ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вы вывернулись вместе с пузырем реальности | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 071 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вы вывернулись вместе с пузырем реальности

Вы вывернулись вместе с пузырем реальности
Наталья Котельникова 

Дорогой Шри Юктешвар, начнем сегодняшний урок.

Хорошо, моя дорогая, начнем. Мы проследим, как изменяется Земля, какие прошли за это время трансформации и преобразования. Первое, что следует заметить – это выворот планеты. Как он сказался на нас? Что произошло на практике? Земля, по-прежнему, как стояла, так и стоит. На самом деле она вышла с прежнего курса и прокладывает новый в Галактике.

Вместе с планетарной системой?

Планетарная система уже поменялась, ждали только Землю из-за медленно развивающего сознания людей. Но, похоже, на планете возникло достаточно много сознаний новой формации, огненных тел, тех тел, которых до сих пор не наблюдалось у людей в нужном формате, и они сдвинули-таки Землю в нужное русло.

Мы наблюдаем за продвижением Земли относительно космоса, и не могло быть никаких подвижек, которых бы не заметили ученые и астрономы. До сих пор ничего не зафиксировано, иначе это была бы сенсация.

Вы ориентируетесь по картинке ближнего космоса, вы вывернулись вместе с пузырем  реальности. Вы не то, чтобы пошли в другую сторону, вы пошли в другую реальность. Сейчас планета начала выводить прочь свои силы, которые мешали набрать достаточно света в сознание, одурачивая, околпачивая, связывая потенцию, открытия, оговаривая ученых, духовных подвижников, искушая политиков и власть предержащих. Эта сила осталась на прежнем круге, оболочке тора.

Однако нарушения и войны остались.

Это свидетельствует лишь об инерции сознания и уклада. Уклад нужно сменить, и силы, могущие это свершить, уже подрастают. Эти силы еще не знают о своих будущих деяниях, но они не могут жить по-прежнему. Им здесь физически противно, они пока не понимают, как это сделать поодиночке, но стоит им найти друг друга, понять свою силу, и мягкие революции одна за другой произойдут по миру. Есть драгоценные контракты, которые как звезды мерцают у них в сознании. Они пока неосознаваемы, но придет время, и часть из них, мы надеемся, сумеет пробудиться и продолжить формировать мир по новому рецепту большей разумности, адекватности и человечности. Мир сам сформирует свои потенции, и очень много будет зависеть от количества внутренней свободы. Все духовные школы ведут как раз к внутренней свободе.

 Есть и духовные школы, которые все время говорят о долге и закабаляют людей.

Мы не будем о них вспоминать, это пережитки религиозного сознания, но они все равно раскачивают сознание, не давая ему застояться. Волна идет, и сила её будет зависеть от того, сколько молодежи прочитает ваши книги, как они их поймут, насколько они станут храбрее и независимее, какими желаниями они наполнятся. Нужно стараться эти силы направить не против старого, а на построение нового. Для этого сознание нужно перенаправить на принятие этого старого мира, на принятие своих родителей и себя, на сохранение человеческого права на жизнь и достоинство. Это галактическое условие сохранения расы. И вместе с сохранением придет реформация, это по-человечески и это гуманно.

Прошла пора решения вопросов силой. Любовь  будет главной движущей силой на Земле, мы надеемся.

Почему ты всегда договариваешь – мы надеемся? Неужели ты не можешь прозреть в будущее и направить нас на нужный путь?

Мы не имеем право насаждать вам уже известный путь. Каждая планета – новый для всех нас мир, и он вправе развиваться по неизведанному пути, принося в общее знание свои наработки, которые и являются общемировой ценностью. Что проку повторить или скопировать? Создание новых, возможно, неожиданных решений, неповторимых вариаций или совершенно новых разработок – основная цель развития рас. Разумеется, мы стараемся не дать вам снова заснуть. Мы стараемся в наибольшей степени будить и будить вас. Но создавать за вас мы не должны.

Давай сравним развитие общества при Домострое, когда выдавали замуж по родительской воле, и теперь, когда дети сами находят себе семейную пару. Сознание освободилось от гнета нелюбви, ненависти и неволи, рабства и закабаления. Оно за счет этого поднялось и выросло многократно, расправило крылья любви и хочет любить, а не существовать. Остались, разумеется, и домостроевские пережитки, переданные из семьи в семью. Но их все меньше, и молодежь не хочет снова под гнет и склоки.

Так и в науке, так и в медицине, так и в педагогике. Везде зреет бунт, но для этого бунта не нужны жертвы. Здесь нужно просветление сознания, осознание себя свободным человеком, со своим собственным будущим, с реализацией своих собственных планов и проектов, с осознанием того, что ты хочешь для своих детей, чтобы дети росли в новой обстановке, достойной и комфортной не столько для тела, сколько для души.

Вернемся к планете как таковой. Нам не важен сейчас космофизический обзор планетарного сдвига. Для этого надо быть космофизиком. Просто поверь, что космос вокруг планеты изменился. Ученые уже зафиксировали изменение реальности внутри планеты, в частности, появление земных резонансных частот на нескольких уровнях вместо одного (частота Шумана). Появление необычных влияний и волн из космоса, которые вы называете комическим ветром или потоком плазменных и других частиц. Изменение погоды и сдвиг полюсов. Ты сама зафиксировала работу своего нового астрального тела на активации. Это тело работает в новой реальности и частоте. Появление повсюду рисунков на полях. Приход Гипербореи в умы людей. Открытия русской-гиперборейской истории. Вознесения всего земного пантеона богов и владык. Смена власти в земной и солнечной иерархиях. Многое осталось вне вашего сознания, и скоро оно само придет и обрушится на вас с непреодолимой силой.

Ваша задача сейчас – держать сознание планеты в устойчивом виде.

Не дать ему «свихнуться»?

Что-то в этом роде. Объяснять нарастание процессов сдвига. Удерживать сознание людей на всех уровнях с вашего ментального уровня, энергетически и энергией любви. Дать возможность людям переварить то, что уже произошло, согласиться и идти дальше. Сдвиги будут нарастать постепенно, и важно иметь холодную голову и горячее сердце. Всё дается по силам. Ежедневно заходи на решетку Христа и проводи со мной определенную работу. Это  касается всех людей, подключенных к Решетке Христа и имеющих там свои частицы. Вы можете работать под руководством своих Учителей и Ведущих, чтобы не наломать дров и не усугубить проблемы. Держите сознание в устойчивом принятии и наполнении новым, прибывающим из космоса. Чутко различайте светлые и несветлые влияния, интуиция ваша не должна подвести, Учителя должны быть всегда рядом и их руководство осознаваемо вами.

Что такое «держать сознание»?

Это значит не дать создаться панике или непониманию происходящего. Психическая сила людей огромна, и не должно повториться то, что произошло на волне 12 года. Вы были отброшены назад на несколько лет по вибрациям. Будем надеяться, что это просто не повторится по причине, что 12 год позади и новых Армагеддонов уже не ждут. Идет мощное наполнение новой астрально-ментальной реальности новыми Силами, Управителями, подсобной силой, человеческим материалом, Учителями, направляющими в новое русло планетарное сознание. Слушай нас, сотрудничай с нами в плане служения человечеству, направляй силы людей на добро и преобразования в гуманитарном направлении.

Надеюсь, тебе было сегодня интересно.

Благодарю, дорогой Шри Юктешвар!

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(44 голосов, оценка: 4,89 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет