ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Воплощенные Души. Уникальность эксперимента на Земле. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 417 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Воплощенные Души. Уникальность эксперимента на Земле.

Владимир и Анна
Воплощенные Души. Уникальность эксперимента на Земле.
По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале, 2013 год.

Нам были не так давно заданы вопросы, ответы на которые мы решили опубликовать в виде статьи для читателей. Тема, на наш взгляд, представляет интерес….

Вопросы.
«1. Каково происхождение Души? Происхождение души и вообще человека —
А — рождён Творцом — значит подобен ЕМУ — как сын подобен отцу по земным меркам, со всем набором знаний себя и мира, опыта жизнедеятельности в материи и вообще где бы то ни было
Б — создан, сотворён — тогда в нём есть только то, что в него вложили (тогда уроки в материи оправданы, как этап совершенствования)

2. Зачем будучи СВЕТОМ — затемнять себя, чтобы затем очищать себя до статуса СВЕТА?
Зачем эти прыжки в МАТЕРИЮ?
Зачем ЧАСТИЦЕ ТВОРЦА ОПУСКАТЬСЯ И ЖИТЬ В МАТЕРИИ?
Частица по принципу голограммы «знает всё о целом». Если тот же самый опыт можно получить в виде закодированной информации — мгновенно. Ведь этот опыт ЕСТЬ В БАЗЕ ТВОРЦА!!! И эта технология (введения информации) уже известна определённому кругу людей и организаций (к примеру обучение под гипнозом, во сне).

Вот если человечество создано не из субстанции Творца — тогда оно должно приобретать опыт самостоятельно, под присмотром сущностей Тонкого Мира. По другому сказать — мы скорее творение Творца, но вероятнее не ДЕТИ, в земной терминологии».

Владимир.

Души рожденные и сотворенные.

По поводу происхождения Душ. Рассмотрим по порядку.

Души — это аспекты многомерных Сущностей. Сами Сущности — рожденные, со всеми качествами Первоисточника (Творца).

Души же могут быть как рожденными (их на Земле меньше), так и сотворенными (их на Земле больше). Понятно, что земная терминология вроде «рожденные» — весьма условна по отношению к Тонкому Миру.

Сразу следует сказать, что не следует понимать это как какое-то разделение Душ на важные и второстепенные. Разница обычно — в задачах исследовательских, которые ставят перед собой наши многомерные Сущности, в рамках Единого Плана Творца.

Можно кратко попробовать обрисовать общую упрощенную схему — как Души рождаются или сотворяются.

Сотворение («рождение») во Вселенной идет по общей схеме в действующих законах. Сначала информация закладывается в энерго-полевое ядро. Затем, согласно заложенной информации, формируется материя (любая). Так рождаются планеты, Души и т. д.

1.О «рожденных» Душах.

Вначале Источник (многомерная Сущность) выделяет из себя поле, которое вращается вокруг многомерной Сущности. Из себя же в это поле помещает ядро, и имеющуюся «свою» информацию помещает в это ядро.
Вращение по спирали вокруг Сущности происходит до тех пор, пока все поле не соберется вокруг ядра и формируется новая сущность (аспект многомерной Сущности), идентичная источнику. Т. е. — часть от Целого.

Итак, рожденные — это когда Сущность как бы выделяет из Себя (рождает) аспект свой. Этот аспект имеет все качества и знания Сущности в себе. Такие Души имеют миссию воплощения — Учителей в разных формах этого понятия, Наставников земных и т. п. Но не всегда удается этот потенциал в воплощении полностью раскрыть.

Рожденные Души (конечно не в земном понимании) — по подобию Творца и из Него (Христос, например, так приходил на Землю). В нашем случае, в роли Творца для Души выступает многомерная Сущность Света. Кстати, у рожденных Душ, Сущности могут быть рождены не обязательно Творцами нашей Вселенной (например Христом). Могут Отцы быть Творцами и других Вселенных. В этом случае, аспекты (Души) на время проведения исследований в нашей Вселенной отдаются под временную опеку Творца-Христа.

Многие рожденные Души, например из других Вселенных, могут иметь задачи и не связанные (в своей главной цели) с Переходом. Например — пройти определенный опыт и посылать в свои Советы (Галактические, Вселенские) результаты — для составления новых задач в Творении даже и Вселенных, исследовательских новых работ нашей и других Вселенных и т. д. Идет в свой Дом информация от них (чаще неосознанно) во время сна.

2.О сотворенных Душах.

В сотворении Души могут принимать участие одна или несколько многомерных Сущностей Света. Когда несколько — формируется полевая структура нескольких Сущностей, закладывается не одно ядро, а несколько. Далее — процесс уже запускается с той информацией, которую Сущности считают необходимым вычленить из Себя и совместно создают единую формулу от всех Сущностей, участвующих в этом процессе. 

Сотворенных Душ больше на Земле. Сотворенные Души имеют основной набор качеств, которые шлифуются от воплощения к воплощению до достижения уровня Творца.

Многомерная Сущность Света, рожденная однажды, нарабатывает аспекты для воплощений в разных уголках Вселенной. Как уже было написано, такие аспекты многомерная Сущность сотворяет сама, либо групповое сотворение.

Аспекты шлифуют в воплощении имеющиеся качества или нарабатывают новые.

Душа такая выполняет роль посла с определенными задачами и постоянной связью с Сущностью. Но в эксперименте на Земле у большинства людей был заблокирован мозг на связь с Тонким миром командой «темных» (по земной терминологии) Сущностей — для усиления глубины проникновения в плотность.

Блокировка темными — следует понимать, что темные — это по земному восприятию. Просто был реализован вот такой сценарий погружения в плотность. Многие РС считают такие действия — это плохо.

В Тонком Мире это не является плохим. Таких сценариев ведь не было (в своей совокупности условий). А исследовательские площадки плотных миров — как раз и исследуют то, чего не было. И наши Сущности ДОБРОВОЛЬНО участвуют во всем этом.

Сейчас мы понимаем, что вообще-то для нас норма — это восприятие многомерного Мира полностью, а не только экстрасенсорные возможности у отдельных людей.

А зачем вообще многомерным Сущностям нужно было сотворять аспекты (Души)?
В чем смысл, разве рожденных Душ недостаточно?

Наша деятельность исследовательская не ограничивается ведь только планетой Земля. Мы — путешественники во Вселенной. И места обитания в огромной Вселенной разнятся по многим факторам. Вот для многих таких мест, некоторые качества Души могут быть просто смертельно опасны. Поэтому для выполнения определенной миссии, вкладываются в формулы необходимые качества, остальные (не востребованные) в зачатке.

Хочу подчеркнуть, что знания и качества — это разные понятия. Знания, это принадлежность общая для всех Душ. А закладываются в сотворенные Души — качества.

К знаниям у сотворенных Душ подключение идет послойно, уже после рождения в цивилизации любого мира, в любом месте Вселенной. А вот рожденные Души имеют доступ к источнику любого знания, полностью. Могут при желании подключаться. Правда, в зависимости от обстоятельств, доступ временно, на определенных временных участках воплощения, может и ограничиваться.

Земля — особое место во Вселенной. Сюда приходят Души, имеющие все качества, но в разных пропорциях (вспомните про распределение энергий в Золотом Сечении Души). Некоторые качества развиваются при воплощении на Земле бурно, другие уменьшаются до минимальных отметок за счет замещения энергий.

В чем уникальность эксперимента именно на Земле?

Второй вопрос можно понимать так — в чем уникальность эксперимента на Земле, которые побудили нас так глубоко в плотность погрузиться? 

Другими словами — в чем «фишка» земная.

Итак, во первых, сначала то, был план площадки Земли для творчества и световой работы — без такого погружения в плотность.

Но в творческих изысканиях, решили реализовать экспериментальный план части Семьи (почему-то мы их темными называем), в задачу которого входило расщепить целое на части, чтобы получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ, которых ранее не было нигде в исследовательской Вселенной. Затем — соединить части в целое через Свет. Мы это и делаем, просто, в азарте, слишком глубоко зашли в плотность.

Далее, второе. Наша планета, со свободой выбора (в т. ч. и негатива) — единственная во Вселенной, где можно обрести ОПЫТ ИНЫХ ЭНЕРГИЙ, КРОМЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ. И это при блокировке связи с Тонким Миром. В других местах Вселенной — все ровно, в полном понимании процесса (так или иначе, связь не прерывалась). На Земле же — эмоции имеют огромную силу и энергию, от полной любви до полной ненависти. Все энергии проявлены по максимуму.

Итак, в наших исследованиях в плотном мире Земли мы получили:

-уникальные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ;

ОПЫТ ИНЫХ ЭНЕРГИЙ, КРОМЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ.

Также следует добавить, что наработан опыт — НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ПРИВНЕСТИ В ТАКОЕ ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ПЛОТНОСТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ.

И еще — сначала, при погружении обрели ОПЫТ РАЗДЕЛЕНИЯ ЕДИНСТВА НА СОСТАВЛЯЮЩИЕ и создали мир дуальности. Вообще, в нашей Вселенной дуальный мир существует в двух местах, на «противоположных полюсах». Но во втором таком мире дуальном есть кардинальное отличие: перед обитателями этого мира не стояла и не стоит задача привнесения Любви в плотный мир.

Нарабатывается опыт ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ГЛУБОКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ В ЕДИНСТВО ПРИ ПЕРЕХОДЕ В СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ И СОВМЕСТНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ ПРЕОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ, В 5D.

Вот эти исследованные «фишки» нам очень помогут впоследствии. Где? Больше — в наших работах в новой Вселенной, частично — для наших будущих работ в этой Вселенной для преобразований плотных миров.

С Любовью, Владимир и Анна.

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет