ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Выход за пределы парадигмы условной любви. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 252 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Выход за пределы парадигмы условной любви.

Выход за пределы парадигмы условной любви.
Архангел Гавриил через Шелли Янг

Перевод: Ян Лысаков.
Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня! Мы приветствуем ваше решение прийти сюда сегодня и помочь закреплению энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже.

Мы очень рады представить вам сегодняшнюю тему. Она очень важна для движения вперед в пятимерные энергии Новой Земли. Эта тема очень важна потому, что вы просто не сможете двигаться туда ,куда вы хотите прийти, не эволюционировав в своем развитии выше парадигмы условной любви. Этого просто не может быть.

Большинство из вас всю свою жизнь, всю эту инкарнацию, жили в устаревшей системе убеждений. Она стала вездесуща и всепроникающа, передаваясь из поколение в поколение. И вы, каждый из вас, переживали воплощение за воплощением под давлением этой модели условной любви.

Так было не всегда. На планете были высокоразвитые общества, которые стремились жить в энергиях безусловной любви и Бытия. Но, к сожалению, многие из вас впали в иллюзию разделения и возобладала трехмерная модель, породив жизнь, основанную на эго. Модель, утверждающая вашу «отдельность», ничтожность, недостойность. Говорящую, что вам нужно «ходить по струнке», чтобы не получить наказания от сердитого и мстительного Бога. Религиозные верования были направлены на то, чтобы создать мощную структуру, служащую немногим и обеспечивающую послушание масс.

На самом деле, Источник всегда был безусловной любовью. Вы пришли из безусловной любви, вы часть безусловной любви, и  покидая тело, вы возвращаетесь к знанию безусловной любви. Процесс вознесения – это вспоминание во время нахождения в теле, на планете, своей Божественной истины, что вы являетесь, на самом деле, безусловной любовью.

Вы не можете испытать вознесение или пятимерное сознание, продолжая придерживаться системы убеждений, основанной на условной любви. Это просто не сможет сработать. Не сможет. От этого нужно освободиться. Но как это сделать? Заменив их Божественной истиной, что безусловная любовь – это ваше право по рождению. Когда вы действительно принимаете новые и более глубокие истины, не требуется больше никакой дополнительной работы для того, чтобы освободиться от старых. Вы просто переходите в новое состояние знания и Бытия.

Но давайте вернемся к нашему обсуждению. Это начиналось с религии. Это началось с извращения религиозных учений так, чтобы они служили немногим и могли контролировать массы. Получилось так, что родители, выступая в роли богов для своих детей, поддерживали те же методы. Они стремились контролировать детей, используя угрозу разделения, отвержения, осуждения, наказания, лишения любви.

Все это создало всепроникающий страх отверженности и наказания, длившийся поколениями, и питало сознание разделения, господствовавшее на вашей планете. И это единственное удерживало людей от принятия ими собственной Божественности и выражения своего Бытия и чрезвычайно деструктивно влияло на всех.

Модель разделения заставляла людей совершать бесчисленные зверства по отношению друг к другу, питала жестокость, осуждение, отвержение. Посмотрите, как это пропитало все ваше общество, распространилось по всему миру. Но сейчас вы проходите удивительный процесс исцеления, выхода за пределы этой модели разделения и принятия Единства.

Но еще более разрушительным было ваше собственное принятие такого образа мыслей и приложения его к самим себе. Поскольку вы так часто слышали это, вы сами начали считать себя недостойными, «отдельными», призванными подчиняться и бесконечно осуждать себя. Поскольку вы не любили себя безусловно, вы не могли найти ту безусловную любовь, которой жаждало ваше сердце. И до сих пор не способны дать безусловную любовь ни своим родителям, ни своим детям, поскольку не приняли, что вы сами достойны этого.

Именно для этого вы и пришли сюда. Это дар 2014 года. Это дар преодоления парадигмы условной любви и принятия безусловной.

Это очень глубоко, и это меняет правила игры, Дорогие. Поскольку, как только вы начнете практиковать безусловную Любовь, применяя ее к себе, она потечет от вас вовне и притянется к вам. А затем вы начнете практиковать безусловную любовь по отношению к вашим родителям, детям, друзьям, семье, своей планете, животным, всем живым существам. Освобождаясь от парадигмы условной любви и принимая безусловную, вы также освобождаетесь от перфекционизма, страха, суждений, разделения, боли и низкой самооценки.

Понимаете? Освободившись от парадигмы условной любви, вы естественно начнете жить своей истиной, которая и есть безусловная любовь, которая, в свою очередь, поддерживает все те аспекты, которые вы хотели бы закрепить на своей развивающейся планете. Вы будете поддерживать энергии принятия, радости, легкости и Единства и сами творить их.

Видите ли вы целительный эффект этого массивного сдвига в мышлении и Бытии? И все это начинается с вас. Вот насколько вы сильны. Поскольку освободившись от этой старой парадигмы, вы воистину осознаете себя неотъемлемой частью Источника, от которого произошли. Это знание сделает вас прекрасными аспектами Источника, сияющими своей истиной и славой, творящими мир, поддерживающий вас и эволюционирующий так, как вы даже боялись мечтать. Это создаст удивительные изменения, появлению которых способствовал каждый из вас.

Это священное и радостное время. И когда вы начнете думать по-другому, когда признаете свою истину и позволите ей сиять, с вами начнут происходить только самые великолепные вещи, и вы наконец обнаружите, что живете в любви и поддержке, которых всегда так жаждали.

Вы живете в удивительное время, Дорогие. И делаете великолепную работу. Мы поддерживаем вас и празднуем все, что вы уже сделали и продолжаете делать. Знайте, что мы любим всех и каждого из вас безмерно. И это то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня. Для нас это было большим удовольствием.

Архангел Гавриил через Шелли Янг

Источник: trinityesoterics.wordpress.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 4,72 из 5)

Загрузка...

4 комментария: Выход за пределы парадигмы условной любви.

  • Oleg говорит:

    довольно часто приходится наблюдать, как некто, молодой человек в компании или один, бывает что совсем не молодой, выпив бутылку пива, бросает её на близлежащий газон… или часто можно наблюдать оставленные на парковке бутылки… по-моему у этих людей всё в порядке с безусловной любовью к себе, может быть и к окружающим тоже… всё прекрасно… они могут быть в общении вполне замечательные люди… но что делать с загаженным ландшафтом?…
    допустим, все-все вокруг преисполнены безусловной любви и радостно проявляют её друг к другу… один из любви к себе, не желая нести лишних 10 метров, но пока не проникнувшийся любовью к тем, кто делает город чище, бросил мусор… мы с любовью посмотрели на него и умилились… Гайя с любовью приняла этот стеклотарный «дар» на одном из газонов… дворников нет, так как они себя безусловно любят, и мы их тоже любим и не позволим заниматься таким неблагодарным трудом… и нашёлся один проникнутый любовью ко всем человек, и нагнулся за этой бутылкой, чтобы её поднять и донести до мусорки, тут у него произошла внутренняя борьба между любовью к себе и любовью ко всем, но любовь ко всем пересилила, он поднял бутылку и донёс её до мусорки, потом послал в сторону бросившего любовный посыл с пожеланием счастья и всех благ…
    случаи с окурками, обычным и строительным мусором мы видим чаще…
    и что?… допустим все уже любят всех безусловно, но есть некая часть, которая застряла на безусловной любви только к себе… и все должны с безусловной любовью смотреть на эту малую часть?…
    а где ответственность, как её взрастить?… ведь все методы по взращиванию ответственности не стыкуются с понятием безусловной любви…
    или должен всегда быть некто, подбирающий за недотёпами дерьмо и меняющий им подгузники?…
    может, я чего-то не понимаю?…
    или мне специально часто попадаются на глаза такие примеры?… и что я должен вынести из этого?… решить задачу со многими неизвестными, как, излучая безусловную любовь, мириться с этим?… или во всём видеть длань Господню, а совершившего подобное воспринимать всего-лишь бессознательной Его марионеткой?… по типу неосознанного движения рукой в прямом эфире Татьяны Лимановой, если помните… или найти способ, не нарушая законов безусловной любви, каким-то образом способствовать повышению сознание недоросля?… или расслабиться и отдать всё на волю Бога?… или развивать в себе чувство различения, где и когда некто выступает по своей воле, и тогда «надавать ему по шапке», а когда он марионетка вышних сил, в этом случае расслабиться и наблюдать, что будет?…

  • Oleg говорит:

    также постоянно я попадаю в ситуацию, когда еду в полупустой маршрутке, что перед тем, как мне выходить, обязательно кто-нибудь вошедший сядет на место у двери, мешая входящим и выходящим, хотя в салоне полно других свободных мест… что это?, в соответствии с расхожими рекомендациями психологов и эзотериков мне хотят показать, что я мешаю всем?… так я и так с детства приучен «ходить вдоль стеночки», держаться в тени, быть «тише воды, ниже травы» и «не высовываться»… или, лихая мысль, приучают, что это неосознанные индивидуумы? и нужно смелее расправить плечи и отностись к ним как коту, нагадившему в тапки, разбудить сознательность? (простите, неудачное сравнение, кот, в отличие от людей никогда не нагадит в тапки, даже если перед этим получил хорошую взбучку, ведь он понимает, что справедливо получил «за дело»)… ближе аналогии придумать не могу, так как действительно ничто не бывает случайно… так может, продолжаю лихую мысль, нужно к таким относиться, как камню или дереву, случайно ли или от старости упавшему и перегородившему дорогу?… пнул, как неодушевлённый предмет, и пошёл дальше?… или это вышние наставники этого человека, обессилев в безуспешных попытках «разбудить» его, просят дать ему оплеуху, чтобы он очнулся?… или это их попытка задержать меня, понизив мои вибрации, в 3Д, чтобы раньше времени не «улетел» куда выше?…
    вокруг одни вопросы… а как быть с безусловной любовью?…
    я понимаю, что «меня здесь много» и что говорю только о себе и за себя… но как же быть?… ведь «реальность, данную нам в ощущениях», никто не отменял…

  • Oleg говорит:

    я, наверно, счастливый человек, не считая, что я ничего не хочу, кроме того, чтобы привести свою форму в соответствие со своей сутью, ведь все мои проблемы сводятся к разновидностям двух рассказанных мной случаев… но, если взглянуть глубже, то в нашем мире не хватает того, чтобы люди стали замечать других, немного думать об окружающих и почаще ставить себя на место другого…

  • Djan говорит:

    Пройдите мимо… Возможно, найдется человек, который не побоится потерять пару баллов «безусловной любви» и сделает попытку донести до недорослей другой вариант отношения к миру. А если серьёзно… На остановке два подростка «на аудиторию» старательно сквернословили. Аудитория небольшая- девушка и, чуть поодаль, я с супругой. Подходящие слова пришли на ум «сами». Сказал их тому, кому они предназначались и неожиданно услышал в ответ еле слышное «спасибо».

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет