ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Я такая чистая и светлая, а внутри – сюрприз. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


215 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Я такая чистая и светлая, а внутри – сюрприз.

Я такая чистая и светлая, а внутри – сюрприз

Дорогие Работники Света! Хочу поделиться с вами информацией, которая, возможно, поможет многим более серьезно и осознанно относиться к групповой работе. Прошу не делать поспешных выводов и отнестись к данной информации с пониманием. Никого не хочу обвинить или обидеть. Мы учимся работать с Землёй и искренне хотим помочь Земле и человечеству пройти Вознесение мягко и гармонично. Скажите дорогие, какое количество Работников Света при групповой работе может сказать: «Я осознаю и знаю на 100%, как надо правильно сделать данную работу»? Или: «Я осознаю и знаю, какие будут последствия после выполнения этой работы»? Я думаю, что небольшое, и я не исключение.

Всё началось с того, что во время медитации мне была чётко показана картинка: я увидела себя наполовину человеком, наполовину насекомым. Согласитесь, что картинка не очень приятная. Я быстро себя восстановила, но осадок остался. Призадумалась, что хотят мне этим сказать? Откуда это? Ведь я уже не один год иду в полной Вере к Богу Отцу и Богини Матери, и нет такой силы, которая сможет меня увести с этого Пути.

Мне пришла рассылка с сайта Натальи Котельниковой, где предлагается пройти личную консультацию онлайн. Думаю, что Наталью не надо представлять. А почему нет? — подумала я, и воспользовалась этим предложением.

При встрече я рассказала про моё видение полунасекомого-получеловека и попросила Наталью посмотреть меня. Выяснилось, что внутри меня, в самом центре, есть что-то темное. Сначала Наталья подумала, что это сущность, но это оказалась… скала, причем остриё скалы проходит через мой сердечный центр и более низкие чакры. Я «сижу», такая чистая и светлая, а внутри – сюрприз.

Наталья пригласила Архангела Михаила, меня поместили в кокон с алмазной энергией и сняли со скалы. Со мной всё хорошо: я в коконе, с чувством огромного облегчения. Но тут возникла другая проблема: как только меня сняли, скала начала быстро расти с огромной скоростью, как в ширину, так и в высоту. А скала – это второе измерение. Я, оказывается, своим телом сдерживала ее рост! Как только меня убрали, она начала расти с неимоверной быстротой.

Огромная благодарность Наталье, за её видение и помощь: пришли тёмные и светлые огромные Ангелы, которые сделали своё дело, тёмные убрали скалу на свой уровень, светлые стабилизировали эту непростую ситуацию.

Стали разбираться, откуда возникло такое обстоятельство? Выяснилось, что это последствие нашей работы в Турции «Закрытие Врат Нави». Зелве, работа на плато: перекодировка Тьмы в Свет через семьдесят шесть Священных имён Метатрона и Иисуса, которые «переделывают» матрицу Адама Кадмона. Видимо, прошло там не всё гладко, во всяком случае, для меня. Мы учимся, это тоже опыт.

Любовь и Вера помогли мне выстоять в этот совсем не простой для меня период. Сложно находиться в балансе и гармонии, когда одна половина тебя может подняться на высокий уровень, а вторая находится во втором измерении. Погасла страсть к жизни, ушла радость, полное непонимание, что со мной происходит? Пожалуйста, не «примеряйте» на себя мою ситуацию и уберите страх, в ком он зашевелился.

Дорогие, работать в группе, помогать Земле — это прекрасно, но надо ещё четко осознавать, что делаешь. Ехать работать с Землёй по велению сердца тоже хорошо, но не помешает посоветоваться со своей Душой, В.Я и Учителем. Впереди ещё много работы, и работать надо!

В конце меня ждал, на этот раз, приятный сюрприз: пришёл Санат Кумара, провёл полное любви и нежности Огненное Посвящение. Я поднялась на другой Уровень и получила новое космическое Имя. Примите от меня Любовь и Благодарность, дорогие Санат Кумара и Наталья 


Татьяна, г. Ковдор
!Любовь и Благодарность всем Работникам Света за чистое и искреннее желание помочь через себя — всем!

 
Работники Света, думайте перед тем, как работать 



7 мая 2013г. Наталья Котельникова 

Хочу обратиться с просьбой ко всем Работникам Света: думайте перед тем, как работать, в группе вы работаете или дома, индивидуально. Думайте о том, ЧТО И КАК вы собираетесь сейчас делать в тонком плане. Вы часто относитесь по-детски, доверчиво к той очень непростой информации, которая заполонила интернет и прессу. У вас пока мало знаний, не выработано чувство различения высоты вибрационного плана информации или сущностей, с которыми вы работаете. Я несколько раз пыталась выяснить на консультациях или на кресле, видя плачевный результат в тонкой структуре человека, какие практики он (она) проводил с группой? Ответ почти всегда невразумительный: «не помню», «а я не понимаю», «как сказали, так и сделал», «из журнала прочитали» и т.д. «Работаю с Советом… ну, с этим, не знаю, с каким… С самым высоким, главнее и выше…»

Что вы делали, как проводили практику? В двух словах расскажите, пожалуйста.

Ну, мне надо подготовиться, почитать… Я так не смогу рассказать…

Дорогие Работники Света, я понимаю, что вы учитесь. Но ведь кто-то руководит вашими практическими занятиями, ведь кто-то может объяснить, что и зачем. Если руководитель и сам не понимает, то стоит ли проводить работу?

Вы, видимо, не представляете, что тонкие тела имеют еще более сложное строение, чем физические, и их точно так же можно повредить, нанеся себе вред своей инфантильностью и неразборчивостью. Я хочу еще раз повторить, что не все практики от света, поверьте, я уже столько навидалась жертв бесконечной доверчивости, что мне становится больно за вас, мои дорогие коллеги. Такие люди выглядят частенько как замотанные в сеть, проволочное заграждение, на них надеты серые колпаки, закрывающие разум, в них внутри столько всего… иногда они подключены к сущностям не из света. Теперь вот увидела Работника Света, посаженную на скалу… Как-то в интернете прочитала о «лечебной энергии» от «Крайона» — желто-зеленого цвета – цвета грусти, усталости и… гноя.

Поймите, что ваша неразборчивость на руку серым и темным, которые вполне успешно справляются со своей задачей – «держать и не пущать»! Возможно, такое сдерживание даже на пользу Всем, чтобы вы «не наделали делов», пока не понимаете. А то, что страдаете вы, — уж простите, сами «лезете», не понимая, зачем и как.

Есть определенные духовные группы, в которых царствует серая астральная сущность, сидящая на голове «руководителя», которая выдает себя за «Христа», «Иисуса», «Творца» и.т.д. Мне приходилось буквально по атомам «выдирать» таких людей из пут, которые накладывает Серая Сущность на всю группу. Эта Разумная развитая Сущность обычно является Хозяином руководителя и имеет каналы питания в каждом человеке, входящем в группу. Порой, Хозяин стоит над головой, или на плечах, и рост его иногда превышает рост человека.

Серые могут подключиться через чтение «ченнелингов» серых, как мы подключаемся к Крайону или Санату Кумаре через чтение ченнелингов с ними. Мы живем в мире, где нет стерильности, среди обилия других. Об их количестве и разнообразии мы даже не догадываемся. Мы просто называем их пока обобщенно: серые, темные, светлые… Фактически, они все разные, даже входящие в единое коллективное сознание. И не все из них дружелюбно настроены. Это не значит, что не надо выходить на другой уровень сознания и сидеть, спрятавшись «за своей ширмой», потому что стррррашно…

Мы вырастаем в следующие ступени или уровни сознания и начинаем такими сущностями управлять, то есть можем не допустить нападения, вывести сущность из своего объема, навести кармический порядок или призвать помощь. У нас есть все инструменты такого вида. И придут еще и новые, я уверена. Мы сами их изобретем и построим. Мы становимся видящими всё лучше и лучше.

Если, скажем, вы принимаете лекарство, вы же обязательно вникните, что да от чего, каковы противопоказания и пр. Если вы хотите что-то рекламируемое купить, вы же думаете, зачем вам это и как это будет на вас воздействовать. А как же вы можете пренебречь таким же вдумчивым знакомством с «практиками света», которые предлагаются в изобилии? Зачем? и как? – это должны быть ваши вопросы самому себе, вашему Высшему Я, Учителям, и, если ваша интуиция подсказывает, что здесь не все понятно, то следует уточнить у авторов, почему они выбрали такой способ действия.

Скажем, сейчас уже многие из нас имеют сознание Планетарного Логоса. Но почему мы не работаем с планетой из этого уровня своего сознания? Почему мы продолжаем изображать из себя физических маленьких человечков, с таким же небольшим мозгом и разумом, если работаем на планетарном уровне? На этом физическом уровне как мы манифестируем? Да почти никак. Уж, во всяком случае, на тонком плане из такого физического сознания мы мало что сумеем добиться. И между ментальным планом человека и астральным стоит завеса, чтобы не все мысли такого маленького человека воплощались (не дай Бог!)

Когда вы поднимаетесь в свой планетарный аспект (а каждый из нас уже член планетарной иерархии), то отсюда вы увидите нечто более значительное, интересное и глобальное. Вы увидите, что на самом деле есть на планете, а чего нет. И вам не надо будет ничего доказывать или убеждать вас в чем-то. Вы и сами всё увидите. Просто большинство из нас не хотят взрослеть и НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ, что удивительно. То есть, они видят, но не верят себе Большому, они СЛЫШАТ, но не верят своему Высшему Я, говорят, что это «я сам придумал».

Разумеется, есть и такие варианты, когда канал с Высшим Я ещё отсутствует, и человек просто пока записывает свои мысли. Но это тоже интересно, потому что большинство из нас просто НЕ ОСОЗНАЁТ СВОИХ МЫСЛЕЙ. Поэтому просто запись мыслей в медитативном состоянии никому еще не повредила.

После очищении блоков и осветлении всех тонких частей вы призываете своё Высшее Я и стараетесь при этом «убрать голову». Вы пишите АБСОЛЮТНО все свои мысли, даже отдельные слова… машинально… А затем вы можете перечитать и проанализировать то, что получилось. Пусть это будет одно предложение, пара строк, но… качество мысли какое? Можете ли вы об этом подумать в обычном состоянии мышления?

Как вы хотите инициировать связь с Высшим Я, если даже после очищения себя и выстраивания Центрального Канала не хотите наработать канал с Высшим Я? Большинству из нас требуются некоторые усилия, терпение, пытливость и разумение, а иначе как же вы хотите стать просветленными? Есть, конечно, и те, у кого просветление наступает внезапно, но это единицы, поверьте. А нам нужна РАСА ПРОСВЕТЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ, это наша космическая цель, это мечта Отца-Творца, и мы все к ней идем, правда, не очень вникая во все подробности этого пути.

Я призываю к дотошности и понимаю всех процессов, которые нам предлагают провести те или иные авторы. Какие ограничения есть у автора? Насколько он сам разбирается в том, о чем пишет? У нас есть голова или мы её не привыкли использовать? Мы принимаем ченнелинги через сердце, затем осознаем, т.е. переводим энергии мысли в слова в своей голове правым полушарием, а левым полушарием читаем и анализируем после того, как закончили писать. И здесь левое полушарие незаменимо.

Научитесь определять серость по энергиям, исходящим из текста, по смыслу текста, по требованиям, которые вы вдруг принимаете. Наши настоящие Учителя никогда не требуют, они могут только посоветовать. Они не будут вам давать приказания, указания, они могут вас, конечно, пожурить, но с большой любовью и милосердием. И всегда при этом из текста будет идти безусловная любовь и прощение, даже если нет слова «любовь» в тексте. Когда приходит в ваш канал Высшее Я или душа, то и слезы текут, и сердце трепещет, и радость и нежность ощущается сполна. Но это только в первые разы. Затем канал становится рабочим и ваше Высшее Я стремится поднять ваше сознание ещё выше, в следующий ваш аспект.

Вы выросли в свет, но при этом выросла и ваша ответственность. Вы выросли, и будьте добры понимать то, что вы творите. Становитесь осознанными творцами. Есть у вас своеобразная Карма творения, и если вы безответственны и доверчивы, как птенец, то на вас может найтись и «коршун». И если вы творите «что попало», то «попадает» часто в вас самих в виде таких вот последствий. Пишите мне о таких вещах, чтобы мы учились на ошибках нашей Семьи Света. Пусть эти знания помогут нам быть предусмотрительными, вдумчивыми, понимающими и осторожными.

Источник: “Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 4,82 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет