ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Я вернулась к Истоку — Соединение с Родом! | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 319 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Я вернулась к Истоку — Соединение с Родом!

Стелла Амарис
Я вернулась к Истоку — Соединение с Родом!

Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ………..
Я соединяюсь с Родом! Исток — это Вечность. Для нас, проживающих такую короткую жизнь на земле, Вечностью кажутся Эпохи длиной в 100, 200, 400 тысяч лет. И даже миллион лет — Вечность, которую трудно представить течением Реки Времени. В седой древности прилетали на землю Странники Космоса с далеких звезд — Андромеды, Регул, Денебола, Полярной, Маяй, Тайгет, Десса.
Инопланетные гости жили на Востоке — на острове Пацифида, на Западе — на материке Атлантида, на юге — в Лемурии. Что искали на земле гуманоиды, какие цели преследовали. Каких разумных существ создали и оставили на этой планете после взлета космических кораблей. Старт и пришельцы стремительно покидали планету……….Сплавились все расы инопланетные, рождались многие нации, многие племена шли в Эволюцию, но больше все время от века до века народы падали в Инволюцию. Сознание проходит деградирующую бездуховную фазу. И холодный интеллект побеждает, только в этом нет смысла и толку……
Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ…………..
Я возвращаюсь к далекому Роду! Однажды на тропическую поверхность Арктиды сошли Боги! Неземной красоты, высокие, стройные создания, струящиеся волосы, их лица светились матовым белым светом, глаза-изумруды излучали лазерные искры Любви и Доверия к новой Родине! Женщины и Мужчины. Адамы Кадмоны и Евы Кадмы. Вселенские Боголюди! Люминарно-световые расы Космоса. Боги, происходящие от Богов-Создателей в Плазме — Сварога, Свентовида и Вышеня-Рода. И сошли на эту прекрасную землю мои личные Предки. Женщина +Мужчина. Арии. Какими именами они себя называли? Не знаю, не помню, ………… хотела знать, для этого трепетно вспоминала Эру Созидания Золотого Века. Там, за далекими далями — блаженство и счастье заполняли сердца многомудрых жителей северной Орианы.
Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ………..
ПРЕДКИ МОИ ВЕЛИКИЕ! Сияет красота ваша сквозь тысячелетия. Я вижу Вас во мгле забвения многих поколений. Я ослепла от блеска очей ваших, я прозрела, чтобы увидеть Вас в Памяти долговременной своей! Джей! Род Мой Звездный! Род Единый! Начало его в Харийцах с Пояса Ориона! Пращуры мои — мужчина и женщина держатся за руки и стоят у берега Северного Океана. Волшебные одежды развевает порывистый ветер. Они молодые, никогда не состарятся, и не умрут, через Порталы Галактики уйдут в иные миры. От них исходит колоссальная сила Верности и Нежности друг к другу, в них сила Веры безграничная! Адам и Ева, они сотворят в эту ночь — долгий земной Род. Я приближаюсь к Роду……..
Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ……………..
О горячей любви своих Предков — узнать правду. Закипела в них кровь, оранжевый перламутр плазмы потемнел кровью красной………тяжела гравитация этой планеты, трансмутация физической плотности тел. Шепчут губы Харийки, покатилась слеза по щеке, она плакала впервые на этой печальной земле. Она предчувствовала бездну падения Будущих Поколений. Она просила пространство и Бога………. «Пусть впомнят о нас потомки. Мы — Создатели Рода. Просим Чистоты и Праведности, Единство Рода Пояса Великого Ориона, чтобы нам продлится в своих племенах от круга до круга, в веках не зря. Сотни земных людей останутся после нас, пусть хотя бы один потомок вспомнит нашу духовную связь.» Я вспомнила! Я соединяю Род в своем ДНК, через арийские гены, через сознание в спиралях времени.
Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ…………….
К Предкам. Перед ними падаю на колени, простите………..от вашего совершенства я далека, потеряна духовная высота, не сохранилась чистота. Нет больше качеств левитации, телепортации, ясновидения, в глубине далекой эпохи остались ваши лазерно-голографические технологии. Все смыл дикий потоп и дожди бесконечных веков смыли ваши следы неземных стоп. Но мне суждено вспомнить вас, далеких Отца и Мать, мысленно обнимаю вас Прородители! Поклон Вам Родные! Вы — Боги! Я ваша Дочка, с одиночеством венчанная, несовершенством меченая. Что с этим явлением делать теперь? Примите меня такой, какая есть.
Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ…………………
Предки Мои Звездные! Я с вами одной галактической крови. Мы — одного Духа Харийского! Мы Миллионы лет на страже охраны земли, на рубеже света и тьмы. Свет храним — Любовью к Жизни и Людям. Квантовым Потоком окутываем планету. Предки мои Великие! Мы — всегда в Истоке. Мы — преданы родине, звезды Алнитак Пояса Ориона. У нас главный исток — РАМХА БОГ! У нас два Истока — Орион и Арктида! И это Истина! Истина — это МЫ! Истина — это Я и Моя Космическая Семья! Я молюсь во Имя Верности Предков к Потомкам. Обращаются Они — Зовом Сострадания к нам неправедным, потерявшим Память Рода. Вспомните! Я молюсь во Имя Спасения Потомков — Предками — от войн до великих побед. Вознесение нас — Богами — от всех земных бед! Я молюсь во имя Любви Предков, их Нота Прощения — священной мантрой звучит в пространстве земли и неба. Мы все спасены, если вспомним себя…………. Я спасена, Предкам предана я — навсегда!

3 сентября. 3-го тысячелетия
Откровения Стеллы Амарис

Источник: Стелла Амарис

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет