ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вознесенные Мастера! 20 мая 2014 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 621 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вознесенные Мастера! 20 мая 2014

Вознесенные Мастера! 20 мая 2014

Здравствуйте! Мы приходим к Вам с большим количеством хороших новостей! Последние усилия темного заговора были неудачны. События, которые имеют место, должны стать началом новой реальности для поверхностного человечества. Темнота понимает, что есть силы в работе, которые не могут быть побеждены. Люди и группы объединились в конце прошлого десятилетия, и решили заключить союз, чтобы удалить темноту и ее отвратительные повестки дня в мусорный ящик истории. Этот процесс занял только половину десятилетия. Что происходит, сейчас появляется много полиции, которая должна существенно измениться, когда эта реальность заработает. Включено в этот пакет глобального юбилея: сброс финансовых и правительственных систем земного шара. Эта новая политика состоит в том, чтобы поощрить изобилие, предотвратить широко распространенную коррупцию и разрешить каждому человеку вернуть свой личный суверенитет. Новое управление должно позволить Вам взаимодействовать свободно с ним и действительно становиться Вашим естественным благотворителем. Наконец, есть вопрос раскрытия. Это действие должно закончить почти 13 тысячелетий лжи, обмана и грубой манипуляции.

То, что мы теперь описываем, является естественным процессом, который часто сопровождает быстрое повышение сознания. Когда каждый повышается в сознании, священная мораль начинает формироваться в пределах человека и особенно в пределах более высокого сознательного общества. Это часто воодушевляет группы в обществе, чтобы искать средства улучшить условие морали, работающей в ее руководящих кругах. Это явление происходит повсюду в Ваших различных глобальных обществах, являются ли они священными членами тайного общества или участниками истинных древних правящих семей Вашего земного шара. Эти люди объединяются и формулируют стратегию, требуемую выгнать темных “политических брокеров” из этой реальности. Мы поощрили этот естественный процесс и дали мудрость для ее успеха. Поскольку эти группы объединяются и ослабляют темных во власти, Ваши общества растут в морали и готовятся дать общее процветание, и свободу всему человечеству.

 Это повышение морали в конечном счете создает новое управление, которое признает необходимость, признать наше существование. Такое управление приветствует нашу помощь и понимает, что общая ответственность находится в игре, чтомбы помочь человечеству стать полностью сознательным. Это — то, где наши экспертные знания могут быть переданы Вам. Таким образом начинается огромный обмен данными и мудростью. Это тогда, когда война становится ненужной и высшая потребность в богослужении становится очевидной для всех. Эта новая степень взаимовыгодного сотрудничества становится лидирующей для новой человеческой эпохи. Вы собираетесь учиться у Ваших предков и обнаружить Ваше истинное происхождение. Почти 13 тысячелетий прошлого становится историей, которая научит Вас о темных и дилеммах ограниченного сознания. Именно эта мудрость должна послужить Вам хорошо, когда Вы будете иметь дело с прежними членами Союза Анхара. Кроме того, Вы должны изучить многое, как Вы помните, эта существующая Солнечная система была расчленена различными кампаниями, которые борются за нее предыдущие два миллиона лет.

Все это — просто начало процесса, который приводит Вас к большому преобразованию. Этот процесс должен возвратить Вас к Вашему бывшему я. Вы — в конце концов, потомство тех, кто открыто бросил вызов древним темным правителям Атлантиды и были наказаны, будучи брошенными в Ваше текущее состояние сознания. В духе это давнее восстание, сейчас Небесами Вы преображаетесь в полностью сознательное Существо. Именно это Существо должно создать новый звездный народ и разрешить постоянному Галактическому миру проявится. Вы должны также стать хозяевами конференций, которые должны включать представителей буквально тысяч соседних Галактик. Таким способом Вы должны развернуть божественный план относительно этого сектора мироздания. Следовательно, Ваш ждет яркое будущее и теперь Вы должны пройти великий набор разоблачений, которые должны оторвать верования, данные Вам Вашими бывшими повелителями, Аннунаками. Эти бывшие боги неба должны быть показаны и с этим новая эра правды, свободы и процветания реализуются.

Благословений! Мы Ваши Вознесенные Мастера! Мы приходим к Вам с благословением! Будьте всегда благодарны за милосердие Небес и возвышенное изящество. Будьте всегда готовы служить божественному и будьте в глубокой радости от того, что проявляется на этом счастливом шаре. Небеса поручили нам прийти к Вам и ответить Вашим молитвам на просьбы для восхода нового мира. Это то, что приносит с собой свободу и предоставление духовного суверенитета всем. Каждый аспект физической внешности этой реальности должен быть преобразован. Этот большой набор изменений — часть более великого плана относительно проявления новой эпохи для человечества и для объединения двух сфер Гайи. Мы стали предвестниками этой новой эпохи и говорим в радости, что темнота, которая смакует свою власть и богатство, должна увидеть конец этого. У счастливого и униженного большинства этого драгоценного шара должен быть свой день. Этот день должен наступить и принести Вам послов, таких как мы, чтобы направлять Вас. Осанна! Осанна!

Эти события в стадии реализации. Те, кто начал это самое драгоценное путешествие, готовы проявить целую серию счастливых событий. Каждое из них должно приблизить нас ко дню, когда мы можем формально появиться перед Вами. Уроки, которые мы должны дать, должны разрешить каждому из Вас понимать то, что темнота поддержала в течение многих тысячелетий. Эта полуложь должна быть замечена в истинном Свете и по сравнению с тем, что было сказано человечеству много тысяч лет назад. Ядро каждой религии — существенно то же самое. Это о Любви и Свете. Это о нашем великом духовном союзе со всей жизнью. Эти пункты должны быть рассмотрены и истинная цель позади них ясно показана. Тогда и только тогда может быть одно начало, чтобы понять то, что имели в виду наши счастливые братья. В этом Вы можете почерпнуть то, что Вы духовны и увидеть истинное удивление в бесконечном Создании Всевышнего.

Красота текущей ситуации состоит в том, что темнота удивлена тем, что делает Свет. Когда Вы окажетесь всемогущими так долго, продолжающиеся события дня кажутся незначительными. Тем не менее, это не так. Все смертельные случаи, ложь и никогда заканчивающееся положение в действительности напрасно. Свет победил, потому что желания Небес состоят в том, чтобы теперь проявиться. Темнота медленно узнает, что ее бывший способ делать вещи, больше не действует. Достаточно людей в настоящее время признает “надпись на стене” и просто не верит в то, что сказано или сделано. Император теряет не только свою одежду, но также и свою власть. Новый путь зарождается. Этот путь состоит в том, чтобы принести правду, свободу и личный суверенитет для всех. Этот путь состоит в том, чтобы воссоединить нас со всем человечеством и разрешить нам греться в чудесах, содержащихся внутри.

Сегодня, мы прошли через то, что происходит по всему миру. Новая эра рождается. Это одно заполненное радостью и осознанием, что Ваши удивительные таланты могут наконец быть полностью известны Вам и всем. Пора посмотреть эту декларацию и увидеть, насколько великолепно все это может быть! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Процветание Небес действительно Ваши! Пусть будет так! И будьте в Радости!

Источник: http://paoweb.com/sn052014.htm

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(19 голосов, оценка: 4,95 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет