ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ! Глава 9. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


126 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ! Глава 9.

ВИКТОРИАН
ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ!
Глава 9.

Доклад Хранителя Вечности

  -Уважаемый Совет Хранителей!

 Из Ваших докладов явствует, что дальше оставлять в таком состоянии человечество нельзя.
Или мы уничтожаем существующий вид человека и в новой эпохе появляется другой вид  более разумных существ, или оставляем существующий вид, но только его модернизируем через изменение сознания, активируем ген бессмертия и получаем обновленного старого вида человека.

  Перед нами стоит серьезная дилемма, но учитывая ваши идеи, вы желаете обновления старого человека, изменив его сознание и сделав его бессмертным.

  Мне эта идея тоже по душе и я за этот вариант.

  Каждый бессмертный будет проходить стадию долголетия, и мы сможем проследить его фактическое изменение. Это очень важная ступень вхождения в бессмертие.

  Возврата назад не будет, поэтому мы всё четко должны просчитать. В человеке должны произойти глобальные изменения.

  Вечность –это момент времени, заполненный всеми своими составляющими, способными проявить в себе всё сущее и несущее через миг, мгновение, секунду, минуту, час и т.д.

  Вечность –это нулевое время, которое само не движется, но через себя заставляет двигаться все свои составляющие части, проявляющие в ней всё автоматически.

  Нулевое время –это момент здесь и сейчас, портал, транзитный переход плюса в минус, холода в жару, добра в зло, ночи в день и наоборот и т.д.

  Человеку тоже надо будет пройти через нулевое время от смерти к бессмертию.

  Я понимаю, что власть, это монстр, который очень не хочет своей смерти, поэтому предполагаю, что будет очень сопротивляться.

  В своей основе теперь нам придется бороться с монстром, который сам же и создали, но человечеству надо будет пройти и этот этап.

  Само по себе ничего не изменится, поэтому для изменения будем создавать ситуации и условия, как жизненные необходимости, притом очень неблагоприятные для большинства землян.

  Будем работать во всех направлениях жизнедеятельности человека.

  На земле в плане духовного исцеления уже созданы эзотерические сообщества. Есть наши агенты влияния в лице известных ученых, философов, мудрецов, мыслителей, эзотериков, экстрасенсов, ещё больше их как мало известных и совсем неизвестных.

  Людей, которые уже не едят мяса, становится, всё больше и больше. Практикуются различного вида вегетарианство, уже есть солнцееды, жидкоеды, которые пропагандируют свой образ питания.

  В связи с ускорением и сжатием нового времени появляется много пробужденных и просветленных людей.

  Рождаются дети –индиго.

  В принципе, проект духовного исцеления уже запущен, но т.к. человечество развивается не равномерно, то реализации проекта отпускается большой срок.

 Я знаю, что и Вы распространяете свои идеи через своих проверенных земных агентов влияния. Проект запущен, поэтому нет смысла его прерывать.

   Этот Совет показал, что мы на правильном пути. Он создан с целью координации общих действий и усилий.

  Принципиальные идеи не новы, но требуют корректировки ситуации на местах.

  Духовное родство сильнее кровного родства, поэтому все усилия надо направить на духовное единение человечества.

  Большую помощь в процессе духовного исцеления окажет новое время, которое на землю направит поток новой информации с очень большой энергоёмкостью, который очистит землю от мусора старой негативной информации.

  Старые догмы и стереотипы, взгляды и представления будут дискридитированы и отброшены в прошлое без права на возврат.

  Ученые со старыми взглядами выйдут на пенсию и останутся не удел.

  Все структуры земной власти будут перенаправлены на постоянное преодоление трудностей, кризисов, социальных потрясений во всех сферах жизнедеятельности человека.

   Сюда добавятся глобальные природные катаклизмы с большими людскими и территориальными потерями.

  Все средства будут уходить на преодоление колоссальных трудностей и испытаний.

  На основе общечеловеческих бед и страданий, человечество начнет объединяться и вырабатывать решения, выгодные для всего человечества.

  Благополучие разделяет людей, беды будут объединять.

  Перед лицом глобальных проблем воевать будет не интересно.

   Выжить человечеству любой ценой,- будет единственным лозунгом и призывом.

   Население земли резко сократится, а некоторые территории суши уйдут под воду.

  На земле действительно останется 1 млрд. человек, который и станет золотым миллиардом, но не тех, кто с большими деньгами и большой властью,  а тех, кто пойдет и идет по духовному пути развития и уже добился в этом конкретных и существенных результатов.

  Человечество не выйдет из этих потрясений, пока окончательно не встанет на путь духовного исцеления.

  Такова реальность момента сейчас.

   Цена духовного исцеления будет очень высока.

  Оставшийся золотой миллиард создаст нормальные условия для духовной эволюции всех тех 6 млрд., которые уйдут с земного плана в этот перестроечный момент и души, которых вновь воплотятся на земле через некоторое время.

  Души расстанутся со старыми телами, взамен получат новые и воплотятся в новое время, поэтому для нас Хранителей всё будет происходить так, как надо, но человечество в лице каждого отдельного человека сильно пострадает, но возродится вновь, ведь души бессмертны.

  Ради появления нового человека, мы пойдем на такие жертвы, потому что одна часть землян реально подошла к своему вырождению, другая часть безнадежно и хронически больна, третья часть от рождения имеет неизлечимые физические и психические отклонения, четвертая часть, особенно, мужчины импотенты, гомосексуалы, неспособные к воспроизводству потомства, много старых и ветхих пенсионеров.

  Те, кто, на первый взгляд, нормальные, тоже имеют различные психические отклонения, связанные с внутренними проблемами.

  Накопилось много человеческого некачественного материала, от которого необходимо освободиться и избавиться.

  Этот материал абсолютно не пригоден к переделке в новом времени и для нового времени, поэтому мы многих землян уберем с земного плана через физическую смерть, пока ещё существующую, как реальность.

  Спящий человек вынужден будет пробудиться, пробудившись, получит духовное просветление, просветлившись, духовно исцелится, а после исцеления станет бессмертным.

  Говорить о том, что душа бессмертна, совсем не означает верить в это, но если знать, что это так, то человек решит, что можно в жизни делать всё, что захочет и не будет бояться смерти, хотя люди и без этого понимания делают всё, что хотят: воюют, убивают, совершают преступления и ничего святого для некоторых не существует. Но живя среди людей, возникает морально – нравственный аспект сожительства, на который люди не обращают внимания или просто его игнорируют, а отсюда все человеческие проблемы бытия и жития.

   Проблем в человеческих взаимоотношениях очень много, потому что духовный аспект бытия не применяется в жизни большинства людей.

  В состав духовного исцеления входят эволюция духа, сознания, души и только после эволюция физического тела.

  Предлагаю ещё раз на местах обсудить детали вашей конкретной работы и работу начать незамедлительно.

 Следующий Совет Хранителей соберется через 100 земных лет для предварительных слушаний о начале работы согласно нашей доктрине о бессмертии.

К НАЧАЛУ

Источник: ПУТЬ к ДУШЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет