ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Взаимодействие и манипуляция энергетическими центрами человека. | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


761 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Взаимодействие и манипуляция энергетическими центрами человека.

Взаимодействие и манипуляция энергетическими центрами человека

СИЛЫ: Мы приветствуем Вас!

ВЕДУЩИЙ: Приветствую Вас! Сегодня у нас не совсем обычная тема — это взаимодействие и манипуляции энергетическими центрами человека. К этой теме я подготовил список вопросов, которые смогут прояснить некоторые моменты и помогут проекту в дальнейшем развитии. Вы готовы начать?

СИЛЫ: Да, мы готовы начать.

ВОПРОС: В данный момент нам известно, что существует семь чакр. К определённым из них человек имеет доступ, и на некоторые из них он может оказывать воздействие. В основном это вторая, третья, а также пятая чакра. Согласны ли вы с данным мнением?
ОТВЕТ: Мы частично согласны, потому как взаимодействие с этими чакрами больше доступно не человеку, а Разуму, который работает с человеком. По большей части вам не доступно владение собственными чакрами.

ВОПРОС: А возможность воздействия на эти чакры со стороны других людей?
ОТВЕТ: Другими людьми управлять вы можете через чакральное взаимодействие. Но собственными чакрами нет, так как у вас пока мало информации, чтобы управлять ими.

ВОПРОС: Возможно ли узнать сам механизм воздействия, и как происходит влияние извне на один из выше приведённых центров? Как пример: если один человек оказывает влияние на другого человека.
ОТВЕТ: Не существует чёткой линии направленности действий. В основном манипуляции происходят на уровне интуиции. То есть, вами недостаточно изучена информация в области построения чакр, энергетики, взаимодействия энергетики. Отсюда и люди, которые обладают определёнными способностями, и могут желанием воздействовать при соответствующей помощи.

ВОПРОС: Это значит, что написаных техник в этой области не существует. И если человек владеет определёнными навыками, он это делает интуитивно?
ОТВЕТ: Да.

ВОПРОС: Ясно. Спасибо. Дальше… В чем заключается основное отличие в момент воздействия на тот или другой энергетический центр, а именно: возможно это цель воздействия, сила воздействия, скорость воздействия или нечто другое?
ОТВЕТ: Здесь идут все три фактора в совокупности. Они неотделимы друг от друга.

ВОПРОС: Но должна ведь существовать разница между воздействием на ту или иную чакру. Зачем воздействовать, к примеру, на вторую чакру, если можно повлиять на пятую?
ОТВЕТ: Есть определённые механизмы взаимодействия согласно каждой чакре. Когда мы говорили о том, что все три составляющих составляют одно целое, мы были действительно правы. Потому как воздействие одного человека на другого человека зависит от всех трёх составляющих, и в какой степени находится каждая составляющая, таким образом будет направлено взаимодействие, взаимодействие именно такой силы.

ВОПРОС: Существуют ли функциональные отличия между воздействием на чакры со стороны человека и воздействием со стороны внеземеных цивилизаций?
ОТВЕТ: Да. Существует кардинальное.

ВОПРОС: Возможно ли пояснить, в чем заключается это кардинальное отличие?
ОТВЕТ: Мы бы сказали, что основным отличием является тот факт, что вы себя недостаточно хорошо изучили. У вас нет информации и знаний о себе. Касательно воздействия извне другими сущностями, разумами, то они вас знают лучше, чем вы себя. Это примерно как профессионал и новичок.

ВОПРОС: То бишь, суть заключается в том, что человек не изучил до конца самого себя?
ОТВЕТ: Если бы человеку были открыты многие механизмы, возможно, это бы произошло. На данный момент эта возможность просто отсутствует.

ВОПРОС: А с чем связано отсутствие этого понимания и изучения данных вопросов?
ОТВЕТ: Недостаточно высокий уровень цивилизации в целом. Свойство, как цивилизации, так и определённых индивидуумов, при получении любой информации направлять не во благо для себя и своей личности, а направлять во вред другим обитателям планеты.

ВОПРОС: Ясно. Хотелось бы также узнать, на какие энергетические центры чаще всего могут осуществлять влияние представители внеземных цивилизаций? Возможно существуют определённые центры…
ОТВЕТ: У разных цивилизаций существует разная возможность манипуляций энергоцентрами. Не существует чёткой границы. Одна направленность воздействует одним образом, другая воздействует другим образом.

ВОПРОС: Хотелось бы узнать, существовали ли прецеденты, в которых вы имели право отключить человека как функциональную единицу по каким либо причинам? Если да, какие обстоятельства вынуждали вас это сделать.
ОТВЕТ: Да, прецеденты были. Но, про обстоятельства мы пока не хотели бы говорить.

ВОПРОС: Если это происходит или происходило, то, как часто?
ОТВЕТ: Это процесс и механизмы, о которых мы сейчас не хотели бы вести разговор.

ВОПРОС: Нам известно, что нарушения в работе первой чакры могут повлечь за собой клиническую смерть человека. Чем могут быть вызваны подобные нарушения?
ОТВЕТ: Давайте начнем с того, что вы знаете о первой чакре. Каким образом она взаимодействует с энергетикой человека, с физиологией человека. Отсюда можно делать выводы, если отключить это взаимодействие, к чему это может привести?

ВОПРОС: В данном вопросе хотелось понять, какие обстоятельства могут повлечь данные нарушения?
ОТВЕТ: Есть два вида нарушений: одно нарушение энергетическое, когда идёт прямое воздействие на первую чакру. И второй вид механический – например, травма позвоночника.

ВОПРОС: Может ли это быть вследствие энергетического вмешательства человека?
ОТВЕТ: При вмешательстве человека на первый энергетический центр может быть наложен определённый вид воздействия, но это мало для того, чтобы навредить человеку. Если взаимодействие будет длительное, что называется бомбардированное, то тогда первая чакра будет выходить из строя постоянно. Если воздействие исходит извне, то тогда это гораздо серьёзнее.

ВОПРОС: Возможно ли осуществлять влияние или кодирование человека с помощью текста и текстовых сообщений?
ОТВЕТ: Да

ВОПРОС: Какой принцип самого механизма воздействия: это определённая цепочка слов, частота повторений, смысловая нагрузка или что-то другое?
ОТВЕТ: Не хотелось бы до конца раскрывать эти механизмы, но попробуем ответить честно на этот вопрос. В тот момент, когда происходит набор или написание того или иного слова, идёт энергетическое воздействие на это слово.

ВОПРОС: Человечество уже давно знает и изучает влияние звука, а также видеосигнала на человеческое сознание. Возможно ли дать оценку, насколько сильным может быть такое воздействие?
ОТВЕТ: Может быть достаточно сильным. Человечество делает неплохие успехи в причинении вреда другому человеку, и в предыдущих вопросах мы затронули эту тему. Если вам открыть более широко и более масштабно эту тему, то в первую очередь вы будете убивать друг друга.

ВОПРОС: Часто в книгах и фильмах была озвучена версия полного зомбирования человека как индивида на выполнение каких либо задач. Насколько велика вероятность подобных действий в данный момент?
ОТВЕТ: Очень велика. Такие прецеденты есть и происходят достаточно часто.

ВОПРОС: А существуют ли в данный момент на планете исследования или проекты, способные оказать мощное воздействие на людей, на их когнитивные функции и общее психоэмоциональное состояние.
ОТВЕТ: Да и не одно. Человечеством исследуются эти моменты. Вы это используете как оружие, поэтому глобальный доступ ограничен. Чем вы меньше знаете, тем вы более безопасны для самих себя.

ВОПРОС: Люди часто обеспокоены влиянием извне, часто это бывает безосновательно. Но всё-таки, хотелось бы узнать, как человек, обычный пользователь в сети, может отличить попытки отрицательного влияния на него.
ОТВЕТ: По поводу влияния извне, то эти моменты существует. Вы как сами влияете друг на друга, так и окружающее вас пространство влияет на вас. Попытки идентифицировать, мы бы сказали, что в первую очередь начинает меняться поведение человека. На первых этапах любого воздействия человек становится более раздражённым, впоследствии начинает проявляться агрессия. Это основные механизмы.

ВОПРОС: А как человек, который находиться в сети Интернет, может отличить отрицательное воздействие от положительного.
ОТВЕТ: Здесь чёткой градации нет. Человек недостаточно развит в каком то глобальном получении информации, а оценочная ситуация у первоисточника отсутствует, поэтому можно ощутить только последствия.

ВОПРОС: А определённые индивидуумы могут как — либо прочувствовать это по каким либо критериям?
ОТВЕТ: Есть индивидуумы, которые выходят на порядки по уровню развития среднестатистического индивидуума. Есть определённые знания и навыки, но, как правило, предотвратить то, что уже идёт невозможно. Нужно считать информацию и принять экстренные меры.

ВОПРОС: А какие именно меры. Если человек уже считал информацию, и это на него повлияло, что он должен в таком случае делать?
ОТВЕТ: Притом, когда происходит считывание информации, она начинает уже взаимодействовать с сознанием, энергетикой. Всё зависит от того, что было вложено в информацию, какой ключ, какой код.

ВОПРОС: Значит ли это, что всё индивидуально, и чётких советов по этому вопросу дать нельзя?
ОТВЕТ: На данном этапе мы бы посоветовали пользоваться интуицией. Подходить к какому либо ресурсу с помощью интуиции. Просматривая интернет — странички, вы уже можете при соответствующем настрое и уровню развития знать опасно это для вас или нет.

ВОПРОС: А что-то ещё может служить в качестве защитного механизма от отрицательного воздействия?
ОТВЕТ: На данном этапе вашего развития — нет.

ВОПРОС: То есть, это является неизбежным моментом в человеческих отношениях, а также во время нахождения в сети или просмотре видео?
ОТВЕТ: Вы правильно понимаете.

ВОПРОС: Издревле существовала каста людей имеющих сакральные знания, а также возможности магического влияния. К примеру: чёрная магия, африканская магия Вуду. Вследствие чего человечество получило подобные знания, и имеете ли вы прямое отношение к ним.
ОТВЕТ: Да, мы имеет отношение к ним. Каждая цивилизация, каждый создатель, который допускается при работе с человечеством, имеет свою точку зрения и своё виденье подхода при работе и воспитании. Нам свойственны такие методы, и мы ими пользуемся. Некоторые цивилизации считают, что это не допустимо, но мы не видим здесь ничего противозаконного и нарушающего какие — либо законы.

ВОПРОС: А вследствие чего человек получил подобные знания? Ведь часто эти знания настолько сильны, что могут убивать других людей.
ОТВЕТ: Ответа на этот вопрос не будет.

ВОПРОС: Ясно, спасибо. Нам также известно, что люди с древних времён использовали магию в своих целях. Часто можно встретить в быту такие воздействия как сглаз, порча, привязка и многое другое. Возможно ли остановиться на некоторых из них и кратко описать принципы воздействия? К примеру — порча. Какой механизм данного воздействия, как это происходит?
ОТВЕТ: С точки зрения механизма, то тут идёт энергетическое воздействие. Насколько человек (оператор) знает точки взаимодействия и куда надавить, отсюда идёт и воздействие. По поводу механизмов… человечество достаточно хорошо описало механизмы воздействия. Это взаимодействие через энергетику, взаимодействие через воду. Потому как основная составляющая человеческой структуры это вода. Вода хранит информацию, вбирает информацию, хранит информацию.

ВОПРОС: А почему вы упомянули воду?
ОТВЕТ: Это универсальный проводник.

ВОПРОС: Часто это происходит без воды, вследствие других механизмов.
ОТВЕТ: Основное взаимодействие воды, мы только что объяснили. Вода впитывает в себя информацию, воспринимает, отдаёт. Также, если рассматривать энергетические планы, вода имеет свою энергетику.

ВОПРОС: Понял. Спасибо. В Африке существует вид магии под названием Вуду. В этом направлении часто можно встретить употребление так называемой куклы Вуду. В результате определённого ритуала эта кукла получает связь с человеком. Возможно ли дать краткое пояснение, как образуеться данная связь, и как происходят дальнейшие манипуляции в связке человек-кукла.
ОТВЕТ: Здесь задействованы энергетические составляющие, из которых состоит человеческая оболочка и человеческая энергетика. В этом механизме задействована проекция, и во время ритуала у человека забирается энергетическая составляющая, которая создаёт проекцию «куклу-инструмент», и через эту куклу идёт воздействие.

ВОПРОС: Издревле основным из методов воздействия считалось использование устных заклинаний. Человек произносил определённое сочетание слов, тем самым запуская определённый процесс. Возможно ли пояснить, как сочетание слов, которое не всегда имеет смысл или логику, может оказывать влияние на человека или события.
ОТВЕТ: Выше мы уже объясняли этот процесс, а именно, когда на написанное слово накладывается определённый код, определённая информация. Это то, что у вас называется подтекстом, и этот подтекст начинает работать. На любое слово можно наложить любую информацию.

ВОПРОС: Даже если это слово не имеет какого либо смысла?
ОТВЕТ: Совершенно верно.

ВОПРОС: А как тогда получается, если есть заклинание, и оно передаётся от одного человека к другому?
ОТВЕТ: Здесь идёт усиление вибраций для более сильного взаимодействия.

ВОПРОС: Получается, что данные заклинания могут работать не у всех, так как они работают на человеческой силе? На силе того, кто его читает.
ОТВЕТ: Можно попробовать вам объяснить на примере. Если взять человека, который занимался с детства и был включен в этот эгрегор, то естественно его энергетика и знания на подсознательном уровне будут сильны. Соответственно энергетика эгрегора, плюс энергетика группы в которой он находится, всё это дело усиливают. А если взять человека с улицы, то он не будет обладать всем тем, чем обладает группа, входящая в этот эгрегор.

ВОПРОС: И человек, который не имеет отношения к определённой группе людей…
ОТВЕТ: Ему сложнее будет это сделать, но он может.

ВОПРОС: Он может, и оно будет действовать?
ОТВЕТ: Да, оно будет действовать, но с меньшей силой.

ВОПРОС: А как вы относитесь к тому, что существует большое количество информации в открытом доступе? И даже не опытный человек, не имеющий знаний, может читать и совершать подобные вещи.
ОТВЕТ: Ну, процесс кармы у вас ещё никто не отменял, хотя многие этого желают.

ВОПРОС: Ясно, спасибо. На сегодня у меня всё. И в конце хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сегодняшнего ченнелинга. Было ли вам интересно обсуждение данной темы, и возможно ли будет в дальнейшем продолжить её?
ОТВЕТ: Нам интересны попытки человека разобраться в той или иной теме. Но здесь идёт по большей части наш подход, потому как мы не совсем хотим раскрывать какие-то моменты информации. Вы можете задавать любые вопросы, но решать отвечать, либо не отвечать и какую информацию выдавать по данному поводу будем решать мы. Если вас устраивает такой подход, мы можем взаимодействовать далее.

ВЕДУЩИЙ: Ясно. Спасибо вам за информацию. По возможности будем взаимодействовать далее.

СИЛЫ: До свидания.

ВЕДУЩИЙ: До свидания.

Источник: Х-Интеллект

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 3,57 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет