ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Владыка Эль Мория. ЧТО ТАКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ? | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 007 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Владыка Эль Мория. ЧТО ТАКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ?

ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА через Сергея Канашевского.
(ИЗ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»)
ЧТО ТАКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ?

Здравствуйте!
После прочтения 7-го номера вашего журнала (1-й номер 2013 года) в нашем клубе “Я и Мир” возникли вопросы, связанные с пониманием (точнее, непониманием) основной сути происходящих событий и уточнением прогноза на дальнейшее.

В самой подборке тем журнала (вокруг вопроса “Так свершился ли Переход?”) ощущается желание Высших Сил укрепить бодрость духа Работников Света и примкнувших к ним “интересующихся” людей в отношении того, что “всё хорошо”, что “бескатастрофный” Переход планеты всё-таки состоялся в декабре 2012 года, пусть даже и совсем незаметно для людей.
Люди отмечают, что в этом номере очень много подробной «технологической» информации (об активации кристаллов и др.), предназначенной для освещения направлений работы (без сомнений, очень важной) нескольких сотен участников конкретных групп  Работников Света.
И в то же время – недостаточно базовой информации, которая была бы понятна многим тысячам “интересующихся” людей и отвечала бы на жизненно важные вопросы: «Что происходит?», «Чего можно ожидать в дальнейшем?» и «Что делать?».

ИТАК, ВОПРОСЫ.
Что именно “Вознеслось” в декабре 2012 года?
Было ли это актом создания пятимерного глобуса Земли под названием Малдена?
Есть ли какие-либо достаточно “просветлённые” люди, которые уже совершили своё индивидуальное Вознесение в “пятимерность” и начали свою новую жизнь на Вознесённой пятимерной Земле (Малдене?), “исчезнув” с нашей физической четырёхмерной планеты через индивидуальный Портал перехода?
– Чего следует ожидать в дальнейшем: “возносящиеся” просветлённые люди будут исчезать (через Порталы перехода) с нашей физической Земли (и начинать жить на Вознесённой пятимерной Земле с Городами Света), а люди “третьей плотности” будут проходить через смерть физического тела, а их Души – переходить на продолжение эволюционных кругов инкарнаций, но уже не на Земле, а на других “плотных” планетах Галактики?
– Если это верно, то: Вознесённая часть человечества будет строить «Рай» на Вознесённой пятимерной Земле с Городами Света,  а наша физическая планета Земля в будущем станет пустой (безлюдной), как Марс, Венера и другие планеты Солнечной системы?
В феврале 2012 года Высшие Силы Света сообщили о знаменательном событии – “завершении Эксперимента Дуальности”. Было сообщено о “бессмысленности” продолжения Игры в Дуальность для всего человечества, и о вхождении в новый “постэкспериментальный” этап “выхода из Дуальности”.
Вот уже более года эта “бессмысленная” для людей “Игра в Дуальность” продолжается. Для чего?
Эксперимент закончен или Эксперимент продолжается?
Что позволит людям «проснуться» от многотысячелетнего сна  и осознанно начать выходить из Дуальности?
С 21 декабря 2012 по 24 марта 2013 – этап “трансформации сознания человечества” и в это же время  это – этап «Второй гармонической конвергенции». До сих пока  нет никаких реальных событий, которые могут “подтолкнуть” людей к необходимости “трансформации сознания”. Даже падение метеорита в Челябинске (кусочка «Армагеддона») не стало таким событием.
Или под «трансформацией сознания» имеются в виду лишь невидимые изменения на уровне ДНК?
С 21 марта по 21 сентября 2013 года – этап “массового открытия порталов Перехода, через которые сможет пройти значительная часть населения планеты”.
У нас (как и у подавляющего большинства людей на планете), к сожалению, пока нет никакого реального представления о том, что такое “порталы  Перехода”, что надо сделать, чтобы их  пройти, и куда можно попасть после их прохождения. Каким образом и когда люди получат ответы на эти вопросы, чтобы своевременно и адекватно подготовиться к Переходу?

В завершение, остаются главные для каждого человека и для человечества в целом вопросы:
– Какие крупные события планетарного и общечеловеческого масштаба способны направить сознание людей к необходимости кардинального изменения целей и всего уклада жизни в это «Время перемен»?
– Что приведёт людей к настоятельной необходимости полного пересмотра своих представлений об устройстве Вселенной, о Творце, о Своих «Я»,  о сути и значении «Вознесения» Земли и каждого человека?
– Сколько лет, десятилетий или столетий отведено Планом Эксперимента на «постэкспериментальный» выход из сна Дуальности и ложных представлений, который удерживает людей тысячи лет?
С уважением и пожеланиями доброго здоровья!
Директор компании «ДАРА Плюс»
(Центр «МИР ЗДОРОВЬЯ»)
доцент, к.т.н. Анатолий Ананьевич Ершов.

ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА
ГЛАВНЫЕ ПО ПЛАНЕТЕ
Здравствуйте, дорогие Сёстры и Братья! Приветствую читателей журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ».
Начнём отвечать на вопросы по порядку.
Первое. «Что именно вознеслось в декабре 2012 года?»
Прежде всего, следует отметить, что в слово «Вознесение» вы, воплощённые сотрудники Света и «просто интересующиеся», закладываете разный смысл. Для одних Вознесение – это мгновенное перемещение человека или группы людей в пятое измерение. Для других – это перемещение в Высший Мир всего человечества. Третьи полагают, что в Высший Мир перейдёт только часть человечества, а другая часть будет лишена такой способности. Есть ещё и четвёртые, и пятые, и шестые, у которых есть свои взгляды на процесс Вознесения.
Мы, на страницах Журнала, говорим о Вознесении как об общепланетарном процессе эволюции  всех форм жизни. Это – общее понятие. Есть и более частное понятие, когда под вознесением понимают повышение вибраций, трансформацию тел человека, в результате которых он быстро, почти мгновенно, переходит в Высший Мир. При этом пути, способы такого Вознесения также бывают разные.
Многие ждали от 2012 года чуда. Но основные Каналы, через которые передаёт вам информацию Семья Света, сообщали: не ждите от 2012 года многого. Не ждите чуда. Да, в это время произойдёт Конвергенция, произойдёт много важных процессов на тонком плане, которые начнут активную подготовку к новой жизни. Но мгновенной материализации новой жизни не обещали. Однако многие слышат только то, что хотят. А хотели чуда и поэтому знакомились только с теми материалами, которые обещали чудеса. И обходили стороной ту информацию, которая побуждала к активному духовному творчеству, к практической Световой работе.
Дорогие земляне четырёхмерности! Из вас готовят Творцов Света, а не пассивных иждивенцев. Именно об этом вам не раз сообщали через серьёзные Каналы, по которым идёт информация от Семьи Света. Вам сотни раз повторили: ВЫ ТВОРИТЕ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. И никто не сотворит её вместо вас. Поэтому вопросы «ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ? ЧЕГО ЖДАТЬ?» адресуйте, прежде всего, своим «Я».
Многие могут прочесть эти строки и мысленно воскликнуть: «Ах, вот как! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Всё понятно… Это мы уже проходили». Так?
Нет, не так, мои дорогие, не так…
Во-первых, вы не утопающие. Вы, действительно, уже возносящиеся. Во-вторых, когда говорю, что вам следует адресовать вопросы своему «Я», то надо понимать, что речь идёт и о вашем Высшем «Я». И если вы продолжаете задавать вопрос «Что делать?», то это означает только одно: ВЫ ПОКА НЕ СЛУШАЕТЕ СВОЁ ИСТИННОЕ «Я», или Высшее «Я». Как с ним общаться – вы уже знаете. Давались десятки разных методик. Поэтому, если у вас сейчас есть вопрос «Что делать?»  – услышьте ответ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗЬ СО СВОИМ ВЫСШИМ «Я», а оно даст ответ, что делать.
Мои дорогие! Давайте взглянем на этот вопросы и с другой стороны. Автор вопросов (который, кстати, отражает позицию очень многочисленной аудитории), понимая, что в Журнале были даны, действительно, важные практики для Вознесения, тут же рядом формулирует вопрос: «Что делать?» А вот и второй ответ на этот вопрос:  РАБОТАТЬ, выполнять практическую световую работу. Как вы думаете, почему Духовные Кураторы Журнала, Вознесённые Учителя, предложили опубликовать всю практическую работу на страницах журнала, в том числе – ту, которая была уже опубликована в интернете? Не только потому, что больше половины читателей не читают Интернет. Отнюдь. Мы дали такую настоятельную рекомендацию редакции Журнала потому, что нам было необходимо ДОПОЛНИТЬ УРОВЕНЬ СВЕТОВОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАМЕЧЕННОГО: для привнесения нового магнетизма, закладки новых эволюционных программ,  трансформации сознания – для всех процессов, связанных с Переходом Земли на новый уровень развития.
Планетарные работы адресовались не сотням, не тысячам, они адресовались ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СВЕТА. Другое дело, что некоторые виды работы выполняли  тысячи, а другие – только сотни. Это, в том числе, происходило потому, что одни ждали чуда, другие с любопытством наблюдали, а третьи напряжённо работали. Работающих, к сожалению, было  меньше, чем любопытствующих и ожидающих чуда. Вот почему некоторые процессы были растянуты во времени, происходило постепенное наращивание энергии, процессы постепенно гармонизировались, осуществлялся их подъём до необходимого уровня. В том числе – и с помощью читателей Журнала «Мировой Ченнелинг», когда они присоединялись к планетарным акциям в режиме «здесь и сейчас».
Часть Работников Света, которая за долгие годы привыкла к теоретическим дискуссиям, оказалась не готова к практической Световой работе. Многие долго говорили о том, что наступает Новая Эра.  Но когда пришло время реально начать действовать, отошли в сторону.
Вопрос «что делать?» в настоящее время уже далеко не риторичен. Начались активные процессы совместного творчества Духовных Учителей разного уровня с  людьми четырёхмерности. Активно разворачивается Проект Вознесения, который начинает развиваться по нескольким направлениям: Работа с Новым Магнетизмом, с Кристаллической Решёткой, рождение Мира Будущего Человечества, сотворчество с Реабилитационным Центром пятого измерения, Сотворение Многомерного Генома… «Что делать?» Настала пора засучивать рукава и активно творить!  Засучивайте рукава, выбирайте направление по Душе и творите! Многие Группы Сотрудников Света получают свои программы для светового творчества. Есть Проекты, которые уже объединят сотни и даже тысячи Работников Света. «Что делать?» Не оставаться в стороне,  считая, что это – задача не для «сотни сотрудников», а  для вас лично. «Что делать?» Встать в центр событий и взять ответственность на своё «Я». СТАТЬ ГЛАВНЫМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ – вот задача для каждого Сотрудника Света и просто «интересующегося». А ГЛАВНЫЙ – ЭТО ТОТ, КТО, ОБЪЕДИНИВШИСЬ СО СВОИМ ВЫСШИМ «Я», ОТВЕЧАЕТ ЗА ПЛАНЕТУ. Вы, мои дорогие, призваны стать ГЛАВНЫМИ ПО ПЛАНЕТЕ. И прошу понять, что это не пустые слова, а то, что позволит вам СОВЕРШИТЬ РЕАЛЬНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЗЕМЛИ И ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ. А ВОЗНЕСЕНИЕ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, МОЖНО ПОНИМАТЬ КАК ПОСТЕПЕННЫЙ ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, КАК ПОСТЕПЕННЫЙ ПОДЪЁМ ВИБРАЦИЙ  И КАК ПОСТЕПЕННОЕ ВХОЖДЕНИЕ В ПЯТИМЕРНОСТЬ, СРАЩИВАНИЕ С НИМ.
А теперь я отвечу на вопрос: «ЧТО ИМЕННО ВОЗНЕСЛОСЬ В ДЕКАБРЕ 2012 года?» Мой ответ таков: «ВОЗНЕСЛИСЬ ВАЖНЫЕ УЧАСТКИ ВАШЕГО ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ». Ваше пространство-время уже совсем не такое, как до декабря 2012 года. Его структура иная. Иное пространство, иное время. И с этой точки зрения, можно сказать, что ВОЗНЕСЕНИЕ ЧАСТИ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ ВАШЕГО МИРА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРОИЗОШЛО. Но всё дело в том, что это ВОЗНЕСЕНИЕ пока не фиксируется большинством населения Земли и не провозглашается. Это можно сравнить с процессом посадки в землю семян. Семена посажены. Они скоро взойдут. Но человек, который не принимал участие в их посадке, не знает: в земле они или нет. Вот почему некоторые из Учителей сказали вам: «ПЕРЕХОД СОСТОЯЛСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИНИМАЛ В НЁМ УЧАСТИЕ». Тот, кто сажал семена, знает: они в земле. И знает: они вырастут. К тому же,  кто сажал семена, тот не станет терять время в простом ожидании. Он будет поливать землю, заботиться о том, чтобы семена дали всходы, чтобы выросли прекрасные растения.
Было ли Вознесение отдельных людей в пятое измерение в декабре 2012 годы и в дни Второй Гармонической конвергенции – вплоть до марта 2013 года?  Да, были. Люди ВОЗНОСИЛИСЬ, Души  переходили в Высший Мир. И пути перехода были разными.
Были ли в декабре 2012 года и в последующие дни Второй Гармонической конвергенции случаи ВОЗНЕСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ? Мой ответ: ДА. Возможно, некоторые удивятся, но я сообщу, что вознесения вместе с телом сейчас уже практикуются. И путешествия по коридору «4-5-4» совершаются. Пока это отдельные случаи, пока они не афишируются. Но, тем не менее, вознесения вместе с физическим телом из четвёртого в пятое измерение осуществляются. И спасибо тем Душам, которые сейчас практикуют этот процесс, осваивают его, прокладывают дорогу  многим-многим, которые пойдут следом за ними. Сообщу, кстати, что процесс перехода из четвёртого измерения в пятое осуществляется сейчас легче, чем переход из пятого измерения в четвёртое. Этот процесс предстоит совершенствовать в большей степени.
Скажу вам больше – не за горами то время, когда ваши Учителя начнут вам давать практики для подготовки к ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ВОЗНЕСЕНИЯ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ.

Вы спрашиваете: «Какие события планетарного и общечеловеческого масштаба способны направить сознание людей к необходимости кардинального изменения целей и всего уклада жизни в это Время Перемен?»
Но тогда и я спрошу вас: какое событие требуется для того, чтобы в вашем земном саду выросли прекрасные растения или полезные фрукты? Главное – требуются УСЛОВИЯ для их произрастания – хорошая почва, солнечные лучи, вода, энергия любви. Вы знаете о том, что для ускорения роста многих растений, овощей и фруктов, сейчас применяются химические препараты. Но вам также известно, к чему это приводит. И людям, и растением, в результате, наносится вред.
Любой рост должен осуществляться естественным путем. Любая эволюция – это ЭВОЛЮЦИЯ ИЗНУТРИ. События, которые происходят во внешнем мире, конечно же, сильно влияют на сознание людей. Но главные события, которые определяют рост сознания, всегда происходят ВНУТРИ ВАС. И только эти, внутренние события, способны направить сознание человечества кардинально изменить цели. Внимание людей, всего человечества должно быть сейчас обращено именно во внутренний, а не во внешний мир. «Царство Божие внутри вас есть» – эти слова Иисуса Христа сейчас актуальны, как никогда. О том же говорили возлюбленные людьми Учителя: Будда, Кришна, Магомет и многие другие. Об этом же мы повторяем в современных духовных сообщениях, когда призываем вас к общению с вашим Высшим «Я», которое, на самом деле, есть ваше ВНУТРЕННЕЕ «Я». Когда достаточное количество людей выйдет на уровень общения со своим Высшим «Я» – мир изменится. Именно на это сейчас направлено внимание ваших Духовных Учителей, Семьи Света. Вы, современные Сотрудники Света, начинаете ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С ВНУТРЕННИМ МИРОМ, но тем самым МЕНЯЕТЕ ВАШ ВНЕШНИЙ МИР, в котором сейчас живёте. Объединившись с вашим внутренним миром, ВЫ ВМЕСТЕ С НИМ НАЧИНАЕТЕ АКТИВНО ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР. Не кто-то извне, не корабли инопланетян-пришельцев, не внешние боги придут к вам и изменят ваш мир к лучшему. Только вы призваны это сделать. Но тут следует понять очень важную деталь! Да, вы способны изменить мир к лучшему и переменить его. Но только сделаете это НЕ КАК ЛЮДИ, НО КАК ЧЕЛОВЕКОБОГИ, КАК БОГИ-ТВОРЦЫ.
Общаясь со своим Высшим (внутренним) «Я», общаясь с Высшим «Я» других существ, объединяясь с внутренними мирами, которые именуете Высшими, вы постепенно ВОЗВРАЩАЕТЕ СВОИМ «Я» истинные Божественные способности. А они возвращаются, прежде всего к тем, кто реально понимает, что он сам есть ЧАСТЬ БОГА-ТВОРЦА, а, следовательно, и САМ – БОГ-ТВОРЕЦ.
Думаете, это простой переход, который вы сейчас совершаете? Подойдите к случайным прохожим на улице и попросите их произнести слова: «Я – БОГ!». Какую реакцию получите? От ироничной до крайне негативной. Вам повезёт, если некоторые люди повторят эти слова серьёзно и ответственно. А, между тем, когда человек говорит: «Я – БОГ», он говорит правду. Это есть непреложная истина. Любой человек, обладающий бессмертной душой, есть БОГ-ТВОРЕЦ. ЛЮДИ – БОГИ-ТВОРЦЫ, отказавшиеся от своего звания Богов во имя Эксперимента, во имя опыта, который важен и планете, и галактике, и всей Вселенной. У вас есть право вернуться Домой, в Духовный мир, и возвратить там свою Божественность. Но Семья Света сейчас говорит вам: ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ТУТ, В ЭТОМ МИРЕ, СКАЗАЛИ: «Я – БОГ». И чтобы не просто уверовали в это, а ИМЕННО СТАЛИ БОГОМ-ТВОРЦОМ. И НАЧАЛИ ТВОРИТЬ!
Потому что, если любой человек через Сакральное Сердце скажет: «Я – БОГ-ТВОРЕЦ», то поймёт, что он больше не может жить по-старому. Если – Бог, значит, он – в ответе за всех и вся. Он уже не может обижаться, сердиться, злиться, испытывать любую форму негатива. Он призван понять: «Я – БОГ-ТВОРЕЦ. А ЭТО ЗНАЧИТ – МОГУ СОТВОРИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ». У Бога-Творца всегда есть СПОСОБ, с помощью которого он может сотворить прекрасный мир. Значит, такой способ есть и у каждого человека, который сейчас возвращает возможности Бога-Творца.
«Сколько лет, десятилетий или столетий отведено Планом Великого Эксперимента на «постэкспериментальный» выход из сна Дуальности и ложных представлений, которые удерживают людей тысячи лет?»
Мой ответ таков: речь идёт не о годах и не о столетиях. Речь – о десятилетиях. Исходя из сложившихся условий, кардинальные изменения в сознании человечества произойдут в ближайшие десятилетия. На самом деле, они уже происходят. Но вы, пробудившиеся Боги-Творцы, можете сократить этот срок.
Больше не ждать чуда, а творить его – вот ваша задача. Не верить, НО ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ И ПРЕКРАСНЫЙ МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Люди верят, человекобоги ЗНАЮТ. Люди мечтают, человекобоги воплощают мечты в реальность. Люди умирают, человекобоги отменяют смерть и объединяют миры.
Многие из вас уже становятся человекобогами – Богами-Творцами. Многие из вас уже начали творить. Сейчас – очень увлекательный этап творчества. Но и очень непростой. Потому что настала пора работы и творчества. От слов переходим к делу. Поэтому останавливаться нельзя. Разочаровываться нельзя. Время не только признать своё «Я» Богом-Творцом. Время творить. Уникальное время творить. Стать главными по планете и не ждать, что это главенство возьмёт кто-то другой.
Мы только начинаем. Всё самое важное только начинается.
ЭЛЬ МОРИА – ВАШ ДРУГ И БРАТ
17.07.2013

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(35 голосов, оценка: 4,77 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет