ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Владыка Сен-Жермен. Квантовое время. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 993 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Владыка Сен-Жермен. Квантовое время.

КВАНТОВАЯ ФИЗИКА ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК.
Владыка Сен-Жермен. Квантовое время.

Все ченнелинги, которые вы читаете есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому слушайте прежде всего себя, как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача  — поставить вопросы, над которыми вы, быть может,  задумаетесь. А ответы каждый найдет  сам внутри себя.

Здравствуй, Владыка Сен-Жермен! Расскажи мне о времени. Что это такое?

Приветствую, Душа! Продолжим наши уроки. Время — это характеристика вариантности и характеристика движения. Изменения. Когда вы говорите «время течет», вы уже подразумеваете изменения. Если нет изменений — и нет времени. Представь себе точку. Сколько существует возможных векторов движения из этой точки? Бесчисленное множество. Когда начинается движения, и вектор устремляется в одно из направлений, меняются характеристика этой точки, она начинает длиться, она меняет свое положение по отношению к старту. И чем больше вектор движения удаляется от исходной точки, тем больше характеристик она приобретает. То есть, эта навальная точка, точка потенциала, начинает раскрывать один из потенциалов , который в ней заложен.  Каждая новая характеристика дает новый этап проявления потенциала. При этом все больше отдаляя новые характеристики от стартовой позиции.

То есть, время — это просто пометка состояния, как имя уникального файла?

Не совсем. Это не только имя файла. Это и одна из характеристик этого файла. У каждой точки потенциала существует множество вариантов его проявления. Но до того, как начинается движение и проявление этих потенциалов, точка спит, и времени не существует. Но вот начинается движение, и каждая новая вероятность раскрытия потенциала становится проявленной. Время – это то, что запускает проявление потенциала. Нет движения – нет времени, нет времени – нет движения.

Значит, время – это тоже энергия? Чем же она отличается и откуда берется? Почему энергия становится временем?

Все есть энергия. Время – это направленная энергия, векторная энергия. Время — это свойство движения, изменения. Когда ты начинаешь с кем-то взаимодействовать, то есть направляешь энергию, ты используешь энергию времени. В какой-то мере можно сказать, что время – это один из потенциалов точки энергии. Само движение уже заложено в Божественной энергии. Любая точка энергии имеет потенциалы, в ней есть все. И, когда тебе говорят, что твоя мысль творит, это означает, что силой своей мысли ты можешь запустить эти потенциалы — один или множество из них. Пусковой кнопкой становится твое намерение, то есть, —  осознанно направленная тобой энергия. Но — куда ты ее направляешь?  Ты уже проявляешь время, когда направляешь свою энергию, поскольку ты начинаешь раскрывать потенциал Божественной энергии в определенный вид творения. Синхронизация. Резонанс. 

Я  пытаюсь найти для тебя пример, вижу, что ты не понимаешь. Давай возьмем для примера звук.  Чаша издает звук, и вибрации звука синхронизируются с пространством и находят отклик звучания в пространстве, и на звук отзывается другой звук —  синхронизированный с первоначальным.  Момент синхронизации и есть энергия времени, само время. Таким образом, первоначальный звук, синхронизируясь с пространством, проявляет созвучие, и отклики раскрывают все потенциалы звука.

Но откуда берется энергия времени? Кто её создал? Если изначально есть энергия Бога, и нет ничего кроме неё, значит и время – это есть энергия Бога, и он её создал. Для чего?

Океан. Давай вернемся к этой аналогии, тебе она более понятна. Есть океан, и он покоен. Но вот возникает волна. Откуда она берется. Это и есть океан, только его движение. Изменение. Тебе уже говорили о Волне. И о Божественном импульсе. Этот импульс пробуждает спящий океан, и начинается его движение. Тот импульс так же, как и всё остальное, уже находится в океане, он так же непроявлен, как и все остальные потенциалы. Этот импульс — есть бог потенциалов. Он включает механизм творения, он даёт толчок движению, и этот импульс и есть время. Для чего нужен импульс? Чтобы проявить потенциалы.

Подожди. Проявление — есть отделение от источника. Движение — есть удаление от источника.  Нам говорили, что Бог хочет познать себя и поэтому начинает это проявленное движение. Но познание — есть мужской путь развития, путь отделения. Значит время – это мужская характеристика.

Ты права. Время – это мужская характеристика. Это познание. Движение, отделение. Но возьмем женщину. Беременную женщину.  Что происходит девять месяцев? Как организм матери знает, что именно должно происходить и когда? Ты ведь не думаешь, что в ней существует некий будильник, который включает механизм развития и родов. Есть синхронизация. Попытайтесь перейти от  понятия времени к понятию синхронизации. В организме матери растет новая жизнь, развивается новый потенциал из точки потенциала. Из семени. Яйцеклетка матери была в покое, пока в нее не произошло внедрение активного начала,  мужского потенциала, который запустил синхронизацию с процессом творения.

То есть, есть некие программы творения, с которым синхронизируется, сверяется организм будущей мамы и, таким образом, происходит развитие ребенка?

Да. Как камертоны, как коды запуска. Время – это синхронизация с программами творения; эта синхронизация дает поступательное движение, изменения. Вы все синхронизированы с едиными программами творения. С центральным солнцем, можно сказать, с центральным компьютером, который дает команды на раскрытие потенциала.

Что это за компьютер?

Тебе будет сложно это понять. Это структура мироздания, отвечающая за творение.

То есть, это не сам Бог, а некая управляющая система, из него кем-то созданная. Кем?

В мироздании каждый выполняет определенные роли. Есть и те, кто создает структуры и шаблоны творения, есть и те, кто отвечает за время.

Нет, я другое имею в виду. Эти структуры, которые отвечают за программы творения, они  обладают осознанием?

Все обладает осознанием, ибо это и есть одна из основных характеристик энергии Бога. Но качество осознания, его характеристики, мощь, направленность, в смысле целей развития, она — у каждой группы — разная. Помнишь рассказ о том, что песчинки мироздания объединяются в коллективные души для познания и развития?

Но, скажем, компьютер  – это просто инструмент, и его использование зависит от того, кто на нем работает. Структура мироздания, которая отвечает за программы творения, какие цели преследует?

Все мы выполняем волю Бога, его стремление к познанию. Но каждый при реализации этой воли использует свои цели. Свои инструменты. Свои намерения.

То есть, нет никакого единого сценария, единого движения и единой цели?

Какую цель имеет вода, когда течет и проникает во все щели? Ее цель – стремление течь. Какую цель преследует огонь, когда сжигает все на своем пути? У него есть какая-то заранее продуманная траектория движения. Любое движение — это импульс, который распространяется и на своем пути встречает созвучие и проявление себя в новых потенциалах. Это и есть общий сценарий. И он постоянно меняется. И то, что задает его направление, и есть время.

Тогда в этой концепции, что такое прошлое, настоящее и будущее?

Вот мы и подходим к главному. Каждая точка потенциала имеет потенциал развития в бесконечное количество вероятностей-векторов. В какой из векторов запускается движение, как ты думаешь?

Я думаю, в тот  вектор, который я выбираю.

Правильно. Но ты многомерна. Поэтому и выбор твой многомерен. И поэтому ты запускаешь потенциалы не одной вероятности. А множества.

То есть, у меня, многомерной, существует множество прошлых, настоящих и будущих?

Еще сложнее и еще квантовее. Все вариации проявления потенциала и есть все вариации прошлого, настоящего и будущего. Поэтому вам и говорят, что все существует одновременно. Все потенциалы запускаются и развиваются одновременно. Просто ты  «первая» — проходишь один путь раскрытия потенциала. Ты «вторая» – другой путь развития, и так до бесконечности. Более того, будущее  для тебя «второй»  является прошлым для тебя «первой», и наоборот. То есть, ты одновременно проходишь все варианты прошлого, настоящего и будущего выбранного тобой направления развития, направления движения.

Это трудно осознать линейным умом. Просто прими это на заметку сейчас, и пусть в тебе это прорастает и даст свои плоды. Рано или поздно это восприятие раскроется в тебе. Представь себе планету, которую целиком покрывает океан. Где у него начало и где конец? Где первая точка и где последующая? Откуда в нем начинается движение волн? Это — единый океан. И в нем есть все. И движение капли из одной волны  в другую не является прошлым, настоящим и будущим, это — единый процесс, в котором все взаимосвязано. И все капли океана и есть все возможные варианты его развития. Но и всё это — есть океан. И никакая капля не является отдельной. Она есть в составе океана.

Вы все – многомерные существа, и ваше развитие проявляется многомерно, в  бесчисленных вариациях и переплетениях.  Развитие не идет только в одну сторону: из прошлого в будущее. Развитие не имеет границ, оно идет во всех направлениях. И то, что для тебя является прошлым, для другой тебя является будущим. И все существует одновременно, все возможные ветки вероятностности. Все возможные проявления потенциалов, все возможные движения и изменения.

Они существуют в проявленном виде или в качестве непроявленного потенциала?

И то, и другое. Потому что всё проявляется во взаимодействии, как я уже тебе рассказывал. И если бы не существовало потенциалов всего, то ничто и не могло бы проявиться.

Значит, путешествие во времени возможно?

Возможно. Это просто смена потенциала твоего движения, в которой ты переходишь из одной себя в другую себя.

В другую меня? В моем прошлом и в моем будущем существует другая я?

Даже если воспринимать процесс линейно, то да. В прошлом ты была другой и станешь другой в будущем. У тебя будет уже измененная форма и разный опыт. Твое тело изменится и приобретет множество характеристик другого опыта в будущем. И твое тело и опыт прошлого отличаются от тебя нынешней. Но этот процесс еще и многомерен.

Давай представим множество пересекающихся прямых. Каждая прямая – это определенная вероятность открытия потенциала твоего развития. Ты, как точка, движешься по этим прямым. Но ты ведь можешь двигаться и, переходя через точку пересечения, не по прямой, а по изломанной траектории, и, таким образом, совершать любое возможное в рамках этих пересечений движение и попадать в любую точку вероятности, в любую из прямых. Это линейное восприятие.

А теперь включим квантовое. Если на листе бумаги нарисованы эти прямые, и одна из точек пересечения расположена от другой точки пересечения на определенном расстоянии. То, чтобы попасть из одной точки в другую, нужно проделать линейный путь из одной точки в другую. А если мы просто сложим лист бумаги и совместим две точки, то можно будет из одной точки попасть в другую мгновенно. А если совместить все возможные точки , то есть так скомкать лист бумаги, что все точки окажутся совмещенными? Это значит, что ты будешь пребывать во всех ветках реальности одновременно. Это и есть многомерность. Просто, развиваясь по одной вероятности, ты как бы распрямляешь лист и выстраиваешь линейность.

Зачем?

Чтобы пройти все подробности пути поступательно.

Зачем проходить все подробности пути поступательно, когда можно их пройти все одновременно?

Вот ты уже и начала мылить как многомерное существо. Потому что твой ум настроен на линейное восприятие. И поэтому ты не можешь одновременно осознавать и фиксировать все проживаемые тобой реальности. Ты, как и все, используешь очень маленькую часть возможностей своего мозга. Как мощный компьютер способен одновременно обрабатывать и анализировать огромное количество данных, так и ваш мозг способен воспринимать и развивать множество веток реальности вашего проявления. Но эта часть в вас закрыта. Когда ты сможешь включить эту часть своего мозга и своего восприятия, то ты начнешь осознавать себя. Свое присутствие и развитие в огромном количестве реальностей одновременно.

А кем и зачем закрыта эта часть мозга? Я хочу сказать, что кто-то таким образом пытался нас ограничить или защитить?

И то, и другое. И сейчас вы не готовы еще к такому многомерному восприятию.  Сможешь ли ты представить себя одновременно тем, кто поедает пищу, и самой пищей? Тем, кто убивает, и жертвой? Не просто гипотетически. А именно проживать это?

Возможно, это был бы полезный опыт. Для того, чтобы перестать убивать.

Сможешь ли ты представить себя одновременно камнем, животным, человеком, океаном, галактикой?

Но я ведь проживаю человеческие вероятностные ветки реальности.

И да, и нет,  не только. Я просто привожу тебе примеры несовместимого для тебя сейчас восприятия. Сможешь ли ты одновременно рождаться и умирать, засыпать и просыпаться?

Ну, хорошо. Значит, путешествуя во времени, я просто перемещаюсь в другую ветку реальности. Это означает, что я могу, вернувшись в прошлое, его изменить?

Ты опять рассуждаешь в понятиях линейности. Если ты одновременно проживаешь все реальности, зачем тебе куда-то возвращаться? И зачем что-то менять? Все это есть твой выбор. И ты сделала и делаешь ВСЕ возможные выборы. Так на что ты будешь менять? На то, что ты уже сделала в другой реальности? Сделала! Но в этой реальности — не осознала еще. Путешествий во времени не существует, в вашем понимании, потому что и времени не существует в вашем понимании.

Но только что ты сказал, что путешествия во времени возможны.

Да. И оно не противоречит другому. Я пытаюсь подводить тебя к осознанию многомерности. Когда ты одновременно осознаешь существование себя во всех возможных вероятностных реальностях, ты можешь осознанно переключать твое текущее внимание на одну из веток реальности для ее детального изучения. Сейчас вы все делаете это неосознанно. То, что вы называете прошлым, это то, что вы помните из своего движения по вероятностным веткам. Оно не является таковым. Оно не является линейным. Оно не является движением тебя по прямой твоей жизни. Если бы ты смогла включить многомерное восприятие, то ты обнаружила, что твое прошлое состоит из перескакивания на разные реальности, что в той сетке пересечения прямых, о которой мы говорили. Твой путь отнюдь не прямой. А извилист. В этой сетке представлены все возможные вероятности, и ты одновременно проживаешь их все и движешься по ним всем. А твоя память, твой мозг фиксирует не все из них.

Мой мозг сейчас взорвется.

Я этого и добиваюсь.

Ты добиваешься, чтобы мой мозг взорвался? Зачем?

Чтобы вывести его из привычного восприятия и подвести к квантовому. Ваш мозг вы настроили на определенные программы восприятия, это матричные настройки. Это настройки линейности, в которых одно плавно перетекает в другое, и не наоборот. Для того, чтобы включить квантовое мышление, нужен квантовый подход. Нужно изменить настройки твоего мозга.

Как это сделать?

Попытайся представить себя одновременно всем. Для этого я и привел тебе пример. Например, когда ты сидишь у реки. Попытайся представить себя одновременно и человеком, сидящим у реки. И самой рекой, и щепкой, проплывающей по реке. Попробуй одновременно держать свое внимание на всем этом. И далее расширяй еще. Так можно дойти и до уровня восприятия галактик. Представляй себя илом в песке. И травой вдоль берега реки, и камнями на дне реки. И все это одновременно. Это поможет тебе включить многомерное сознание. Я не имею в виду только ментальное восприятие. Ты должна попытаться ощутить все всеми доступными тебе восприятиями.

Значит, время – это некий импульс ,запускающий движение. Значит, этот импульс одинаков во всех частях мироздания? А время разве одинаково течет во всех частях мироздания?

Трудно говорить об одинаковости, ибо сам импульс не существует без движения, не существует пока не начато само движение, не существует отдельно от движения. Но само движение, конечно, разное. Это зависит от множества факторов, например, от плотности, от магнитных характеристик Поэтому в различных частях мироздания развитие импульса происходит по-разному, хотя импульс – един.

Вселенная начала свое развитие с, так называемого, большого взрыва. Это и был импульс времени?

Давай договоримся, что понятия также многомерны в многомерной вселенной. И слова не могут передать полный смысл. Время в том понимании, в котором существует у вас, есть лишь малая толика того понятия. Время, как линейное развитие от одного проявления, от одного события к другому, существует только в ваших умах. Время, как пометка состояния, как тебе говорили, более верное определение, но тоже лишь  частичное.  Квантовое Время — есть энергия, раскрывающая потенциал, запускающая развитие. И как энергия она «помечает» варианты развития. И как энергия она запускает все возможные движения одновременно, как линейные, так и квантовые. И линейное развитие, на самом деле, есть частный случай квантового развития, первоначальная его стадия, разгон.

Мне нужно время, чтобы это осознать. Ответь тогда на такой вопрос. Значит, когда я, скажем, выбираю путь радости, то это просто означает, что я перескакиваю по веткам вероятности на те участки, которые проживаются с радостью? Означает ли это, что я избегаю ветки вероятности, где присутствует страдание?

Ты путаешь радость с наполненностью. Это близкие понятия, потому что состояние наполненности дает ощущение радости, приобщения ко бытию, расширения, многогранности и многомерности.  Те моменты, когда ты испытываешь необъяснимую радость, есть просто состояние наполненности. В эти минуты ты и воспринимаешь себя в многомерности, где нет разделения на страдание и радость, а есть просто потрясающая полнота восприятия, полнота бытия. Эта полнота бытия открывает для тебя новые, недоступные тебе ранее, энергии, и потому ты ощущаешь небывалый подъем, потому что приобщаешься к новым частям себя, потому что восстанавливаешься. Именно такое состояние существует у сути, которая осознает проживание своей многомерности, наполненными всеми возможными вариантами событий и неразделенными.

Вам нужно осознать, что нет необходимости от чего-то бежать и чего-то избегать, потому что тогда вы не будете наполнены. Вы отвергнете некие варианты развития. Но это и не означает, что необходимо страдать. Состояние наполненности бытия вмещает все возможные варианты проживания и ощущения. И в таком состоянии страдание как бы гасится, уравновешивается покоем и радостью, и нечто новое рождается в вас, то, что вы называете Я ЕСМЬ присутствием. Присутствием во всем изначально и одновременно.

СЕлена.

15.03.15

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет