ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вперед в прошлое. Путешествие во времени через сновидение. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


3 386 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вперед в прошлое. Путешествие во времени через сновидение.

Вперед в прошлое.
Путешествие во времени через сновидение.

У гипнотерапевтов, практикующих коррекцию поведения при различных эмоционально-психологических расстройствах и болевых ощущениях, существует методика, когда пациентам проводят оперативную психологическую перестройку, помогая установить связь между их мыслями и эмоциями.

Помимо эмоционального и психологического стрессов, бывают случаи, когда люди сталкиваются с проблемой беспричинных болей в различных частях тела. При обследованиях таких пациентов, врачи не могут поставить диагноз и, как следствие, помочь устранить такую боль. Или назначают лечение, которое не дает результатов.

Используя гипноз и техники возрастной регрессии, с целью определить истоки беспокойных воспоминаний и травм, регрессионисты очень часто обнаруживают, что в прошлом в действительности имела место ситуация, либо событие, которое стало источником боли в настоящем. Это могла быть травма, которую до сих пор «помнит» тело, ведь ни одна ментальная проблема не является надуманной или воображаемой.

Подсознание «не выдерживает» блокировку памяти событий прошлого. И таким образом боль вырывается наружу. Не имея видимых, либо осознанных причин, болезненные ощущения всплывают и продолжают беспокоить.

Почему такая информация не стирается до конца – это отдельный вопрос. Как это ни странно, но в нашей памяти лучше всего хранятся тяжелые и болезненные для нас события. Оставляя неизгладимый след, они впиваются грубыми ранами в наше сознание и сами того не подозревая, однажды, случайно дотронувшись до них, мы запускаем спусковой механизм. И … начинаем жить с преследовавшим нас «ранением» из прошлого.

Мы можем и не догадываться о действительных причинах. Помнит всё одно лишь подсознание.

Один из методов, которым можно вскрыть до конца балласт памяти, хранивший ключ к разгадке, и избавиться от травм прошлого, неважно какого срока давности – вернуться в него. Пережить всё до конца и навсегда избавиться.

Я предлагаю вам сделать это во сне. Ваш мозг, память, подсознание, все психические процессы, как явные, так и скрытые, в отличие от физического тела, во сне функционируют полноценно и даже более оперативно.

Многие люди предпочитают не запоминать сны, полагая, что перенесут свои кошмары в жизнь. Это одно из заблуждений. Большая часть сновидений – кошмаров – это попытка нашей нервной системы снять накопленное напряжение.

В наш век нас одолевает такое скопление беспокойства, страхов перед будущим, напряжения от участия в гонке под названием «жизнь», что психика просто не выдерживает.

Вы ведь не станете отрицать тот факт, что в ваших ночных кошмарах вам, как правило, снится именно то, чего вы на самом деле боитесь?

Вы в ужасе от мысли, что вам изменяет любимый человек? Пожалуйста, день – другой и вы увидите это во сне. Вы беспокоитесь, что можете потерять работу? В своем сне в ближайшем будущем вы будете безработным! Вы сходите сума от страха за ваших близких? И это уже долго продолжается, а вы не в силах остановить ваше воображение, да? Да… я знаю.

Ваше подсознание очень мудрое! Вряд ли вы сможете постичь всю глубину его сущности. Вернее, вашей. Ваше СВЕРХ Я – часть огромной Вселенной, вобравшей в себя всю бесконечную и беспрецедентную мудрость жизней прошлого, настоящего и будущего… И в ваших кошмарах оно обнуляет перегруженную стрессом психику. Пытается сделать за вас вашу работу : успокоиться, поверить в то, что жизнь может быть прекрасна, а ваше внутреннее состояние – в гармонии с собой и окружающим миром.

Итак. Аффирмация «Вперед в прошлое» призвана вызывать сновидения, посредством которых вы можете избавиться от стресса, страхов, беспричинных болей, эмоционального дискомфорта, – вызванных заблокированными событиями прошлого. Возможно, вчерашнего случайного испуга, а возможно и давно минувших дней…за гранью момента рождения.

Аффирмация сна «Вперёд, в прошлое!»

Я предлагаю вам посетить Магикум…

Я прошу вашего внимания. Читайте спокойно, медленно, вдумчиво… Здесь каждое слово имеет смысл.

Проявляя принципы доброй воли, я прошу вашего согласия на путешествие во сне.

Если вы не хотите смотреть данный сон, не читайте этот текст дальше.

Прочитав аффирмацию, призванную вызвать у вас это сновидение, вы должны будете вернуться в ваше прошлое и увидеть событие, которое до сих пор не отпускает вас.

Прочитайте сейчас и, повторите, засыпая: сконцентрируйтесь на том месте вашего физического тела, в котором вы чувствуете боль, дискомфорт, либо тяготеющем над вами чувством страха, переживания ,к которому не по вашей воле обращается ваше внимание и внутренний взор.

Отпустите от себя все мысли, любое присутствие и внимательно ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к себе. Представьте, что источник боли, беспокойства, дискомфорта – это отдельное существо со своим тельцем, мироощущением и своей личной историей. Научитесь просто в глубочайшем внутреннем молчании слышать его звуки. Его присутствие может быть отражено в вас как свет, звук, движения и …как боль физическая или душевная. Или ощущение. Прислушайтесь, какое это чувство? Опишите самому ( самой ) себе характеристики всех беспокоящих вас ощущений словами.

Снова вернитесь к нему мысленно и представьте, что смотрите на это «нечто» со стороны. Вы – рядом со своим телом, и оно — в вашем теле. Вообразите, что на самом деле ваше сверхсознание знает про него всё. Дотроньтесь до него и позовите вперед в прошлое…к моменту его появления в вашем существовании…вы же понимаете, что оно ищет выход и пока не может найти?

А выход там, где вход. В какую дверь вошло, в такую выйдет.

( далее читайте текст от своего имени )

Я ( имя ) дух человека, живущего в настоящем времени и пространстве…

Но история моя – уходит в бесконечность мироздания…

И часть её – всегда со мной. И прошлое моё сейчас преследует меня, напоминая о себе ( произнесите то, что вас мучает, тревожит)

Без тени сомнения я отправлюсь вперед в свое прошлое и открыто посмотрю на часть моей жизни, что оставила во мне рану…

Без слов упрека я приму участь, которую некогда уготовила мне жизнь и проживу её до конца во сне и след её станет не раной моей, но силой.

И муки мои станут строками на скрижалях вечной моей души…поющих песни мне и зовущих вперед.

И там где были раны мои — станет броня моя, несокрушимая отныне никем.

И сила эта будет принадлежать мне теперь вечно…

P.S. Отнеситесь внимательно к вашему сну. Если с помощью данной аффирмации вы обнулили стресс, накопленный вашими страхами, то сон свою роль сегодня ночью выполнил сполна. Спасибо ему.

Если ваш сон был с историей, лучше разобраться в том, что подсознание пыталось донести до вас. Объясню, почему. Не всегда боль, которую нам причиняют другие, бывает незаслуженной. Если ваши поступки или действия привели к негативным последствиям, то боль , скорее всего, возникла из-за повторения ваших действий. Тех самых, из-за которых вы уже «получили». И , повторяя снова ошибку, подсознание даёт сигнал-предупреждение. Таких случаев немного, но они встречаются. Вам не перед кем не надо отчитываться или извиняться за свои поступки. Но знать самому, что впереди капкан, яма или клетка, — оправданная истина, пусть даже неприятная. Если человек идёт по пути духовного развития, он всегда, пусть даже и с трудом, готов принимать тот факт, что он как и все люди, мог совершить ошибку. Но…готов и исправить ее. Или пойти в следующий раз другим путем.

Встречайте следующий восход солнца со спокойной душой и здоровым телом!

Виктория Соколова

Источник: http://magickum.com/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,60 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет