ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания. | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


808 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания.

Вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания
Наталья Котельникова

Дорогой Ирек, мы можем продолжать уроки.

Начнем всё сначала. Мы продолжим изучение астрального и ментального планов в связке. Это единое поле мыслечувств, обладающее мыслительной деятельностью – творением. Чем отличается атом или другое мелкое сознание от творящего сознания? Маленькое неразвитое сознание не обладает широким взглядом на вещи, объединяющим несколько планов. Существует мир, в котором все жестко детерминировано, и плюс-минус-центр – узконаправленные части единого большого пространства, созданного теми творцами, которые творили этот мир и отвели в нем определенную роль маленьким сознаниям.

Широта взгляда на вещи позволяет сотворять на основе примеров новые пространства, в которых участвует Большое многомерное сознание, все части которого обладают творящими пространственными навыками.

Например, ваш мир создали вы сами в ментальном и будхическом пространстве мысли. Пространство мысли – это тот объем, который позволяет вам выразить себя подобающим образом, это та часть, с которой вы работаете вплотную или подразумеваете, что она является окраиной вашего объема. Это не физический объем, это эластичность мысли, расширяющейся в беспредельность и сужающейся до точки проникновения вглубь себя.

То есть пространство на ментальном плане выражено как пузырь, растягивающийся и сворачивающийся в точку-портал, ведущий мыслителя во внешние (внутренние) миры других существ?

Не совсем так. Ваш мыслительный процесс уже есть создание некоего ареала распространения вашей мысли. Процесс есть жизнь. При затухании процесса мышления ваш мир сужается до точки, в которой вы существуете как спящее сознание. Вы закрыты или вы открыты.

Всё просто: ты сейчас мыслишь и создаешь объем пространства своими мыслями. Он есть и внутри тебя. Если ты будешь путешествовать внутри себя, то там тоже есть внутренние пространства, создаваемые твоей мыслью. Это и есть ментальное пространство, похожее на мое ментальное пространство. Мой взгляд шире и основательней, твой пока начинает создавать и учится.

Вы применяете в создании мыслеобраза все навыки, которые обрели здесь, на Земле, в астральном, ментальном и физическом мире. Вы совершенствовали все свои земные жизни именно одну часть себя – мышление и разумность. Вы пришли в готовое тело, созданное для восприятия особым образом готового пространства, которое создали ваши высшие аспекты для создания оазиса жизни на более плотных планах. Вы совершенствуете восприятие и мышление, то, что пригодится вам для создания новых миров.

Вы обрели какие-то идеалы, связанные с устойчивой потребностью ваших тел. Эти идеалы транслировали вам ваши Старшие Друзья, ведущие души тем путем, который, в общем-то, запланирован свыше. Вы получили представление о добре и зле. Вы начали разбираться в многомерности, пусть пока очень примитивным образом, но ваше преставление работает, помогая вам выпрямиться и стать выше.

Сейчас мы начали работать с творением, это всего лишь преамбула к тем возможностям творения, которые мы станем применять в будущем. Не думай, что это очень просто. Но всего можно достичь благодаря навыкам и наработкам.

Итак, пространство мыслечувства – твой мир, в котором ты хочешь навести определенный порядок. Здесь пока много хаоса и противоречий, грязи и просто мусора. Все сохраняется все жизни, и убирать за собой вы можете и должны сами.

(Я посмотрела на планету). Мир просто раздираем противоречиями и несправедливым разделением труда и пищи. Порядок – это немного не то слово, это слово имеет окраску принуждения… Установить порядок…

А, может быть, красоты? Что такое красота? Необходимость и ничего лишнего…

Можно увидеть красоту и в изобилии, превышающем необходимость.

Изобилие — это тоже необходимость, для другого строя мышления, для того, кто устал от однообразия и хочет разнообразить свою жизнь, создавая полотна, фильмы, драмы, романы и музыку. Это творение нового, и мы это приветствуем. И посмотри, какой порядок мысли в этих произведениях, как они отточены и совершенны, к ним приложен ментальный труд, и они становятся образцами творческой мысли, находящейся в большом порядке и придающей смысл любой детали. Ничего лишнего, затемняющего основу.

Порядок – это не значит вернуться к природе и свято соблюдать изначальный природный порядок. Вы можете навести порядок в библиотеке, пересмотрев те книги, которые будут вам еще нужны, и выбросить все ненужное.

Но, возможно, кто-то еще будет всё это читать?

Вряд ли. Каждый наводит порядок в своей библиотеке.

Как это лучше понять, расширить, обобщить и сделать?

Выбросить ненависть, несправедливость, нищету с планеты.

Это мы мечтаем сделать все на планете, но не можем. Научи, пожалуйста. Это было бы самым лучшим применением нашей мысли и творения.

(Я вижу планету справедливой, яркой, праздничной, счастливой и дружной. Прямо Первомай моего детства).

Видишь, какие идеи всё время транслируем мы в ваши сердца? Кто откажется от такой жизни?

Никто не отказывается, однако Гитлеру и фашистам транслировались совсем другие идеи, да и сейчас темные не хотят уходить с планеты, затевая новые войны. Им-то кто транслирует идеалы? Они откуда берут идеи своего мышления?

Почему деньги правят миром? Это разве то, что вы транслируете?

Если путник забрел в болото, то это не значит, что нет красивого сухого и чистого пространства. Нужно выбираться из болота. Один вышел, другой, третий, затем эти три возвратились и рассказали, что нужно просто выбираться, всё бросить и выходить.

(Вспомнила свой недавний сон. Я летаю над местностью, где люди стоят по грудь в черной воде. Некоторые взобрались на ветки деревьев. Все одни подняли руки вверх и взывают к справедливости, молят Бога спасти их. Я говорю – идите за мной, выходите отсюда, и протягиваю свои руки. Они отмахиваются и продолжают стоять. Говорят: нам и здесь хорошо, мы привыкли).

Итак, мышление инертно, люди ждут помощи свыше, не понимая, что вы и есть помощь свыше.

Люди не видят в нас что-то лучшее, им нужно обогащение и самое быстрое. Они отмахиваются от нас, зачем нам что-то, что не сулит немедленную выгоду? И что я могу сделать для обычных людей? Как я могу их приподнять? Они не понимают наш язык, наши практики, наш путь…

Если бы я могла воздействовать на планету свыше так, как я хочу…

Рано пока еще, ты не доросла управлять планетой и выбором людей.

Почему мы не можем воспитывать детей сообразно их возможностям и вибрациям? Что мешает нам сделать хотя бы будущее детей более светлым? Мы много говорили, что после 12 года не будет войн, начнется мирная жизнь. Это же необходимость…

Мир постепенно светлеет. Еще несколько лет…

Каждый из вас на учете. Не бойтесь говорить в полный голос и действовать сообразно своей миссии, наполняя любовью мир. Вы всё ещё чего-то ждете. Какого-то сигнала? Или вас нужно хорошенечко встряхнуть?

Что ты имеешь в виду? Наши люди все уже в работе, они работают с собой и помогают другим – исцеляют, обучают, помогают выправиться планете через ментальные практики…

Тут ты не права. Немногие пока «вышли из окопов». Многие читают и этим ограничиваются. Мы не видим их голосов, согласных выйти из болота. Они вместе с молчаливым большинством. Нет их активности, нет выражения их мыслей – не мольбы, а мышления – как сделать так, чтобы мой сосед больше не страдал? А затем поступков, творящих новый порядок в тех местах, где есть поддержка и люди готовы.

Впечатление, что инертность людей как-то запрограммирована. Они так устают, что просто не способны заниматься активно собой. Это как-то искусственно регулируется? Скрытое рабство, неспособность подумать, подняться и сделать…

Это, разумеется, регулируется. В основном, сдерживаются негативные мысли, создающие недовольство собой и другими. Телепередачи отвлекают, забивают мышление жвачкой. Люди отучились думать и мыслить.

Это разные вещи?

Думать – это более низкое понятие, трехмерное. Мыслить – создавать в мыслях творение, пусть небольшое, но более высокое по вибрациям. Мы говорим – творение своего будущего.

Как ты предлагаешь выбросить ненависть, несправедливость, нищету с планеты? Все мыслители всех времен и народов стремились к этому. Что нового ты предлагаешь?

Вы доросли до творения. Вы можете положительно мыслить. Вы можете вокруг себя создавать островки радости и любви. Вы можете продвигать наши идеи и практики, уча людей любви и здоровью. Вы можете публиковать наши идеи, давая им ход в СМИ.

Представьте себя Христами, опустившимися на планету для спасения человечества. Что вы можете?

Многие из вас скажут – ничего. Вот именно об этом я и говорю сейчас. Откройте сознание, выйдите из своей клетки на волю, посмотрите глазами хозяина на Землю. Посмотрите глазами Творца – вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания. Вам и возделывать поля, вам и засеивать их новыми семенами и собирать тот урожай, который возделали. И никак больше.

Никак больше.

Мы можем вооружить вас знаниями, но не можем возделать ваши поля за вас.

Только вы сами. Только вместе и дружно. Только весело и с любовью. Вы уже взрослые.


6.09.13.

Вчера и сегодня шло сражение с огромной серой сущностью, которая завладела одной из слушательниц семинара и напала на меня, когда я начала убирать её. Причем, мне нужно было справиться с ней самостоятельно.

В конце концов, мне пришлось отследить еще 5 таких же сущностей на планете, очистить от них планету и отправить их в заключение на Солнце. Это сущности полового насилия и извращения.

Ирек, ты помогал мне? 

Я наблюдал, как наблюдает учитель за борьбой своей ученицы. Ты справилась.

Почему никто из помощников не помогал мне? Мне кажется, они не решались.

Их сил не хватило бы.

Но помощников так много!

Ты должна научиться противостоять этим силам, которые наводнили планету и снимают сливки с человека. Всё, что сделала, правильно. Я рад твоей победе.

Что будет с ними на Солнце?

Их сдадут на переплавку, я думаю. Вряд ли они кому-то понравятся.

Поговорим об этих сущностях, наводняющих планету. Это астральные сущности?

Да, ментал не опустился так низко.

Но они были не черные, а серые… О чем это говорит?

О том, что мимикрия свойственна сущностям и в других мирах. В данном случае сущность не была смертельно опасна, хотя и сильна.

Когда я увидела, что никто не помогает, помощники робеют, то поняла, что придется сделать работу самой (я посадила их в клетку и сдала на Солнце, где в таких же клетках сидят еще несколько десятков подобных тварей).

Земля начинает очищаться. Разными способами, и таким тоже.

Теперь мне яснее стала фраза: вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания. Это разве человеческие эмоции и действия?

А разве не было насильников и убийц среди людей? Они и находились под воздействием таких сущностей. Много еще подобной работы на Земле.

А кто это будет вычищать?

Все будут. Много темного сидит в подсознании людей, страхи как программы содержат прикрепленных сущностей, которые питаются страхами, и свои позиции не собираются сдавать. Всё у вас впереди.

Мне бы хотелось узнать о них поподробнее. Меня всегда учили любить и принимать всех и всё, а здесь пришлось сражаться...

Зачем тебе это? Пусть душа твоя останется незапятнанной, незачем знать всю темноту, она и сама скоро не будет выдерживать света на планете. Пусть будет мягко и тепло в твоей душе. А это сражение ты скоро забудешь…


11.09.13.

Несколько дней я не занималась с тобой, Ирек. Прошу прощения. Пришлось заняться Байкалом и книгой «Огненные тела». Начнем урок.

Хорошо, мы сможем наверстать нашу программу. Есть вопросы?

Мне бы хотелось отследить, как Галактический Центр управляет программой Земли, какие он дает нам инициации и энергии для подъема сознания и развития?

Эта тема актуальна на Земле, хотя инициации идут уже много лет. Вам кажется, что каждый день что-то меняется, вы пишите даты и прогнозы. На самом деле, солнечная активность управляется импульсно пакетом, который вышел и действует уже много лет. Программа поворачивает все планеты и их луны, меняет полюса и стимулирует сознание, способствует началу новых проектов по созданию новых рас, новых реальностей, как, например, ваша новая реальность, куда вы идете каждый день, та реальность, куда вы переходите и возноситесь.

Это две разные реальности или одна – переход и вознесение?

Это варианты новой Земли, как есть сейчас астральная и ментальная реальности Земли, они обновляются и перестраиваются. Это одна программа, рассчитанная на века. И шаги не так скрупулезно рассчитаны, как это принято на Земле. Они вероятностны, рассчитаны на разные возможности, скорости развития сознания. От развития сознания происходит скорость дальнейших изменений.

Прошу понять, что есть решающий фактор развития, который вы не учитываете – это ваша работа катализатора развития сознания и сила противостояния этому. Сила всходов и сила плотности почвы. На плотной почве тяжело всходят и с трудом растут растения, но есть и вещества, которые облегчают прорастание и ускоряют рост растений на начальном этапе. Вы – те самые «вещества» сейчас, осознайте свою роль и необходимость.

А какова роль галактического «полива»?

Вы переоцениваете эту роль. Она всегда была и будет, она идет этапами, процессами и находится в безвременье.

Насколько изменилось воздействие галактических энергий и солнечное воздействие на планету? Пишут о резком скачке солнечной активности, радиации и пр.

Да, солнечная активность усилилась, и перестройка солнечной иерархии идет активно. Вы всё зафиксируете приборами, нет необходимости предварять разговорами эти действия.

Насколько плавно это воздействие? Надо ли ждать какие-то всплески активности Солнца или других звезд?

Я смотрю «график» перехода человечества. Здесь волна подъема сознания имеет пик в 12-14 году и сменяется волной спада и широкого радиального разлива света по горизонтали в ближайшие годы после спада. Если волна подъема была в плоском графике, то разлив идет в объемном графике, т.е. это переход в другую мерность, так можно это понять. Так ли это?

Это так, постепенно реальность преобразуется. Она будет иметь новые свойства вещества, приемлет новое сознание и создаст условия для перехода всеобщего сознания в новую мерность. Не бывает совершенно спокойного развития. Всегда есть некие противостоящие силы, которые нужно преодолеть, доказывая свою состоятельность и правомерность существования. И ваша борьба не прекратится через год-два. Семенам нужно прорасти в тяжелой почве, это непросто. Вы преобразуете реальность, а не реальность преобразует вас. Создатели – вы.

Не ждите, что «новые галактические лучи» создадут вам новое сознание. Вы можете пользоваться лучами наступившего «галактического лета», периода бурного роста и активации процессов во всех солнечных системах, чтобы активировать сознание землян. На некоторых планетах жизнь, напротив, затухает (при том же «поливе»). Программа рассчитана не только для воздействия на одну Солнечную систему, она идет по всей Галактике, и она глобальна. Вы – частичка Программы, которая эластична и подвижна, и согласовывает все свои части каждый миг. И как бы ни пошли ваши дела, она вставит вашу частичку в тот контекст, который рассчитает и скорректирует.

Сейчас все ваше внимание вы должны сосредоточить на своих собственных проблемах, на земных вещах – как и сколько человек вы сможете активировать, сколько человек вы сможете оповестить, как сложатся их судьбы, насколько эффективно ваше обучение, ваше исцеление т.д.

Работайте по сохранению планеты, чтобы передать в руки следующего поколения не изуродованную вашими учеными и хозяйственниками Землю, а восстановленную и радостную планету. Земля сопротивляется и не хочет больше выносить такое человечество, как было и во времена Атлантиды. Перекос в хозяйствовании налицо. Воздействие человека нарушает планетные процессы. Будьте начеку, обратите свое внимание на планету.

Галактика «справится» без вас. В то же время, не пытайтесь «свалить» все на помощь галактических помощников, не взывайте «к Богу», добивайтесь всего сами. Это экзамен на зрелость расы, на возможность ее перехода в астральный план с галактическим сознанием и галактической осознанностью. Представьте, как на вас будут смотреть ваши собраться с других планет: «А, это из той расы, где погубили свою планету. Надо быть предельно осторожным в общении с ними… Сознание низкое и агрессивное…» или «Они сумели облагородить свою планету и дать ей прекрасную процветающую жизнь. Надо поучиться у них…»

Становитесь дальновидными и зрелыми. Чувствуйте, где вы нужны сейчас. Понимайте свои силы, но не переоценивайте их. Будьте начеку и становитесь гражданами Земли.

Источник: «Санат Кумара»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет