ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вхождение в многомерность — часть 2 | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


1 089 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вхождение в многомерность — часть 2

Арктурианцы — Вхождение в многомерность — часть 2

через Vulcan

Дорогие, мы, Арктурианцы, вновь приветствуем Вас!
Подходит момент (в понятии линейного времени Земли), когда Земля будет проходить через «врата Великой Трансмутации». У Земли будет происходить процесс «сворачивания (схлопывания)» линейных временных линий всех аспектов реальности 3-го измерения. А это означает, что такой же процесс будет проходить у всех форм жизни, являющихся частями тела Земли (без исключения). После прохождения «врат Великой Трансмутации», реальности Земли 3-го измерения, как Вы ее знаете, больше не будет существовать, а Земля «трансмутируется» в новое состояние реальности 4-го измерения и выше. Эта информация известна уже «давно» и передавалась по многим каналам.

Но мы хотим дать Вам информацию, которая мало кому передавалась, так как не было «разрешения» на ее передачу. Мы получили «разрешение» только, когда убедились в том, что все души людей Земли приняли окончательное решение на дальнейшее эволюционное развитие и главное, получили «ключи к вратам трансмутации».

Как Вам уже известно, по результатам этих решений, человечество Земли можно разделить на 2 направления дальнейшего развития. Это те души, которые «возносятся», т.е. переходят вместе с Землей в высшие измерения и те души, которые «не возносятся», т.е. продолжают свое развитие в мирах 3-го измерения. Есть деления и в этих направлениях, но пока мы их касаться не будем.

Первое направление – «возносящиеся», хорошо известно и его дальнейшее развитие также хорошо объяснено за последние годы. А вот о втором направлении «не возносящихся» имеется мало информации, этот «пробел» мы попытаемся «закрыть». Давать эту информацию мы будем для «возносящихся», которые и будут читать эти строки, и у которых имеются еще «блоки» и страхи за судьбы «не возносящихся».

Так как «не возносящихся» большинство, то у каждого «возносящегося» есть близкие, родственники, друзья и знакомые, души которых выбрали оставаться для своего развития в 3-м измерении. Мы попытаемся этим сообщением снять с «возносящихся» все сомнения по поводу их судеб.

Итак, начнем с того, что дадим Вам еще раз ключи для восприятия передаваемой нами информации.

    

Сначала поясним то, как отличается понятие «Сейчас» в «многомерности» т.е. с нашей «точки зрения», и «точки зрения» аспектов душ людей в линейном времени.

В «многомерном пространстве» мы можем видеть все возможные временные линии, которые с «нашей точки» зрения существуют и изменяются одновременно или по другому «параллельно». А с «точки зрения» аспекта души, развивающегося в измерениях ниже 5-го, эти временные линии воспринимаются как «последовательные». Поэтому и создается «иллюзия» точки «сейчас» между прошлым и будущим.

Исходя из этого, можем сказать, что полученные «ключи трансмутации» связывают Вас с Вашими аспектами в новой реальности с мирами, не проявленными для Вас в линейном времени и воспринимаемыми Вами как будущее или прошлое, а с нашей точки зрения мы и Ваши ВЯ видим все аспекты Вас одновременно («параллельно»). Можно сказать, видим одновременно и «прошлое, настоящее и будущее».

Напомним немного теории, которая уже давалась ранее. Это касается того, что можно назвать «основная» временная линия. «Основная» временная линия – это временная линия опыта жизни «основного» аспекта Вашей души в 3-м измерении (p.s.речь идет только о 3-м измерении). А «основной» аспект души — это аспект «мультиплексирующий», другими словами объединяющий опыт всех других аспектов души и дающий максимальный опыт. О каждой душе «судят» по развитию именно этого аспекта, а он может содержать в себе множество других аспектов, которые в свою очередь образуют 12 «параллельных» аспектов.

То есть по другому, у души при развитии в 3-м измерении есть 12 аспектов, которые в свою очередь, получая опыт в мирах 3-го измерения, могут образовывать для своего развития другие «под аспекты», кратные 12. В итоге душа в 3-м измерении может получать опыт от нескольких тысяч своих аспектов. 13-й аспект души – «основной» аспект души является связкой всех 12 «параллельных» аспектов. Когда ВЯ души принимает решение о сворачивании опыта в 3-м измерении, «основной» аспект начинает объединять все свои 12 «параллельных» аспектов, а те в свою очередь объединять свое множество аспектов. В итоге все временные линии «параллельных аспектов соединяются (сворачиваются, «схлопываются») с «основной» временной линией. Для нас этот процесс воспринимается одновременно, а для Вас последовательно.

Исходя из выше сказанного, опишем отличия «возносящихся» душ от «не возносящихся».


Все «Возносящиеся» души воплотились в данной реальности «основным» аспектом. Некоторые «возносящиеся», а их единицы, воплотились с уже объединенными 12–ю аспектами. А большинство из них имеют от 1 до 3 аспектов, временные линии которых им нужно объединить при прохождении «врат трансмутации».
«Не возносящиеся» души воплотились на Земле одним или несколькими (1-12) своими «параллельными» аспектами. А их «основной» аспект воплощен в другом мире 3-го измерения. Но имеются также «не возносящиеся», которые воплотились «основным аспектом, но имеющим «сильные искажения» в своем развитии в «дуальных» мирах. Такие души после прохождения «врат трансмутации» будут отправлены на «восстановление» (излечение), так как часть их параллельных аспектов была безвозвратно «утерена» в «дуальных мирах».
Подведем итог сказанному:

— все «возносящиеся» воплотились на Земле «основным» аспектом, объединяют перед «трансмутацией» все временные линии своих, оставшихся не объединенными «параллельных» аспектов. После прохождения «врат трансмутации» в высшие измерения вместе с Землей своим «основным» аспектом, они могут (по решению их ВЯ), также как это было в 3-м измерении «разворачивать» свои новые параллельные аспекты для дальнейшего опыта.

— большинство «не возносящихся» воплотились на Земле одним или несколькими (1-12) параллельными аспектами, при прохождении «врат трансмутации» объединяются со своим «основным» аспектом (т.е. часть «параллельных» временных линий объединится с «основной» временной линией), который продолжает свой опыт в 3-м измерении, но на другой планете (новой Земле 3D или др.)

— малая часть «не возносящихся» воплотились на Земле «основным» аспектом. При прохождении «врат трансмутации» объединяют оставшиеся не «утраченные» аспекты («схлопываются» все временные линии 3-го измерения) и отправляются на «излечение».

«Симптомы» перед прохождением «врат Великой Трансмутации» и после.


У «возносящихся», у которых еще не объединились «параллельные аспекты», будут увеличиваться трудности в проживании «3D» реальности, которые также будут являться катализатором процессов «сворачивания» временных линий «параллельных аспектов». Как только «параллельные аспекты» объединяться с «основным» аспектом душа будет готова пройти «врата». 


У «не возносящихся» с «основным» аспектом, также будут возникать трудности в проживании «3D» реальности, которые могут привести к «смерти» тела. Для их душ в данный момент не имеет значения, как душа будет уходить из 3D реальности, через «смерть» или через «врата», результат будет одинаковый.
Для «не возносящихся» душ, воплотившихся «параллельным» аспектом, важно плавное, без «искажений» в опыте, сворачивание временных линий и объединение с «основной» линией. Поэтому у них, перед прохождением врат, наоборот, не будет никаких трудностей в проживании 3D реальности. Они не будут чувствовать никаких потрясений. Их жизнь будет идти плавно и тихо, так что когда они пройдут «врата» и объединяться со своим «основным» аспектом, они ничего «не поймут» и «не заметят». 

Этот момент , для понимания, мы рассмотрим подробнее.
Так как «не возносящиеся» вибрационно отличаются друг от друга, поэтому для прохождения своего дальнейшего опыта их души выбрали планеты 3D в соответствии с вибрационным уровнем. Таких планет несколько, имеющих как гуманоидную форму населения (люди), так и негуманоидную. Мы будем рассматривать планеты с гуманоидной формой населения, так как там находятся «основные» аспекты большинства «не возносящихся». Да, именно находятся, так как из многомерности их ВЯ осуществили «посев» душ с «основным» аспектом на эти планеты «до того» как воплотились их «параллельные» аспекты на Земле. Этот «парадокс» сложно понять в линейном времени, что мы и попытались объяснить в самом начале.
Так вот, свернув свои «параллельные аспекты» и оказавшись в «основной» линии жизни эти люди будут воспринимать свои «параллельные» жизни на Земле в лучшем случае как сон, который быстро забывается. Они не будут помнить тех, с кем их связывала жизнь (особенно если это «возносящиеся»), их просто не будет в их жизни. Это особенно касается тех, кто живет на низковибрационной планете, которая практически является полной копией Земли. В их жизни «остануться» только те люди с Земли, которые соответствуют их вибрациям, и связи с ними практически будут одинаковые. Когда их аспекты соединяться, то они будут ощущать себя живущих другой жизнью, но со схожими проблемами и обстоятельствами.


Что касается более высоковибрационных 3D планет, на которых живут «основные» аспекты части «не возносящихся», то там их опыт проживания довольно сильно отличается от опыта жизни на Земле, поэтому они могут даже вспомнить свои «параллельные» жизни на Земле и правильно воспринять (без сожаления и разочарования). В принципе, это касается и планет с негуманоидным населением.
Обращаясь к Вам — «возносящимся», хотим уверить, что хоть близкие Вам люди, остающиеся в 3-м измерении, не будут помнить о Вас до тех пор, пока не смогут снова пройти через «врата», Вы будете ждать их с таким же ожиданием, как мы ждем встречи с Вами дорогие «возносящиеся». И так же, как Вы вспомните всё, что было с Вами за эоны лет жизни в «дуальности», всех с кем Вас связывала судьба, так и они когда-нибудь это тоже вспомнят.

Мы не прощаемся, а ждем Вас за «вратами»!
До встречи, любящие Вас, Арктурианцы. 

P.S.- в тексте повторяется слово «трансмутация» — именно на таком слове Арктурианцы настояли. С их точки зрения оно наиболее правильно отражает данный процесс.

 

Источник: Преображение

Сайт “Портал Юльвиус

Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,69 из 5)

Загрузка...

3 комментария: Вхождение в многомерность — часть 2

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет