ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вознесенные Мастера! 6 мая 2014 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 466 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вознесенные Мастера! 6 мая 2014

Вознесенные Мастера! 6 мая 2014

Здравствуйте! Мы приходим снова с большим количеством хороших новостей! Везде на вашей планете проявляются события, которые должны принести вам свободу, процветание и новое управление. Когда этот поразительный цикл закончится, должно быть раскрытие. Мы приветствуем то, что происходит на вашем мире и как он так великолепно вписывается в божественный план относительно этой Солнечной системы. Изменения вездесущи. Меркурий буквально взрывается одним действующим вулканом, создавая другой. Венера, Гайя и Марс теперь посреди захватывающего числа изменений климата, которые должны привести к этим сферам возвращение их нетронутых реальностей. Наша часть в этом, руководить вашим великим преобразованием в полностью сознательные Существа Света. Эти задачи стоят в стадии реализации, поскольку Небеса готовят вас к приему этого нового сознания. Между тем темнота и ее фавориты раскачиваются, поскольку один план за другим не останавливает это неизбежное преобразование. Вам предназначено изменить себя в Галактическое сознание, которое должно быстро распространиться в этой Солнечной системе, создавая новую и великолепную звездную страну. 

Ваш мир равняется фактически двум. Один — Внутренняя Земля и дом ваших кузенов Агарты. Они — последний остаток колонистов, которые прибыли на Гайю приблизительно 900,000 лет назад. Сначала, они заняли континент, который большинство из вас называет Лемурия. В конечном счете они переместили часть своей колонии к Внутренней Земле. Именно эта последняя группа стала последним остатком того, чем была Лемурия. Атланты напали и потребовали поверхность планеты для себя. Это в конечном счете привело к кипящему конфликту, который вышел из-под контроля приблизительно 13 тысячелетий назад. Могучее нападение на древнюю Ионию (южная Европа) имело неприятные последствия и открыло древние газовые камеры, которые подорвали землю. Атлантида опустилась ниже уровня моря. Что стало после того, как великая миграция Атлантов к другой звездной системе, где были ваши ограничено-сознательные предки и преемники Атлантиды, Аннунаки. Эти две группы подделали следующие 13 тысячелетий вашей истории. «Золотые Века» были вашим первым набором событий с Аннунаками, как вашими новыми мастерами.

Даже древние Китайцы, Месопотамцы, Индийцы и Египтяне знали, когда это произошло. Наша назначенная задача состояла в том, чтобы следить за вами и вмешиваться только тогда, когда Небеса соглашались. Эта политика привела ко многим мессианским миссиям и повышению многочисленных религий, которые Аннунаки и их фавориты, изменили к тому, что они думали, в полностью приемлемых их злых целях. Последствия их действий развились в ненависть и разделения, которые продолжают изводить человечество даже по сей день. Эта история жизненно важна для вас, чтобы понять то, что происходит. Ваш мир проснулся и в настоящее время работает старательно, чтобы исправить главные ошибки прошлого. Самая важная из них, повиноваться власти, которая желает вреда людям и миру. Далее, человечество изучит, как можно помочь, вместо того, чтобы продолжать вредить Матери-земле. Это просвещенное действие вызовет реакции, которые приведут к новой эпохе для человечества. Это также готовит вас к раскрытию. 

Раскрытие позволит нам двигаться быстро к следующему шагу, крупному глобальному первому контакту с вами. Мы смотрели заранее, поскольку темные создали начало нового управления! Мы знали, несмотря на эти ранние трудности, что вы должны были одержать победу над темнотой. Прошлые два года мы видели заключительное сдерживающее действие фаворитами темноты, чтобы удержать их землю. Эта последняя серия действий потерпела неудачу. То, что теперь происходит, является заключительным шагом между тем, что должно было произойти и нашим прибытием. У нас были обсуждения с теми, кто желает свалить темноту и видели, как они растут. Они отбросили свою ненависть и хотят только убрать их из власти. Остальное должно следовать по мере необходимости. Новое управление должно готовить почву для нашего прибытия. Поверхностное человечество было отключено от его внеземного происхождения слишком долго. Это время, чтобы повторно соединиться. Это — время для великого воссоединения, которое возвращает вас к вашему исходному состоянию полного сознания. Это — время для вас, чтобы воссоединиться с вашими кузенами Лемурийцами и вместе создать новую звездную страну.

Благословения! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы благословляем и хвалим Небеса за всю их славу и мудрость. Момент для великого празднования наступил. Наши любимые партнеры разрушают самый чудесный набор событий, которые должны закончить власть и ложь темных, и их бесконечных фаворитов, которые, кажется, готовы задержать наши священные задачи. Небеса и их эмиссары прибывают. Темнота должна теперь позволить всему, что дали нам, чтобы проявить. Свет действительно торжествующий! Путь к Правде, Процветанию и Освобождению под рукой. Этот путь должен привести вас сначала к фактам и реалиям, которые накрываются на стол для прибытия наших космических и духовных семей! Их прибытие должно сигнализировать, что пора начать изучать и понимать чудеса, рожденные от полного сознания. Мы принимаем вас как наших восторженных детей. Есть очень многое, чтобы изучить, сделать и понять в этом новом, и божественном измерении!

Мы — все, чтобы жить в мире, заполненном сущностью Небес и в радости, которая прибывает из Исключительности с Создателем! Вы должны испытать восторг и чувствовать вашу Душу, наполненную астрономической, очистительной музыкой Любви и Света! Вот, пожалуйста в счастье и вы используете его, чтобы развернуть божественный план в различных физических сферах. Это впереди для вас. Мы как вознесенный коллектив, должны здесь помочь вам в течение первых моментов этой бесконечной славы. Давно, мы начали проходить через духовную завесу и открывать вновь то, чем было полное сознание. Мы знаем многое. Все мы понимаем, что полное знание этой сферы занимает больше времени, чем момент к мастеру. Это заберет время, которое буквально больше чем тысячелетие в длине. Вместе, мы должны взять наше совместное знание и создать новую звездную страну. 

Поскольку вы проходите через ограничения своей текущей жизни и достигаете большого опыта, вы изменяетесь. Вы становитесь тем, кто переместился вне способов этого существующего мира и изучил то, чего Небеса желают от нас всех. В этом Свете вы видите то, что необходимо и какие потребности должны быть отброшенным вами. Вы должны изучить, почему вы здесь и что ожидается от вас. Ваш жизненный контракт станет видимым вам, когда откроется все содержание ваших личных записей Акаши. Вы станете способными разговаривать легко с вашими духовными гидами и обнаружите тех, кто может советовать вам в плотном плане. Это открытие откроет поток мудрости и даст вам гида относительно того, как лучше всего жить вашей жизнью и помочь вашим товарищам. Вы в состоянии взять на себя новую ответственность и изучить, как сделать истинное общество, основанное на ваших способностях и других тоже. Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня, мы далее исследовали замечательные события дня. Мы исследовали изменения, имеющие место, и обнаружили, куда они ведут. Длинный ожидаемый пункт радости почти здесь! Скоро, в полной мере это должно проявиться! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Процветание Небес действительно ваши! Пусть будет так! И будьте в Радости!

Источник: http://paoweb.com/sn050614.htm

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 
(28 голосов, оценка: 4,79 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет