ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Завершение переноса. Финальный вздох. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


131 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Завершение переноса. Финальный вздох.

 Завершение переноса. Финальный вздох.
Лорен Горго

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

С точки зрения Плеядианцев, следующие несколько недель и время перед весенним Равноденствием предназначено, в первую очередь, для нашего проявления, проявления нашего физического «Я» в физическом мире. Они достаточно ясно говорят, что хотя мы все еще находимся между мирами, в конце концов, и начале начал, время Равноденствия будет периодом завершения, так что мы сможем начать полностью погружаться в наши новые начинания. Они называют это время временем прощания со многим из того, что мы знали на земном плане.

Таким образом, если я правильно поняла, процесс переноса – это завершение нашего путешествия к пятимерности, вершина, переключение между смертным и бессмертным шаблоном, освобождение от трехмерной (ложной) решетки и полное подключение к нашей Божественности. И, по-видимому, раскручивающийся процесс (раскручивание или разворот трехмерной генетики человека) ведет для первой группы к завершению переноса где-то в районе Равноденствия.

«Разворачивающаяся программа, которую мы упомянули, достаточно обширна и комплексна, но это совершенно естественно для вашей пятимерной биологии. Так же естественно, как дыхание. Мы хотели бы, чтобы вы поняли, что результатом этого биологического процесса станет беспрецедентный прорыв, который скажется на всех областях вашей жизни». – ПВС.

Я также слышу, что в ближайшие дни мы будем проведены через период передышки, который должен будет вывести нас из плотности в Божественность, который будет периодом продолжения наших колебаний между трехмерным и пятимерным сознанием, который завершится нашим полным вхождением в пятимерность.

Таким образом, несмотря на то, что мы будем одновременно находиться и в трехмерности и в пятимерности, мне говорят, что наше сознание после завершения переноса не будет отклоняться от пятимерности. Это означает, что мы больше не будем психотически носиться вперед и назад в глубины и на высоты полярности, и задача нашей стабилизации на новой решетке вытеснит все остальные программы реальности. Мы будем выравниваться в одном фокусе, одной программе реальности – программе Единства/Христосознания.

********************

Обзор.

Наконец, ПВС хотели бы, чтобы я поделилась с вами быстрым взглядом на большую картину, как они ее видят.

Я получила аналогию, в которой мы уже поднялись на борт самолета и стоим на взлетной полосе с включенными двигателями. Существует некая моментальная пауза перед тем, как колеса (Юпитер?) начнут двигаться вперед. Но, как только они сдвинутся, ускорение будет нарастать до тех пор, пока, в конечном счете, не произойдет отрыв от земли (во время Равноденствия?). Оказавшись в воздухе, мы будем подниматься все выше и выше, пока во время июньского Солнцестояния не достигнем, и будем надеяться, не останемся, на новой высоте нашего курса. В этой точке давление в кабине сбалансируется, ремни безопасности расстегнуться и мы получим возможность смешаться с остальными пассажирами на борту самолета, летящего на Новую Землю.

Даже если во время Равноденствия мы и завершим полное воплощение пятимерной клеточной структуры и выравнивание с новой реальностью, мне кажется, что только после июня мы действительно почувствуем, что готовы полностью открыться внешнему миру, что и составляет основной смысл этого года – баланс нашего внутреннего (женского) и внешнего (мужского) миров. Будет ли это весело? Определенно. Будет ли это менее интенсивно?  Скорее всего. Будет ли это засасывать? Очень вероятно. Но если то, что я слышу, верно, то несколько следующих недель дадут нам возможность, по крайней мере, бросить взгляд на то, что вскоре станет нашей постоянной реальностью.

Весна (на севере), как известно, это трудное время возрождения, обновления и пробуждения. Добавьте к этому завершение нашего воплощения/воскресения/проявления Христа внутри, и мы получим то, что потенциально станет еще несколькими раундами реалити-шоу (других людей, живущих своей жизнью) и лежания на диване. Просто в порядке замечания… Если же нет, то мы, по крайней мере, будем готовы к этому. Хотя все возможно. Не так ли? Особенно во время весенних головокружений, кровотечения из носа, простудных головных болей, чувствительности к свету и проблем со сном, которые уже ждут нас. Все это следствия слияния гипофиза/шишковидной железы, необходимые для того, чтобы привести в полный баланс мужские и женские энергии, что происходит каждое Равноденствие.

С моей человеческой точки зрения, мы должны использовать февраль настолько, насколько сможем (ключевые слова), и, располагая некоторой ясностью пятимерного ума, повторно осознать развертывание нашей новой жизни. Сейчас, когда мы, наконец, чувствуем, что двигаемся в правильном направлении, ПВС говорит, что новые проекты, цели нового уровня, новые формы процветания, новые взаимоотношения, новые начинания на всех уровнях, позовут нас, пусть и не сразу. Я надеюсь, что все это выразится в активном и продуктивном месяце, в котором внешний мир начнет ясно отмечать наш новый путь до нашего следующего внутреннего перепросмотра. Но, что бы ни появилось на нашем пути, нам нужно оставаться открытыми, сохраняя веру и знание того, что все это ведет нас к нашим давним сердечным желаниям и творениям.

Я также слышу, что февраль может также очень много предложить нам в отношении приложения нашего нового уровня сознания во внешнем мире. Особенно в том, что касается наших жизненных целей. Если мы не полностью уверены в том, что создаем то, что МЫ хотим, а не то, что другие ожидают от нас, это будет отчетливо видно в этом месяце, так же как и необходимость коррекции курса. Нас будут постоянно и неоднократно призывать к тому, чтобы сохранять и приумножать нашу истинную силу для того, чтобы мы творили только в соответствии с желаниями своего сердца.

Мы так долго учились нести ответственность за свои внутренние миры. Весь этот год связан с «ваянием» нашего внешнего мира (и тел!), отражающих этот внутренний баланс и полноту. Это очень важный месяц в общем порядке вещей. Месяц, когда мы начнем делать наши самые первые шаги наших совершенно новых жизней в совершенно новом мире.

Как всегда… мы получили это.

Лорен.

Источник: ThinkWithYourHEART.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,93 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет