ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Воспоминания лета. Небесный Огонь 4 Июля. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


671 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Воспоминания лета. Небесный Огонь 4 Июля.

Воспоминания лета. Небесный Огонь 4 Июля.

Белое Небо, Красное Солнце.

Прошло 3 дня после Дня Вневремени. Пространство сменило свои параметры и вокруг что-то стало не как прежде, по иному. Я веду свой репортаж с Места-ЭнергоСилы. Возможно изменения вижу только я, согласно своей тонкой душевной организации. Уже 26 июля с утра, все небо затянуло серой дымкой, в воздухе была очень большая влажность, сизая дымка сохраняется по настоящее время, ни одного облака не видно и это странно, потому что облачность заслоняло небо все лето, громадные кучевые облака несли ежедневные дожди с умеренными грозами. И вот облака исчезли, куда?

Вчера была встреча с группой людей из Омска, пришла познакомиться, почти все говорят на незнакомых древних языках. Спрашиваю их — знаете ли перевод — о чем говорите? Не знают. Какой язык, древних цивилизаций? Не знают. Космический язык прошлых неземных воплощений? Тоже не знают. Вышли на улицу проводить закат, небо также дымное, над лугами клубится густой туман, Солнце круглым красным шаром медленно уплыло за горизонт. Красный цвет солнца говорит о том, что в пространстве избыток длинноволновых лучей, которые имеют оранжевый, желтый или красный цвет. Они проходят через магнитосферу с минимальным рассеиванием. А вот синих и голубых лучей в эти дни не было, коротковолоновое излучение отсутствует, поэтому небо БЕЛОЕ, или серое. Это говорит о том, что в верних слоях атмосферы высыпание высоких протонных энергий. Пришли НОВЫЕ ЭНЕРГИИ СИРИУСА!

Снимали закат на видеокамеру, затем сделали снимки в цифровой обработке, в увеличенном виде Красное Солнце было величественным и в то же время тревожным! Я внимательно смотрела на снимки и вдруг — над солнцем увидела одинокий, но крупный обьект. Он выглядел примерно в 3-4 раза меньше чем Меркурий. Этот серебристый продолговатый обьект был явно Космической Вайтмарой. Я подумала, что это может быть ошибкой изображения, но на других снимках, Корабль тоже был виден, но уже с некоторой переменой места нахождения. Корабль над солнцем — это конечно не случайность! Шла какая-то грандиозная энергетическая работа. И я точно знаю, эта работа была на БЛАГО ПЛАНЕТЫ!!!

Сегодня проснувшись в 6.30 — увидела Белое Небо, и это Знак! Что приближается и что будет???Всегда ваша Стелла Амарис.

====================================================================================

Размыкание Магнитосферы

Приветствую всех, кто прочитает это послание. 3, 4 июля видела ЗАКАТ, не помню, когда такое фантастическое видение было перед моими глазами. Это был ОГОНЬ НЕБЕСНЫЙ. Небо на горизонте пылало яркими «электрическими люстрами», длинные волнистые линии желтые, оранжевые полосы, между ними — темно-синие вытянутые облака. Конечно данные потоки говорят о солнечном ветре, и еще о Главном Процессе на земле — Размыкание Магнитосферы и Приход на Землю — ПРОСТРАНСТВЕННОГО ОГНЯ. 26 июля — начало Галактического Года, возможно подготовка к Событиям, после которых МИР уже будет другим. И мы станем иными, более прекрасными и свободными!

Мониторинг солнца показал, что 3,4 июля было 12 слабых (одно средней мощности) — вспышек на солнце. Протуберанцы летели к земли, насыщенные протонами, электронами и плазмой гелия. Приход ЭПОХИ ОГНЯ! Я чувствую что это так, и теперь доказательства слишком явные. Погода носит неустойчивый характер, магнитосфера вибрирует, поэтому воздушные потоки текут бурно, меняя вектора движения, то с севера, то с запада, формируя резкие ветра, тяжелые облака, тучи, и напряженность в эмоциональной сфере……..Что будет дальше? ПЕРЕМЕНЫ слишком явные, чтобы их не замечать, а люди живут и не замечают……….

Ко мне приходила группа «сканеров» Талгата Акбашева, они приехали в Окунево по Программе «Тропою БОГОВ». Я рассказала группе об АРИЯХ, которые 39 тысяч лет назад основали здесь духовно-научный центр по активации Порталов Перехода в «Междумирье» — руководил технологиями Кристаллов — ТАРХ ДаждьБог и его сестра ТАРА. Это были Галактические Кураторы со звезды Ал-нитак ОРИОНА. Мои РОДНЫЕ ХАРИЙЦЫ! ЭТО МОЙ ДРЕВНИЙ РОД! Мое тело принадлежит этому Звездному Роду, который прибыл на землю 183 тысячи лет назад. А также моя ДУША также принадлежит Галактической Женщине, ее сознание и Душа — во мне, для выполнения земного задания.

Поэтому я и нахожусь в этом поселении, в месте Энерго-Силы Арийских Предков. Активизируются сейчас все излучения технологий, которые находятся в недрах земли, ведь планетарный катаклизм 12 800 лет назад уничтожил великий сакральный город земли. Теперь это совершенно обычная деревня со старыми домами и пыльными тремя улицами…….Но какая Сила Пространства, какая История, и замечательное Будущее здесь. Голографические невидимые структуры проявятся в дни Перехода.

И снова ГОРОД СВЕТА проявится в Новой Реальности, но это уже будет другая эпоха и другая жизнь, и я буду счастливой, свободной, любимой с такой же силой. с какой сейчас одинока и отвергнута миром этим………Я еще живу……..но с НАДЕЖДОЙ!

КТО Я? КТО ВЫ? ЗАЧЕМ ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ? И КУДА МЫ УЙДЕМ, если свершится наша Эволюция.

А если не свершится, то что будет с нами? ВСЕ серьезно, все глобально! Выбор делает каждый сам!

Стелла Амарис.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,15 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет