ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Все ли на Земле люди? | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 182 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Все ли на Земле люди?

Все ли на Земле люди?

Чистая и сильная душа, не обремененная страхами, создает для себя мирный и легкий переход через порог умирания. А что за ним?
Восточные писания утверждают: по закону, гласящему, что подобное притягивает подобное, сознание человека оказывается в мире со схожими вибрациями. Следующая жизнь будет разыгрываться, как спектакль, на той сцене, которую мы сами выберем — райской или адской. Словом, «поселимся» там, куда «приведем» себя сами.
Сейчас мы все пребываем в человеческом мире. Впрочем, согласно восточной концепции мироздания, сознание земного человека не всегда находится на уровне людей. На земле перемешались представители самых разных миров. Их всего шесть.

Земные боги.

Мир Богов самый высокий. Там процветает искусство и чувственные удовольствия. Люди из мира Богов привлекательны и талантливы. Это художники, поэты, музыканты, актеры, просто мечтатели и фантазеры. Чаще всего Боги — не материалистичны и богатство, обладают они им или кет, не так уж важно для них. Они чувствуют себя равно хорошо в разных условиях.

Видеть прекрасное во всем для них естественно. Замечать плохое — мучительно.

Боги не любят критиковать, осуждать кого-либо за глаза, сплетничать, интриговать, бороться. Они поднимаются над уровнем логических рассуждений и больше ценят иррациональные подходы, необычные, творческие решения, широкие взгляды. Мир Богов наполнен любовью и состраданием, красотой и пониманием самых разных точек зрения.

Однако они склонны впадать в лень и невежество. Мир внутренний Богов лучше, чем внешний. Поэтому им нравится самосозерцание. Если же оно чрезмерно увлекает, сознание постепенно деградирует. Тогда начинается период заблуждений и страдании.

Люди-Боги занимают высший класс в социуме — интеллигенция, деятели искусств, писатели. Или же это никому не известные аристократы духа. Они не стремятся на командные посты, тяжело переносят контроль и борьбу.

В мире людей Боги часто страдают. Многие стремятся унизить их, относясь к ним с завистью и раздражением.

Боги предпочитают светлые тона. Их любимые цвета — белый, золотистый, нежно-фиолетовый, розовый. Одеваются люди с признаками Богов изящно. И не придают значение дороговизне. Они не стараются выглядеть ярко. Походка у них, как правило, несколько надменная и величественная, облик кажется горделивым, переполненным чувством собственного достоинства. Вокруг зрачка таких людей часто имеется золотой ободок. Внешность привлекательная, даже красивая.

Люди-демоны.

Следующий класс — Асуры, грубо говоря — демонические существа.

Асурическое сознание среди людей проявляется, прежде всего, в жажде борьбы. Политика, риск, спорт, дисциплина и логика — их стихия. Асуры энергичны, эгоцентричны, они индивидуалы, их невозможно подчинить чужой воле — для них это мучительная гибель. Свое мнение Асуры считают истиной в последней инстанции.

В человеческом обществе они занимают руководящие посты, становятся политиками, военными, полицейскими, шпионами, разведчиками. Или испытывают сильный интерес к подобным профессиям.

Внешность Асуров грубее, нежели у Богов. Во время общения они часто двигают головой, плечами. Любят облегающую одежду, черный и серебристо-стальной цвета.

Просто люди.

Чуть ниже уровня Асуров находится собственно мир людей. Их доминирующая черта — привязанность. Для них главным приоритетом является семья, родственники, те, в кого они влюблены. Они избегают одиночества, которое не пугает Богов и Асуров. Люди не нуждаются в реализации каких-то бы ни было творческих планов. Главное для них — быт, обустроенность, приличия, следование канонам.

Люди часто пытаются копировать Богов, но не имеют шарма и собственного вкуса. Поэтому нередко становятся рабами массовых увлечений и массовой моды. Предпочитают голубой и зелено-голубой цвета. Выглядят простолюдины несколько униженными, сутулятся и принимают расслабленные позы.

Человек-животное.

На ступеньку ниже уровня людей — мир животных.

Люди с сознанием животных живут инстинктами. Выглядят они не очень привлекательно. Остро реагируют на внешние раздражители. (Страдают накопительством, никогда не пропустят, к примеру, момент похолодания, чтобы утеплить свой дом и вовремя приготовить зимнюю одежду. Боги и Асуры, не имеющие животной кармы, могут долго не подстраиваться, к примеру, под погодные условия.

Животным безразлично чужое мнение, зато физическую угрозу они чувствуют как никто другой. На животный уровень часто падают Боги, которые чрезмерно предавались лени. Сознание Богов, трансформированное страданиями, опускается именно сюда. Животные склонны сплетничать, осуждать, замечать недостатки других, гнаться за наживой, лицемерить и проявлять трусость.

Животный уровень буквально притягивает зеленый, коричневый цвета. Здесь явно преобладают тусклые, грязные или темные тона. Одежда животных часто бывает старой, сильно поношенной или неопрятной.

Голодные духи.

Еще ниже находится мир Претов — голодных или блуждающих духов. Признаки этого уровня — жадность, постоянная неудовлетворенность. Люди-Преты редко бывают довольны. Их сознанию недоступно восхищение духовной высотой, благородством. Блуждающие духи не сострадают, не понимают чужие слабости, не ценят силу духа, а собственное мнение высказывают только за компанию с большинством. Внешность стопроцентных Претов некрасива. У них большой живот и откинувшееся назад туловище, тяжелая походка.

Здесь доминируют грязно-желтый цвет, тусклые оттенки других цветов.

Ад.

И, наконец, существа Ада — это те, кто находится на самом нижнем уровне сознания. Тяжелая походка, низкий голос с металлическими нотками. Очень грубая внешность. Склонность ко всему, что приносит страдания. Эти люди получают удовольствие от фильмов ужасов, слушают музыку, лишенную гармонии, сквернословят, гневаются, совершают преступления — от рукоприкладства до убийства, в зависимости от того, насколько сильна принадлежность этому миру. В Аду процветают извращения, ну а кандидаты в обитатели Ада только лишь интересуются извращениями, любят криминальные истории, спокойно реагируют на грубость. Цвет Ада — черный.

Итак, вы уже знаете многие из признаков материальных миров, в одном из которых предстоит воплотиться каждому человеку, не достигшему так называемого «освобождения». Отождествляясь с тем или иным образом воплощенного существа (Бога, Демона, Человека), культивируя в себе факторы определенного уровня сознания, вы вскоре начнете проявлять качества, присущие именно этой ступени материального мира. Так, воспитывая в себе Бога, в вас непременно пробьется родник новых талантов и умений, пробудится вкус и очень тонкое видение прекрасного.

Если вы чувствуете, что ваш путь асурический, путь борьбы и побед, преодолевайте те качества, которые отбрасывают Асуров с «Небес Страстей» в мир Ада — агрессию, гнев, эгоцентричность, свойственные «борцам», ведущие к страданиям и деградации.

Если же вы глубоко чувствуете, видите «искру Божью» в каждом -значит в вашем сознании уже начинают преобладать качества Богов. И вскоре вы подниметесь на такую высокую ступеньку осозна-вания, что весь окружающий мир в вашем восприятии тоже подтянется следом. Изменится образ жизни, система ценностей, пристрастия. Например, пробуждающийся в вас «Бог», не захочет получать низкого сорта информацию, его не заинтересуешь дешевыми детективами, криминальными историями, сплетнями, разговорами о материальных вещах, одежде, приобретениях, чьих-то пороках, слабостях, грехопадении и т.д. Сознание будет подниматься над всем, что проистекает от зависти, страха, осуждения, злорадства. Постепенно придет совершенно новое отношение к людям — все живые существа будут казаться вам родственниками. Все! — От мира Ада до мира Богов. Ничто не вызовет в вас «нелюбви» и категорического «непонимания».

Вы осознаете, что характеры и ,мотивации людей — это, прежде всего, роли, которые играют частички Вселенской души. И эта Вселенская душа отождествляется и с прекрасным человеком, и с предателем, и с преступником, со святым и с грешным. Тело — робот, забывший, что сам выбрал путь, ведущий к страданиям. Робот, в . силу определенных «качеств» души помещенный на тот или иной уровень жизни, «жизнеосознания», «самочувствования». Но, следуя за укрощенным, подчиненным воле разумом, можно переходить на новые ступеньки мироздания.

Источник: Наша Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 4,29 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет