ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Выход за пределы | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 748 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Выход за пределы

 Выход за пределы

Выход за пределы, выстреливание, разворачивание из точки в объём, множественное-множественное присутствие одновременно и везде – всё это инструменты или элементы одного целостного процесса, который вращается по спирали, закручивает собой и являет собой целое.

Человеческому существу легче смещаться в какую-то одну точку и видеть сначала одно, потом другое, а затем следующее и через несколько шагов соединять эти точки в логические конструкции. Это обусловлено ограничением логики, которая основана на дуальности и противоречии.

Множественность же является альтернативой. Она охватывает одновременно и в параллели всё и позволяет задействовать те бесконечные ресурсы сенсоров вашего мозга, сознания, которые, благодаря дуальности, были отключены.

Дайте себе импульс сейчас из общего пространства: включиться и запустить состояние множественного восприятия, открыть возможности воспринимать многогранно настолько, насколько это возможно и тогда, когда это возможно за рамками тех ограничений.

При включении те самые рамки и снимаются.

Вы можете видеть, что вы, как человеческое существо, как некая бесконечность, которая явилась сюда и со всех сторон была ограждена заслонками – целыми слоями этих заслонок. Чем глубже вы погружались в процесс познания этого мира, в процесс обучения и вслушивания в то, что вам говорилось, рассказывалось об этом мире, а затем следование правилам этого мира. И много-много уровней и много-много слоёв.

Затем момент удара – переключения, качественного сдвига, который запустил обратный процесс высвобождения из множества рядов этих заслонок.

Сейчас из своей сердцевины, глядя из себя настоящего, истинного, изнутри, в связи с окружающим потоком Ткани Мироздания, которое настроено на то, чтобы истинный поток тёк, дайте импульс на то, чтобы окружающие ограничители и заслонки, правила и правильности, которые давались, которые сыграли когда-то свою положительную функцию, роль, но затем висели на вас мёртвым грузом и которые вы питаете своей жизненной силой, пусть все будут смыты. Пусть все они откроются и вы явитесь открыто этому миру чистым, свободным и незамутнённым.

Увидьте в процессе: когда выстраивались заслонки, ваши цепочки взаимодействия с миром также замыкались, зацикливались, как бы вытаскивались из правильных связей, течения и замыкались сами на себя – циркуляция по кругу. Эта циркуляция по кругу, как некое сумасшествие, когда ты не понимаешь, что происходит, куда ты движешься, куда ты идёшь.

Ты не можешь это оставить. Когда тебе кто-то протягивает руку и говорит: «Пойдём со мной», ты не можешь оставить это, потому что это был твой выбор. И ты находишься один, отделённый от всего остального. Но в то же время ты понимаешь свою ценность, ты ощущаешь свою силу, свою уникальность, но ничего не можешь поделать с этим в силу того, что твои цепочки замкнуты сами на себя.

Пусть в согласии со своим Высшим Я в коллективном целостном пространстве в потоке Единой силы, Мироздания, Эфира, Жизни те цепочки, которые являются основополагающими, сейчас для следующего эволюционного шага будут разомкнуты.

То, где вы, на месте стыка, в котором есть замыкание, существует ваш объём силы.

Увидьте сейчас, что вокруг вас существуют некие цепочки. Это ДНК вдруг из линии своей цепи сделала петлю. В такой петле есть место пересечения. Там есть шар, где находится ваша сила, как спайка для этой петли.

Именно ваше решение, именно отторжение ваше когда-то, болевое участие в каком-то событии, ситуации, когда вы сказали: «Я не согласен с этим», «Хватит», когда вы преломились в чём-то и совершили этот отказ. Там было много боли и слёз, страданий и переживаний, большие потери, нечеловеческие испытания. Это то место, которое до сих пор зияет, даже если вы его прикрыли и не хотите больше к нему возвращаться.

Посмотрите на него сейчас. Знайте, что всё, что там есть, только ваше. Вберите в себя и разрешите разомкнуть эту спаянную цепь, чтобы она распрямилась, чтобы все пузыри ограничений, в которых вы оказались, растворились, лопнули, ушли – на столько, на сколько это возможно для качественного сдвига в этот раз.

Последовательно за этим, для того, чтобы вы могли видеть и наблюдать, где, в каком месте, в какой точке находится ваша боль, попросите ваше Высшее подсказывать вам, указать вам на болевой момент.

Посмотрите, что больше всего вы не любите, что цепляет вас в окружающих людях в каких-то состояниях, в каком месте вы всё время спотыкаетесь или ходите кругами. Обратите внимание не на то, что вы видели всегда, а на то, что является ключом к этому, то, что является замком, питающей силой и одновременно вашим зажимом.

Пусть поток энергии Мироздания проходит сквозь и раскрепляет.

Вы можете увидеть также, что на уровне ДНК существует нечто подобное, как петли, встройки, замки, ограничители, коробочки, блокираторы. Захотите сейчас посмотреть на своё ДНК.

Одновременно увидьте модель вашей совершенной ДНК или не вашей, а человеческой совершенной ДНК – божественной, идеальной ДНК.

Осознайте разницу.

Затем вернитесь в то, что вы, создание Божие, изначально наделены огромной Божественной силой.

Вернитесь, посмотрите на две модели ДНК. Одна – идеальная, совершенная. Другая – вся в различных петлях, блокировках, замках. Выберите ту, которая вам больше нравится, из состояния величия, силы, знания, которое принадлежит вам по праву: «Я выбираю это». Позвольте этому циркулировать в вас, запустить в вас процессы регенерации, восстановления иного качества и возможностей жизни, иного свойства реальности.

Пусть, благодаря вашему иному свойству ДНК, вам будет видно то, что было раньше незаметно, то, что раньше было несуществующим или подвергалось сомнениям.

Пусть объективная реальность всё больше проясняется, рождается.

Пусть одновременно внутри вашего сознания, внутри вашей головы, вашей души и вашего сердца оживает всё то, что раньше дремало, спало, было заблокировано, сейчас пробуждает к ясности, к себе самому, к своим возможностям.

Почувствуйте, что Ткань Мироздания – это многоуровневое, многоярусное, многослойное, многогранное живое пространство, которое способно питать вас. Дайте добро включиться и подключиться напрямую к Ткани Мироздания, к питанию вашей совершенной ДНК – Божественное начало в себе в совершенстве, поступательно и планомерно.

Ощутите связь вашей ДНК и Ткани Мироздания. Пропустите её в себя. Почувствуйте связь бесконечно большого, целостного и базового основополагающего внутри. Ощутите информационную составляющую: информационные коды, информационные ёмкости, которые есть в вас и в бесконечном пространстве.

Почувствуйте, что совершенное ДНК – есть ключи к ёмкостям знаний.

Почувствуйте, что из иного состояния вы можете всё.

Знайте, что есть что-то, что будет пытаться мешать. Но вы можете делать свой собственный выбор. Вы можете быть подвергутыми этому или принимать решения идти сквозь это, не смотря ни на что: «Я выбираю двигаться дальше. Я выбираю узнать, что там».

Несмотря на то, что оно будет угрожать и говорить, что это будет грозить тебе потерей жизни, жизнеспособности, возможностей, вы можете всё-таки пойти и посмотреть, что там.

Пространство безгранично. Возможности также безграничны. Возможности слиты с пространством. Слияние доступно любому, кто снял ограничения.

Ограничения возможно снять, если войти в правильное взаимодействие с окружающим пространством.

Окружающее пространство имеет определённые входы. Во входы можно попасть через соприкосновение с определённой средой.

Определённая среда рождается из осознания определённых свойств, качеств, состояний и изучения, обучения ими. Лишь однажды уловив малейший правильный ключ, ты имеешь доступ к определённым свойствам, которые дают тебе возможность через определённые входы войти в ту среду, которая проведёт тебя и создаст доступ к большему.

Всегда существуют проходы за пределы ограничений. Если ты не смотришь во внешнее, тогда ты можешь смотреть внутрь себя. Если ты смотришь внутрь себя, то ты обязательно увидишь их, потому что эти проходы сами сигнализируют тебе о том, чтобы ты прошёл в них. Они просятся к тому, чтобы вернуть тебя в правильное состояние.

Будь внимателен там, где нечто целостно, тотально, целиком забирает твоё внимание, уводя его из себя. У тебя всегда должно быть время и место тому, чтобы побыть собой.

Если ты не находишь этого времени, значит, ты не живёшь, потому что кто-то другой живёт тобой, что-то другое руководит и управляет тобою.

Когда ты находишь время на то, чтобы быть с собой, всё остальное ты способен питать и поддерживать. Даже, если это самые сильные чувства, даже если это кто-то, кто несёт тебе любовь, мир и покой, он забирает тебя у себя, он не совершает добро по отношению к тебе.

У тебя всегда должно быть место, время для того, чтобы быть с собой.

В окружающем мире всё устроено таким образом, чтобы забрать время пребывания с собой. Всегда существует в присутствии что-то внешнее, чтобы занять тебя, будь то музыка, книга, другие люди, мысли о чём-то, действия в чём-то.

Научись, пребывая где-то и в чём-то, быть в себе. Научись быть в ничём, только в себе. Даже ночью, оставаясь один на один с собой, многие не бывают с собой, потому что всегда с ними множество одного, другого и третьего.

Когда ты захочешь остаться с собой, вспомни Божественную совершенную ДНК. Если ты не можешь это видеть, то тогда просто знай об этом и верь в согласии со своим сердцем, и сделай выбор в пользу своего совершенного ДНК.

Как только ты делаешь выбор в пользу своего совершенного ДНК, сразу же образуется питающая среда в виде Ткани Мироздания. Она начинает наполнять и распаковывать ресурсы. Она приносит доступ к резервуарам.

Возможно, не сразу, но время для наблюдения у тебя появляется. Это состояние, когда ты затихаешь и очень тихо смотришь за тем, что вокруг, что внутри, что ты представляешь собой, где это нечто, что существует здесь, когда ты не существуешь как таковой, когда ты приходишь к растворению.

Это невыразимо словами, но это выразимо внутренним знанием и состоянием, когда ты переходишь в журчание. Оно журчит тобой. Ты журчишь в согласии с миром.

Присутствие. Просто присутствие. Именно оно создаёт качественные сдвиги. Именно оно приводит к тому развороту, когда ты правильной траекторией движешься каждый момент, абсолютно не прикладывая усилий. Когда все пузыри лопаются, и ты свободно течёшь, тебе приятно и легко. Тогда ты являешься тем игроком, с которым считается всё Мироздание.

Это ценно, потому что твоё качество обуславливает те свойства взаимодействия с тобой, которые доступны на уровне осознания данной личности, данного существа, данной индивидуальности.

Это дар вам в преддверии нового цикла. Возьмите его, распакуйте для себя и начните свой новый цикл из иного состояния, знания, веры и присутствия.

Контактер — Латуйя

Источник: Абсолютера

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(30 голосов, оценка: 4,97 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,721 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет