся в периоде восстановления после этого времени изоляции и давлений. Поэтому в один день мы можем много плакать, как будто без причины, а в другой быть задумчивыми наблюдателями, радующимися тому, что идем по земле. Мы можем встретить кого-то незнакомого, но такого «знакомого» по прошлому общению и опыту из нашей прежней и очень давней этой жизни. Мы можем «провалиться» во что-то старое, понимая это, но всё равно, падая туда на какое-то время. Закрывая двери, закрывая и отпуская без сожаления, смывая всё своё прошлое через эти встречи, общение, слезы, простуды, падения, фильмы, наблюдения или музыкальные композиции.

Мы можем оказаться в середине дня, когда вдруг всё меняется, и ничего из того, что мы хотели сделать, не происходит. Вместо этого мы попадаем в какое-то пространство-поле, где испытываем легкий тремор, как будто попали в пространство между тем, что хотели и тем, что требуется совершить. Как будто внешняя сила вмешивается и перетасовывает наши намерения или действия по своему усмотрению. И мы испытываем ощущение чего-то странного и незавершенного, но в конце дня или на следующий, вдруг всё, что нам действительно нужно, каким-то образом разрешается и сделано.

Ключевые слова сейчас ( как и прежде) – доверие, внутренний баланс и движение в потоке. Мы активнее движемся в новом, и пока еще возможны различные шероховатости, когда старое конфликтует с новым, просто потому что новое ещё не на 100% здесь с нами. Ситуации, которые прежде вызывали в наших жизнях стресс, сейчас разрешаются нами уверенно и спокойно, и даже если не в 5 минут, то обязательно разрешаются.  Спокойно и так, как им следует быть.

начала3 200x300 Завершения и … началаДля меня также пришло время глобального завершения-начала. Уже какое-то время назад я поняла, что готова расшириться в своем творчестве, в своем деле и мастерстве. И как вы знаете ( я упоминала об этом в статьях), мы начали работу над новым сайтом, над созданием нового пространства Freeocean еще в прошлом, 2013-м году. Сбалансированного пространства, отвечающего более полно и гармонично тому, что в нём будет представлено и предложено.

Этот сайт (адрес тот же http://freeocean.ru/) появится довольно скоро, и это моя последняя статья на сайте в таком формате. Хотя, кто знает, колпак, накрывающий некоторых из нас, частично ещё здесь. Тем не менее, Новое пространство практически готово для всех тех, кто пожелает быть частью новой земли.

Работа над сайтом, вернее история того, как всё развивалось, заслуживает отдельного упоминания. Самое главное, что на своем опыте я прожила и прочувствовала понятия доверие, баланс и движение в потоке на все 100. Это Невероятный опыт. Не уверена, что мне это было нужно таким образом, но как мы знаем, новое рождается внутри старого и того, что сейчас существует вокруг нас. Мне пришлось сдаться и позволить процессу происходить таким, какой он есть, и это было для меня вызывающим. Хотя, сайт и не мог появиться раньше, у меня просто не было достаточных сил, чтобы создавать его в новой энергии.

Тем не менее, невозможно даже представить в прошлой моей жизни, что такое станет возможным, что таким образом ( невидимым и бесконтрольным) будет создано новое пространство. Но оно здесь! Потребовались храбрость, искренность и честность идти вперед совершенно новыми путями, сдаваясь и доверяя себе и божественному порядку. И да, я очень много дышала.  😉

Я благодарю вас за то, что были со мной это время, читали и комментировали мои статьи и книги, смотрели вместе со мной фильмы и слушали музыку. За вашу поддержку, любовь и уважение. Подписчики сайта получат информацию, когда новый сайт появится здесь.

Надеюсь увидеть вас в Новом, Безопасном и Любящем пространстве Freeocean!

До следующего раза, Юлия Герс©

Источник: Freeocean

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(27 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет