ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вы тот кто, действительно, тонет? | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


70 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вы тот кто, действительно, тонет?

Светлана Ория
Вы тот кто, действительно, тонет?
О РАБОТНИКАХ и МАСТЕРАХ СВЕТА.

(Кому-то эта статья покажется преждевременной, завышенной, но тогда завтра мы окажемся в «ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ», совсем не там, куда стремились…статью выкладываю полностью)

Сейчас много информации подобного рода и не так важно, от чьего Именем и по поручению кого помечает автор своё послание, важно не это…
Когда люди ищут помощь, они принимают на веру те слова, которые откликаются на их собственные ожидания.
Откуда ваши ожидания?
Конечно из коллективного шаблона о Мастерах и духовных учителях, то есть из того 3D Сознания, которое держится на энергии страха.
Такие шаблоны предлагают разделение веры:в себя верить, дело не надёжное, верить надо другим, умным, продвинутым, просветлённым…
Но всегда ли другой человек может стать для вас верным проводником?
На первых шагах, может быть…, но каждому необходимо попытаться сделать осознанный выбор – какую помощь принять и от кого, так как шаги придётся делать самостоятельно в направлении к своему глубинному Я, а не к чужому, более просветлённому.
Помните, что помощь в духовном продвижении не должна ставить вас в зависимость от чужого руководства:
что вам делать, какие выборы совершать, продолжая бояться ошибок, о чём думать и как думать…, а главное, что чувствовать.
Чувства тоже программируются, например, благодарность, как отклик на добро другого человека, может поставить вас в неловкое положение и развить чувство долга (задолженности), что в свою очередь лишает вас личной свободы.
Взять консультацию в которой вы нуждаетесь и «смотреть в рот благодетелю» – это суть разные вещи.
В первом варианте вы берёте ответственность за свой выбор, сохраняя уважение, как к себе, так и к Мастеру, не чувствуя себя обязанным пол жизни.
Во втором случае: вы вступаете в роль потребителя, пассивного в самостоятельном духовном развитии, потребляя то, что выработали другие люди для вас.
Поэтому, духовную зависимость часто путают с уважением, поклоняясь мысленно тому, кто протянул вам руку помощи, вы продолжаете оставаться в зависимой позиции «получателя».
Читая этот текст «О РАБОТНИКАХ и МАСТЕРАХ СВЕТА» (и подобные) берите то, что вас продвигает, если вы застреваете, но не используйте это, как соломинку для утопающего – загляните в свой страх, вы тот кто, действительно, тонет?
И если ваши страхи и неуверенность всё ещё управляют вашим сознанием, ищите инструменты, как с ними справиться самому, не ищите спасателей!
Эта форма духовной помощи устарела, где сильный и могущий остаётся по-прежнему, сильным, а слабый и нуждающийся – останется беспомощным и инфантильным.
Кого из нас устраивают закреплённые таким образом роли?
Помощь всегда придёт к тому, кто способен самостоятельно совершать Свой Духовный Путь.

О МАСТЕРАХ СВЕТА
Осознание кризиса духовных устаревших стратегий

Переход, который совершает Сознание Человечества, означает, что для нас всех, в планетарном масштабе есть новости!
Сегодня меняется смысл Мастерства, так как задачи в 21 веке изменились: «..для чего были духовные накопления Мастера?»
И вот это одна из первых задач Мастеров ПЕРЕХОДА, закрыть двери старой духовности (старой энергии) и выбросить ключ, НЕ ПРИВЯЗЫВАЯСЬ К СВОЕМУ НАКОПЛЕНИЮ.
Не тормозить Переход в новую парадигму, перетаскивая в Новый Мир старые шаблоны, насаждая свои устоявшиеся представления, «как духовно, как правильно спасать человечество…»
Мы выросли, и теперь идеализация чего либо не позволяет действовать в многомерной реальности.
В первую очередь это касается самих Мастеров – различать духовные стереотипы, которые укоренились в нашем подсознании, это то, чего ждёт от Мастера Массовое Сознание 3D:
«Мастер, не передающий знания, будет подобен бесплодной смоковнице, не дающей плодов…»
Мой вам ответ – Мастер Нового Света передающий старые знания даёт гнилые плоды!
Мастер Света сегодня занят выходом из матрицы 3D, повышая и удерживая через себя высокие вибрации Нового Света, это энергетическая «работа», а не социальная. Может ли он совмещать самотворение и помощь другим? Конечно! Но не это характеризует сегодня Мастера Света. Есть много сейчас Ангельских Душ, которые не присутствуют в активной позиции «спасателей человечества», они строят Новый Мир своими энергиями.
Мастера Нового Света – это ПЕРВОПРОХОДЦЫ, они сами выходят из своего «старого служения», и сейчас у Мастеров идёт активная перебалнсировка сознания на практике – теория закончилась.
Одновременно и параллельно они прокладывают Новый Путь остальным, Мастера сами сначала должны пройти по этому Пути – открывая свой портал, соединяясь со своим Высшим Я.
Мастера Нового Света сегодня сложили свои прежние обязанности Учения, они выполняют другую работу – заякоряют 5-мерные вибрации Новой Земли…., переориентируя себя самого в многомерность.
Мастера «Дуальности» после 2013 года будут больше приносить вреда своими авторитарными учениями, чем пользы, удерживая старые отжившие энергетические паттерны сознания (недоразвитости духовного порядка), удерживая массовое сознание на нижней планке.
Поэтому, эта часть статьи больше адресована самим Мастерам, а не тем, кто за него решает, что «Мастер обязательно должен…», такие ожидания приведут в тупик, вместо развития Души и расширения Сознания.
На справедливый вопрос – «зачем столько слов и объяснений! К чему?», а действительно, к чему все наши изменения Сознания?
Обращение ко всем добрым людям!
Может быть, для того, чтобы немножко повзрослеть самим и различать разницу, между такими красивыми вещами как: слово «люблю» и добро, эмоция «любви» и добра, вибрация Любви и Творения…
Ведь, это не одно и тоже.
И социальная деятельность ничего общего с вибрациями творения не имеет…, и «люблю делать что-либо хорошее, доброе, полезное» – это позитивно направленное эго, использующее инструкции морали.
Эго, которое тренируется быть хорошим для других, продолжает зарабатывать для себя самого энергии добра и любви, текущие от других людей, такой круговорот энергий из 3-го в 4-е измерение…
Когда сам Мастер перестаёт «зарабатывать добрыми делами» эти энергии?
Только тогда, когда он получает к ним неограниченный доступ от своего Высшего Источника…
Тогда он выходит из социальной деятельности и просто Светит….
Светлана Ория, авторская работа

Эта статья продолжение темы из вопросов и обсуждений:
«Учительство и Мастерство. Новое Сознание – ориентиры для Мастеров!»

Источник: Сознание Новой Волны

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет