ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ! Глава 6. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


113 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ! Глава 6.

ВИКТОРИАН
ВОДОЛЕЙ — ЭПОХА БЕССМЕРТНЫХ!
Глава 6.

 Доклад Хранителя Сути.

  -Уважаемый Совет Хранителей!

Если истина находится на поверхности, то суть находится в глубине истины.
Тот, кто не знает истины, не познает сути.

  Для всего важна суть истины.

  Для поиска сути, необходимо углубиться вглубь истины, а это очень и очень не просто, потому что сначала надо разобраться с истиной.

  Как мысль имеет бесконечное число идей своего воплощения, так и суть имеет бесконечное число истин себя отражения, т.о. истины только отражают суть, поэтому только суть истинна, всё остальное –ложно.

  Истина без сути –ложна.

  Все отражения, исходящие от сути –ложны. Суть имеет зеркальную поверхность и работает как зеркало.

  Суть, это ничто, в которой отражается всё, ибо всё может отражаться только через ничто, поэтому внутреннее и внешнее пространство человека и сам человек  есть только виртуальные, голографические проекции отражения сути.

  Сутью внутреннего пространства человека являются две истины:

  1. 1.            Способность человека воспринимать внешние, идущие как программные установки, образы и жить ими как своими.
  2. 2.            Способность человека создавать свои внутренние образные установки и жить ими как своими.

 

Эти истины являются виртуальными, голографическими проекционными отражениями сути, поэтому существуют ложные истины.

  Смертный человек является виртуальной голографической проекцией сути, проявленной в линейном времени, потому что линейное время тоже виртуальный проекционный луч сути.

  Проявленность всего сущего и срок проявленности напрямую зависят от наличия проявленности проекционного луча линейного времени.

  Исчезнет проявленность проекции луча линейного времени, исчезнет проявленность сущего.

  Виртуальные голографические картинки, то появляются, то исчезают и имеют уходяще –преходящее значение.

  Смертный человек является сам виртуальной голографической картинкой и миры, в которых, он, якобы, проживает, тоже виртуальные.

  Нет ничего истинного и настоящего кроме сути.

  Невежественный, смертный землянин даже не подозревает, что существует в виртуальном мире голографических проекций сути, который ему нами навязан.

  Для того, чтобы он этого не понимал, мы снабдили человека чувственными датчиками и сенсорами и он стал чувственно воспринимать виртуальный мир, который для него обрел очертания реальности.

  Мир стал восприниматься в ощущениях, а не через суть истины.

  И т.к. чувственные сенсоры настроены воспринимать низкие, грубые, грязные вибрации, то чувства стали его постоянно обманывать, оставляя реальность чувствования на низких частотах восприятия.

 Чтобы закрепить реальность виртуальности, как его реальность, мы дали человеку способность логического мышления, но с одной целью, чтобы он мог себе логически объяснить, что его реальностью являются его же чувственные ощущения.

  Любые образные построения и видения этих построений являются, по сути, виртуальными миражами, иллюзиями, но если войти во вкус этих построений, то можно, как маленький ребенок заиграться и превратиться в фанатичного игрока.

  Истиной сути является бессмертие сути и только суть может быть бессмертной, а все проекции сути становятся смертными, т.е. виртуальными иллюзиями, которые, то появляются, то исчезают.

  Бессмертная суть –создатель и творец виртуальной жизни и смерти.

  Истинно и реально Бессмертие, а жизнь и смерть –виртуальны.

  Т.к. бессмертие сути для землян до сих пор является большим секретом, то  жизнь и смерть для них является абсолютной реальностью.

 Для виртуального человека всё виртуально, нет ничего истинного и настоящего.

  Виртуальны его жизнь и смерть, виртуальны люди, с которыми общается, его представления, образы, мысли, мечты, цели, планы, сны, даже наслаждения и удовольствия.

  Виртуальные символы и знаки в виде чисел, букв, геометрических фигур и различных схем графически изображают совсем не то, что видит виртуальный человек.

  Виртуальный человек всегда находится в абсолютном заблуждении в отношении себя и людей своего окружения.

  Он не может быть сутью самого себя, потому что виртуальный, т.е. проекционное отражение.

  Суть бессмертна, поэтому человеку надо стать образом и подобием бессмертной сути, тогда он станет истиной самого себя и сам станет реальной бессмертной сутью.

  Как только человек станет бессмертным, он однажды сможет создать для себя свой вечный бессмертный мир, в котором сможет жить вечно, ничего не меняя.

  Бессмертный мир не может быть уходяще –преходящим, никаких иллюзий и виртуальностей, всё обретает истинность и станет настоящим.

  Для людей шестой расы тайна сути будет раскрыта.

  Суть, проецируя, отражает без всяких причин, смысла, интереса, необходимости, всё, попадающее в поле её проекционного воздействия.

  Жизненной необходимости у сути нет, потому что она бессмертна, зато у виртуального смертного человека жизненная необходимость есть, потому что он смертельно виртуален.

  Для виртуального человека все смыслы, причины, жизненные необходимости реальные, хотя, по сути, все они виртуальные.

 Такой человек ничего не будет делать просто так, без причины. Для него нет дела ради дела, преступления ради преступления, секса ради секса, любви ради любви и т.д., всё это он будет делать по какой –то причине, ради конечного желаемого результата, ради выгоды, обогащения, пользы, интереса, жизненной необходимости, наслаждения, острых ощущений, сильных впечатлений, новизны восприятия  и т.д.

  Но всё –таки он будет делать одно действие ради действия, это наслаждаться ради наслаждения.

  Зная такую специфическую особенность виртуального человека, мы навязали ему чувственные ощущения и через них стали им управлять, делая его пристрастным к получению наслаждения через привычные действия и сделали его привычки жизненной необходимостью, доставляющей ему наслаждения.

  Мы научили его курить разную дурь, пить разную дрянь, употреблять лекарства и наркотики и стали наблюдать за изменением его состояний.

  Усилили тягу к еде через химические усилители вкуса. Навязали стандарты красоты, ритмы музыки, усилили тягу к сексу и половым извращениям.

  Чувственно виртуальный чувственный человек легко повелся на наши чувственные программные установки.

  Мы постоянно создавали для себя более легкие и простые возможности контроля и управления за виртуальным человеком.

  Так же он стал причинно –следственно предсказуемым и нами навязанная ему любовь стала причиной многих его внутренних проблем, будучи очень притягательной для чувственного человека.

  Цепочка несчастной любви часто повторяется, но чувственным людям постоянно хочется любви.

  Т.к. любовь виртуального человека виртуальна, то ничего хорошего из этого получиться не может, одни виртуальности и не более этого.

  Чувственный человек всегда будет искать причину для наслаждения своих чувств и причиной для поиска наслаждений становится любовь к своим пристрастиям.

  Такой человек использует пристрастия к первичному приземленному состоянию и ощущает наслаждение от грубых животных  форм проявления.

  Такова вкратце суть виртуального смертного человечка и его виртуальности проявления в виртуальном мире его виртуального существования.

ГЛАВА 7

Источник: ПУТЬ к ДУШЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 4,83 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет