ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Время объединения цивилизаций. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


185 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Время объединения цивилизаций.

Учителя Птах и Маат с Созвездия Плеяд и планеты Сириуса Б
Время объединения цивилизаций.

Вот мы и снова с вами, дорогие земляне, с поздравлениями от Галактического Содружества Свободных Миров Космоса. Мы объединили плеядианские и сириусиянские энергии для того, чтобы общим сознанием звёзд осветить те события, которые произошли и будут проходить в это Изумительное и Великозначимое Время для всей Галактики. Ведь перемены наступили не только на вашей планете, но и повсеместно. Как наверху, так и внизу. Вся Вселенная, и можно сказать, что и всё Мироздание, вовлечены в те масштабные процессы, которые протекают в нашей Галактике Млечный Путь.

На вашей планете начались «ПЕРЕМЕНЫ В ОСНОВЕ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА». Потому что творец Вселенского Магнетизма Крайон сообщал уже о смене ДВУПОЛЯРНОСТИ НА ТРЁХПОЛЯРНОСТЬ, поэтому ОСЬ ЗАМЕНЯЕТСЯ СФЕРОЙ. ЛИНЕЙНОСТЬ ЗАМЕНЯЕТСЯ СФЕРИЧНОСТЬЮ. НА ТОНКОМ ПЛАНЕ начался процесс перемещения заряженных частиц. Положительные частицы (на тонком плане) находились над головой, а сейчас их месторасположение сменилось. Но их место не заняли отрицательные частицы. Просто они тоже сместились. КРОМЕ ТОГО, частицы НА ТОНКОМ ПЛАНЕ НАЧАЛИ ДВИЖЕНИЕ ПО ПРИНЦИПУ ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ. Они ДЕСТРУКТУРИРУЮТСЯ.Итак, что же происходит на самом деле? Отрицательно и положительно заряженные частицы начали активное движение, которое характеризуется двумя факторами.

1. Частицы двигаются ПО СФЕРЕ в направлении ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. Положительные сместились от полюса над центром головы человека(или от Сверенного магнитного полюса Земли). Если смотреть в лицо человеку, то они сейчас находятся справа от головы. А отрицательные — слева от ног. Но это — только одно из направлений.

2. Второе направление: частицы начали удаляться от своих магнитных центров, стремиться к некой сфере. Происходит процесс магнитной центробежности.Есть и третий, очень важный процесс. Это процесс — формирования ВРЕМЕННОГО ТРЕТЬЕГО ПОЛЮСНОГО ЦЕНТРА. Этот полюс сначала образуется, а потом все три полюса сольются в триединый.И эти все магнитные процессы свидетельствуют о том, что начались ПЕРЕМЕНЫ В ОСНОВЕ ВАШЕГО МАГНЕТИЗМА. Но эти перемены не столь линейны и дуальны, как вы привыкли представлять.Конечно, триальность — это также пока просто схема для вас, людей. Но эта триальная схема в наибольшей степени сейчас отражает магнитные процессы, связанные с ПЕРЕМЕНОЙ ОСНОВЫ МАГНЕТИЗМА на Земле.

Поэтому ПЕРЕПОЛЮСОВКА — это не смена знаков полюсов, это ПЕРЕМЕНЫ В ОСНОВЕ МАГНЕТИЗМА, которые активно начались.Поэтому, дорогие друзья, вы добились и продолжаете добиваться небывалого в истории всего Мироздания! И этот совместный уникальный опыт будет обобщён и использован во всех уголках его, где присутствует материя данной плотности и энергетических параметров. Если на других планетах этот процесс проходил с максимальными изменениями и разрушительными энергиями, как отмечалось ранее и на вашей планете, то сейчас он происходит очень щадящим и созидательным способом без значительных потерь и уронов. Так что же знаменательного произошло в это время, время начала Галактического Выравнивания в целом по Галактике? Какие значительные процессы зарегистрированы и на наших планетах и звёздах в этом рукаве Галактики Млечный Путь? Ведь изменения, как правило, не происходят только в одном месте, они сопряжены с глобальными подвижками повсеместно, затрагивая и вовлекая в процесс все созвездия и планеты, но в несколько разной по степени вовлечённости и пропорции. Планета Сириус Б – древнейшая из древнейших планет, она тоже проходит Галактическое Выравнивание и в корне меняет своё местоположение на Небосводе. Так же, как и Сириус, Созвездие Плеяд не остаётся в стороне от процессов, происходящих в данной Галактике. Как уже сообщалось ранее, по истечению определённого времени, Сириус – Звезда станет Центральным Солнцем местного рукава Галактики, которое будет питать вашу новую, вновь рождённую планету Малдену, отдавая ей своё тепло и энергию. И это время недалеко, когда вы, дорогие земляне, увидите нашу планету прямо у себя над головой. Но она будет иметь гораздо большие размеры, чем теперешнее ваше Солнце.

Те изменения, которые последуют в процессе начавшегося Галактического выравнивания, привнесут на нашу планету то кардинальное и значимое, что позволит всем нашим цивилизациям перестроить структуру объединённого сознания на новый, пока что недосягаемый для понятия вашего ума, уровень. Те Геномы, которые задействованы в настоящее время на нашей планете в осознающих себя формах жизни, также, как и на вашей планете, приобретут новое соотношение и претерпят изменения в лучшую, более прогрессивную сторону, вмещая в себя ряд других дружелюбных инопланетных цивилизаций с целью дальнейшего совершенствования его и прохождения совместного жизненного опыта, но уже в других видоизменённых телах Света. Объединение сознаний нескольких планет в едином сознании отдельно существующих на нашей планете жизненных формах позволит им вместить и обобщить весь опыт нескольких взятых цивилизаций и привнести в общую Сокровищницу Вселенной то Новейшее и передовое, что будет вновь наработано в условиях отдельно взятой планеты, но находящейся на различных ступенях развития и в различных жизненных условиях пребывания разных измерений. И наша планета, постепенно превращаясь путём повышения своего вибрационного уровня и вмещения в себя большого количества Света, приобретёт статус Звезды, а затем станет Новым Центральным Солнцем данного рукава Галактики. Плеяды тоже не останутся в стороне от этого процесса. Они вместе с соседними планетами и звёздами, образуют новый конклав и новое по своему составу Созвездие с приобретением нового статуса Звезды и нового Солнца. Это позволит им перейти на другую ступень эволюции, изменив свои энергетические параметры. И эти совместные сдвиги, которые происходят на многих планетах и приведут к значительным подвижкам в других мирах целой Вселенной. Многие инопланетные цивилизации дружественно настроенных к вам планет будут иметь непосредственную возможность тесного сотрудничества, передавая вам всё передовое, что накоплено ими на своих рубежах. С вас снята полная изоляция и отстранённость от других миров, которые были предусмотрены условиями Эксперимента. Вы становитесь равноправными членами Галактического Сообщества Семьи Света, получая все возможности пользования совместными новейшими разработками и достижениями множества миров и планет Галактики в различных областях жизни. Знания нескончаемым потоком хлынут отовсюду на вашу маленькую планету, вы почувствуете руку дружбы и помощи Великого Космоса, который всегда был родным для вас и который вновь окружает вас своей заботой и вниманием. Никакие несанкционированные и недружелюбные вмешательства низковибрирующих структур его, в каких бы формах проявления они не находились, уже никогда не притянуться к вашей обновлённой планете, вибрирующей на высоких частотах сознания и ставшей на Духовный Путь развития. Ведь только подобное притягивается к подобному.

Приняла Татьяна Мироненко в соавторстве с КРАЙОНОМ и Сергеем Канашевским.

Источник: «СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет