ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


880 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

«ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ»
МАСТЕР КИРАЭЛЬ
через Светлану Драчёву

Из серии Школа Жизни Мастера Кираэля
Цикл восприятия многомерной событийности

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я вновь приветствую вас в своей Школе жизни Мастера Кираэля. Давно я не открывал двери своей Школы, хотя мои послания идут вам регулярно. Почему вдруг я решил сегодня пригласить вас в классы моей Школы? Пора, друзья, пора начинать новый цикл обучения, Цикл многомерного восприятия, Цикл восприятия многомерной событийности. Пора делать явное то, что до сего момента было скрыто, было тайным. Мы начинаем сегодня с вами прозревать тайное, мы начинаем сегодня прозревать невиданное, мы начинаем сегодня изучать то, что было для вас неявным, и это важный этап вашего развития. Вы, сами того не подозревая, подошли к очень важному рубежу, рубежу явственности, явленности, проявленности. Рубежу превращения тайного в явственность, в явленность, когда ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.

Вы знаете эту фразу, что рано или поздно всё тайное становится явным. И вот мы с вами у той заветной ДВЕРИ, открывая которую, вы являете миру, вы являете своему Я всё, что было скрыто для вас до этого момента, всё, что было тайным до этого момента.

Ну, что же, друзья, я приглашаю вас открыть эту дверь. Давайте подойдем к этой двери. Давайте сначала на неё посмотрим. Что это за дверь? Как она выглядит? Возможно, это — обычная комнатная дверь, дверь в комнату. Возможно, это —  балконная дверь. Возможно, это — кованая решётка или что-то витое.  А возможно — лёгкая занавеска, которую надо лишь отодвинуть, и вы оказываетесь под сенью тонких струн, лоз, переплетённых между собой. А может быть это дождик, который встретит вас за порогом этой тайной двери или занавески? Кто знает, что находится за этой дверью.

Давайте мы шагнём за неё. Мы начнём проявлять для своего Я то, что должно стать явным и уже становится явным. Для этого мы сделаем вполне физическое действие. Мы откроем дверь. Смотрите, в двери — ключ, и вам нужно повернуть этот ключ. Далее нажать на ручку двери или потянуть за ручку, чтобы дверь открылась. Представьте эту дверь. Дверь тайных знаний, которые становятся вам явными и явленными в моменте чтения моего послания. Вы подходите к этой двери. Вы поворачиваете ключ в замке, и вы открываете эту дверь.

Делайте это, дорогие друзья! Делайте! И о, чудо! Кто-то из вас сразу оказывается в своём сердечном пространстве. А кто-то входит в совершенно незнакомое помещение и начинает оглядываться, куда же вы попали, где вы. Что это за помещение? Как оно выглядит, на что оно похоже? Есть ли какой-либо  аналог вашему предыдущему опыту. Оглядывайтесь! Оглядывайтесь! Обживайтесь, вживайтесь в это пространство. Пространство говорящее, оно живое, оно интерактивное. И оно ждёт, когда вы впишитесь в него всеми своими энергиями, всеми своими телами. Поэтому дайте своему Я некоторое время, чтобы прочувствовать это пространство, чтобы почувствовать, как пространство начинает с вами разговаривать, почувствовать своё Я частью этого пространства. Да-да, вы — часть этого тайного пространства, которое становится явным вам в моменте чтения моего. Почувствуйте, что происходит с вами и  в вас. Почувствуйте ту лёгкость, которая образуется в вашем теле, почувствуйте ту радость, которая проявляется в вашем сердечном пространстве.

Вы раскрываете тайны, тайны своего бытия. Как так? Вы живёте, вы существуете. Вы в проявленности вашего физического тела, и при этом вы вновь что-то открываете, какие — то тайны? Как такое может быть? Вы живёте и не до конца понимаете, как вы проявлены в своём четырёхмерном мире, где вы, как вы, что вы? Да, вопросов много! А ответы сейчас последуют.

Вы сейчас являете своему миру, своему собственному Я совсем даже не пространство четвёртого измерения, а — пространство Полимира, пространство мира переходного этапа, мира переходящего в пятое измерение. И вы учитесь сопрягать эти два пространства, пространство чевёртого и пятого измерений, делать их проявленными, делать явленными. Вы переходите из состояния тайны, таинственности, непонятного стечения событийности пятой мерности в понятное ясное, явленное, в  событийность Полимира, мира сопряжённого, мира  сопряжения четвёртой и пятой мерности. Да-да, вы сшиваете миры, сшиваете измерения. Сопрягаете, складываете вектора всех обстоятельств и возможностей.

Мы делаем с вами мир многомерности проявленным, а для этого мы впитываем на уровне сердечного пространства, на уровне всех ваших клеток мудрость этого мира, ПОЛИМИРА. А потом постепенно делаем и проявляем для всех земных органов чувств этот мир. Мир становится для вас чувственным, ощутимым, понятным, проявленным. Прежде чем мы начнём вербально, словесно изучать этот мир, мы делаем его для вас чувственным, явленным. Вы начинаете чувствовать этот мир, вы начинаете ощущать его, а ощущая его, мир Полимира, вы проявляете в нём своё собственное Я. Вы начинаете ощущать своё Я полноценно, в полноценном присутствии в этом многомерном мире.

Важно, очень важно пройти этапы, этапы сращивания измерений и этапы сращивания своего Я в этих измерениях. Всё идет очень постепенно, поступательно, шаг за шагом, вздох за вздохом, ощущение за ощущением. В прошлый раз мы учились с вами сердечному дыханию, мы расширяли возможности сердечного пространства. И вот это упражнение весьма нехитрое, но эффективное дыхательное упражнение, которое я давал вам в прошлый раз, при его последовательном и регулярном выполнении позволяет двигаться дальше в многомерно-многопространственном росте. Мы делаем тайное — явным. Мы открываем всё тайное для своего Я. И сегодня мы открыли дверь в мир ПОЛИМИРА. Мы начали ощущать его, чувствовать.

Сейчас я снова  попрошу вас сосредоточиться на сердечном пространстве и провести упражнение сердечного дыхания. Вдохнуть золотую прана-энергию. Пропустить её сквозь свою коронную чакру, шишковидную железу, через вилочковую железу и выдохнуть в своё сердечное пространство. Увидьте, как оно с радостью расширяется. Ещё раз — вдох и выдох. Ваш обычный четырёхмерный вдох и многомерный выдох в ваше многомерное сердечное пространство.

А дальше… Увидьте дверь, дверь ваших новых многомерно-многопространственных возможностей в вашем сердечном пространстве. И откройте ее, и шагните за эту дверь и растворитесь в пространстве многомерности, пространстве Полимира . Разрешите своим клеткам начать путешествие возрождения в многомерности, многопрстранственности. Ваши клетки настраиваются на мир ПОЛИМИРА. Идёт сращивание измерений и проявление вашего Я в этом многомерном мире ПОЛИМИРА. Растворитесь в этом опыте. Почувствуйте вновь своё тело. Да, это — ваше четырёхмерное тело, но — в мире Полимира. Как вы ощущаете своё тело? Что чувствуют ваши клетки? Что вы чувствуете, видите, знаете? Побудьте в этом опыте столь долго, сколько вам комфортно, сколько вам захочется. Важно, чтобы вы разрешили своему Я быть в этом опыте в полноте своего присутствия. Ощущайте, как ваши клетки расширяются. Ощутите, как ваши клетки радуются. Ощутите движение ваших клеток. И вы понимаете, что вы вновь подошли к порогу нового опыта, и что новый опыт входит в вашу жизнь. Вы начинаете новый этап своего многомерного развёртывания.

Ваш опыт разворачивания в многомерности будет продолжен и весьма скоро. НО… сегодняшняя световая работа очень важна. Это — тончайшая сонастройка вас с миром Полимира. И я призываю вас тренировать ваши световые возможности по сотворению явного, что вчера было тайным. Тренируйтесь, делайте это упражнение по несколько раз в день. Сначала настраивайтесь с помощью сердечного дыхания, дыхания сердечным пространством, а потом переходите к изучению тайного, того что для вас уже становится явным. К изучению мира ПОЛИМИРА, к изучению ощущения вашими клетками мира Полимира. Тренируйтесь! А мои следующие занятия и инструкции не заставят вас долго ждать. Я приду скоро, весьма скоро с новым посланием. Благодарю вас и до следующего раза.

С любовью и в любви,

Ваш Мастер Кираэль

27.07.2013 года

Источник: http://light-group.info/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,69 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет