ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Я Есмь… | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


761 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Я Есмь…

Я Есмь…

Мое тело – наверное, лучшее, что могло произойти с душой, живущей в глубинах моего сердца. И, пожалуй, этим предложением можно было бы всё и закончить, если бы…

… если бы я помнил об этом в каждый момент моей жизни…

У нас всех есть к нему претензии, правда ведь? Даже расписывать их не стоит, не хватит никакой бумаги, чтобы выразить разочарование… от несовершенства…
…если бы я помнил каждый момент моей жизни…
Нет, не те истины, что вдалбливают в головы люди, зарабатывающие себе на жизнь на мечтах и страхах других… нет… хватит… Расскажите об этом кому-нибудь другому…

Знаешь, я так редко говорил тебе по настоящему спасибо… искренне, из глубины того места где нашла свое прибежище моя душа… так редко, но послушай, у меня есть силы чтобы сказать, нет написать…

Тот, кто читает эти строки, пожалуйста, повторяй в каждый момент своей жизни: «Мое тело – свято».

Это твой единственный друг и единственный Учитель, намного старше той концепции, которой ты дал имя Бог. Тело свято. Тело — это храм Божий. Это механизм, работающий точно в согласовании с его природой… Тело свято и я расскажу тебе почему.

Всеми нами любимое утверждение «Я есмь Душа», однозначно выстраивает жизненные и духовные приоритеты. Абсолютно ничего о Душе не зная, мы считаем её истиной. Мы ее совершенно не знаем, и чем осознаннее личность, тем сложнее концепция, которая её определяет. Предприимчивые личности выстраивают сложные системы её устройства, чем «выше» знание, тем дороже «учитель»… нет… хватит…

Сказать, как модно называть единственный инструмент, данный нам для бытия и познания Бога? Тушка… вдумайтесь в это слово… ТУШКА. Вот как называется пристанище вашей Души. Тушка…

Сейчас модно принижать свое тело считая его не совершенным, сдерживающим «полет Души»… Тушка… А ведь это единственное что мы знаем и хоть как-то мало-мальски понимаем…

…Нет… Тело=грязь, а Душа=истина… Между тем эта грязь — единственная стена сдерживающая наше подсознание со всем его «благостным багажом».

Вот вам моя истина: Наше тело свято ровно настолько насколько святы наши мысли о святой душе. Душа и Тело две абсолютные, самодостаточные, равнозначные величины. Что же делает одно возвышеннее относительно другого? Посредством чего инструмент «Тело» может познать концепцию «Душа»?

… Мое тело — лучшее, что могло произойти с душой, живущей в глубинах моего сердца. И уж если в суматохе стремительно утекающих дней редко выпадает такая возможность я напишу… нет, я скажу тебе это прямо сейчас: «Спасибо».

Ведь по сути моё «Я», — то единственное, что разделяет мир на две части. Это то, что возвышает и принижает, выстраивает концепции и системы и то единственное посредством чего инструмент «Тело» может познать концепцию «Душа».

Алексей Иконников

Источник: «Создай себя”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(17 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет