ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Внутренний мир Земли — Агарта | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 698 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Внутренний мир Земли — Агарта

Внутренний мир Земли — Агарта

Начнем с буддистов, в их теологии горячо верят в его существование. Они считают, что это мир супер мужчин и женщин, которые иногда выходят на поверхность для наблюдения за развитием человеческой расы. Они также считают, что этот подземный мир содержит миллионы жителей и много городов, и их столица Шамбала. Считается, что Мастер в этом мире дал Далай-ламе Тибета указание и он был его земным представителем. Его сообщения были переданы через определенные тайные порталы, соединяющие этот внутренний мир с Тибетом. 

Жители Агарты всегда спрашивают разрешения при работе с Природой, они просят растения разрешения перед употреблением их или обрезанием, они спрашивают Матерь-Земли, прежде чем строить на ней, и как строить на рельефе местности, который наилучшим образом соответствует их среде, практика сходная с американскими индейцами, они стремятся сохранить гармоничное состояние в любое время; желая быть наедине с природой во все времена, они более духовно развиты, чем жители поверхности и большим уважением относятся к Матери-Земли. Атмосфера прозрачна, как правило, есть облака, но ничего похожего на дождевые облака. Температура постоянная 22 градуса. Жители говорят непосредственно с животными, а животные обращаются непосредственно к народу. Не существует не нужных накоплений, все бесплатно, нет необходимости создавать в изобилии, все и так обильно. Процесс бартера более распространен. В основном это утопическая культура без депрессии и насилия. Нет сторон, стремящихся к войне и усилении доминирования друг над другом. Нет ни богачей, ни бедных.

Есть авиационные суда, вы называете на поверхности их летающими тарелками, часть себя, часть своей личности находится в создании авиационных кораблей через процесс мышления, это связывает нас в очень мощный разум. Это делает аэро-корабли совершенными в разработке и способе передвижения. Только несколько человек на поверхности имеют эти похожие возможности для создания, это связано с давлением на эти способности в детстве, религией, образованием, семьей и страхами. Болезнь не входит в тела, это не допускается. Как только на поверхности Человечество вступит в ближайшее время в 4-ое измерение, люди внутренней Земли выйдут вперед и более глубоко будут работать на поверхности. Люди на поверхности в настоящее время связанны с чувством «я», они не могут жить вместе гармонично. Люди поверхности, которые стремятся достичь внутренней Земли через медитацию, получат это. Дети, которые рождаются в настоящее время, становятся все более способны использовать целостности их мозга, которое находится в общей практике. Одна из первых вещей, которые они показали нам, это была их способность межпланетных путешествий и путешествий во времени. В основе путешествия во времени лежит изгиб пространства, которое приходит через силу медитации и принятие неограниченного бытия. Если Вы тренируете свой ум на подсознательном уровне, то вы неограниченное бытие и все возможно.

В начале 21-го века были написаны и изданы три книги Аурелии Луизы Джоунз — «Телос», в которых (наконец-таки!) ВПЕРВЫЕ ясно объясняется, что же такое на самом деле Агарта, как ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ Городов и Обителей Света, опоясывающая ВСЮ Землю и представляющая собой ЕДИНУЮ СИСТЕМУ. А также, частично, объясняется, как она возникла и как функционирует, кто её населяет и какую жизнь там ведёт, и как это связано с наземным человечеством в настоящее время, и каким, примерно, образом (в недалёком уже будущем) будет происходить ОБЪЕДИНЕНИЕ этого «подземного» человечества 5-го и 6-го измерений с нашим, наземным, человечеством 4-го измерения (3D + время) в процессе Планетарного Вознесения, то есть — Перехода уже всей Земли, вместе со всеми нами, в те, более высокие по частоте вибрации материи, «октавы бытия», где пребывают эти наши древние Просветлённые Предки. 

Агарта это мир такой же, как и ваш. Внутренняя Земля обладает процветающей экосистемой, в которой можно найти существа больше не существующие на поверхности. Этот экзотический зверинец тщательно контролируется. Рядом с различными городами Внутренней Земли есть специальные области, где жители заботятся и, при необходимости, лечат многие существа этой разнообразной экологии. Люди проживают в сети кристаллических городов, которые распространились по всей Внутренней Земле. Население варьируются в пределах от примерно 10.000 до 1.000.000 жителей, хотя большинство от 100.000 до 200.000 жителей. Эти города больше напоминают мини-поселения, которые вместе образуют общество в целом. Основной единицей общества является «подлет». Подлет это определенные группы, которые живут вместе и формируют «кланы». Кланы являются основными строительными блоками Галактического общества.      

 

Со временем, в полном сознании людей разработается формат для гармоничной жизни, который называется Галактическим обществом, Агарта является ярким примером. В ее структуре заложена система из 12 кланов, в качестве основы работы этого общества, они организованы в соответствии со своей задачей, например: администрация, машиностроение, наука исцеления, и т.д. Каждый клан распадается на подлеты, которые содержат более 64 лиц. Подлеты из одного клана могут свободно объединяться со всеми остальными из других 11 кланов. Эти крупные группировки образуют мини-общины, каждая обладает ресурсами для творческого решения любой проблемы, которая возникает. Эти мини-общины, в свою очередь, формируют районы города. Таким образом, каждый город это улей людей, которые собрались вместе, чтобы поделиться и вносить вклад в их районе, в свой город, и свой мир.       

Правящий совет Агарты состоит из глав 12 кланов, которые избраны на эту должность за свои прошлые заслуги в клан и общество. Из этого совета выбирается индивидуал, который считается самым мудрым и самым достойным титульной чести Короля или Королевы Агарты. Эта личность отвечает за огромную армию эмиссаров и связей, отправленных на поверхность мира соответствующими Советами Галактической Федерации. Их обязанность заключается в том, чтобы следить за вашими преобразованиями обратно в физических Ангелов, в соответствии с божественным планом. Их работа от вашего имени помогла нам переориентировать миссию первого контакта и косвенно в результате операции «Дух». Кроме того, Король и его совет поставил в повестку дня удивительный период, чтобы следить за фактической массовой высадкой в ваш мир.       

Передовая технология, которая позволяет каждому человеку создавать свою ежедневную пищу и одежду, делает каждый кристаллический город самодостаточным. Сельское хозяйство, строительство и обрабатывающая промышленность поверхностного мира оказываются устаревшими перед этой технологией Света. Например, каждый человек может изменить внешний вид и дизайн интерьера своего жительства по своей прихоти. Эта технология также переносит человека из одной точки в другую практически мгновенно. Это означает, что мир становится доступным для вас, как в вашей непосредственной близости. Таким образом, мышление жителей не ограничивается предельными условиями, которые есть у их соседей на поверхности. Свобода, предусмотренная этой технологией Света, выпустила чудесные творческие таланты, которые в полной мере используются их обществом. К счастью, Агарта в настоящее время используют эти навыки, чтобы воссоединиться со своими братьями на поверхности. 

Помимо замечательных людей, которые населяют Внутреннюю Землю Агарта, есть многомерные существа на Меркурии, Венере, Сатурне, Юпитере и Нептуне. Эти существа на самом деле не «живут» в этих трехмерных мирах, а находятся на седьмой или восьмой мерности этих миров. Большинство этих существ являются частью большого Галактического совета существ, которые отказались от своих физических тел, чтобы быть в эфирных. Этот специальный Галактический совет является частью различных Вознесенных Мастеров, братств и сестричеств в этой Галактике. Их роль заключается в физическом и сознательном руководстве «существ», возложенным на них Небесами. Это простое намерение сделает их полностью известными вам, как только первый контакт осуществится. Вознесенные Советы Мастеров вашей Солнечной системы весьма многочисленны и усердно работают, чтобы подготовить эту Солнечную систему, для вашего возвращения в полное сознание.

Все они разделяют глубокое желание помочь вам, в вашей задаче восстановления этой Солнечной системы в прежнее Величие. Эта священная миссия была дана вам, когда ваши предки прибыли из своих бывших миров в Лемурию, примерно 900.000 лет назад. Лемурия в конечном итоге разделилась на поверхность мира, где вы живете, и подземное Царство, которое вы в значительной степени не знаете. Дело в том, что жизнь это не только физическая, но и эфирная форма. Большинство существ в этом эфирном мире скрыто общается с нижней, более плотной, физической реальностью. Скорее, они работают только с высшим аспектом реальности. Здесь осуществляется более сознательный обмен между Планетами, Звездами и Галактиками, чем можно сделать в реальности этого третьего измерения. По сути, эфирные существа руководящие вашими другими планетами уникальны. Каждый совет выражает желание направлять вас, в создании настоящей Звездной Нации, в вашей Солнечной системе. Это обещанное сотрудничество является еще одним свидетельством того, насколько действительно исключительна ваша реальность!

Ваша геологическая наука уже давно утверждает, что Мать-Земля это твердый сфероид, состоящий исключительно из плотной средней части под названием «мантия» и электромагнитного центрального ядра. Вы живете на внешней поверхности Земли, на «корочке» которая окружает мантию. Мы пришли к вам сказать, что конфигурация Матери-Земли совершенно иная. Она как и у всех небесных объектов, таких как Планеты или Звезды и является «полой». Этот факт подавляется теми, кто тайно правит вами, потому что истина имеет цепной эффект, который может развеять другие основные заблуждения, которые используются чтобы управлять вами. Внутренняя Земля состоит из двух основных полярных регионов, каждый имеет большой вход или отверстие, наподобие яблока, кора заворачивается вниз вокруг мантии. Внешняя и Внутренняя «корки» имеют очень похожие топографии: они включают океаны, материки, горные хребты, озера и реки. Земное ядро светится и окружено облачным покровом. Свет выделяется более диффузный, чем свет Солнца, так что дневной свет во Внутренней Земле мягче и нежнее, чем на Внешней поверхности Земли.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет