ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вы пришли со Звезд, просто забыли об этом. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 575 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вы пришли со Звезд, просто забыли об этом.

Вы пришли со Звезд, просто забыли об этом.
Давыдова
Елена

Трудность для Звезднорожденных и пришедших с других Планет в том, что они не знают об этом, а точнее сказать просто «забыли».

Большое количество Душ, живущих сейчас на Земле – это Звездорожденные, Души пришедшие из звездных систем Плеяды, Сириус, Андромеда, Арктур, «светлой» части Ориона, из мест с вибрациями более высокими, чем на Земле. А также Души, пришедшие с таких планет, как Марс, Венера, Мальдек. Эти планеты по вибрациям соответствовали Земле, но на этих планетах произошли планетарные катастрофы, и Души переместились для продолжения своей эволюции на Землю.

Эти Души пытаются подстроиться под Земные нормы и требования, социальные стандарты и как правило не получают желаемого. Во всяком случае, даже при наличии благоприятной материальной базы не имеют душевного комфорта или имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Главная проблема — следование ложным приоритетам: деньгам, социальным статусам, карьере, а не духовной эволюции!

Для Душ с высоким уровнем вибраций важная задача – это восстановление связи со своей сердечной чакрой – энергией Сердца, а в последующем со своим Высшим Я, затем Духом и энергией Творца.

Если Звездорожденная Душа «зависает», то есть начинает зависеть от материальных благ, концентрируя свое внимание в основном на деньгах (при этом даже не важно, есть деньги или нет – спектр внимания направлен в эту зону!!!) или зависеть от желания отношений, включая сильную потребность в любви, происходит серьезный вибрационный перекос.  При котором Дух человека начинает различными способами «переключать» внимание на то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО в жизни Звездорожденной Души необходимо использование духовных практик: духовное развитие и эволюция.

Духовные практики – это огромное разнообразие всего, что помогает развиваться, что делает добрее, что развивает ощущение внутренней силы и красоты, что раскрывает наивысшие возможности, а также сострадание к другим людям и желание помочь.

Какие духовные практики можно использовать: энергетическое очищение своего поля и пространства вокруг, чтение молитв и пение мантр, ограничения – аскезы для воспитания в себе силы воли: например, отказ от сахара, ежедневные физические упражнения, соблюдение режима дня – это самые простые и начальный уровень духовных практик.

Даже вид духовных практик можно подразделить на практики для земных Душ – это то, что больше связано с физическим телом: соблюдение режима дня, ограничения в пище, спиртных напитках, применение физических упражнений. Духовные практики для Звездорожденных – это больше энергетические практики, относящиеся к контакту с Духом: общение с высшим Я, развитие канала энергии Сердца.

С одной стороны, можно сказать, что в тексте пишу о разделении на земные и неземные Души, дело не совсем в этом. Необходимо РАЗЛИЧАТЬ, что у Земных Душ и Звездорожденных, СОВЕРШЕННО РАЗЛИЧНЫЕ ЗАДАЧИ. С одной стороны задача у всех ОДНА – это эволюция Души, получение опыта, но важно, С КАКОГО УРОВНЯ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЛЕСТНИЦЫ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ЭТОТ ОПЫТ!

Для Землян важно отработать и раскрыть свои нижние три чакры: выражать свою сексуальную энергию, научиться обеспечивать себя, ощущать защищенность и безопасность, выражать себя активно в социальной жизни.

Но для Зведорожденных, которые уже сотни жизней провели на Земли, сотни, а то и тысячи раз проходили опыт богатства и бедности, славы / власти и безвестности, СЕЙЧАС, в этом воплощении, не стоит задача снова и снова решать вопрос денег, отношений, сейчас стоит задача – установить и развить свой контакт с Духом. Именно через познание и понимание себя, через умение задавать вопросы и получать ответы от Высшего Я, человек будет следовать тому Пути, который наилучший для него! И именно тогда придут финансы, в необходимом объеме, гармоничные отношения, здоровье, и реализация себя в любимом деле.

Важно понять, что не нужно отрицать желание иметь финансы или отношения, но на первом месте, в приоритете, стоит духовная жизнь и духовное развитие, а потом уже все остальное. В первую очередь спектр внимания направляется на самосовершенствования себя, затем на все остальное. При этом нужно соблюдать баланс и не делать привязок, зависимостей от духовности, когда начинает развиваться духовная гордыня. Трудность в том, что свою жизнь нужно проживать в балансе, без перекосов в различные жизненные направления.

ДЛЯ ЗВЕЗДОРОЖДЕННЫХ ОСНОВНОЙ И ПЕРВИЧНЫЙ СПЕКТР ВНИМАНИЯ НАПРАВЛЯЕТСЯ НА ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, НА СВЯЗЬ С ДУХОМ, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ.

Почему пишу о различии между Землянами и Звездорожденными?

Инструменты и способы жизни, работающие для Землян – не работают для Звездорожденных!

Земляне могут с огромным упорством «пробивать» одну и ту же задачу, и для них это важный путь, потому что развивает и укрепляет чакру солнечного сплетения. Звездорожденным для решения той же задачи нужно использовать другие способы, если встречаются преграды: «поговорить» со своим Высшим Я, применить энергетические методики устранения преград.

Вопросы, которые мне задают:

— Можно ли понять самостоятельно, что ты Звездорожденный?

Конечно, возможно! Но для этого нужно развивать свой контакт с Высшим Я, еще лучше, если Вы умеете работать с прошлыми жизнями, тогда самостоятельно сможете увидеть и убедиться с какой планеты Вы пришли и где воплощались. Хотя чем более давние воплощения, тем более не на Земле, тем сложнее и больше энергии нужно затратить на доступ в персональные Хроники Акаши.

Самый начальный способ – это развитие и ощущения через энергию Сердца, его не обманешь. У Звездорожденных с детства мощная чувствительность, огромное сострадание, отсутствие насилия и его полное непринятие!

Еще один из простых критериев, когда вы просто на уровне клеток ЧЕТКО ЗНАЕТЕ И ЧУВСТВУЕТЕ, что ваша Душа не отсюда, не с Земли.

У Звездорожденных могут наблюдаться сложности с принятием жизни на Земле, а точнее сложности с низкими вибрациями, которые отличаются от уровня, с которого пришла Душа.

Преимущество для Звездорожденных в том, что им НА МНОГО ЛЕГЧЕ, чем Землянам проходить Путь восходящей эволюции – повышение вибраций, который мы все сейчас проходим. Для Звездорожденных этот Путь – возвращение Домой, на более комфортный для Души вибрационный уровень!

Сложности для Звездорожденных и Душ, пришедших с других планет тоже имеютсяJ Если Землянам, чтобы чувствовать себя более – менее комфортно, нужно исцелять травмы этой жизни \ прошлых жизней + дальнейшая эволюция, вот здесь уже для землян сложности, т.к. им нужно научиться развивать все энергетические центры).

Для Душ, пришедших с других планет нужно исцелять (травмы этой жизни, травмы прошлых жизней, добавляются травмы, полученные на других планетах).

Для Звездорожденных (травмы этой жизни, травмы прошлых жизней, добавляются травмы, полученные на других планетах, травмы при снижении вибраций, активирующие непринятия жизни на Земле, коды ограничений творения и негативные импланты).

— Бывают ли у Звездорожденных контракты* с Землянами?

*Контракты – различный вид «договоренностей» до каждого воплощения, например контракты на любовные отношения, на рождение ребенка, на отработку травм прошлых жизней, на духовный рост.

В процессе множества воплощений, между различными людьми было образовано множество кармических узлов, за счет закона причинно-следственных связей. У Звездорожденных с Землянами без сомнения, могут быть контракты и именно в этом воплощении данные контракты легко возможно отработать, например с помощью погружения в прошлые жизни, потому что эти контракты получены во время земных воплощений и не имеют такой мощной сложности, как например, КОНТРАКТЫ, ЗАКЛЮЧЕННЫЕ МЕЖДУ ДУШАМИ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ.

С ЧЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ПРИШЛИ ДУШИ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ, ЗАПУТАННЕЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МОЩНЕЕ, ЗАКЛЮЧЕННЫЕ МЕЖДУ НИМИ КОНТРАКТЫ.

Как правило, это не один контракт, а множество различных по сложности контрактов, которые за огромное количество воплощений, обросли энергией нерешенных эмоциональных травм. Сложность в том, что нужно не только исцелить эти травмы, ЧАСТО СЛОЖНО ДАЖЕ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОБЛЕМА, потому что корень проблемы образовывался не на Земле, а на других Планетах и высоких вибрационных уровнях, а ТАМ СОВЕРШЕННО ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОТ ЗЕМНЫХ «ПРАВИЛА ИГРЫ».

Источник: http://expert-effectiv.ucoz.ru/publ/zvezdorozhdennye/zvezdorozhdennye/vy_prishli_so_zvezd_prosto_zabyli_ob_ehtom/25-1-0-150

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет