ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вознесенные Мастера! 22 апреля 2014 | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 980 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вознесенные Мастера! 22 апреля 2014

Вознесенные Мастера! 22 апреля 2014

Приветствуем! События продолжают двигаться вперед! Темные продолжают раскачиваться (в лодке), когда обнаруживают одну потенциальную неудачу за другой. Формируется сценарий, который обещает дать нам средства, чтобы провести первый этап денежной реформы, которая проводится для того, чтобы быстро привести вас к изобилию. Валютные реформы и новые правила для банков, это только начало системы, которая опирается на обеспеченные золотом деньги. Эти вещи должны привести к новой среде, которую будет курировать Несара, как и правительства по всему миру. Именно эта новая сеть управления сделает раскрытие и задаст путь для официального объявления о первом контакте, и возвращения к полному сознанию. Этот процесс заключается в том, чтобы разрешить вашим братьям из Внутренней Земли предстать перед вами. Мы вместе с Вознесенными Мастерами подготовим почву для этого грандиозного путешествия. Когда вы совершите прогресс, Мать-Земля начнет двигаться вперед с изменениями на ее поверхности. Эти изменения призваны вернуть ее поверхность к размерам и форме, которые существовали в последние дни древней Лемурии. В этом режиме постоянный золотой век может появиться! 

Все вы сейчас претерпеваете преобразования, которые влияют на ваше тело, разум и эмоции. Это необходимо, чтобы предоставить вам возможность стать полностью сознательными существами. Наши первоначальные задачи, чтобы предоставить вам наставников, которые имеют необходимую подготовку, чтобы помочь вам в достижении предварительных успехов, что вам нужно, чтобы быть преобразованным в великолепном световом портале, посланном нам с Небес. Каждый портал представляет собой живое существо, способное вернуть вас в прежнее состояние. Атланты и их темные «друзья» навязали вам ограниченное сознание. Их отвратительный эксперимент, в котором осталось несколько сотен Атлантов в меньшем государстве, делался темно, чтобы разрушить Небесный путь. В то же время, он дал вашим предкам важный жизненный опыт, чтобы лучше понять условия, налагаемые темными на многие Галактические творения. Это специальные знания, позволяющие вам помочь бывшим планетарным обществам континуума Анхары в их собственном путешествии к Свету. 

Ваш путь имел многочисленные повороты, которые держат вас разочарованными и думающими о том, что происходит вокруг вас. Специальные группы движутся вперед с программами направленными на то, чтобы вы стали свободными. Темный Заговор понимает только две вещи — богатство и власть. Они проявились на Матери-Земле в начале первых золотых веков почти 13 тысяч лет назад. Эти понятия в настоящее время были вытеснены рядом действий наших многочисленных партнеров. В Галактическом сообществе эти понятия неизвестны. Технология обеспечивает каждому здоровье, питание и одежду. Есть только ежедневная потребность вашего богослужения — расти на всех уровнях: духовно, умственно и эмоционально. Используя полученные знания, личности добавляют свою логику, чтобы решить любые потенциальные проблемы, которые могут возникнуть. Таким образом, практически невозможно для любой потенциальной проблемы, не найти надлежащее творческое решение. Мы живем в обществе, которое является открытым, свободным, полным радости и счастья. 

Галактическое сообщество вы построите как одно, основанное на многих прототипах, которые существуют во всей этой Галактике. Агарты поддерживают обширную библиотеку, которая содержит информацию всего, что было до вас. Кроме того, вы должны обладать редакцией нашей священной «Книги о взаимопонимании». Эти истины могут дать вам дополнительные подсказки о том, как идти к достижению этого Галактического сообщества, которое имеет множество филиалов на Венере, Марсе, Гайе и Паксе. Многие общества специальных духов существуют здесь, чтобы помочь вам в этом процессе. В общем у вас есть большое количество возможностей, которые являются основами для новой звездной нации. Многие в этой и многочисленных близлежащих Галактиках внимательно наблюдают за тем, что вам суждено достичь. Все мы понимаем, что вам надлежит сделать и какой дивный эффект это окажет на всех. Следовательно, мы приходим, чтобы представиться вам в нужное божественное время. Этот момент сейчас формируется и вскоре нам будет разрешено обратиться к вам напрямую. 

Намасте! Мы ваши Вознесенные Мастера! Сегодня время обновления. Это момент, когда вместе мы можем представить новую реальность, формирующуюся в радости вокруг нас. Пусть чудесные события этого дня ведут нас к свободе и ответственности. Эта ответственность заключается в создании нового управления, распространении процветания и чести нашего взаимного индивидуального суверенитета. Имейте в виду, что суверенитет это дар данный Творцом. Мы здесь для того, чтобы почтить и защитить его. Оригинальная мечта Америки была полностью согреть и мирно распространить дар по всему миру. Уважение всех основано на святости всей жизни. Гайя это живое существо, за что ее будут чествовать и благодарить за ее великие дары. Вы живете в царстве наполненном удивительным разнообразием жизни. Подобное разнообразие распространилось по всей нашей Галактике. Уважайте это! Чувствуйте радость! Будьте великими наставниками, которыми вы были поставлены здесь, чтобы быть. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! 

Когда вы радуетесь в вашей новой реальности, поймите, что она требует вашей любви и вашей твердой приверженности тому, кто вы есть на самом деле. Осознайте изменения и будьте готовыми принять начало нового мира. Много веков назад граф Сен-Жермен создал великий народ на берегах Северной Америки. Он осторожно дал ряд документов этой стране, чтобы настроить ее управление и его основные принципы. В 19-м веке эта земля стала отклоняться от того, что было основано во второй половине прошлого века. Эта земля находится на грани завершения процедуры, которая имеет потенциал, чтобы восстановить то, чем она когда-то была. Мы благословляем и божественно благодарим тех, чье мужество и упорство сделали все это возможным. Исцеление, которое должно происходить, требует вашей священной помощи. Мы все в этом вместе! Благословения для всех. Быть единым в достатке и в радости! 

Великое исцеление Матери-Земли происходит. С момента появления первых обществ после падения Атлантиды, человечество должно было использовать землю для дома, средства к существованию, источником своей одежды и своих святынь. Мы раскопали землю и благодарили ее за то, что она сделала, чтобы позволить нам нашу жизнь. В конце концов, эти благословения отступили на обочину и новое отношение насилия стало нормой. Особенно это было распространено в начале времени, записанного в истории Египта, Индии и Китая. Америка также обесчестила Гайю. Пора это прекратить. Пора отдать честь храброму и доброму другу, который дает нам жизнь. Используйте новое управление и новые технологии! Вернитесь к чествованию Гайи. Также благодарите Творца, прилежно учите новые истины и новые способы. Время Небесного воссоединения прибывает! Осанна! Осанна! 

Сегодня мы рассмотрели события дня. Мы просим, чтобы вы видели это как новое начало. Будьте готовы принять новый расцвет наряду с новыми стандартами корпоративного управления. Мы все подготовлены, чтобы прийти и учить тому, что необходимо для завершения перехода от ограниченного до Галактического сознания. Времена действительно меняются! Знайте, дорогие, что бесчисленные ресурсы и нескончаемые процветания Небес действительно ваши! Так и Быть! И Будьте в Радости!

Источник: http://paoweb.com/sn042214.htm

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(37 голосов, оценка: 4,59 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Вознесенные Мастера! 22 апреля 2014

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет