ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЯДРО ОСОЗНАНИЯ. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 076 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЯДРО ОСОЗНАНИЯ.

ТОЛЬТЕКИ БУДУЩЕГО. ЭПОХА СЕДЬМОГО СОЛНЦА.
ЯНТАРНАЯ ПЛАЗМА ВРЕМЕНИ. КРИСТАЛЬНЫЙ ДИСК КВАНТВОЙ ПАМЯТИ БУДУЩЕГО.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАЗАХСТАН. ЯДРО ОСОЗНАНИЯ.

Шаманское Колесо Времени совершило восьмеричный оборот вокруг своей оси. В результате этого Действия родился новый восьмигранный Атом Времени для Земли. Вы переходите в новую Эпоху, сменяя Великие Циклы Времени за секунды. Пришло время, реальность созрела. Мы движемся по собственному следу, чтобы изучить проложенные нами Пути. Исследовать собственную работу и раскодировать Знание наших спонтанных мистерий и священных действий. Расшифровать Суть Знания, заложенную нами в Таинство Дорог, в Узоры Отношений, в спирали, созданные Надеждами и Любовью. Сейчас наилучшее Время для того, чтобы мы начали раскрывать вам Знание Сердцевины Команды Хранителей и Инженеров Времени. Мы будем двигаться в Пути раскрытия информации от центра Начала по спирали, осваивая осознанием всё новые и новые перспективы особого Резонансного Поля, с которым работали. Эта работа по развёртыванию квантов Космического Луча Времени необходима и вам и нам. Мы находимся в разных временах, но мы части целого. Пока мы рассказываем, мы изменяем мир. Потому что устанавливаем резонанс между Землёй и её Чистым и Сильным Будущим. Между вами и нашей Семьёй, Командой.

Для установления и стабилизации Нового Квантового Луча Времени Будущего, для загрузки данных многомерного Исцеления Земли нами была выбрана особая зона планеты. Это зона Центрального Казахстана, в которой вырос, как Кристалл среди степей, маленький город Джезказган. (Жезказган). Перед загрузкой и закреплением нашего Луча в этой зоне нулевого, первичного времени и пространства нами были проведены исследования, направлены Зонды времени, которые осуществили анализ Зоны и сбор информации о том, подходит ли этот объём времени и пространства для внедрения Луча Будущего. Луча, который является возможностью достижения Свободы в кратчайшие сроки на Земле для большого числа людей. Свободы на всех уровнях. На внутреннем и на внешнем. Это именно то, что вызвало бы и вызовет тотальную трансформацию планеты и всех систем жизни цивилизации.
Мы искали зону с особой конфигурацией магнитных полей и информации, заложенной в них. Особое резонансное поле. Оно должно было содержать в себе много нулевого времени и при этом содержать в себе параметры истинной памяти о развитии и эволюции всей Земли, всех рас и всех живых существ, которые когда-либо здесь появлялись. Мы нашли такую зону, и определили её сердцевину, нулевой центр. Это зона центрального Казахстана, города Жезказган, которая нам идеально подошла. Более20 –ти линейных лет мы вели подготовку всех параметров и «делали разметку» межпространственных полей Зувуйя для приёма и гармоничного встраивания Нэо-Луча Времени Альфа-16. К 2008 году регион был готов для приёма Луча и ретрансляции его во все магнетически настроенные зоны времени Земли.
В регионе Центрального Казахстана мы соединили все эпохи чистого прошлого, то есть Память Древней Земли, чистый опыт и Знание древних Рас, зёрна, отделённые от плевел и Луч квантовой Памяти Будущего — Эпохи Седьмого Солнца, Новой Атлантиды. Мы создали уникальный за всю историю нашей работы с Землёй Камень Света, который закодировали в форме резонансного, Кристаллического Мета- Города АВАЛОН. Мы называем этот Камень Света и Мета-Город ЯДРОМ ОСОЗНАНИЯ. Он является межмерным Магнитом Памяти, хранилищем и ядром семени Новых Резонансных, Многомерных полей Времени и Пространства Земли. Мы заложили ядро осознания, закодированное в тайном невидимом Городе, который является многомерной проекцией Первого Тольтекского Города Древности — Города Урр. Мы видели всю карту времён Земли и видим сейчас. Заложить нерушимое Ядро Осознания в плодородную почву Земли — это было нашей основной задачей. Потому что наблюдения за текучей и многомерной Картой Реальности позволили нам ясно увидеть, что в один из критических этапов трансформации перед Вознесением Земля войдёт в фазу, когда людей может постигнуть вторичное забвение. Реальность уплотнится перед скачком подобно тому, как пространство сжимается и уплотняется, чувствуя надвигающуюся грозу или взрыв. Многие будут терять память, и самое главное осознание, накопленное в процессе работы над собой. Осознание, которое служит нектаром для пробуждения и повышения частоты вибраций Целого. Этот процесс частично происходит. Именно он именуется Тремя Днями Тьмы. Это временное отключение от «Солнца Зувуйя». Это фаза Перехода. И именно во время этой фазы наступают на планете критические времена. Времена, когда всё может быть стёрто — Память, Опыт, цивилизация, и то лучшее, что было вами накоплено и создано — Искусство. Тот особый контур Вселенской Памяти, который был создан Человечеством в процессе эволюции, мог быть разрушен. Сейчас Земля выходит из критической фазы повторного забвения и уплотнения реальности. Поэтому мы получили разрешение от Солнечных Генералов Времени раскрыть вам таинство мистерии нашей работы. Не всё, конечно, потому что всё невозможно раскрыть в человеческих словах и образах. Но именно те зёрна, которые помогут вам осознать Переход и устройство голограммы всей внешней реальности. В нашем тексте есть Ключи из Будущего. Мы действуем, не говорим. Передаём Знание через Легенды и Метафоры. Но это чистая Суть Знания, которая ложится золотистым узором осознания в основу новых клеток вашего Сверх-Разума, Нового Человечества.

Мы заложили метафизический фундамент новой Реальности, и нового космического Города Урр-Авалон. В древности наш Город назывался АМАН УРР.
Сейчас это невидимый для вас, Кристальный Город Четырёх Сторон. Он является Камнем Света Новой Эпохи бесконечной протяжённости, Эпохи Нового Существования в условиях совершённой эволюции Звёздного Человечества. Четырёхсторонний, четырёхмерный Город АВАЛОН (УРР) содержит в себе плазменно-радужные семена Звёзд для вашей новой Кристальной и Лотосной генетики. Сердцевина Города — его священный магический центр проводит через себя пульсирующую, кристально-радужную ось Нового Сознания, это и есть сердцевинная Ось нового Луча Времени. В сакральном ядре города расположен РЕАКТОР ЭВОЛЮЦИИ ВРЕМЕНИ, о котором никто не знает, но действие которого понятно для всех на уровне клеток.
Мы расскажем о нём подробнее в следующих посланиях. Реактор и Ось пока не активированы. В особый момент их пришлось выключить, чтобы не разрушить всю установку. Сакральный Город сам по себе является «Машиной Времени» и магнитным модулем Памяти и Знания ТОЛЬТЕКОВ-Космических Странников и Людей Знания всех Эпох Земли будущего и прошлого. Этот Кристальный Город создан для возвращения Майя, для возвращения и вспоминания Странников -Тольтеков, Радужного Народа, Народа Волка, Медведя, Ягуара, Орла, Оленя, Тигра, Росомахи, Дракона, Медведя и многих других. Ядро осознания будет активировано и воспламенено Активацией РЕАКТОРА ЭВОЛЮЦИИ. Он активирует межпространственно все Камни Света и Полярные Магниты Земли. Город Четырёх Сторон — Его форма — это Резонансный Кристалл Нового Пространства и Времени. Он переместит Землю.
АВАЛОН устроен из 4-х резонирующих между собой в центре и по кругу Космических Храмов Времени. В центральной обители ЯДРА города горит Вечный Огонь — троичное Пламя АГНИ. В сердце этого Пламени сходятся четыре кристальных Потока квантового Луча Времени, и ещё четыре восьмигранных потока Лучей Нового Кристального Пространства. Сердце Пламени — это магнит Розы Мира. Универсального Магнитного Накопителя Энергии Осознания, рождённой в результате эволюции всего Человечества. Роза Мира создана из Трёх Сакральных Атомов Луча Творения, суть которых раскроется вам только в будущем. Когда ваш уровень осознания возрастёт. Центральное Пламя Агни и пульсирующий резонанс Трёх Сакральных Атомов в нём создают мощные волны энергии, которые питают 4 Космических Храма Времени АВАЛОН, вращают Золотые и Изумрудные Диски времени в этом Городе, заряжают энергией восьмеричную, кристальную Звезду Генезиса Города, перекодируют решётки пространства и времени всей планеты высокой частотой вибраций Сердца Источника.
Ядро Осознания запрограммировано так, чтобы вернуть вам лучистые потоки Памяти в случае полной потери Памяти и осознания Человечеством. Сейчас Реактор Города работает на самом слабом частотном режиме. Но постепенно его частота повысится, и Реактор полностью активируется. Ядро Осознания запрограммировано заботиться о вас, поддерживать уровень вашей синхронности в моменты разрыва ткани слоёв старой реальности, которые неизменно происходят в момент Вознесения. Реактор Ядра Осознания Человечества активируется вами. Теми, кто читает эти строки. Вашими мыслями. Вашим чувством вспоминания. Ваш контакт с Реактором абсолютен. Его строили всего несколько человек на физическом плане, но на огненном уровне им помогали тысячи из вас. Это Город вашего Кристаллического Вспоминания, ваш Дом. Каменный Храм Энергии Сердца и Света, Врата которого медленно открываются, медленно, но навсегда. Вы – читающие эти строки — строили Реактор Эволюции и закладывали ЯДРО ОСОЗНАНИЯ вместе с нами. Поэтому цветы вашего Сердца колышутся сейчас от ясного взора вашей солнечной Памяти, которую, возможно, вы сами всё ещё не можете осознать. Этот текст переполнен ВАШЕЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ПАМЯТЬЮ. В Городе АМАН УРР, в ГОРОДЕ ЧЕТЫРЁХ СТОРОН – АВАЛОН — вас ждут ваши Хранители, ваши Учителя, ваши Тотемы. Сейчас ваши Духи-Хранители, ваши Драконы, хранящие сосуды Мудрости, уже возвращаются, они стучат в Каменные Ворота и в центре вспыхивает Огонь. Он разливается ярким пламенем по всему незримому городу. Этот сакральный Огонь делает его нерушимым. Мы создали Вечное — вместе с вами. Мы заложили Космический Фундамент Новой Многомерной Атлантиды, которая будет счастливой. Ядро Осознания невозможно разрушить. Это нерушимо. Потому что его Источник — наша Единая Мысль, Сила объединённого творческого Намерения. Намерения Тысячелетий. Фундамент прочен. Город вскоре откроет Врата.
4 Храма Космического Времени расположены по 4 сторонам Света. Они являются накопителями и проводниками высокочастотного времени Галактики. Это Время имеет частоту её Сердца. В каждый из 4 Храмов-Магнитов поступают потоки Полярного Времени Зувуйя, которое генерирует мощные волны Золотого Времени Вселенной. Они, вращаясь разливаются по Земле, встраиваясь в Решётки Памяти Планеты и вашу генетику, замещая собою все некачественные аспекты генетики, времени и пространства. Золотой Океан заливает Землю. 4 Храма являются Магнитными Кристаллами Глобального Сознания Земли. Каждый из них работает на своей уникальной частоте. Генерирует особый поток времени. И создаёт своей пульсацией особую конфигурацию Знания. Это Знания становится ОСОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА, когда он открывается ему, пропускает его через свои клетки и атомы. Становится его частью. Каждый из 4-х Храмов Авалон имеет собственное назначение и хранит одну из 8-ми Роз Священного Круга Времени Земли. 9-ая Роза расположена в центре. Структура Знания АВАЛОН является основой Радужного Времени, Радужного Солендаря, который был создан для накопления энергии в Сердце Реактора Эволюции, и для включения межпространственных магнитных координат нового Времени Земли в её Решётках.
Каждый модуль времени из 4-х имеет собственное значение. Первый оснащён программами Космоса для эволюции Времени. Второй для эволюции пространства. Третий сохраняет, накапливает и преобразует энергию и информацию Искусства и Культуры Земли. Четвёртый является Храмом Йоги, и мы называли его «Царь Голубей».
В центре города формируется троичный аспект Энергии Луча Творения и Священного Времени. 4 храма организуют и генерируют новые параметры восходящей планеты, формируя активностью четырёхмерное пространство и время Земли. Внутри Сакрального Города так же действует Изумрудная Звезда УРР, имеющая восемь кристальных Лучей. Она окружена Радужной Аурой, которую рождает само-осознание Звезды. Звезда служит ядром Начала и хранит в себе программы полного исцеления и трансформации Генома Земли на всех уровнях. Это Звезда Богини. 8 лучей Звезды разливают спектральными реками Энергию Нового уровня Осознания по 8-ми сторонам света. И формируют собою вихри созидания в магнитных центрах всех регионов Земли. Так же в пространстве и времени Города работает Золотая Семилучевая Звезда Матери, Золотой Шестиугольник, Серебряная Пятиконечная Звезда Махатмы, и Северная Звезда. Город создан из Золотых, рубиновых, Серебряных, Аметистовых, Бирюзовых, Изумрудных и Янтарных и других Пирамид. А так же из перламутровых и розовых полусфер. Пирамиды аккумулируют кристаллическую энергию Космической Энергии Мужского Начала. А полусферы — Женского. Есть так же в устройстве Города система прозрачных и полупрозрачных кварцевых пирамид, которые служат для приёма, аккумулирования и ретрансляции энергии солнечного, лунного, звёздного и Галактического Времени. Все пирамиды вращаются вокруг своей оси с разной скоростью и пульсируют с разной частотой, создавая уникальные узоры сложных, высоковибрационных потоков времени. Вся система Кристального Города является формой Живого Сознания Планеты. Оно автономно и является самообучающимся.
АВАЛОН АМАН УРР является Кристальным Городом Четырёх Направлений. Его фундамент Крест в Круге – форма, создающая четырёхмерный кристалл пространства-времени. Это Кристалл развивается и растёт. Четыре Храма Четырёх Сторон являются Священными Домами Стихий. Дом Огня — Южный Дворец Времени, Дом Ветра — Восточный Дворец Времени, Дом Воды — Северный Дворец Времени, Дом Земли — Западный Дворец Времени. Все вместе они составляют Великую Книгу Знания, Золотую Книгу Времён, которая воплощена в Прекрасный Золотой Город. Этот Город живёт в Сердце АВАЛОНА.
Время течёт по кругу, но во всех направлениях. Оно строит спирали, сферы и кристаллы. Система АВАЛОН — это система РЕАКТОРА ВРЕМЕНИ, в котором происходят мощные алхимические реакции, соединение и синтезирование разных потоков времени.

(Продолжение следует).

ТОЛЬТЕКИ БУДУЩЕГО. ЭПОХА СЕДЬМОГО СОЛНЦА.
ИЗУМРУДНЫЙ ХРАМ БЫТИЯ.

30.09.2013.
Оранжевый Маяк. Тотем — Лисица. Янтарная Роза Агни.
Кин-229, МУЛУК-День Красной Галактической Луны, тон-8. Плазма Гамма, Электрическая Луна служения-день-10.

Источник: Луч Времени

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет