ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Восстановление родственных связей с Внутренней Землей | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


251 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Восстановление родственных связей с Внутренней Землей

Послание Адамы.
Восстановление родственных связей с Внутренней Землей

Приветствую вас, дорогие мои братья и сестры с поверхности Гайи! Я есмь Адама, Лемурийский Жрец, житель Телоса.

Дорогие мои Друзья, сегодня у нас начинается долгий путь взаимоподдержки и сотрудничества не только на уровне Духа (Ваших Высших Я), но и на уровне вашего Сознания, пребывающего в человеческой форме.

Дорогие мои, рад сообщить вам от имени Правителей Телоса и всех жителей о том, что начались первые массовые посещения Города Света Внутренней Земли Телоса.

Что это значит для Лемурийцев, проживающих в Телосе и что это означает для вас, дорогие жители поверхности Гайи?

Это первый за все время существования Телоса массовый приход жителей поверхности Гайи в гости к жителям Внутренней Земли.

Это то, чего прежде никогда не было.

Вы знаете, мои дорогие братья и сестры, о том, что Город Света Телос всегда был и остается открытым для вашего посещения, но есть правила этого визита. Они связаны с вибрационным соответствием человека, входящего в город, с вибрациями самого Телоса.

Многие из вас, дорогие, бывали в Телосе во время сна. Вы засыпали на поверхности горы Шаста и в эти прекрасные мгновения вашего сна ваши Гиды и Наставники сопровождали вас в Телос для прохождения инициаций и обучения вашего.

Эти визиты были не столь многочисленны. Сейчас же двери Телоса не просто открыты, они, как говорят на поверхности Гайи, распахнуты.

Дорогие мои, милые и любимые братья и сестры! Начался первый открытый диалог Телоса со всеми жителями поверхности Гайи вне зависимости от уровня Сознания и уровня Осознания себя Великими Светлыми и Божественными Детьми Источника. Вы, такие же, как и мы, его дети.

В эти мгновения нашей беседы мной запускается импульс из Центрального Кристаллического Свода Телоса во все планетарные уголки Гайи с приглашением посещения Телоса… С приглашением вновь воссоединиться со своими Семьями в Лемурийском Наследии.

Так много жителей Телоса ждет этого прекрасного мгновения соединения Семьи!

Теперь это стало возможно! Говорю об этом и у меня текут слезы… Это очень трогательный и волнующий момент для всех нас… Для всех!

Это воссоединение и приглашение было рассмотрено вновь собранным Великим Советом Лемурии в лице 13 Хранителей. Да, совет вновь собран впервые за тысячелетия и это так же очень важный момент не только для возрождения Лемурийского населения, но и всего Человечества. Дорогие мои любимые, мы – это вы, а вы – это мы. Мы – единая Семья, которая была разделена водами, погрузившими Континент Му на дно океана. Сейчас мы вновь воссоединяемся.

Это Великий Подарок для всех нас от Великого Совета Лемурии! Это то, что они пожелали сотворить прежде, чем вы начнете входить в Пространство 5.5 для сотворения вашего настоящего. Да, мои дорогие, настоящего… Все и всегда находится в пространстве настоящего.

Мы радуемся и плачем от счастья, ожидая массовое пришествие вас к нам в гости. Этого события ожидала вся Семья, как вы на уровне своего Сердца, так и мы на уровне своих Сердец.

И говорю вам, дорогие мои братья и сестры:

«Мы едины! Теперь Семья стала по-настоящему воссоединяться. Матери, ожидающие своих сыновей, начинают вглядываться во врата Телоса и замечают силуэты своих сыновей с поверхности Гайи. А сестры и братья, вглядываясь, замечают силуэты своих отцов и матерей… Тех, с кем разлучились в момент катаклизма на Континенте Му.”

Дорогая Семья наша, дорогое Человечество! Вы на протяжении всего времени разделения выполняли свою трудную и опасную работу по сотворению наилучшего потенциала прохождения Великого Эксперимента и прохождения через Сознательное Вознесение Духа в человеческом теле.

Сейчас, мои милые, вы вступаете в процесс воссоединения своего Сознания с родными энергиями и родственниками в лице Лемурийцев. Воссоединяясь, вы приобретаете целостность и внутреннюю уверенность в познании всего творения Источника.

Вы воссоединяетесь с Семьей, а Семья воссоединяется с вами! Эти мгновения и теплые объятия – это то, что так ждали все мы.

Я есмь Адама, Верховный Жрец Телоса. Благодарю от имени всего Лемурийского Народа вас, мои дорогие жители поверхности Гайи, за ваш труд и ваше усердие! Именно вы сотворили возможность воссоединения всей Семьи – жителей Внутренней Земли Города Света Телоса с вами – жителями поверхности Гайи.

Вы своими усилиями сотворили чудо, мои дорогие!
Обнимаю каждого из вас в своих объятьях, мой дорогой брат, моя милая сестра.

Адама.

Адама через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 марта 2013 г.

Источник материала сайт «Источник, Энергии Дома”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет