ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вхождение в Многомерность — часть 1 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 068 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вхождение в Многомерность — часть 1

Арктурианцы — Вхождение в многомерность — часть 1

через Vulcan

Дорогие, мы, Арктурианцы, приветствуем Вас!
С середины августа с новой волной Истока планета Земля вошла в низшие обертоны 4 октавы (измерения). С этого времени многомерная реальность начала проявляться на этой прекрасной планете и будет все более усиливаться. Это не означает, что многомерной реальности не было и она вдруг появилась. Она была всегда, только человечество ее не воспринимало (не ощущала). И означает только то, что с этого момента человечество будет напрямую ощущать и воспринимать многомерную реальность.

-Почему же тогда ничего вокруг не поменялось с вхождением в 4D, все как было в 3D так и осталось?

Мы постараемся объяснить для ума этот процесс, но для начала хотим показать несколько изображений, которые мы уже давали ранее через другие источники. Эти изображения были не понятны или, можно сказать, понятны очень малому числу людей и характеризовали именно этот процесс. Изображения давались (и даются) для восприятия сердцем и несут импульсы (коды) к раскрытию понятий многомерной вселенной и конкретно этого процесса.

            

А сейчас мы, через канал, попытаемся донести до Вас в наиболее упрошенном виде (понятным для большинства) эту информацию.
Для начала напомним, что 4-е измерение является переходным между 3-им и 5-ым и, было доступно для восприятия и при нахождении Земли в 3-ем измерении. Доступно оно было через сны и медитации.

Процесс вхождения Земли (в том числе человечества) в многомерность, то есть восприятия (ощущения) своей многогранности, можно (по простому) сравнить с человеком, который идет в речку (море) поплавать. Подчеркнем, что именно идет, а не ныряет с разбегу, так как вода холодная и его тело постепенно привыкает к воде. То есть, если применить этот процесс к Земле, получается медленное (мягкое) вхождение в многомерность (мягкое Вознесение), а не резкое как это было в старые времена. И если теперь представить, что 4-е измерение – это холодная вода, дно реки (моря) – это 3-е измерение, а вхождение в реку (море) – это процесс вхождения в многомерность, то процесс станет понятен большинству. Применительно к человеку можно сказать тоже самое. Сейчас человечество находится, можно сказать, «по пояс в воде», когда дно еще чувствуется (на ногах еще крепко стоит), но уже идти становится трудно. Где-то дно становится илистее, где-то ямки попадаются, и главное хочется уже поплыть, а не идти мелкими шагами. И начиная с этого момента, человек будет решать, идти дальше или остановиться и идти назад. У каждого свой выбор.

— Так все таки, если мы «по пояс в воде» (многомерности), то как можно эту многомерность воспринимать?

Чтобы ответить на этот вопрос надо объяснить для тех, кто не знает, или напомнить тем, кто знает, основные отличия, по-простому (в общих чертах), между 3-им и 4-м измерениями. А главное отличие именно в восприятии индивида (человека, планеты и т.п.) себя как множественности. Если индивид осознает свои «параллельные аспекты» 3-го измерения (то есть себя самого), то он уже погрузился достаточно в 4 измерение.
Что же такое осознание своих «параллельных аспектов» 3-го измерения и что вообще такое «параллельные аспекты» 3-го измерения?

Как Вам известно, у всех имеются Высшие проявления (ВЯ), находящиеся в 5-м измерении и выше. Они то и являются «родителями» Вас и Ваших «параллельных аспектов» 3 –го измерения.

 

ВЯ, то есть Вы в 5-м измерении являетесь в прямом смысле «путешественниками во времени». Вы, после рождения своего аспекта в 3-м измерении, постоянно возвращаетесь в контрольные точки линейного времени 3-го измерения и тем самым создаете постоянно все новые и новые временные линии, проигрывая жизненные ситуации по-разному. Причем память обо всех перемещениях (а их может быть очень и очень много) и жизненных ситуациях, а также цели таких перемещений находится у Вас 5-го и выше измерения (ВЯ). Это можно наглядно увидеть (упрощенно конечно) на картинке, где точки А, Б, В, Г – контрольные точки – важные для человека жизненные события, которые кардинально меняют его жизнь.

Главной целью таких прыжков во времени – это создать такую временную линию, содержащую в себе множественный, максимально «положительный» для души индивида, опыт. Именно в такой временной линии Вы (все без исключения) и находитесь. То есть, другими словами, эта Ваша жизнь является квинтэссенцией всех Ваших жизней «параллельных аспектов» 3 го измерения.

Есть художественный фильм, который дает понятие о таких перемещениях во времени — «Эффект Бабочки». Герой этого фильма, имея память о таких перемещениях, уже живет своей 4-мерной жизнью, хотя еще не может управлять своими перемещениями и корректировать цели, как это делают 5-и и выше мерные существа. Добавим, что так называемый эффект «ДежаВю» также связан с осознанностью 4-го измерения, т.е. памяти «параллельного аспекта», жизнь которого в данном временном отрезке выбрана как оптимальная и перенесена в текущую (главную) временную линию.

Теперь рассмотрим другую картинку в которой, опять же по-простому, описывается процесс вхождения в многомерность (мягкого вознесения). Он касается только возносящихся (возносящейся Земли и возносящегося человечества), невозносящихся он коснется только частично.

На рисунке мы видим схождение всех временных линий «параллельных аспектов» 3-го измерения, причем точка схождения находится в 4-м измерении и промежуток между началом вхождения в 4-е измерение и точкой схождения можно назвать «демпфером», т.е. участком гашения колебаний 3-го измерения. После прохождения этой точки произойдет разделение между телами индивида 3-го измерения (невозносящейся части) и тела 4 –го измерения. После разделения тел (Вознесения) Земля 4-го измерения начнет выстраивать новые временные линии, нового свойства. Как Вы уже поняли Земля сейчас вошла в «демпферную» зону и назад дороги уже нет.

Теперь можно уже ответить на вопрос как можно воспринимать многомерность 4-го измерения уже сейчас.
Воспринимать его могут, как было уже сказано ранее только возносящиеся.

Как это может выглядеть?
Участятся реалистичные сны, которые будут отчетливо запоминаться и их трудно будет отличить от реальной жизни (только по мелким деталям или действиям). Так как временные линии сходятся, то возносящиеся при дневном бодрствовании могут спонтанно вспомнить о своих «параллельных» действиях и им будет казаться, что так все и было, хотя другие, особенно невозносящиеся, не смогут вспомнить об этих действиях и будут все отрицать. Также проявление многомерности могут быть связанны с предметами, которые как бы исчезают из реальности, а потом появляются, как не бывало. Участятся эффекты «Дежа Вю». Возносящимся могут увидеть проявления, если будут внимательно наблюдать за собой и окружением (людьми, предметами и др.) Предвестником приближение точки схождения «параллельных аспектов» будет состояние, когда трудно будет человеку понять, спит он или бодрствует.
Поэтому, чтобы осознанно воспринимать переход надо научиться быть в моменте «здесь и сейчас», четко осознавать свои действия и состояния. В этом могут Вам помочь практики «осознанного сновидения».

Нужно периодически спрашивать себя «Сплю ли я? Это сон или нет?» и стараться дать четкий и вразумительный ответ. Если это войдет в привычку, то Вы всегда сможете отличить сон от бодрствования и, это даст Вам наибольшую осознанность при Вознесении.

Надеемся, что информацию мы донесли понятно и ответили на многие вопросы ума. Дальше слушайте свое сердце, через которое будет приходить нужная Вам информация. Еще раз примите коды настроек на изображениях выше и Вы сможете принять больший объем информации для осознания.

Любящие Вас Арктурианцы!

Источник: Преображение

Сайт “Портал Юльвиус

Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Вхождение в Многомерность — часть 1

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет