ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вы – Земной Ангел? | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


574 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вы – Земной Ангел?

Вы – Земной Ангел?

Вы чувствуете, что отличаетесь от других? Как будто вас «высадили на этой планете и вот-вот должны забрать домой»? Возможно, что и вы тоже относитесь к Земным Ангелам.
Земные Ангелы — это еще одно определение для тех, кого называют Служителями Света, Индиго, Кристальными Детьми или какими-то другими именами, описывающими человека, воплощенного с целью оказания помощи этому миру.
Каждый из нас родился с личной задачей развития и роста. Мы выбираем собственное направление для своей новой жизни, во время которой извлекаем какой то определенный урок терпения, прощения или сочувствия. Но Земные Ангелы, помимо этого, выполняют глобальную миссию, и она состоит в том, чтобы служить и помогать всему миру.
Если вы обладаете способностями и стремлением исцелять, обучать, помогать другим людям и даже если при этом у вас есть свои проблемы и слабости — злоупотребление алкоголем, наркотики, лишний вес, трудности в личной жизни и тому подобное, — вполне возможно, что вы — Земной Ангел. И если вы очень чувствительны и не терпите насилия, в каком бы то ни было виде, весьма вероятно, что вы — Земной Ангел!

Несмотря на то, что все души вышли из одного Божественного источника, окружающая обстановка и личная история способны серьезно изменить и физические данные, и характер каждого из нас. Подобно тому, как изменяются поведение и внешний вид людей, большую часть своего времени скользящих на досках для серфинга по волнам. Особенно если сравнивать их с жителями больших городов, целыми днями сидящими в офисах перед компьютерами.

Примерно таким же образом влияют на нас и все предыдущие наши жизни. Так же как воспитание и развитие человека во многом зависит от его земной семьи, так и «семья», из которой пришла его душа, формирует взгляды, поведение и даже цель жизни.

Внутри каждого из нас обязательно есть прекрасная, чистая искра Божественного света. И эта ваша искра Служителя Света могла пробыть какое-то время в божественных высших сферах вдали от Земли. На вас сегодняшнем могут сказываться жизни, проведенные среди ангелов, элементалей или на других планетах. И хотя ваше тело такое же, как и у других людей, вы чувствуете себя, словно иностранец в чужом государстве. А ведь на самом деле — так оно и есть…

Безусловно, далеко не все из нас — Земные Ангелы. Для перехода в Новую эру Мира Господь выбирает самые яркие вспышки света. Большинство людей живут, в основном, ради собственного развития, отдыха и удовольствия. Но даже если они порой кажутся невежественными или абсолютно бездуховными, эти люди — тоже Божественные искры жизни. Просто их существование пока направлено лишь на удовлетворение человеческих, земных потребностей.

 

ЖИЗНЕННАЯ МИССИЯ ЗЕМНЫХ АНГЕЛОВ

Если вы — Земной Ангел, значит, вы являетесь могущественным Служителем Света и ваше прошлое и будущее наверняка тесно связаны с целительством и другими таинствами. Вы приняли Божественное предназначение и пришли на Землю, чтобы распространять знания и энергию исцеления. Насколько вам уже удалось выполнить это свое предназначение?

Если вы испытываете трудности с поиском своего места в земной жизни, то, возможно, найдете ответ, наставление и обретете внутренний покой, вспомнив о своем духовном происхождении. Кто знает, вдруг выяснится, что вы — Воплощенный Ангел или Элементаль; Инопланетянин, чья предыдущая жизнь прошла в другой галактике; Марсианин; Эльф; Рьцарь Паладин или Мудрец-чародей; верховная жрица или маг. Возможно, вы — опытный служитель, уже побывавший на Земле в образе Воплощенного Ангела, Элементаля или кого-то подобного, но позабывший об этом, считая, что и в предыдущих инкарнациях вы были человеком.

Не путайте более общий термин Земные Ангелы (или Ангелы Земли) с Воплощенными Ангелами — одним из царств Ангелов Земли. По мере того как вы будете больше узнавать о своем духовном происхождении, вы станете лучше понимать свой характер, поведение, индивидуальные особенности.

 

НАЧАЛО МОЕЙ РАБОТЫ С ЗЕМНЫМИ АНГЕЛАМИ

Впервые информация о Земных Ангелах пришла ко мне в процессе частной практики, когда я выступала в роли экстрасенса и медиума. Обычно моими клиентами были земные Служители Света, которые по какой-то причине не торопились предпринимать активные действия для выполнения своей жизненной миссии.

Никогда не забуду, как впервые во время сеанса я смогла распознать Земного Ангела. Я сканировала ее плечи, видела ауру, духовных проводников и вдруг заметила какой-то столб, похожий на артерию, выходивший из ее левого плеча. Я стала искать, к чему прикреплен этот столб, у меня перехватило дыхание… Над ней висел вращающийся летательный космический аппарат! Я никогда не интересовалась инопланетянами и НЛО, эта тема вообще казалась мне несколько пугающей. Сначала я сомневалась, стоит ли говорить женщине обо всем, что я вижу, но к тому времени я уже достаточно доверяла своим видениям и честно рассказывала о них клиентам. Как правило, даже если я до конца не могла понять эти картины, люди сами легко разбирались в полученной информации.

Поэтому я сделала глубокий вдох и выпалила: «Я вижу у вас над головой нечто весьма похожее на летающую тарелку».

«О да, — совершенно спокойно ответила женщина. — Сколько я себя помню, она всегда была рядом со мной». Меня это несколько озадачило. Но я внимательно выслушала все, что рассказала мне клиентка о космическом корабле, который был ее постоянно присутствующим наставником и защитником, следившим за ней и сообщавшим необходимую информацию. Она также добавила, что во время путешествий во сне ей неоднократно случалось бывать на борту этого аппарата.

Вскоре я обнаружила подобные внеземные связи еще у нескольких человек. Я всегда обращаю пристальное внимание на характер людей, их поведенческие паттерны, поэтому вскоре заметила, что в аурах моих «инопланетных клиентов» присутствуют схожие цвета, чем-то похожи их лица и те модели, согласно которым они строят отношения с другими людьми, их жизненные задачи тоже сходны.

 

ОТКРЫТИЕ ДРУГИХ ЦАРСТВ

Большую часть эзотерической информации я получаю от своих духовных проводников и ангелов в виде посланий, приходящих ко мне во сне, во время ченнелинга или медитаций. Таким образом я узнала о существовании различных сообществ воплощающихся душ и о том, что мои клиенты и слушатели могут принадлежать именно к ним.

Я начала с изучения Воплощенных Ангелов. Ими были мужчины и женщины с ангелоподобными лицами, крупного телосложения, всегда готовые прийти на помощь, с характерными историями длительных близких отношений. Яркий пример моя клиентка Лори, типичный представитель Воплощенных Ангелов. Она очень привлекательная, миловидная, рослая и статная блондинка с лицом в форме сердца, работает медсестрой. После многолетних попыток помочь мужу-алкоголику избавиться от пагубной привычки, Лори в конце концов приняла непростое решение развестись с ним. Теперь она ищет возможность реализовать свои природные целительские способности посредством частной практики.

Несколько позднее я обнаружила еще одну группу Воплощенных Элементалей. Моя клиентка Джейн не менее яркий пример членов этого «клана». Рыжеволосая, с прической эльфа, худенькая, высокая, — кажется, что на ногах у нее обязательно должны быть зеленые туфельки с загнутыми носками и колокольчиками. Она профессиональный собачий парикмахер и неутомимый защитник прав животных. Джейн расторгла помолвку потому, что ее будущий муж хотел увезти ее из горной деревушки, где она выросла.

«Он планировал поселиться в городе, — пояснила Джейн. — Я высохну и умру, если буду жить вдали от природы, особенно в городе, где почти нет деревьев».

Многие годы я думала, что существуют только три категории Земных Ангелов — Инопланетяне, Воплощенные Ангелы и Элементали. Когда я беседовала об этом со своими учениками, желавшими получить консультацию, оказалось, что примерно восемь из десяти чувствовали принадлежность к одной из этих групп. Часть из них сразу же стали объединяться согласно своей принадлежности к одному из духовных «кланов». Я была свидетелем тому, как они вместе плакали и смеялись, восклицая: «Правда? И ты тоже? И у меня все точно так же!»

Но были также и те, кто не мог отнести себя ни к одной из этих категорий. «А что же сказать о нас, людях?» — спрашивали они.

Ответ нашел мой сын Грант. Он присутствовал на моем авторском курсе «Практика ангельской терапии» в Майами, где выступал с кратким обзором темы: как используются свечи в ритуалах и воплощениях. Грант некоторое время занимался изучением духовной составляющей движения викка (Викка) (Группы «Викка» стали возникать в 5О—60 годы ХХ века. Само слово «викка» относят к нескольким древнеанглийским корням со значениями «ведьма» или «мудрый». Становление «Викка» как полноценного религиозного учения с собственной символикой, догматами, священными текстами, культовыми практиками связано с деятельностью англичанина Джеральда Гарднера (1884—1964).  Поэтому обладал достаточно обширными знаниями по данному предмету и был готов ими поделиться. В конце своего выступления он обратился к аудитории: «Я думаю, что есть четвертая категория воплощенных Служителей Света… поскольку, скорее всего, сам к ней принадлежу. Это реинкарнировавшие чародеи, ведьмы, жрицы, колдуны и колдуньи».

Многие из присутствовавших откликнулись: «Да, в этом есть смысл!» или «Я тоже отношусь именно к этой группе!» Предположение Гранта вызвало положительную реакцию и оказалось верным.

С тех пор я беседовала со многими людьми, принадлежащими к этой группе, которую теперь я называю Мудрецы. Всякий раз, когда я пишу или говорю что-либо на эту тему, я получаю подтверждения тому, что это довольно обширная группа и к ней относится немалое число Служителей Света.

Я познакомилась и побеседовала с Филлис типичной представительницей данной категории. У нее овальное лицо и большие зеленые глаза, ее взгляд, устремленный вдаль, как будто говорит о том, что она в состоянии видеть, что происходит за пределами физической Вселенной. У нее длинные волосы, благородные, почти королевские манеры. Когда Филлис смотрела фильмы «Туманы Авалона», «Властелин колец» и «Гарри Поттер и философский камень», она почувствовала, что каким-то образом имеет отношение к древним магическим знаниям, как будто она сама когда-то ими обладала. Филлис уверена, что в прошлой жизни она была ведьмой и ее сожгли на костре.

 В составленной мною классификации есть еще одна категория Гости (Пришельцы). Это души, изначально выбирающие взрослые тела для воплощения, чтобы осуществить свою миссию, не проходя через период детства и отрочества. Хотя Гости относятся к душам высокого уровня развития, стремящимся выполнить чрезвычайно важные задачи, я поняла, что у них с Земными Ангелами разные источники происхождения. Исследования Гостей пока продолжаются, поэтому я не буду рассказывать о них в этой книге.

В данную работу включены описания двух новых царств, которые удалось обнаружить уже после первой публикации «Earth Angels». Теперь у нас есть немало информации, которая будет интересна тем, кто считал себя «увлекающимся», «неопределившимся» или «эволюционирующим» (царство смешанных категорий). Мне кажется, существует еще множество пока неизвестных царств, и очень скоро мы о них тоже что-то узнаем. Безусловно, речь идет о сфере познаний, требующей пристального практического изучения.

Из книги Дорин Вёрче «Земные ангелы«

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет