ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Воплощение Кристальной Звезды. Часть 2. Восстановление и перекодирование Планетарной Решетки. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


169 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Воплощение Кристальной Звезды. Часть 2. Восстановление и перекодирование Планетарной Решетки.

 Воплощение Кристальной Звезды. Часть 2.

Восстановление и перекодирование Планетарной Решетки.

by Lisa Renee

Защитные меры

 В течение последних недель декабря и в начале января проводилось восстановление технологий планетарного сознания, которые были захвачены и использовались негативными инопланетными сетями, и велась битва за контроль. Миллионы Существ Света из внутренних и внешних планов измерений работают над этим проектом. Как только 21-ого декабря квинтэссенция Матери открыла большое  поле Созидания, закрытое в пересечении порталов с Входом во Всемирный Центр, огромное количество групповых сознаний и индивидуальных полей с энтузиазмом помчалось в нашу Всемирную Систему. Как только эти ворота открылись, к нам на помощь хлынуло большое количество Существ Света из соседних Вселенных. Это было ответом на зов поддержать реальное проявление Вознесения планеты Земля, позволяющее освободиться от порабощения инопланетными технологиями и их программами реинкарнации. Величина и размер этих групповых мер выше нашего понимания. Это  совершенно новая структура сознания, сознание творения, источник технологий, поля проектов, Кристальные сущности, которые загорелись объединением  с проектом Авроры. Это были меры защиты Вознесения, немедленно предпринятые, как только порталы открыли полный доступ в нашу Всемирную Систему.

 Вероятно, это затронуло многих из читающих , поскольку это был последний толчок, обеспечивающий полное соединение управления Авроры с планетарным полем. Эти меры защиты, основанные на глубокой любви и объединении сотрудничества миллионов существ Света с человечеством для изменения будущего для Вознесения планеты. Наблюдение  этих мер и понимание, что о нас заботятся, и мы искренне любимы на уровнях высших нашего воображения,  поистине ошеломляло, усмиряло и вдохновляло.

Четырехугольный Храм

 Некоторым из нас было поручено в различных местах Земли (удаленно) закрепить четыре огромных вертикальных Колонны Звуковой Волны. Эти четыре колонны также пересекались по диагонали в горизонтальном основании, расположенном в многомерном времени в параллельных реальностях Земли. Это однозначно тому, что все параллельные земные реальности соединились для доступа в любом временном поле через построенную этими Хранителями структуру на планете. Для того, чтобы сознание Христа жило на земном плане, должен быть построен Храм Божий (математическая структура, позволяющая Жидкому Свету Кристальной Звезды жить и существовать), содержащий Кристальную частоту. «Вмещающая» структура, само построенная в планетарном поле сознания, называется Город Четырех Квадратов. Мы также должны строить и реконструировать Город Четырех Квадратов  в наших собственных аурах, чтобы содержать и поддерживать частоту Кристального Света.

 Город Четырех Квадратов представляет собой четыре плана материи в четырех квадрантах этой Вселенной. Это также представляет четыре элементных базы нашего исходного вещества, составляющих планы материи  (Воздух, Огонь, Воду и Землю). Эти четыре элемента составляют основные химические элементы нашей ДНК, перекодированные Авророй посредством потока «Кристальной Реки». Химическим катализатором этого перекодирования элементов является Квинтэссенция Матери — вещество, поступившее в прошлом месяце через открытый Универсальный Портал.

 Этот новый жизненный принцип необходим, чтобы сфокусировать Божественную Цельность сознания Бога в недавно разрешенное заякорение срока Вознесения. Город  Четырех Квадратов – «Золотой Город», имеющий структуру, возвращающую Божественные Законы и жизненную силу (Христа) на эту планету.

 Наши Хранители работали с этой структурой преимущественно на Ближнем Востоке, в Иерусалиме, Египте и  Перу. (Это было завершающая работа по заякорению, что обсуждалось в информационном бюллетене сентября 2010 года о Космическом Кубе Бога 144 000).  В этих демографических областях на земном плане находятся вращающиеся вихри, позволяющие пересечения между параллельными земными линиями времени. Противоположные инопланетные технологии похитили этот вращающийся вихрь, который стал сердечным центром схемы, направляющей энергию в энергосистеме, называемой системой «черного сердца» (a.k.a. anubian black heart).  Система черного сердца — неорганический и искусственный «сердце- мозг», распределяющий и направляющий планетарную жизненную силу и частоту потока в искаженные голограммы, негативные  формы, фантомы или мертвое пространство (потусторонний мир) с планеты  Орион для своего использования. Они также используются для поддержания уплотнения, необходимого для магнитных отпечатков инопланетных имплантатов и функционирования их аппаратов на планете. Эти частотные  искажения были разработаны для полного изменения и перекачивания жизненной силы различными нездоровыми способами. Наша Земная Звездная семья начинает участвовать в исцелении поврежденных полей, оставшихся от этих систем.

Минареты Негативной Инопланетной Программы против Спирали Кристальной Звезды

 Силы Хранителей определили, что системы «черного сердца»  подпитываются измененной частотой больших сетей,  приводимых в действие полностью измененным инопланетными технологиями Кубом Метатрона. Одна такая «силовая установка» — Черный Каменный Куб (Kabba) находитсяв Мекке, в Саудовской Аравии. Несколько миллионов существ крепко связаны с черным кубом, и их жизненная сила используется для питания сети этой Негативной Инопланетной Программы (NAA  — Negative Alien Agenda) на Ближнем Востоке. Некоторые из этих существ воплощены на земле,  многие другие были пойманы в ловушку на планах других измерений через «привязку» своей  души. Эта «сеть планеты» состояла из тысяч Минаретов Мечетей, расположенных преимущественно в Европе и на Ближнем Востоке. Минареты — физические и эфирные структуры, разработанные, чтобы быть пунктами, поддерживающими измененную частоту, которая  снабжает и управляет измененными системами сети во многих измерениях. Крупномасштабная многомерная борьба в зоне Иерусалима велась с темной силой, направляемой этим комплексом минаретов, соединенных сетью, имеющей множественные опорные точки в 2-ом и 4-ом измерениях, уходящие своими корнями в Земное Ядро. Многие манипуляции с жизнями на Земле происходили на входе  во 2-ое измерение и в похищенном земном  ядра, откуда «трансляции» геноцида и убийств неоднократно использовались для управления массами. Мы неоднократно видели враждебность на Ближнем Востоке, как зеркало к этой инопланетной манипуляции.

 (Пожалуйста, заметьте, что эта информация никак не предназначена для осуждения Ислама, поскольку многие религии планеты подвергались серьезному инопланетному вмешательству. Это  только один пример из многих)

 Как только Город Четырех Квадратов быанителей и оказания помощи в удалении поддельных циклов жизни,  ложных программ вознесения и пла заякорен на основной платформе в Иерусалиме, был сделан мощный призыв к Хранителям свергнуть структуру минаретов с их трансляциями искаженной сети. Некоторые из нас отправлены в «причинные» временные поля Атлантиды и потустороннего мира для ожидания непосредственных действий Хреремещения пойманных в ловушку фрагментов душ. Многие из нас могли чувствовать, как поля потустороннего мира проходят через наши тела как через порталы, используемые для массового перехода. Это было буквально «отключением» от питания и от других жизней существ, используемых для непосредственного направления энергии жизненной силы в эту крупномасштабную сеть Негативной Инопланетной Программы. Путем отключения от фактического источника питания (и тела души), используемого таким путем для отдачи энергии, система Негативной Инопланетной Программы на Ближнем Востоке была деактивирована. Во время этого критического удобного момента команды Хранителей восстановили и перекодировали эти сети для структуры, которая будет работать на частоте Кристальной Звезды на многих уровнях. Сеть Минаретов Куба Метатрона прекратила подавать измененные сигналы в планетарное поле и системно заменилась и перекодировалось в другую технологию, называемую Спиралью Кристальной Звезды. Эти новые сети нежно называет «поцелуями»  Хранителей Кристальной семьи.

 Поскольку эти «поцелуи» Хранителей управляют исправлением частоты и паттернов жизненной силы в сети планетарной решетки, происходит  систематический процесс восстановления координат их местоположения на планетарной решетке. Эти Спирали Кристально Звезды (Сеть Поцелуев) способны возвращать поля живые энергетические поля назад в Землю от Колонн Города Четырех Квадратов. Это укрепляет планетарное тело и действует как буферное поле, построенное для защиты всего планетарного тела и всех его жителей. Эта поле строит новые платформы Вознесения, которые действуют как «соединительные узлы» между различными  островами, которые заякорены на поверхности планеты в это время. Это связано со стабилизацией Тихоокеанского Кольца Огня, являющегося неустойчивой геологической областью вследствие  вулканических извержений и сейсмической активности. Очевидно, эти определенные цепи островов находились в стороне континентальных массивов Тихоокеанского Кольца (колонии), и были давно забыты вследствие потери нашей галактической истории. Эти острова являются особенными для исправления истории и артефактов о реальном происхождении человечества и других развитых цивилизациях.

(продолжение)

Источник: Externalization of the Krystal Star,
January 2013
by Lisa Renee
Источник перевода:  bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет