ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вознесенный Учитель Христос о близнецовых пламенах, любви, и свободе. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 081 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вознесенный Учитель Христос о близнецовых пламенах, любви, и свободе.

Вознесенный Учитель Христос
о близнецовых пламенах, любви, и свободе.

— Расскажи, что из себя представляют близнецовые пламена? Как происходит соединение со своим близнецовым пламенем? И имеет ли это вообще место быть?

— Воссоединение присуще миру физическому. Это путь обретения целостности в случае, если она была утрачена.

В мире Духа развитие идет путем отделения, что в физическом мире проявляется как размножение.

— Возможно ли в мире Духа соединение с другим Духом по взаимной любви?

— Любовь, в том значении которое вы вкладываете в это понятие, присуща Земному миру (улыбается!)

Потребность в соединении с кем-то появляется по причине нарушения целостности. Такая Душа будет стремиться к союзу с другой Душой, чтобы обоюдно помочь друг другу восстановить в каждом из них поврежденные структуры или развить, усовершенствовать некоторые свои качества. Как только будет достигнута целостность, потребность в дальнейшем нахождении в таком союзе исчезает.

Любовь это то, что объединяет, притягивает, это сила магнетизма направленная на соединение.

В мире Духа созидающая сила проявляется иначе — через отделение! Но не как разрыв с чем-то, а как деление с сохранением взаимосвязи. И эта взаимосвязь есть энергия любви.

Люди проецируют свои человеческие взаимоотношения на духовный мир и ошибочно полагают, что и здесь есть любовные союзы/браки мужского и женского. Что есть какие-то близнецовые пламена, с которыми якобы все вы должны соединиться…..Это не соответствует действительности! То есть такие браки по любви между мужским и женским актуальны в физическом мире и на уровне Душ. На уровне Духа нет разделение на мужское и женское. Каждый Дух может проявлять себя в любом спектре энергий. Дух — целостен и самодостаточен!

Если в человеке, в его душе присутствует тяга к соединению с кем-то, если он или она чувствуют острую потребность в таком соединении, значит его духовная структура нуждается в восстановлении того, что в ней по каким-то причинам было утрачено. И такой человек выбирает в партнеры именно того, кто может ему в этом помочь самым наилучшим образом.

Человеческое сознание настроено на парные взаимоотношения. Развитие Духа в таких условиях происходит в процессе объединения с партнером. Потому что так легче и быстрее, и так удобней регулировать баланс различных энергий. Если в одном есть некий дефицит определенного вида энергии, то партнер может этот дефицит восполнить, и наоборот. Словом — происходит энергетическая взаимо компенсация на всех уровнях.

Именно этот вид взаимоотношений людям свойственно переносить и на взаимоотношения на уровне Духа. Но духовное существо, находящееся в своей целостности не нуждается в подобных взаимоотношениях. Это уместно только на пути обретения целостности. Это имеет место быть на уровне Души, а не на уровне Духа.

— А какие союзы имеют место быть на уровне Духа?

— Творческие союзы! Цель этих союзов не объединение ради любви к друг другу, а для сотворения чего-то нового. Это союз партнеров (двух или более) для создания новых миров, новых форм жизни, новых структур существования….И это всегда отдача! Это всегда отделение от себя самого.

Как любящий родитель отпускает от себя своё дитя, как конструктор, изобретатель, художник, поэт, композитор…..отпускают свои творения, вкладывая в них часть себя, так же и Творцы отпускают от себя то, что они создают. Отпускают через отделение от себя, но сохраняя на более тонком уровне взаимосвязь со своим творением.

Вот эта взаимосвязь и есть любовь! Это та ниточка энергетического волокна, которая удерживает взаимосвязь. Без любви нет взаимосвязи! Но когда энергия любви становится слишком грубой и плотной, тогда сила магнетизма становится на столько сильна, что уничтожает энергию свободы. Чрезмерная любовь лишает свободы такие взаимоотношения. 

Свобода — это можно сказать энергия отталкивания! Энергия, которая освобождает от взаимовоздействия между двумя и более существами. Свобода дает освобождение от всех взаимосвязей, сохраняя одну единственную — связь на энергии любви.

Любовь объединяет всё сущее. Там, где нет любви, там есть разрыв, там есть отчуждение, там есть отвержение. Если нет любви, то там никогда не будет взаимопонимания, принятия, признания, взаимообмена. Это всё возможно только через любовь, как канал связи со всем сущим.

Но любовь должна идти рука об руку со свободой! Тогда возможно отдавание, отпускание, благодарение, жертвование, служение….Всё это становится возможным только при формировании взаимосвязи на совместных энергиях Любви и Свободы!

Любовь без Свободы приносит присвоение, принуждение, присоединение, удерживание….»включается» режим магнетизма и энергия движется/притягивается к центру, к точке притяжения. Это схлопывание в масштабах космоса. Это затягивание всего в одну точку и аннигиляция.

На уровне взаимоотношений людей это выглядит как насилие, манипуляция, жесткий контроль, порабощение. И это всё происходит во взаимосвязях лишенных свободы, хотя и при наличии любви. Вы ошибочно полагаете, что любовь есть только наивысшее благо. Любовь может быть и самой разрушительной силой. Всё зависит от концентрации любви и от тех составляющих компонентов, которые сочетаются с энергией любви — тех видов энергий, которые собственно и приводят к формированию тех или иных форм/видов взаимосвязей. И от этого уже зависит ЧТО создадут такие взаимоотношения.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет