ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Я Есмь Эхнатон | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 288 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Я Есмь Эхнатон

Я Есмь Эхнатон

Я Есмь Эхнатон, дорогой Друг. 

Всё, во всё изначально вложен стопроцентный свет и Любовь Бога. Но некоторые силы исказили его, однако от этого Свет центральный Абсолюта не перестаёт править вселенными.

Я Есмь Эхнатон, так вы знаете меня.

Люди Земли помнят меня, из истории которую им любезно предоставили некоторые силы. Сейчас на пороге таких грандиозных перемен в вашем Мире, я хотел бы немного рассказать о себе и своём времени, тоже времени интересном и знаковом. Нет времени незначимого, это верно, ибо каждый миг вечности не повторяется дважды, и является уникальным. Не все могут и хотят принять меня, но я видел, что опасение пропадает у тебя, пришёл к тебе. Время, ваше линейное время претерпевает изменения, и вскоре потечёт по-иному. Да оно пока сохранится в некотором виде у вас, но потечёт по-иному.

Я расскажу тебе, как правил я. Вскоре перед вами откроются древние свитки, и уникальные знания, сохранённые на священной Земле Египта, откроются вам. Я знаю, я вижу… Благословенное время. Вы ещё не осознаете, в какой отрезок вечности, куда вас занесли золотые искры Единого Целого.

Я Любил свой народ, Любил всей силою своего Сердца, знай, друг мой, помни, я не был фанатиком, но знал больше, чем знали многие тогда. Я Люблю каждое… Создание от самого малого до самого великого, от самого величественного до самого «презренного». Я радел только о своём народе. Очень много искажения обо мне и времени моего правления у вас, очень много неправды, хочу раскрыть вам истину того, что происходило.

А происходило следующее.

Народ, мой любимый народ, мой славный народ Египта, я готов был обнять каждого, и именно этого не понимало жречество моего времени. В обилии богов оно утопило людей, в обилии правил и указов, в обилии рамок сдерживания. Я хотел раскрыть людям глаза. Хотел показать им, что есть много великих Сутей Вселенной, но Есмь лишь Один, и Он Един, кому следует поклоняться. Я пытался ввести единобожие, потому что как ни крути, но всегда и всё возвращается к Великому неизречённому и непознанному, Великому Всему.

Я знаю, всему можно дать имя, и наречь как-то, людям так проще.

Мой юный друг, Есмь лишь одно Солнце Вселенной, и ему я поклонялся, я пожелал, чтобы весь мой народ поклонялся только Единому богу. В этом была моя ошибка, я лишил Людей права свободной воли, пусть из благих побуждений. Невозможно поднять сознание людей пока оно к этому не готово, и давать то, к чему оно не готово. Я Есмь частица вечности, я чувствовал… своё Единство со всем Сущим, и чувствовал на себе особый крест. Были ошибки в моём правлении, но основной стержень его я повторил бы вновь.

Когда ты молишься, ты сознательно или нет устремляешь весь вектор своей мысли к тому Нечто, что ты чувствуешь в своём Сердце. Не надо, не ищи Ему имени, зачем. Ибо Всё не может иметь его. О, ты понимаешь. Просто одно слово привычнее для вас, Бог. Да, и в нём всё. Пусть так. Я пришёл рассказать с тем, чтобы предостеречь. В пространство ваше проникает всё, больше Учителей Великих, но не забывай, дитя Земли, что в Сердце живёт всегда лишь один Бог, все остальные — его дети Великие, являющиеся тебе Мудрыми Отцами и Матерями, наставниками. Время, когда я правил, было богато просвещенными, просветлёнными Учениками, во многом я тоже являлся им.

Но были те, от кого я почерпнул бесценные знания, что покоятся в земле Священной и ждут своего времени, времени явления Миру.

Это время даже не близко, оно уже подошло.

Но к мощным знаниям нужно быть готовым, оно не раскроется тем, кто не готов к нему. Когда ты возьмёшь в руки священный свиток, неготовым к тому, что он несёт тебе, он лишь обожжёт тебе руки и затуманит сознание.

Я говорю вам, держите в чистоте ваши Сердца и знания, что не мог вместить мой народ когда-то, я с великой Любовью к вам помогу раскрыть.

Сейчас грядут времена удивительные, и вы будете считывать эти знания, не касаясь руками никаких свитков и скрижалей.

Держи сознание чистым как родниковая вода моей древней столицы, человек, и ты начнёшь принимать лучом священным то, что я помогу открыть вам. Я более не воплощался на Земле с тех пор, и страстно желаю помочь вам, Люди Земли. Моя Любовь к вам не знает предела, она так велика…

Я знаю, ты веришь мне. Главное в этом послании, это то, что сознание нужно держать раскрытым для нового проникновения, и свободным от догм, в которые попал мой народ. 

В Вере, в Вере Абсолютной, но не имеющей ничего общего с догмой, это Вера Сердца, а не ума, вот основная разница.

Когда Я смотрел в своё Сердце, я видел в нём Бога, я видел в нём Солнце всех возможных вселенных, и осознавал, что являюсь бесконечно малым лучиком Его, но всё же Его лучиком. И в этом Свете мне не было страшно, и опасений не было никаких, в нём всё тепло…

Я Есмь Эхнатон, сын Вселенной.

Через Армена Сатияна

Источник: http://forum.i-am-you.ru/index.php/topic/1227-
Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(30 голосов, оценка: 4,93 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет