ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ! Глава 8. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


235 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ! Глава 8.

ВИКТОРИАН
ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ!
Глава 8.

 Доклад Хранителя Бессмертия

-Уважаемые Хранители!

 Раскрыть тайну бессмертия самостоятельно люди пытаются уже давно.
Алхимики средневековья создавали эликсиры бессмертия, но всё пока тщетно.

  Мыслителей, философов, ученых, эзотериков, всегда волновал вопрос долголетия и бессмертия.

  Религии различных конфессий утверждают, что душа бессмертна, но это мало кого впечатляет и вдохновляет на вечную жизнь души в загробном мире.

  Душа и тело человека будут смертны до тех пор, пока сознание полностью не пробудится для абсолютного осознания человеком себя, как Я-ЕСМЬ бессмертная суть самого себя.

  Осознать себя человеку, как Я-ЕСМЬ, а не просто смертное физическое тело сложно, потому что он полностью себя отождествил с физическим телом  и всю жизнь только и занимается удовлетворением его потребностей.

  Физическое тело стало господином, а Я-ЕСМЬ вообще не берется в расчет и не понимается его значимость.

  На самом деле, Я-ЕСМЬ и физическое тело должны сотрудничать друг с другом, но это получается далеко не у всех людей.

  Частично, сейчас, я приоткрою тайну бессмертия души и тела человека и скажу, что человек бессмертен.

  Тайна бессмертия лежит, как и истина на поверхности, она видна, но её мало кто видит.

  Завеса тайны приоткроется, если более тщательно рассмотреть три фазы состояния сна, через которые осуществляется переход пробужденного сознания из смертного тела в осознание бессмертной души.

  Рассмотрим первую фазу состояния бессознательного сна.

 В этой фазе человек спит и не видит сновидений. В этом состоянии человек пребывает в прострации, пустоте, вакууме, без осознания Я-ЕСМЬ. В этом состоянии всё представляется темнотой, чернотой, холодной мглой, тишиной, и вокруг никого и ничего.

  Человек так крепко спит, что ничего не видит, сознание в полной отключке. Человек без сознания не имеет память, она в бессознательном состоянии тоже отключена.

  Тело в кровати лежит без движения, внутренние процессы проходят инстинктивно и рефлекторно.

  В фазе бессознательного сна совершить переход сознания в осознание Я-ЕСМЬ бессмертная душа и при этом реально не проснуться, т.е. физически умереть, оставить лежать бездыханное тело на кровати может только тот, кто завершил свою миссию на земле, достиг всего, что хотел, выполнил своё предназначение, обрел внутренний покой, тишину, получил абсолютное удовлетворение от своей жизни и себя.

  В среде обычных людей таких нет, их надо искать среди мудрецов, отшельников и затворников.

  Но перед переходом сознания с чувством выполненного долга в иное измерение, такой человек, если захочет после перехода вновь воплотиться на земле, скажем, в качестве мудрого правителя, духовного учителя, аватара, лидера, наставника, великого ученого, должен создать программные установки, конкретный план воплощения, проработать через пробужденное сознание всё до мелочей, вплоть, когда воплотиться, в каком теле, в какой семье, в каком государстве и т.д.

  Установки заданы, детали проработаны.

  Допустим, человек решил проснуться через один миллион земных лет.

  Он ложится спать и засыпает на 1 млн. лет. Он разрывает энергетическую пуповину с физическим телом, и тело умирает, потом тело хоронят, а на могилу кладут цветы и делают поминки по усопшему.

  Спящая душа и спящее сознание попадают в прострацию, пустоту и вакуум и автоматически притягиваются на планету спящих бессмертных душ.

  Здесь их никто не будет беспокоить.

  Каждая спящая душа будет спать столько, сколько себе запланировала.

  Пока душа спит, она будет набирать энергетический потенциал и это для того, чтобы проснувшись, она смогла воплощать и дальше свои программные установки.

  Если душа не хочет возвращаться на землю, она будет использовать свой энергопотенциал на создание новых планет, галактик, вселенных, ведь за 1 млн. лет она накопит огромнейший потенциал. Ей будет интересно в прострации пустоты создавать свои миры.

  Общеизвестно, что человек может спать десятки лет в состоянии литаргического сна. Эту особенность тоже можно использовать, но при этом душа выходит из тела, а энергопуповина не рвется. Тело лежит, продолжает спать и живет.

  Если тело изолировать и наблюдать за ним много лет, то оно в таком состоянии сохранится и может условно проспать 1000 лет, а после душа сможет воссоединиться с телом, но телу уже будет на 1000 земных лет больше.

  Эти два варианта абсолютно реальны.

  Во втором варианте тело и душа обретают бессмертие.

  Рассмотрим следующую вторую фазу уже сознательного сна. В этой фазе тоже возможны вышеперечисленные варианты бессмертия.

  Вторая фаза сознательного сна отличается от первой фазы тем, что сознание частично пробуждено, а память работает отрывочно.

  Вторая фаза самая беспокойная, суетливая, с наличием вопросов, неудовлетворенности, с ощущением какой –то недоделанности в делах, страхе оставить семью, детей, жену, родственников и вообще, не понятности, где он и что тут делает. Почему он летает над своим телом, лежащим на операционном столе, или окровавленным на дороге среди груды искореженного металла, которым стала его машина.

 Человеческое тело может лежать в коме, а бессмертная душа летать над ним с кучей вопросов, что происходит и произошло.

  В фазе сознательного сна человек видит сновидения, его память и сознание не спят. Он четко видит картинки, слышит голоса, бегает, совершает какие –то действия, мыслит.

  В этой фазе переход в иное измерение сознания осуществляется через сновидение. Он уже в состоянии вне тела всё равно может видеть сны, хотя тело его уже мертво или в коме, но сны обретают иную окраску.

  Человек не понимает, толи видит сон и ещё живой, толи видит сон, но тело уже мертво, т.е. он как человек мертвый.

  Все эти переходные состояния в фазах сна незаметны, неконтролируемы, быстро меняющиеся, но только для невежественных людей, не понимающих, что с ними происходит.

  В снах человек часто летает. Это и есть выход души из физического тела. Некоторые продвинутые люди могут сознательно выделять душу из физического тела. Это можно назвать астральным полетом души.

  Здесь душа играет роль астрального тела чувств.

  Вот так, оставив осознанно тело в состоянии литаргического сна, можно осознанно полетать по просторам Вечности, пообщаться с мудрыми душами, с душами своих родственников энное количество земных лет и снова вернуться в тело.

  Здесь, как и в первой фазе сна, тело и душа остаются бессмертными, но разделено друг от друга, душа на небе, а тело в литаргическом сне на земле.

 

  В третье фазе осознанного сна в состоянии бодрствования тело, сознание, память, душа находятся четыре в одном- в Я-ЕСМЬ, как нерушимое, неделимое, единое целое.

  Возникает вопрос: как сохранить бессмертие этому единому целому  без деления на свои бессмертные составляющие?

  По отдельности все составляющие единого целого бессмертны, тогда почему человек, как единое целое смертен?

  Нет даже логики, но логика должна быть.

  Бессмертие человека, как единого целого возможно и осуществимо, но требует духовной эволюции.

  Это самое на сегодня сложное и долгосрочное предприятие, но в то же время самый интересный проект.

  Бессмертный человек уже не рождается, как человеческий детеныш, он по своему желанию через абсолютную силу и быстроту мысли может проявить себя в любой форме и любом обличии от мухи до слона, от дерева до цветка т.д.

  Суть бессмертия не имеет свою форму, поэтому может стать любой формой, проекцией и отражением.

  Сказки, мифы, предания, легенды, былины, полны мистики, магии, превращений, волшебства, но это всё из серии бессмертного бессмертия.

  Суть бессмертия в постоянной трансформации, трансмутации, превращениях своих проекционных отражений.

  Суть воды бессмертна и не имеет значения изменения её формы, как пар, жидкость или лед.

  Суть человека бессмертна и подобна воде и неважно, какое состояние и форму принимает его тело. Да будет это известно смертным!

  Уж очень сильно человек привязан к своему телу и не хочет его изменять, и боится своих мутаций и трансформаций, думая, что он как форма исчезает, т.е. умирает безвозвратно и навсегда.

ГЛАВА 9

Источник: ПУТЬ к ДУШЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет