ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Возвращение ощущения магии. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 372 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Возвращение ощущения магии.

Энергетический Прогноз – Возвращение ощущения магии.
Эммануэль Дагер. Октябрь 2013 г.

Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова

Мир и благословение, дорогие друзья!
Для меня всегда такая честь сердцем соединиться с вашими сердцами!
После нескольких месяцев напряженных энергетических сдвигов, все начинает выравниваться  как внутри, так и вокруг нас.

Прошедшие несколько месяцев оставили у тех, кто чувствителен к энергиям, ощущение, что их «пропекли» до самого основания. И это еще мягко сказано. И хотя мы никогда не бываем отключены от Духа/Энергии источника, но это ощущение «отключенности» возникало у нас чаще, чем когда бы то ни было.

Переломным пунктом, когда многие из нас начали ощущать себя более сбалансированными, было Равноденствие 22 сентября. Энергетический прилив этого дня позволил нам ощутить больше мира со своим телом, умом, Духом и Вселенной.

Возвращение ощущения магии.

Когда мы на личном и коллективном плане проходим такие интенсивные энергетические циклы, как мы только что прошли, многие из нас склонны изолировать себя от окружающего мира. Это, обычно, проявляется в форме самозащиты, что напоминает построение гусеницей кокона, создающего для нее безопасное убежище, в котором она может превратиться в бабочку.

Когда мы находимся внутри нашего энергетического кокона, все может казаться тусклым, бессвязным, мы можем даже ощущать клаустрофобию. Поэтому это естественно, что находясь в таком переходном состоянии, нам гораздо труднее почувствовать свою связь и ощутить магию того, кто мы есть на самом деле, и какова, в действительности, жизнь.

Хотя пребывание в энергетическом коконе и создает у нас ощущение изолированности, это также и замечательное время для того, чтобы узнать себя более глубоко. Это возможность осознать и созерцать все, от чего мы готовы освободиться, и что мы готовы творить.

Так же как и для гусеницы, когда приходит ее время стать бабочкой, для нас сейчас наступило время расправить свои энергетические крылья и отправиться в полет. Настало время почувствовать всей своей жизнью всю полноту и магию того, кто мы есть на самом деле.

Вся волшебство Вселенной было всегда доступно нам. И многие из нас уже достаточно знакомы с ним. Оно знакомо нам, поэтому является нашей глубинной сутью. Вся проведенная нами кропотливая внутренняя работа, все исцеление, через которое мы выбрали проходить в течение стольких лет, открыли нас переживанию этого волшебства. И даже в самые интенсивные времена, когда нам кажется, что эта магия ушла, она служит нашему подъему на более высокие уровни сознания, где ее можно мгновенно увидеть, почувствовать и испытать во всей полноте. Она служит нашему подъему к такой парадигме, при которой постоянное существование вне этой магии просто невозможно.

Достаточно смелы, чтобы быть уязвимыми.

Когда мы думаем об уязвимости, мы обычно никак не ассоциируем ее со смелостью и решительностью. Однако, позволить себе уязвимость – это одна из самых смелых и отважных вещей, которые мы можем сделать в современном мире. Не следует путать уязвимость со слабостью.

Уязвимость просто означает позволение себе быть доступным.

Если мы всегда одеты в доспехи, которые стоят между нами и окружающим нас миром, мы сами блокируем себя от большинства благословений. Мы просто недоступны для них!

Когда речь заходит об уязвимости, наш ум начинает думать что-то вроде следующего: «Но… ведь этот человек предал меня, или этот человек сделал мне что-то не то…» Однако, это просто тот способ, которым ум пытается удержаться в безопасности. Знайте, что этот опыт не определяет того, кто вы на самом деле. Чем быстрее мы освободимся от историй и иллюзий оскорбления и травмы, которые заставляют нас круглосуточно и без выходных ходить в своей броне, тем скорее мы станем доступны переживаниям и опытам радостного благословения.

Конечно, очень важно различать, с кем вы позволяете себе эту уязвимость. Это совершенно не обязательно относится абсолютно ко всем. Помните, что когда кто-то позволяет себе быть уязвимым с вами и, наоборот, вы позволяете себе проявлять уязвимость с кем-то, это, на самом деле, привилегия для того, кто является принимающей стороной. Поэтому, осознанно выбирайте тех, с кем вы позволяете себе проявлять уязвимость. И если вы замечаете, что сделали не очень мудрый выбор, это тоже хорошо. Примите этот опыт в качестве обратной связи, просто показывающей вам вибрационное несоответствие. По крайней мере, вы попытались. Сам факт нашей готовности проявить уязвимость, открывает нас, делает доступнее всему тому хорошему, что нас окружает.

Во внешнем мире эта уязвимость проявляется через людей, выходящих из-под гнета различных учреждений, и выбирающих веру и сознательные изменения.

Эти люди достаточно уязвимы, чтобы заявить о своем желании мира, справедливости и равенства. Посмотрите как смелость в проявлении своей уязвимости сместила энергии в вопросе о Сирии. Люди стремились, гнались за мирной альтернативой, и вот, что мы получили! В некоторых странах смелость проявления уязвимости наказуема, и тем не менее, люди по-прежнему встают, отложив в сторону свои различия и преодолевая страх уязвимости для того, чтобы создать положительные изменения в мире.

Время для отдыха.

После всех волнений последних нескольких месяцев, мы совершенно определенно заслужили некоторое время для того, чтобы отдохнуть и побаловать себя. Те из нас, кто вовлечен во взаимоотношения или проекты, требующие значительных затрат энергии и внимания, могли бы также получить большую пользу, добавив к своей повседневной рутине равное количество времени и на отдых и восстановление.

Отдых вовсе не означает откладывание жизни «на потом», однако, это означает выделение части своего времени на то, чтобы скорее просто «быть», чем что-то «делать».

Мы получили сейчас в качестве дара возможность испытать некоторый перерыв в этих интенсивных энергиях. Это хорошее время для того, чтобы сделать паузу и просто порадоваться жизни. Давайте «вытянем усталые ноги» и позволим себе получить всю красоту, которую может предложить нам жизнь. Мы заслужили это.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.

©2009-2013 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 4,90 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет