ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вознесенные Мастера! 29 апреля 2014 | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 497 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вознесенные Мастера! 29 апреля 2014

Вознесенные Мастера! 29 апреля 2014

Приветствуем! События продолжают происходить за кулисами! Ряд ключевых указов был подписан, а затем проигнорирован темными (женевские соглашения). В конечном счете это большая бестактность для темных. Она только усилила необходимость, юридически или иным образом, подтолкнуть этот темный заговор от власти в ряде крупных стран. Реализация N.E.S.A.R.A. сейчас является основным приоритетом для различных коалиций, которые находятся в движении, чтобы освободить человечество от их рук. Это происходит, но темные остаются в состоянии обеспечить своих главных фаворитов бесконечными богатствами. Это богатство завернуто в боль и страдания большинства населения. Мы испытываем отвращение к происходящему. И все же этот новый фокус, с нашей помощью, может теперь привести к быстрой победе. Многие события находятся в движении и мы ожидаем, что видимые результаты проявятся быстро. События которые сейчас проходят, через ряд встреч, которые мы провели с нашими земными союзниками. Высокомерие обойдется темным очень дорого и станет причиной их поражения. Их крах приведет к новой власти и новой финансовой системе, связанных с большим процветанием для всех.

Древние семьи и многие тайные священные общества понимают, что специальная связь, разбитая гнусными злодеяниями Атлантиды, должна быть восстановлена. Аннунаки вели свою политику на протяжении последних 13 тысячелетий. Связь между Агартой, поверхностью Земли, человечеством и Галактической Федерацией, требует большой общественной реставрации. Это событие действительно, чтобы быть семенем рождения новой Солнечной системы, общей Звездной нации. Те, кто в настоящее время добивают темный заговор, понимают это и работают с нашими помощниками, чтобы создать эту открытую реальность. Дальше будет не просто новая денежная система. Это по сути основа для серии встреч, которые вернут вам ряд благородных истин. Наиболее важной из них является ваше внеземное происхождение и отношения с вашей Галактической человеческой семьей. Далее ваша связь со всей жизнью в физической реальности. Мы все в сущности физические Ангелы. Мы обладаем взаимной ответственностью для раскрытия божественного плана здесь и по всей физической реальности!

Различные обязанности были брошены темными, когда они погрузили вас в страдания ограниченного сознания. Этот грубый акт был предшественником всего, с чем вы сталкивались на протяжении последних 13 тысячелетий. Мы смотрели, как эти темные аккуратно работали, их союзники в континууме Анхары продолжают отрицать вам ваш суверенитет и работают окольными путями, чтобы превратить вас в расу рабов. Этой мерзости пришел конец! Вы возвращаетесь, шаг за шагом, к вашему бывшему полностью сознательному состоянию. Мы здесь, чтобы помочь в этом особом процессе и чтобы разрешить вам вновь работать в гармонии с Гайей и остальными планетами, которые окружают ваше Великое Солнце! Эта Звездная нация, действительно, самая невероятная и добро пожаловать в члены Галактической Федерации Света. Вы ключ к Галактическому миру и Великому Союзу, который должен охватить всех живых существ, населяющих эту Галактику. В этом контексте, вы фактически предсказали основу для следующего ряда эпох, которые составляют наши взаимные истории.

Ваши Вознесенные Мастера живут в гармонии в Агарте и являются предвестниками того, что сейчас происходит. Вы должны визуализировать Гайю и ее многочисленные сестричные миры, как живых существ, которые обладают особыми качествами, данные им Творцом. У нас есть священная обязанность защищать и поддерживать широкий набор ЭКО-систем в этих мирах. Кроме того, это требует особого отношения с Солнцем и этими взаимосвязанными реальностями. Каждый мир разделяет большое единство с сестрами. Наша миссия — использовать наше время в этих мирах, чтобы сделать их здоровыми, поддерживать разнообразные и удивительные наборы ЭКО-систем. Каждая Звездная нация видит в этом основной общий долг. Мы обсудим это друг с другом и будем работать в целях распространения энергии Божественного по всей этой Галактике. Мы благословлены и намерены благословлять каждую часть этой Галактики в нашей священной работе. Все эти деяния, чтобы помочь нам в достижении лучшего понимания того, как физическая реальность родилась и как мы можем помочь в ее легком расширении. Мы специальным образом покажем и откроем божественный план.

Намасте! Мы ваши Вознесенные Мастера! Многое происходит вокруг этой планеты! В настоящее время наши благословенные партнеры освобождают вас из лап темного заговора, который собирается начать какой-то тип крупного пожара. Эти усилия обречены на провал. Глобальный вброс мировой валюты сейчас происходит вместе с ростом объявлений из многих стран, которые двигаются в сторону валюты, основанной на драгоценных металлах. Таким образом, эти международные банки ускользают из их рук, так как новые и строгие правила вступают в силу. Это лишь предварительное того, что лежит прямо перед вами. N.E.S.A.R.A. будет реализован в ближайшее время. Союзники сделали большой прорыв в серии тайных встреч между собой и группой, состоящей из древних семей и тех, кто получают огромные хранилища золота, серебра и драгоценных камней. Их цель — свергнуть законно тех, кто в настоящее время управляют многими мировыми правительствами.

Ваш мир стоит на пороге новой реальности. Изменение валют и новая банковская система — всего лишь начало пути, который приведет к N.E.S.A.R.A. Такое развитие событий необходимо, чтобы освободить вас от последней попытки заговора остаться у власти. Пока все это происходит, Небеса готовятся дать вам более широкий набор золотых и серебряных шнуров. Они вызывают в вас увеличение приступов головной боли, сопровождаются общей тошнотой и ощущением того, что вас выворачивает изнутри. Эти симптомы пропадут, когда вы станете более привычными к высшему энергетическому полю, которое течет по всему телу. Эти изменения призваны подготовить вас для прихода ваших наставников из Галактической Федерации. С помощью этих преобразований, вы станете готовы к их взаимодействию с вами на ежедневной основе.

На этот раз, это для исцеления и для признания того, что настоящее время для больших перемен пришло. Небеса провозглашают ваше духовное и физическое освобождение от лжи, и манипуляций темных. Небеса постановили, что вы сейчас начинаете путь к вашему физическому Вознесению. Вот почему вы видите события, которые набирают силу в финальной стадии, которая позволит вам плавно войти в новую реальность, наполненную процветанием, новыми методами управления и инструктированием различных истин, чтобы подготовить почву для чудесного воссоединения с вашей духовной и пространственной семьей. Мы ваши небесные руководители. Мы соберем вас в огромные группы человечества и направим вас на путь, который позволит вам вернуться к полному сознанию. Это то, как мы сможем полностью инструктировать вас в ваших великих небесных обязанностях. Осанна! Осанна! Осанна!

Сегодня мы продолжили наши постоянные сообщения и сообщили вам о том, что сейчас происходит в мире. Эти события, когда они проявятся, позволят вам уклониться от мерзкой манипуляции темного заговора. Много хороших новостей. Тем не менее, каждая будет происходить своевременно и в плодотворном сотрудничестве! Знайте, дорогие, что бесчисленное ресурсы и нескончаемых процветания Небес действительно ваши! Так и Быть! И Будьте в Радости! 

Источник: http://paoweb.com/sn042914.htm

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 
(42 голосов, оценка: 4,74 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет