ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вторая волна | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


231 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вторая волна

Вторая волна

История с ощущениями практически повторилась и мои ощущения были почти такими же как тогда — 03.06. Только сейчас мощь энергии была значительно больше! Энергия на столько распирала меня, что я не знала куда себя деть…..не помогало ничего из того, что ранее срабатывало в таких случаях. Всё, чтобы я не делала только усиливало поток, и мне казалось, что еще немного и я лопну как воздушный шар от избытка воздуха в нем…..

Энергия бурлила во мне и не давала покоя….я металась по квартире из комнаты в комнату. То всматривалась в звезды и мигающие огоньки самолетов и спутников, так похожих на звезды, то сбрасывала излишнюю энергию в Землю, то сосредотачивалась на дыхании, то просто наматывала круги по квартире, чтобы хоть как-то расходовать эту энергию…..но и это не помогало. Всё же решила лечь и максимально расслабиться даже через не могу. Сонный муж прильнул под мою руку и я почувствовала как пульсирующими толчками от меня к нему потекла энергия. О! Это было спасение! Я чувствовала как энергия уходит от меня к нему и это ощущение давало облегчение. Я почувствовала как дыхание затихает и сознание высвобождается от невидимых тисков, удерживающих его в теле. Этого вполне хватило, чтобы войти в медитацию.

И снова я оказалась на два уровня выше обычного. Вокруг меня было абсолютно белое непроницаемое пространство. Я ощущала покой, умиротворение и первозданную чистоту, как будто передо мной был белый холст, на котором я могу воплотить всё, что пожелаю. Я наслаждалась этим состоянием, этим ощущением небытия…..Мне хотелось задержаться в нем дольше, но я чувствовала как меня вновь притягивает в мое тело. И пока я снова не оказалась там, я решила узнать, что же на сей раз вызвало такую мощную энергетическую волну?

Непроницаемая белизна стала растворяться, и теперь я могла видеть Землю с высоты космоса. Сознание улавливало всё происходящее вокруг во всех направлениях и во всех формах проявления. Оставалось только выстроить всю эту поступающую информацию в понятийный ряд. А для этого нужно было спуститься ниже, туда, где сознание способно выстраивать последовательные взаимосвязи. Здесь, в белом пространстве это не получалось….

И вот, по мере спуска сознания в тело, информация начинала структурироваться сначала в визуальные образы, затем в слова, и когда мое сознание «зависло» в чакре Души всё окончательно обрело смысл:
Земля приобретала новую энергетическую оболочку! Энергия окутывала Землю и одновременно просачивалась сквозь все другие энергетические тела планеты, проникая во всё, что есть на Земле. Энергия входила в энергетические каналы всего и несла с собой силу РАСТВОРЕНИЯ. Эта сила растворяла то, что когда-то было сотворено, но теперь нуждалось в возвращении в первозданность.

Энергия действует как растворитель плотных и грубых структур на всех уровнях и планах куда проникает. Все грубые энергии растворяются под воздействием этой энергии.
Пространство вместе со всем, что в нем находится включая и людей наполняется не только этой энергией, но еще и собственная энергия людей, которая пребывала в форме грубых энергий преобразуется в энергию первозданной чистоты и также увеличивает энергетический потенциал людей и планеты.

Визуально это выглядело как будто всё вокруг заполняется энергией белого цвета, словно Землю окунули в молочный океан, в котором она напитывается как губка, заполняя все свои протоки и каналы этой живительной субстанцией.
Словно новорожденный младенец вкушая первый раз молоко своей матери утоляет голод и одновременно освобождается от внутриутробной слизи…..

Образы и ассоциации конечно же не могут передать всех тех чувств, что я испытывала в этот момент……но мне хочется надеяться, что вы тоже это чувствуете. Может не все осознают это так, как осознаю и вижу это я, но думаю, что в наших ощущениях мы едины.

Энергия до сих пор идет через меня мощным потоком…..всё тело гудит и вибрирует…..я чувствую внутренний жар, и как будто хожу по раскаленному песку……..самое необычное во всём этом то, что энергия не расходуется….она и внутри и снаружи, и ее СТОЛЬКО много, что честно говоря я начинаю уставать от этой мощи……:))))

Буду продолжать наблюдать за своими ощущениями и тем, что происходит.
С самыми наилучшими пожеланиями ко всем вам!
Аврора.

Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/06-06-2013

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет